X



マガジンポケットの漫画を語るためのスレ 【マガポケ】 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/10(月) 00:00:34.07ID:gEMDJBUG0
週刊少年マガジンと別冊少年マガジンと完結作品マガジンポケットのオリジナル漫画
が掲載そして講談社は、週刊少年マガジン編集部より無料マンガアプリ
「マガジンポケット」(iOS/Android)を2015年7月30日に公開したと発表した。
新連載から目安として5話の最新話買いで単行本化が決まる
オリジナル作品と週刊少年マガジンと別冊少年マガジンとその他が読めます

マガポケ|少年マガジン公式無料漫画アプリ
https://pocket.shonenmagazine.com/

前スレ
マガジンポケットの漫画を語るためのスレ 【マガポケ】 part7
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1555485488/



・本誌から移籍
無敵の人 終了
てのひら 終了
インフェ
もののて 終了
この剣 終了
ランカーズ 終了
先生好き 終了
This Man 終了
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:15.05ID:DQRE6EKs0
774さんは有能で人望もあるけど思想犯(どSロリコン)だから陽のあたる場所で活躍できない
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:27.20ID:lBc/+Gos0
YJK:一ヶ月ぶりに更新キター!・・・違うッ!ボクが望んだ展開はコレじゃないッ!
ボクらは、オレ達は、私達はつむぎちゃんのガバガバお股、ユルユル胸元、おパンシ見られて赤面顔を
求めているンだーッ!時代はJKよりもJCなんですッ!ライカout つむぎin
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:07:23.79ID:gfgOKxTt0
>>163
あそびあそばせは逆が寒すぎた
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/18(火) 01:07:29.11ID:w08fId3Z0
ひゃくえむは小宮以外を無理やり腐らせてるのがな〜
100Mは早熟だから有力選手はみな高校生頃には頭角を現してる
富樫みたいに高校生時点でトップの選手が突然没落はケガ以外ではあり得んから
話の都合が目立ち過ぎてる
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/18(火) 22:35:33.12ID:xy/zcV1y0
機械少女 紙版 まだですか?
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/19(水) 01:04:16.96ID:jRDpI+dk0
>>181
君は数字の打ち方を覚えた方がいいな
0185名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/19(水) 01:15:40.61ID:gq086aJb0
ギャンブラーズパレード
マガポケ流しされず打ち切りか
こっちきても死期が少し伸びるだけだが
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/19(水) 04:24:28.78ID:tJVna2gh0
マガポケ絶望ソシャゲストーカートゥーマッチングとか瀬尾とか小畑系の絵柄多くないか
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/19(水) 08:00:33.40ID:0NJW5gXa0
いや絶望以外は別に小畑系じゃないだろ
トゥーマッチングとか女向けゲームや漫画の絵みたいなのだし
全然小畑系じゃない
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/19(水) 08:56:37.25ID:Tv2TU/aa0
>>181 !77

笑える〜
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/19(水) 13:04:49.20ID:Uy9fbKyQ0
とんずら10ページ目、どんぶりを両手で前に掲げるシーンはコミケのガンタンクネタからかw
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/20(木) 01:08:38.67ID:4tVRMxze0
>>!! Me too!
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/20(木) 11:41:35.71ID:Fx6h8Duv0
201=181=Shiftキーのミス馬鹿
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:16.25ID:Fx6h8Duv0
>>195=>>201=>>181 みたいな愉快な馬鹿を培養するためさw
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/20(木) 17:31:30.94ID:GOWr10P10
>>210
同じなのかな?
ヤバいガイジはみんななんとなくスレ八分にしてたからイジけるヤバいガイジになったんじゃない?最近見てないし
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/20(木) 22:45:14.26ID:Fx6h8Duv0
その分のお金で舞妓さんのまかないを全巻買って来たから大丈夫^^
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 00:25:04.19ID:kMYT7IBe0
なんだかんだ読んでいるいじやば
今回のあれ学校的には割とマジで大問題だと思うんだが
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 12:13:09.87ID:fsFFz6El0
>>223
結局ズタボロになった加藤を田中が見つけて熱い友情が芽生えたとこで修学旅行編終了で次は文化祭編みたい
助けた緑田(だっけ?)が仲島の事を私のナイト様とか言い出してまさかのハーレム展開突入感

ここまで書いたけどネタバレが気になるってのがネタバレして欲しくないって意味だったらゴメンね!
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 12:19:25.74ID:3lJzL7Iz0
数年前に連載終了した作品が3位取るとか去年中々アレなことになっていた賞だから連載が終了するらしいひゃくえむがノミネートされたことにはそこまでは驚かない
でも式守さんがノミネートされなかったのはちょっとびっくり
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 13:43:18.35ID:AIcSl0zs0
歯って抜けたら乳歯でない限り二度と生えないんだぜ
お手軽に抜きすぎだよな。爪に爪楊枝刺す方が良心的(当社比)だわ
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 17:19:40.90ID:1hsarqFB0
喜んでるの金を使わないキッズだけだからな
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:14.67ID:a6wAmiiV0
いじやば初代のバナーだと昔ジャンプに載ってた元気やでみたいな拙い画力で延々鬱展開続くだけの糞漫画と勘違いして避ける人もいただろう
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:51.67ID:1WfhzKKT0
ぐぐってみてわかった、これか
今こそこれが必要なんだと思うがね。当時より酷くなってるし
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 01:40:43.88ID:xGL1XiwP0
デスラバ
毎回だんだんつまらなくなっていくのは何とかならないのか

ありがタイツ
意味不明
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 06:27:43.38ID:BNXHRoax0
タイツに意味のある回なんて殆ど無いだろw
あのyoutuber女、編美とこんなに仲良かったっけ?
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 07:12:05.70ID:ZBEtVdZf0
タイツ漫画で鴨脚と書いてイチョウと読むことを知ったのでありがたいッス

佐伯さんの定規に転生したい
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 08:20:12.96ID:tSJL+eh90
まあハーレムもそのスピンオフも内容はつまらんが売上はどんどん伸びてるし
デスラバも話しはつまらんが売上は伸びてくだろう
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 10:21:57.36ID:CW0+j4eE0
スピンオフもエロ漫画家だし読者の見たいもの分かってる感はある
でもエロだけじゃ伸びも手詰まり感ある
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 10:37:56.03ID:CW0+j4eE0
宵野はそれでもいいと思うけどLINKはジャンプ本誌のブラクロ鬼滅ぐらい売れたいんじゃないか?
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 10:47:40.51ID:CW0+j4eE0
調べたらブラクロ鬼滅越えてんのか
てか大ヒットじゃねえか
本誌に持ってこないのは修正加えないといけないからか
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 12:11:28.03ID:5D9G7VGG0
式守って5千くらいは売れたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況