X



【ワンパンマン】ONE総合part371【モブサイコ100】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2755-sQ/o)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:55:42.95ID:7HX35iys0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際に↑の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください

ワンパンマン http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/
モブサイコ100 http://urasunday.com/mobupsycho100/
村田版https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383
魔界のオッサンhttps://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028987542
TVアニメ「ワンパンマン」公式サイトhttp://onepunchman-anime.net/
TVアニメ「モブサイコ100」公式サイトhttp://mobpsycho100.com/

●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」あ「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼。
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる。
●立てられなかったら後のレスへアンカ。次スレが立つまで雑談は控えましょう。

●●過去スレまとめwiki
http://www52.atwiki.jp/manga_one/

【ワンパンマン】ONE総合part370【モブサイコ100】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1557929592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-4YlS)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:07:49.19ID:CnChj5pLa
怪害神殺保守
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-4YlS)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:09:08.11ID:CnChj5pLa
煉獄無双爆熱波動保守
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b67b-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:52:12.47ID:ePiQRD000
急展開でサイタマがまた真剣にヒーロー活動し始めたら話終わりそう。
難しい御託並べずに怪人をぶっ飛ばして、ヒーロー協会もネオヒーローズに対して「オレに全部まかせろ」ぐらいの意思表明すれば、不満はあれどサイタマの圧倒的な実力を抑えられないだろうし
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp88-4j+t)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:09:52.64ID:R+kn+OAUp
>>32
三匹のコンビネーション技で三匹まとめて鬼なので
三人で戦ってレベル鬼のロン毛に勝ったアトミック弟子みたいなもんかな
厳密に一匹ずつなら虎だろう

個人的には災害レベルの区分けはレベル鬼は虎が100匹居ても倒せない
レベル竜はレベル鬼が100匹居ても倒せないみたいな絶望的な差であって欲しいけどね
でも実際バクザンと深海王にそこまで差が無さそう
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9c64-A16r)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:09.10ID:eE1lB+hO0
ボロスという敵キャラの超えられない壁があるのが悪い!
怪人王もガロウもボロス様の前ではオワコンだしな。
村田版では原作を良い意味で改変してガロウを圧倒的にボロス以上の強さにしようぜ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa6a-QTe/)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:03.17ID:4M48+zxHa
今日更新なん?
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3aa8-OgwL)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:37.26ID:3/s8qTOQ0
>>41
クロビカリに撫でられるだけでやられるらしいけどなww
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3aa8-OgwL)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:14.02ID:3/s8qTOQ0
>>43
今日とか言ってる人いるけどマジ?
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (コンニチワWW 0866-EGhg)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:37.20ID:avL/4tTS8
深海王が強く見えるのは単に
「サイタマが楽勝に倒せちゃってる鬼ってもしサイタマが居なかったらどれだけやばいのっと」
という解説のために活躍できただけなのに
それを理解してないで
「深海王って活躍出来たんだからやばい…鬼の中でも最強!」
ってやつが湧くのは「あーあ」としか言い様がないよ…
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce54-+oA4)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:31.40ID:bwFgvAfH0
深海王強キャラ感あっても動きはパニックより遅いし同格の天空さんが自分のフィールドの空でも竜相手だと羽虫がごとく瞬殺だからな
でもバクザン絶対バクザンよりは強いわ
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3aa8-OgwL)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:45:39.54ID:3/s8qTOQ0
>>53
深海王に負けるS級って当時のジェノス、プリズナーとタンクトップマスターぐらいじゃね?
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce54-+oA4)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:15.63ID:bwFgvAfH0
バクザン連呼しちまった
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3aa8-OgwL)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:49.67ID:3/s8qTOQ0
>>56
ww
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3aa8-OgwL)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:32.92ID:3/s8qTOQ0
バクザンも一応ゴウケツにガードさせてたけどなぁ。…片手だけど
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3aa8-OgwL)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:26.54ID:3/s8qTOQ0
バクザン地獄送り上段とか熊殺し下段とかなんとか言ってたけど手足デカ過ぎて上段も下段も関係無くて草
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9688-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:06.37ID:WxQyp5NE0
再生能力以外は大したことないメルザルが天空王一撃だったのはね
ちょっとやりすぎた
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8491-4YhY)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:02.50ID:6U11vODO0
メルザルも歪でよくわからん
攻撃力と再生力はすごいけど後は微妙って感じでいいのかな
プリズナーや本気じゃないバット相手にてこずってたのは守りに入ってたからってことで
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5255-EGhg)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:13.14ID:avL/4tTS0
地底王…サイタマ、相手が悪い
天空王…S数人とたたかえるメル、相手が悪い
深海王…雑魚相手にハッスルしただけ

これだけの事なのに
馬鹿「深海王は強いんだい!」って言う馬鹿まだいるの?
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa83-Jl7o)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:10:44.59ID:Garb76Pea
>>47
どこ情報?クロビカリおかしいだろ
それじゃジェノスもクロビカリに撫でられるだけで壊れるだろ
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2f91-0dpX)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:22:23.25ID:wU2Me4Hf0
クロビカリは阿修羅も15分で始末できるらしいぞ
実はかなり強キャラ
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 64b0-LO3o)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:43:07.89ID:U1HzrZu/0
今のところクロビカリはゴウケツ並みの破壊描写出してないからな、まぁ村田版でこれから出る可能性はあるが
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c088-f15o)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:02:15.61ID:WZUS3Hf90
原作やはりGW前更新が5月分の更新だったか
となると更新ペースはちゃんと考えられていることになるかな
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 228c-Q2B8)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:17:02.04ID:gobtR4A80
150話さすがにそろそろ更新してちょうだいよ
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-+oA4)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:52:42.77ID:F3QG6uoka
黒い精子はノワールザーメンに変わるかもってさ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 243d-wwdY)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:05:19.08ID:Y8wSZTjF0
今までで一番酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況