めしばな刑事タチバナ 第25ばな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/12(水) 17:03:04.24ID:OIQ/qKBq0
  _     、-、      、     、    、   、 、   、       _ - ‐ 、-、,- 、    、-、
 ヽ ヽ、_ l  |    ‐=_,ゝ     | `i   ヽ`ヽ`` ``   i `i   ヽ、..l_ - ‐  | | | |  ===i |===
  ゝ  _   ヽ  |ヽ     .  |  =ニ二  二ヽ ヽ二  ゝ _ヽ_ゝ .| l | l 、...| | |.  l二二| |二二l
 / /ヽ ヽ/ ! ヽ ヽ. | l    、 | |     | |     i  !  i `i   l_ - ‐ ..| (デ)(カ)==| |=ヽ、
 i ! ,ゝ  /   !  | | |   丿 l . i l .  __! |     i  !   __! |  .  | l | l  l__l...| | ..=三三| |三|__!=
 ヽ_二 /`´=二 /  ヽ二二 ノ . ヽ_ヽ  (( , ,`、,  ヽ   (( , ,`、, !、.! .!__!   ヽ__|   ̄ヽニ__! ̄
                           ̄            ̄ 
             ____      ____,―,      _ _ / .     .  _
           /       |     |__  _ノ     |  | |  |//  .  ___l  l__
          / / ̄ ̄l......|     ___l  l__     |  | |  |      |___  __|
         |__/l ̄―_|  |    |___  __| ...  |  | .|  |  .       |  |
             ̄―_   /.        !  |   ...   |  |  |  |  .       !.....|
           __/ /       _/ ./       |  |   |  |       _/ /
           |__ /        |_./    .    |_/   ヽ__|     |_./

「お前たち、食っぴくぞ!」


原作:坂戸佐兵衛、作画:旅井とりによる、外食や飲食系商品を取り扱った、
B級料理・グルメ漫画作品。週刊アサヒ芸能にて好評連載中。

めしばなAAまとめ
A-TYPE
http://www.esc-j.net/a-type/
前スレ
めしばな刑事タチバナ 第24ばな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541572102/
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:02.98ID:GBYBIsKY0
サーロインを使った特選すきやき重か…
タチバナは食うんだろうな
児玉は食えるところにいるのかな
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 16:57:11.26ID:2vOyNDy30
サーロインとか高いんやろうなとHP見に行ったが860円か、以外と安い
量が少ないのかと思いきや、ご飯並盛、肉は大盛より多い、味噌汁、卵、お漬物付き
単体で計算すると640円、ウナギより安い
せっかくの連休だし食べに行くのも悪くないな
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 22:17:02.78ID:/Nrw/bZI0
いきなりステーキとか高すぎるんだが
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 08:44:02.19ID:gXe4s/rJ0
あれは2000円のステーキが1500円で食べられますよ的な店だからね
相対的に見れば確かにお得だけど、そもそも2000円のステーキなんてそうそう食べないよね
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:56.78ID:7pMyvEiq0
サイゼリヤで源さんとふたりで、とはいえ
リブロースステーキ食ってたからなあ
たぶんいきなりステーキもそれなりに利用してる気はする
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:16.68ID:TprbY3Ay0
特選すき焼き重食べてきた
不味くはなかったけど吉野家に求める味ではなかったかな…
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/15(木) 05:16:18.42ID:cAMkkZR30
鰻だって名店でも食うし
新宿中村屋でも食う
老舗の蕎麦屋でぬきも頼む
比較のため高いステーキだって食うだろ

立花の場合は独身狭いアパートで食べ歩くための食費と旅費に全てつぎ込んでいるからな
丸山タイプのケチではない
丸山はわけのわからん投資に目がくらんで散財しているが妻子に金を使わない地方公務員は金には困らない

立花は趣味でB級が好きってだけでA級も食っている
丸山はB級しか食わないが
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/15(木) 05:21:49.63ID:cAMkkZR30
五島も給料は変わらないが実家が金持ちだから
しかし、結婚したら刑事の給料じゃきつそうだがな
たまのA級食で普段はしわいにしても

