X



その着せ替え人形は恋をする【福田晋一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 13:24:22.62ID:RqCbr2H10
ジュジュサマ雇ってもらえるのだろうか?
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 13:35:27.44ID:q4pJjj0c0
ジュジュサマは在宅バイトしてそう
画像加工とかデザインとか、もしかしたら萌え絵描くのかも
お金に対するスタンスとか、心寿ちゃんの小遣いなので金がないと言う発言からしても
コス作ってスタジオ借りてるジュジュサマは小遣い以外の収入があって、
しかも男に全く免疫がないのは確定だし
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:57.84ID:NH78WezH0
コンビニで4巻置いてて何気無く読んだら心寿ちゃんが可愛くて全巻買ってしまったよ
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/12(火) 18:18:24.38ID:wOa3TM0S0
新刊売上また伸びてるな、全巻積んでるしそのまま目指せ100部(4巻発売時点50万部)
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/16(土) 15:16:27.16ID:O9T3otAA0
ヤングキングはいまあんなにやんちゃギャル押しにしてて
なんで福田に桃色なんか描かせてたんだろ
やればこうして男受けする漫画も書けたのに
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/19(火) 10:21:51.48ID:xWLa9vAZ0
桃色はやたら「勃起」という言葉が出てきた。
こちらは言葉は出てこないが、やはりゴジョーくんがやたら勃起してるイメージ。
作者、勃起好きなんだなぁ。
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:34.36ID:eq2NjNVl0
>>814
この人は雑誌変えるたびにジャンル変えてるから
やっと得意なとこに行き着いたんじゃないかな
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/24(日) 16:44:38.09ID:xNBhBCTCO
>>816
そら息子よ
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/25(月) 06:35:59.02ID:uCU//1RrO
異性に手すら触れられた事がない中高一貫女学生が初めて異性におまんまん見せてしまったのだから責任とらせなきゃならんよな
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/26(火) 11:51:55.65ID:7I4cBcpuO
烈!!あげ
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/27(水) 22:42:46.07ID:JoglVMdi0
Bホルダーの登録商標がどうたらこうたらかな?
ひょっとしたら金額も変わってるかも
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 00:51:17.49ID:xichgXdVO
大事なことなのは分かるけど
実は心寿ちゃんのコスプレに関しては自分の制服と既製品しか使ってないから、機材費や技術料が入る余地なくね

大事なことなのは分かるけど
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 12:07:54.30ID:cvOhd5250
ウイッグのカット料(マネキン代含む )  3,000円
はじけ飛んだ釦の付け直し料         500円
メイク料                    3,000円   
制服・サラシ賃貸料             1,000円     
生おっぱい谷間拝観料           -2,000円 
おっぱいお触り料                -5,500円
JCの匂いくんかくんか料          -3,000円
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:56:51.26ID:xichgXdVO
>>835
ウィッグ自体は材料費に入ってる
カットやメイクはゴジョー君自身が心寿ちゃんと一緒に手探りで勉強してる状況だし

真面目に金額出しても1000円ぐらいだろう
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/01(日) 21:35:11.34ID:myd4O0syO
ゴジョーくんがまりんちゃんに思いを伝える時はやはり人形を作って渡したりするのかな?
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 03:20:13.91ID:T6QfStAH0
まりんちゃんの方からぐいぐい来るんだろうな
「ごじょーくーん、一緒にお風呂入ろーよ」
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 09:22:52.11ID:oJoreCDb0
ごじょー君→まりん
 憧憬・尊敬・信仰
まりん → ごじょー君
 好き好き
ジュジュサマ→ごじょー君
 素敵だわ
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 09:43:18.65ID:cjebRezn0
ごじょー君→まりん

オカズが抜けてる
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/02(月) 17:30:47.23ID:oJoreCDb0
心から思わないと言えない特別な言葉を毎朝人形の頭部分に語りかけているごじょー君
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 06:27:55.81ID:hJRT2x/3O
ごじょー君「雫たその格好でやってよw」
きたがわさん「ご主人さまあ…」


