X



☆ヤン グジャ ンプ総合スレッドPart349★[ネタバレ・埋め禁止]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-6olE)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:52.15ID:/a4/NN2Gd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁、
早売り購入者は正規発売日まで我慢しましょう。
埋め行為、荒らしでのストレス解消も普通の読者と埋めネタに使われた雑誌や漫画家に迷惑なので止めましょう。

http://youngjump.jp/
連載作品試し読み・一部は雑誌と同時掲載(木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。テンプレ変更はよく相談してから行ってください。

SLIPとして本文1行目に下記を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ※ワッチョイ表示

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1556432292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:35:25.99ID:Qmcv5DQXa
違法サイトに菅の責任でDoS攻撃しろ。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:37:14.33ID:UDt3HEVLa
ようつべは国交のある国で運営してますがなw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:38:19.94ID:UDt3HEVLa
違法は間違いだなw
「法律外」だからなw
遮断したって問題ないw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:44:38.61ID:6QPdApDoa
CDの輸入権やコピーガード問題の時もそうだったが
もう時代遅れの業界団体を保護するのに余計なリソースつぎ込んで仕事してるフリするのやめなよ
音楽がライブと定額配信に移行したように
垂れ流されても稼げる仕組みづくりの方が先決でしょうが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:47:02.65ID:6QPdApDoa
脱法ではあると思うし潰すのも別にいいけれども
都合の悪い物は脱法放置と言うのは納得いかんし腹立つわな
パチ屋とかNHKも潰せよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:03:59.13ID:8vpQlzSma
だっていくら世間が騒いでも警察はクジラッククスひとりですら潰せないんだぜ?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:05:43.62ID:8vpQlzSma
だからそのクジラックスを見えないようにしようがブロッキングだろ

お前ら根本的に勘違いしてるけどアクセス制限は違法サイトにたいして行われるんじゃない
俺ら国民サイドにかけられるんだぞ
@S_Rikud0 ← 検索してね
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:13:09.14ID:YYgYa+qGa
Crunchyrollってアメリカのサイトがそうだな
アニメ無料配信サイトで日本のテレビ局と直接契約しているから合法サイトなんだけど、日本IPは弾いている
日本で円盤売れなくなるから契約条件として弾いているんだろうな
合法だからいつもVPN使って見ているわ
広告もちゃんと観ているからサイトに損害はないしね
@S_Rikud0 ← 検索してね
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:19:59.86ID:Muu6un9na
>>799
YouTubeで漫画をアップロードしてる奴いるけど下手したらYouTubeも遮断されちゃうの?
違法サイトは遮断するけどYouTubeは遮断しないってなったらどういう線引きするのかね?
@S_Rikud0 ← 検索してね
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:32:10.29ID:ZVKRQl7na
日本は既存権力が強すぎる
日本以外は実質流通自由、発信元の日本だけ規制のガラパゴス
スマホやPCでも同じ事やってたが失敗
公式主導で広告入れて無料で読めるようにするとか業態転換考えたほうがいい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:54:47.08ID:jQLInUlxa
>>787
海外違法サイトなら本気でコンテンツ防衛を考えた場合
アタック仕掛けて吹き飛ばすのが今の世界では正解だと思う
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:58:18.24ID:eOVqtG+Sa
一応国家公務員法違反だったり
背任罪やら色々あるぜ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:07:00.76ID:X4gyebPJa
中継サーバ経由されて形骸化するだけ
金の無駄
アップする奴見る奴ガンガン逮捕して損害請求すれば鎮火する
犬猫の躾より簡単な事だろうに
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:08:03.08ID:X4gyebPJa
そうなんだ。じゃあ、↓みたいなのは「引用」としてアウト?

中国共産党を創ったのは孫文で、中国共産党軍を創ったのは蒋介石なんだね。知らなかった。(´・ω・`)

支那に於て共産主義の発展を見たのは、大正十一年頃広東を追はれた孫文が、「ソ」連邦に款を通
じて大正十三年国民党内に共産党の制度を容れ、次で同年蒋介石が赤軍の組織を学んで国民革命
軍を編成したのに端を発してゐる。其の後蒋介石は共産主義を忌み、同派幹部を追つたので、各
地に潜行せる共産党員は国際共産党の指令に基いて自衛軍の組織に著手し、此等が後に至り統制
せられて共産軍を組織するに至つたのである。