階級社会だが警視と警部と巡査部長で給料はどのくらい違うんだろう
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/16(金) 22:16:22.35ID:CN3YtpBs0
(●)(●) (●) (●)  (●)(●)(●) (●) (●) (●) (●)(●) (●)(●)(●)
(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)  (●)(●)(●)(●) (●)
(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●) (●)(●)
 (●)(●)(●)(●) (●) (●)  (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●) (●)(●) (●) (●)(●)(●) (●)(●)(●)
(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)
 (●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)
(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)  (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●)(●) (●)(●)  (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)  (●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)
(●) (●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●) (●)(●)(●) (●) (●)(●)(●) (●) (●)
(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●) (●)(●) (●)(●) (●)(●) (●)(●)(●)(●)
(●)  (●) (●)  (●) (●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●) (●) (●) (●)
(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●) (●)(●)(●)(●) (●)(●) (●) (●)(●)(●)(●)
(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●) (●)(●)
 (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
(●) (●)(●)(●) (●)(●)(●) (●)(●) (●)(●)(●)(●) (●)(●)(●)(●)(●)
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:06.11ID:btTnnDCe0
           |:::::::::::::/-=二●ニ>::. ,|ミミ彡彡;="〜`ヾ;ミミ;;||||
            .|::::::::;/::    :::::::::. :: .,|ミミ彡彡( ●  )=ミ|||/"`i,
             |/"/|::       / |ミミミミミミミ=ー"彡彡||,/" ,|
             |l,"l,:|:      ;::" ,|ミミ:::::i,||;;ミミミ彡彡||||||/  |     
            ,l'ヾ,,,|:    /(、_ |ミミミ::::::)///==||||||||||) ノ /     
             ノ:::::::::|       ⌒=,_i,=-"ソ彡彡||三彡||||||l ` ,/   
            ''""""l,   i, _,,,,,,,,=-;;|彡ミミ三ミミ彡彡 ||||l',,,,/
                ヽ;:  ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:ミ三≡||/;  
                 l;:.  ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=";i||彡|| ||||/
       (.ヽ \_;::::::::::::::::::ヽ;:..  \   |::::::::::::;;;/彡////',::::::::::::::::::::/  ⌒)
       (ヽ ヽ  `ヽ、:::::::::::::\   〜"'''=|=-||||彡彡ミ ////:::::::::::::::::/     ⌒)
      _,,,ヽヽ     `ヽ、::::::::`:、  \ヽーー'/    /::::::::::::::/        ⌒)
    _,r'"  ヽ        ` 、::::::|ヽ、   ̄ ̄   _/::::::::::::::::::/           ノ
  / `ヽ、 ゙、           `;:::|  \____/  ::::::::::::::::/          /|
  /    ヽ  `ヽ、    ◎  |:|ヽ          /::::::::::::::::l          / /
 /      ヽ   `ヽ、  o  .|| ヽ        / :::::::::::/ 〇     __//
 |       ヽ.    | o 。 ゚ 。|  ヽ,     _,/   ::::::/ ◎     /  /"ヽ
 ',       l.    | o o ◎ |    ヽ、___,;r'"      ::/   ◎   / ./   |
  ',       `ヽ、  | 。◎  o |   __/\-ーーーー/        //     |
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/17(土) 11:41:33.44ID:D9jULatN0
吉野家の特選すきやき重、食べてきた。
甘口のたれでご飯が進んで美味かったけど、重箱では食べにくいな。
丼にした方が良かったかも。
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:21.45ID:vtaNqVPm0
シマダヤの鉄板麺(縁日ソース味)を作って食べてみた。
具は豚肉と(キャベツがなかったので)白菜を使用。
モチモチとした太麺が美味かった。やっぱ焼きそばはソース味だな。
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:42.14ID:zG0n2MQzO
吉野家の特選重、俺には甘くてダメだった
肉もそんなにそんな良い肉でもないし
吉野家の醤油って美味しいから、それをいつもの牛丼にひと回ししてから食べるのが貧乏舌には一番旨い