こんな日がいつか来るんだろうな
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 13:34:49.14ID:3u3hb2C60
はーっ、ごじょーくんみたいな彼氏ほしー
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 15:55:39.97ID:cHTdcbez0
俺もごじょーくんみたいな彼氏いたら自分でデザインした衣装作ってもらいたいわー
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 16:17:44.83ID:9VuWNIxRO
2次元アニメの嘘服を3次元のリアル服で再現するとかゴジョー君普通に天才やろ

背も高いし容姿もいいし手に職あるし完璧だな
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:01.71ID:3u3hb2C60
この漫画普通に近い内実写化されると思うんだよね
ヌル女の所は他の無難なキャラに変更されてさ
それで大失敗する未来が見える
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:31.51ID:h22Th+AL0
>>853
エロゲじゃなくてギャルゲになる
ジュジュサマは下着姿見られるだけ
心寿ちゃんは背が高いだけのコ
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 12:46:34.34ID:LKgq1RnS0
ジュジュさまとごじょーがいつの間にか付き合ってて絶望するマリンが見たい
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 18:11:58.37ID:lIpMEsEg0
ゴジョー君は喜多川さんをオカズにするまでは・・・・・まさか「日本ひな人形全集」みたいな写真集を使って・・・
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:12.51ID:JpX5AMAKO
雛人形(2次)から生身のギャル(3次)におかずが変わったのだから男としてはまとも
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:45.82ID:AijcHayF0
長瀞さんみたいにマリンフレンズとは絡まんのだろうか
つかアニメ化見たいな
もう少し話進まんと無理か
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 23:09:23.72ID:/gPcISQ30
作者が一話をツイッタアーにアップしてたけど1話の幼馴染らしき女の子はいつか絶対に再開するよね
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/04(水) 23:10:21.83ID:YprEy34T0
そりゃ再会しないわけないだろうね死んでない限りは
どういう形になるかはわからないけど
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 06:14:21.63ID:0CoLo4kY0
あからさまに女性向けの絵柄だけど萌え豚にも拒否感ないくらいに抑えてくれてるから好き
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:22.82ID:hCV/945Q0
>>881
それもうしつこいわ
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 21:14:12.94ID:fINR/QXc0
俺がごじょーなら1日3回は致すな
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 21:49:27.15ID:2ztxII+X0
男物のシャツだから胸周りは流石にね・・・

五条くんに前作の大和が着てるような和柄の服勧めてたけどホント似合わなくて笑うw
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:59.37ID:sYnoN0od0
俺身長160台でめちゃ痩せてて小柄だけどそれでも胸囲は90超えてるし
俺よりガタイのいい男物のシャツなら胸囲100は超えてそうだけどな

いくら胸が大きくてもバストのトップ周りが100センチ超えなきゃ
ごじょー君のシャツであそこまでパツンパツンにならない気がする……
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:35.55ID:sYnoN0od0
※一応、男物のシャツは胸囲から腰回りまで太さが変わらない筒状なので
胸囲の太さ=女性のバストトップにあたる位置の太さも同じです
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 23:16:07.61ID:2ztxII+X0
妹ちゃんがサラシで胸潰してる所を見るに、リアルでのバスト100p越えのグラビアアイドルの乳と遜色ないレベル
それでいて身長178pっていうんだから割とギャグみたいな数字になるんじゃないの
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 23:46:48.61ID:sYnoN0od0
まぁ身長高い=女の子でもそれなりに肩幅や胸囲もあって
そこに大きな胸が乗っかればバストトップ100近くまで行くかもなぁ
アンダーの数値も大きくなるから普通はカップ数はそこまで大きくならないが
心寿ちゃんの場合カップ数も大きそうだし
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 03:22:38.28ID:WoiP26Jp0
次号で菅谷さんとかとばったり遭遇しそう
「つきあってるの?」とか聞かれて肯定も否定もしないような曖昧な返事を嬉しそうに言うまりんちゃん

という展開を望む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況