引用元:陸軍省 編『帝国及列国の陸軍.昭和15年度版』
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:09:45.04ID:X4gyebPJa
>>786
記事の内容を紹介する目的で引用したみたいだから問題ないと思うけど?
まあ、気を付けるように伝えておくよ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:34.34ID:mTZF8y5+a
>>894
俺のIPもあるかも
一回ぐらいしか見てないし何も落としてないけど
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:31:43.99ID:29Pe7Wroa
同じ週のジャンプを同じ人が二回に分けて見たら500円の被害、
みたいな計算なのかな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:43:11.00ID:MPiMsuRZa
現状大元の違法アップロードもダウロードもた叩けないからこういう誘導サイト叩くしか無いんだよな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:44:13.61ID:MPiMsuRZa
>>866
できてないじゃんか
海外の違法サイトを取り締まれないから日本人だけ取り締まるってなるだけじゃん
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:57:40.43ID:lWWMfnIfa
>>899
無い
文句があるならアップもダウンも紹介もするな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:02:12.88ID:nHxTaIPDa
残念ながら、著作権法の大元のところは、知的財産権の「複製権」なんで、
無料じゃなかったら〜、なんて理屈は立法される以前の法哲学で、予め論破済み
一切言い逃れはでけん
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:06:23.32ID:V9DVPj91a
利用者からも罰金とったほうがいいよ。
これは犯罪って決まってるんだし、
わかっててやってるんだから、
粛々と罰金とる。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:13:03.76ID:UOiOGW00a
>>874
こんなクソサイトがそういうクソユーザーを育ててるんだけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:17:33.50ID:taCZa5Hwa
いいんじゃないかな?
P2P全盛のときもモラル酷かったけど
最近も同じレベルだと思う。
アングラって意識無く正当な権利かのように
主張するバカもいるし。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:25:36.18ID:T/CqRmqKa
時代の流れです。
何時までも昔ながらの人の足元見るような商売してるからあの手この手で違法な事する奴が出て来るんだよ。
これも需要と供給からくる自然な形なんです。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:26:16.98ID:T/CqRmqKa
つまりグーグルも同罪だった…?
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:09.22ID:wF7PFtEDa
この手のサイトってDMMばっかり広告出してるし
DMMが金出してる構図だけどDMMが支援してると行っても過言ではないな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:47:06.05ID:cGDTbi+3a
まぁGoogleさんは機械的に素早くその手のサイトも引っ掛けてくれたから広まった側面はあるし、、、
もう20年近く前の話だけどw
ネットの世界はもうオタクの世界じゃなくなった。うん。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:50:57.83ID:2BOUgz1Va
どっかのゲームであったなそんなの。
不法ダウンロード数がものすごかったのに続編が絶望的な売り上げとか。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:51:17.56ID:2BOUgz1Va
広告出してる代理店が被害総額全かぶりにすればWeb割れは激減するよね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:51:59.34ID:2BOUgz1Va
確かに大元を絞めるしかないな。
それがなかなか難しいんだろうけど。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:52:20.78ID:2BOUgz1Va
「恋」という曲がようつべ上から削除されたらしいけど、
「じゃ、CD買うか」よりも「ふーん、じゃいいや」ってマインドの方が強いんじゃないか。
@S_Rikud0 ← 検索してね
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:56:53.19ID:2bwm3Mnfa
>>867
判例さえ出来れば、あとは界隈血祭りや
覚悟しとき
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:57:34.47ID:2bwm3Mnfa
>>897
著作権違反等々の法律違反でいうなら某巨大掲示板も負けてないだろ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:01:06.48ID:KrvX+A8Oa
 あそこは違法ではないと喧伝しているからな ロボットが勝手に収集しているらしい 困ったもんだ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:16.25ID:U12+jZxUa
こんなものナイジェリアとか海外サーバーで外国籍者がやれば
取り締まりは事実上無理じゃん。
メールでの選挙運動と同じ。ローカル限定刑法。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:04:37.29ID:U12+jZxUa
>>875
やれるんならとっくにやってるテレホ割れ時代からの構図
ブロードバンドの普及と同時にP2Pが出てきて潰れてまた割れに回帰したっていうだけだし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:07:06.68ID:3wQqH/54a
>>892
投げ釣りパラダイス 2017 秋冬号
つり人 2017年12月号
ラジオライフ 2017年 12月
レタスクラブ 2017年11月増刊号 レタスクラブ 2017年11月増刊号
DIME (ダイム) 2017年12月号
こういうニッチなのもあるよ
コミックみたいにほぼ全部の雑誌とかは無理だが
あと日本は専門書の炊き上げは少ない 海外は多いんだが…
俺とかはシスコの試験を受けた時は海外の参考書を盗んできて勉強したよ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:11.59ID:GAZQBMVma
目立つと逮捕

こういうのはこそこそやって小銭稼いだほうがいいよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:11:32.31ID:GAZQBMVma
安倍になってから著作権とネットに厳しくなった、FC2系のリーチサイトは全滅した
地方で放送されてない番組はネットで見るしかなかったがそれも出来なくなりつつある
テレビ、漫画に限らずAV、音楽もタダで楽しむことが出来なくなる日も近いだろう
安倍ちゃんは地方と貧民にホント厳しいね


「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:18.01ID:tt6dLPqJa
因果応報やな。そもそも紙媒体がもう流行らないし
最近はああいうグレーな雑誌とかってあるのかな
昔はあんなので溢れててカオスだったけどな。テレカの偽造方法検証とか
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:50.76ID:vgc4gRKya
>>883
ワンピースのネタバレサイトの人が逮捕されたスレでは
ジャンプをスキャンしてアップしてるのは中韓国人だと言われてたから
国内でブロックしても海外に広まっていくのは変わり無いでしょ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:25:32.86ID:UCsc2oOya
いま、電書なら、結構あるぞ、1巻無料とか期間限定試し読みとか。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:03.51ID:cGDTbi+3a
>>892
勝手に読ませたり、誘導したのだから「その分をお前が支払え」という事だよ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:47.11ID:cGDTbi+3a
昔、違法ダウンロードしてたやつが自首したらそっちは罪に問われなくてアップロードで送検されたとかなかったっけ
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:05.95ID:cGDTbi+3a
このスレにも3200人の中の人がいるんだろうな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:34:40.95ID:2WHbMWBKa
違法アップ業者は広告収入で儲けてるんだからそれ無くせばいいだけでしょ
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:41.52ID:bGWOmz7Ba
ところが、この言い分が非常に危険なのだ。というのは、読売新聞電子版の
見出しをメールで無断配信したものに対して読売新聞社が損害賠償請求等を求めた事件で
損害賠償請求を認めた判例があるのだ(確定済みで、判例百選に載った有名な事件である)。
@S_Rikud0 ← 検索してね
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1f-agTq)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:42:43.60ID:xykpUEHIa
正直、この手の被害は微妙やわ。
読むなら金払えは判るけど、そこまでしては読みたくない。
その気になれば無料同然のコストで広報出来てるって側面もあり、被害を受けてる側は、良いとこだけ欲しい訳で。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況