あとカルビクッパ旨い
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 00:14:04.88ID:U6k6tM7u0
日記はよそでやってね
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 14:05:44.35ID:KdXYpxFJ0
ガストでファミレス飲みを敢行。
生ビールを飲みながらイカフライを食す。
ドリンクバーにDPがあることも確認。
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 17:44:04.49ID:zEvnjSRA0
存在を確認しただけじゃ駄目だろ。
DPと何をミックスして飲んだかまでを報告するのが
このスレのレポーターの任務だ。
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/19(月) 22:16:22.25ID:xPOGJZ8m0
ガスト行ったけど、ドクターペッパーの他にドクターペッパー+メロンつーのがあった。味は……orz
コカ・コーラ+レモンは最高に美味かった
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 00:24:10.40ID:dzB4JA/s0
           \           ./
            \         /
              \      ./
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 02:05:18.74ID:9aah2aFk0
コーラ+柑橘系は鉄板のハズなのに
何故か微妙だったライムコーラ
透明にしたからか?
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 08:20:31.43ID:iPNznwDq0
そんな報告いらねえんだよ。
このスレはお前らの日記帳じゃねえんだよ。
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:22.40ID:nY7cYXs50
漫画に関連した食い物の話のほうが
それをスレ違いだと毎日文句をつけるよりも
よっぽど有益じゃない?
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:04.88ID:JPJbAsKt0
他の署内の連中がワンコインだの節約系で盛り上がるくらいなのに、
婦警さんって毎日外食可能なくらい、貰えてるんだな

エンゲル係数高いだけかもしれんが
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:03.96ID:1V+WQrJK0
>>489
並木は暴れるくせに何もされないからな
タチバナのストックのアイス無断で食べてたり、暴力したり、ダイエット宣言しながら屋上で間食したり色々ひどい
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:20.25ID:ftOQH4fw0
デブのつい食ってしまう言い訳こそ醜いものはない
立花みたいに開き直るのもどうかと思うけど
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/20(火) 22:38:10.36ID:k0RiBHNh0
外見も内面も不細工なの棚に上げてイケメンを好きになり続けるという身の程知らずぶりも気持ち悪い
ゲス沢を袖にするのは別に構わん、アイツは自業自得だし
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 15:48:20.17ID:R9Pp2ywHO
朝食バイキングがお得と言われると違和感があるな…
まあ東京とかだとお得なのかもしれんが
前行った時はワッフルなかったから、そのせいかもしれないけど
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/21(水) 23:56:45.59ID:cGfrW2zz0
警察の住民カード?の聞き取りって全国的にやっているの?
うちは数年前に来て、家族構成とか訊かれたが
オレオレ詐欺とかと間違われて警戒されるケースもあるのでは?と思う
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/23(金) 20:21:55.60ID:szyE9Ncy0
           \           ./
            \         /
              \      ./
               \    /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/26(月) 12:53:38.04ID:yrAYRK8L0
>>499
ワッフルは休日のみで百円高い
まあわざわざ行くならホテルの朝食バイキングの方が良いぞ
ビジネスホテルのがココスのと同レベル
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 14:02:20.81ID:x87HrZME0
陰淫ININ)まんこちゃんww
(ININ淫陰)まんこちゃぁんwwww
まん まん まんこちゃん ほら イッたよwww
(陰IN淫IN)まんこちゃんwww
膣に肉の棒を(イレテ)
アナルにでっかいビーズを(ツケテ)
(ニュルルン陰淫)まんこちゃんw
(ズリリンIN淫)まんこちゃぁんwwwww
(ニュチニュチININ)まんこちゃん ほら
挿入るww
(ニュルルン陰陰)まんこちゃぁんww
ちんこを1擦り精子を(ドピュ)
パチュンと1ピストンまんこ(ビクン)
ピュッと精子www
飛 ん で く 息 子 た ち w w w
ガオーッと雄叫びww
先輩wwイキすぎwww
だけどwwwちんこはwwwドッピュドピュゥッwww
めwwげwwなwwいwwしょwwげwwなwwいww
イwwwッwwwちゃwwwだめぇwww
イけイけまんこちゃぁんwwww
(イけイけまんこちゃぁん)

どっぴゅん どぴゅどぴゅ
ニュルルルッッッ〜〜wwwアッーーーーwww
あびょーーーーんwwwww
ID:R+FqtlSF0(1/6)
0078 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6d-Bk/n [116.65.78.229]) 2019/03/12 18:39:07
陰淫ININ)まんこちゃんww
(ININ淫陰)まんこちゃぁんwwww
まん まん まんこちゃん ほら イッたよwww
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 14:02:42.55ID:x87HrZME0
陰淫ININ)まんこちゃんww
(ININ淫陰)まんこちゃぁんwwww
まん まん まんこちゃん ほら イッたよwww
(陰IN淫IN)まんこちゃんwww
膣に肉の棒を(イレテ)
アナルにでっかいビーズを(ツケテ)
(ニュルルン陰淫)まんこちゃんw
(ズリリンIN淫)まんこちゃぁんwwwww
(ニュチニュチININ)まんこちゃん ほら
挿入るww
(ニュルルン陰陰)まんこちゃぁんww
ちんこを1擦り精子を(ドピュ)
パチュンと1ピストンまんこ(ビクン)
ピュッと精子www
飛 ん で く 息 子 た ち w w w
ガオーッと雄叫びww
先輩wwイキすぎwww
だけどwwwちんこはwwwドッピュドピュゥッwww
めwwげwwなwwいwwしょwwげwwなwwいww
イwwwッwwwちゃwwwだめぇwww
イけイけまんこちゃぁんwwww
(イけイけまんこちゃぁん)

どっぴゅん どぴゅどぴゅ
ニュルルルッッッ〜〜wwwアッーーーーwww
あびょーーーーんwwwww
ID:R+FqtlSF0(1/6)
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 14:03:54.24ID:x87HrZME0
Volume6公開開始!
公式サイトで順次公開中(全て無料、有料会員は無料会員より一週間分先に見ることが出来ます)
またVolume5まではYouTube(字幕付き、細かいミス修正あり)でも全話無料公開中!

Red  White  Black  Yellow
ルビー、ワイス、ブレイク、ヤン、再集結した少女達の次の任務は知識のレリックをアトラスへと届ける事であった。
しかしミストラルの街とアニマの海岸線を結ぶ道は今やグリムが闊歩している。
幸い、アーガスの急行列車のお陰でその旅も安全なものとなるはずである……何も起きなければ。

個性的なキャラクター達の織りなす派手なアクションに魅力的なストーリーをご覧あれ

次スレは>>950が立てましょう 無理な場合、代理をアンカーで指定のこと

■前スレ■
【3DCGアニメ】RWBY 44【Rooster Teeth】
http://medaka.5ch.ne.../cartoon/1535939241/

■YouTubeで公開される前の最新話の和訳■
YouTubeで公開される前の和訳がRWBY Wiki (日本語)で動画公開後1〜2日程で投稿されYouTube公開まで修正が続けられる
最近はYouTubeで公開されていないWorld of Remnantの和訳も作成される
英語が出来る人は参加しよう
http://ja.rwby.wikia...i/%E6%9C%AC%E7%B7%A8

■関連リンク■
公式サイト
http://roosterteeth.com/home.php
YouTubeの公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/RoosterTeeth
YouTubeの全話の再生リスト http://www.youtube.c...W2fW7ZYlD9MHjvmT8IGK
公式サイトのRWBYの一覧
http://roosterteeth.com/show/rwby
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 14:04:35.41ID:x87HrZME0
Volume6公開開始!
公式サイトで順次公開中(全て無料、有料会員は無料会員より一週間分先に見ることが出来ます)
またVolume5まではYouTube(字幕付き、細かいミス修正あり)でも全話無料公開中!

Red  White  Black  Yellow
ルビー、ワイス、ブレイク、ヤン、再集結した少女達の次の任務は知識のレリックをアトラスへと届ける事であった。
しかしミストラルの街とアニマの海岸線を結ぶ道は今やグリムが闊歩している。
幸い、アーガスの急行列車のお陰でその旅も安全なものとなるはずである……何も起きなければ。
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3行まで増やしてからスレ立て

Volume6公開開始!
公式サイトで順次公開中(全て無料、有料会員は無料会員より一週間分先に見ることが出来ます)
またVolume5まではYouTube(字幕付き、細かいミス修正あり)でも全話無料公開中!

Red  White  Black  Yellow
ルビー、ワイス、ブレイク、ヤン、再集結した少女達の次の任務は知識のレリックをアトラスへと届ける事であった。
しかしミストラルの街とアニマの海岸線を結ぶ道は今やグリムが闊歩している。
幸い、アーガスの急行列車のお陰でその旅も安全なものとなるはずである……何も起きなければ。

個性的なキャラクター達の織りなす

個性的なキャラクター達の織りなす
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 14:05:13.23ID:x87HrZME0
陰淫ININ)まんこちゃんww
(ININ淫陰)まんこちゃぁんwwww
まん まん まんこちゃん ほら イッたよwww
(陰IN淫IN)まんこちゃんwww
膣に肉の棒を(イレテ)
アナルにでっかいビーズを(ツケテ)
(ニュルルン陰淫)まんこちゃんw
(ズリリンIN淫)まんこちゃぁんwwwww
(ニュチニュチININ)まんこちゃん ほら
挿入るww
(ニュルルン陰陰)まんこちゃぁんww
ちんこを1擦り精子を(ドピュ)
パチュンと1ピストンまんこ(ビクン)
ピュッと精子www
飛 ん で く 息 子 た ち w w w
ガオーッと雄叫びww
先輩wwイキすぎwww
だけどwwwちんこはwwwドッピュドピュゥッwww
めwwげwwなwwいwwしょwwげwwなwwいww
イwwwッwwwちゃwwwだめぇwww
イけイけまんこちゃぁんwwww
(イけイけまんこちゃぁん)

どっぴゅん どぴゅどぴゅ
ニュルルルッッッ〜〜wwwアッーーーーwww
あびょーーーーんwwwww
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 14:14:42.73ID:BWZRiP4h0
懐かしお菓子のチョコあ〜んぱん見かけたので、つい買ってしまった
派生商品のチョコあ〜んぱんラスクとチョコメロ〜ンぱんも一緒に

チョコメロ〜ンぱんって中はホワイトチョコなんだな
メロン要素は形だけかよ、と思ったが擬態系お菓子なんだからこれでいいのか
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 15:01:00.48ID:xwYG0mnb0
実際のメロンパンだって名前の由来は形だろう?
最近は果汁含んだ生地やクリームのものもあるが…
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/27(火) 20:47:55.52ID:dGmwHtwD0
生協で買えるな、ラグビーボール型で中にあんが入っているメロンパンは、逆に生協以外じゃ見ないけど
ちなみに京都在住
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 05:22:02.33ID:wVEXfjCe0
兵庫のメロンパン(白あんパン)ネタはケンミンショーで見たな
クッキー生地の方はサンライズって名前らしい(メロン柄ではない)
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:52.77ID:yIo3NFeb0
>>533
単発ID乙!

>>524
話がややこしくなるが、元々は楕円形タイプがメロンパン
昭和の40年辺りにお高い丸いマスクメロンが出てくるまで日本でメロンと言えば
マクワ瓜のような細長いタイプだったから
その後、高級品にあやかってサンライズと呼ばれてたタイプがメロンパンと呼ばれるようになった
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 11:35:49.29ID:wVEXfjCe0
そういや関西の話題なのに、誰も最新話の話してないな
サンミーとヨンミーは美味そうでネタ的には面白かったんだが
石堂はメシバナ向いてないにも程があるな、せめてネタは全部覚えてから話せと
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 12:11:01.22ID:9k2Yqnb40
中沢もウィキペディア見ながら解説していたし、しっかり全部覚えて長々語れる立花はやはり優秀
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 13:08:06.96ID:u8XDVAsp0
ドムドムのお好み焼きバーガーは中学生時代塾に行く途中に頻繁に買ってた思い出がある
確か当時は200円くらいだった記憶
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/29(木) 13:19:04.20ID:YDzNQJs60
ドムドムは南海電車の堺あたりによくあるイメージ、あと厚焼き玉子バーガーもうまいぞ
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/30(金) 15:52:24.11ID:DjFnuWW50
先程なか卯に行ってきたんですよ
チーズ親子丼と冷やし坦々うどんを食べようと思ったんですが、
券売機を見たら、ランチメニューで親子丼並と坦々うどん小のセットが600円と。
魅力的ですね、でも今日はチーズ親子丼が食べたいなとそちらを見ると
チーズ親子丼はランチメニューの対象外だから、坦々うどん小と合わせたら通常料金なので940円と。
つまりチーズの違いだけで340円になってしまうし、そもそも昼飯で1000円近く使いたくはない、
これはチーズを諦めてノーマルのセットにするか、うどんを諦めてチーズ親子丼単品にするか、
逡巡してたところふとひらめいて、サイドメニューの項目を開いてみたら、
あったんですよ、チーズ単品100円が。

もうお分かりですね、親子丼セット600円と単品チーズ100円でコンボを発動させることで、
940円のチーズ親子丼セットとほぼ同等のものが700円で食べられてしまったんです、
おいしゅうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況