X



【冬川基】とある科学の超電磁砲104射目【禁書外伝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ebd5-ejx+)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:52.14ID:nLRQjK7W0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

当スレッドは電撃大王連載中の「とある魔術の禁書目録外伝 とある科学の超電磁砲(レールガン)」を語るスレッドです。
原作 鎌池和馬
作画 冬川 基
キャラクターデザイン 灰村キヨタカ
発行 アスキー・メディアワークス

◆関連サイト
・とある科学の超電磁砲<レールガン>公式サイト
http://www.project-railgun.net/

・月刊コミック電撃大王 公式ホームページ
http://daioh.dengeki.com/

・とある魔術の禁書目録 Index(総合データベース@wiki、ネタバレ注意)
http://www12.atwiki.jp/index-index/pages/1.html

・原作絵師・灰村キヨタカ氏のサイト「rainbow spectrum」
http://r-s.サク☆ラ.ne.jp/

次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう
無理な場合は踏み逃げせずに代理指定をして下さい
※前スレ
【冬川基】とある科学の超電磁砲103射目【禁書外伝】 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1552143429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d8d5-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:13:35.21ID:Q7EZYLGJ0
ちょっと引くくらい盛大に反応してるのが出てきてるのを見ると
アストラルバディは無視できない存在になったようだ

一方通行外伝はここだとグレーどころか完全なスレ違いだから話題にしなくていい
まあかまちスレでもほぼ話題無いけど
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 842b-qZMj)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:44:16.77ID:Zu7jNCv20
アニメ一方通行の話題はいまは↓のスレでいいのかな? 萌えニュース+板だけど


【アニメ】「とある科学の一方通行」アニメは7月スタート!主題歌アーティストも発表
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1553326567/
【アニメ】 『とある科学の一方通行』7月よりAT-X、TOKYO MX、MBS、BS11にて放送開始。スペシャルTVCMが公開 2019/03/23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1553277565/
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df66-GdSh)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:08.43ID:Ict1mvkf0
一方通行は原作漫画が下手くそ過ぎるから
期待値が低いよね
アニメ化すれば、普通に面白くなるのかもしれないけど
3巻まで買ったけど、続きを買って読もうという気にはどうしてもなれない
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 842b-qZMj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:20.09ID:Zu7jNCv20
原作マンガを絵柄やカット等そのままアニメ化するとはどうしても思えないから、
完全にアニメスタッフ自身の力量しだいだろうね
良くなる可能性も、原作よりだめになる可能性もなんでもある
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f6d5-0dpX)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:46:28.48ID:0Nc1109x0
>>84
一部の粘着さんがアストラルに便乗してるだけやぞ
まあ粘着さんがスレ消費しまくってるから、あっち使い潰したらそのままこっち利用すればいいよ

ワッチョイあるから自演できないこっちに移った途端に雑音消えるの確定だし無問題
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fd5-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:13.79ID:CKkxJDMz0
まあ前スレで馬鹿にされてた批評家気取り馬鹿と
みこっちゃん馬鹿が暴れているんだけど
無視出来てないのは確かだし実際面白いからな

別に超電磁砲や美琴が下がるわけじゃないのに必死すぎて
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c755-20N7)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:13:40.52ID:X5T6nQhB0
>>88
こういうのが暴れてる本人だったりするんだけどなw
別にワッチョイあっても荒らせるだろうに凄まじく低能でできないんだよ
察するに馬鹿なまんさんか子供の可能性が高いと思ってる
というかそうでもないとやばい
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7f-uDta)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:25:33.21ID:8OZvnBuRd
>1
【アメリカ、中共製Huaweiをグローバル サイバー村八分】

ファーウェイ製スマホ、microSDも搭載不可に。
SDアソシエーションからも排除。
Amazonでも、販売中止。
「OSに重大な懸念」
ーーー
全世界で、数千万台のHuaweiスマホ、
まもなく、文鎮、定規と化す。

>3-24
どうせ、もうすぐ、令和の大乱、
アジア核戦争になるに決まっている。

チャンコロとチョンあたりが、
アジア核戦争を起こすだ?

小説 東京デッドクルージング
小説 応化戦争記 ハルビン カフェ
小説2055年までの人類史
小説 ブルータワー
映画 バビロンAD バビロンベイビーズ
漫画 アイレン
アニメ漫画 HOTD 学園黙示祿
漫画 狂四郎 2030
映画 エンドオブザワールド

まあ、ここら、近未来予測モノで見た。
だから、安心して、今すぐ、
今すぐ、>3-24アジア核戦争で死のう。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7f-uDta)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:19:26.43ID:8OZvnBuRd
>>1 >100-168
もう、令でも和でもない新年号、>21-22令和ww

令和初期に、アジア大乱やら、
南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災か、箱根カルデラか阿蘇カルデラで、
破局噴火。
ここらがおき、狂乱物価、オイルショック
巨大ブラックアウト、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖

>3-23ここらとかが、起きそうだなw


令和8日目
滋賀県 大津市で、BBAの運転の軽自動車が、幼稚園 自動の列に突っ込む
2人死亡、1人重体。

令和11日目
南海トラフ超巨大地震の震源域、日向灘付近でM5地震、弱震あいつぐ。

令和12日目
ペルシャ湾で、サウジアラビアのタンカー4隻が爆破。2隻炎上。
アメリカに、金融経済封鎖強化の、
イランの、スリーパーセルの犯行か?
世界石油輸出の大動脈、ペルシャ湾封鎖、オイルショック 狂乱物価の恐れ。

令和元年5月末には、日本列島で大酷暑w
日本各地で、30度以上の真夏日を観測。
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a745-buEI)
垢版 |
2019/05/26(日) 04:14:23.34ID:mYHT/Dvf0
>1
自公アベスタン日本幕府>3-23になってから、
重税加速、インフレ誘因の、スタグフレーション慢性的構造不況激化で、

日本各地で、警官連続殺傷事件 日本各地で、猟奇多数殺人相次ぐ
日本各地で、社会的弱者大量殺人
新幹線車内で、高齢爺が焼身自殺 無理心中
新幹線車内で、30代氷河期が、乗客複数を、めった刺し殺人

2019年春以降、
歌舞伎町 愛媛県庁前 大阪市ミナミなどで、銃撃殺人事件相次ぐ。
東京家裁前で、プレ令和 桜田門外の変、アメリカ人夫が
日本人妻を斬殺する。
渋谷区の児童福祉施設で、所長を元施設入居者がめった刺し殺人。

鶯谷のラブホテルで、東南アジア淫売を、攘夷精神で殴り殺す、私大医学部生

栃木県佐野市にある、モスク前で、日本人の中年おっさんが、
インドネシア人イスラム教徒を襲い、その手を、キリでブッ刺して、
大けがをおわす。
新宿区 東新宿のタワマン前で、メンヘラ女が男性をめった刺し。
名古屋 栄路上で、血まみれに、めった刺しする路上公開殺人。
  こういうの、多いなあw

リアル日本>3-23が、
ラノベアニメとあるの、学園都市化 
リアル日本の、GTA化日本、
漫画 ザ・ワールドイズマイン化 漫画アニメ アキラ化、
漫画アニメ ブラックラグーンのロアナプラ化
「応化戦争記 ハルビンカフェ」「東京デッドクルージング」化
TRPG サタスペ トーキョーノヴァ ガンドッグ
  ここらの、リアル化しすぎw
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2754-Yf/M)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:05:28.06ID:PWVD3epJ0
>>106
佐天が努力したとか身体能力が高いではなくインディアンポーカーでオリンピック級の跳躍技術を手に入れてたからってだけやで

ビビってたのを後押ししたフレンダの声さえアストラルで判明した事実からするとインディアンポーカーによる精神汚染の可能性が高い
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf55-9b2Z)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:02:32.47ID:NL2kAa8l0
佐天て基本、美琴や黒子にコンプレックスあるから
ついつい能力以上にやってしまうんだよね・・
今度はそれをやってしまった結果ピンチになるだろうな
結局青星お姉さまに捕まるだろうな
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7f-uDta)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:19:47.66ID:Ghl7YoRdd
>1 >100-111
【>3-23東京内戦】
在日本大韓民国民団(民団)の元幹部ら、ロシア、支那、イラン、
北朝鮮の、いわゆる、ユニオン圏、エルジア圏 汎大陸同盟機構圏よりスタンスの、
韓国 反文在寅政権団体を立ち上げ。25日、都内で結成大会を開く
2019/05/25 08:31  
朝鮮日報 日本語版

北朝鮮 金正恩グル体制に反発の、
自由朝鮮設立、
ロシア、支那、イラン、北朝鮮の、
いわゆる、ユニオン圏、エルジア圏
汎大陸同盟機構圏よりスタンスの韓国の、
在日韓国民団が、本国恭順側vs自由民主派に分裂。
日本国内での、武力抗争激化クルー

漫画アニメ AKIRA
ラノベアニメとある、魔法科高校の劣等生
東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
アニメ Un-go
アニメ シャングリ・ラ
ゲーム バイナリードメイン
ここらのGTA-Japan-のリアル化キターw
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a745-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:55.83ID:vWL9GUDd0
>110-116
超電磁砲量産計画  レベル6シフト・天上の意思・計画
C文書  心理掌握 クレムリンレポート

>1-5ラノベアニメですら、文書保管管理の大切を説くのに、
改ざん・粉飾、偽装、破棄、隠ぺいするのが、三度の飯なみに
だいしゅきな、縁故資本主義 利益誘導 モリカケ忖度で、
重税加速、インフレ誘因の、
スタグフレーション慢性的構造大不況な、>3-23
リアル自公アベスタン日本幕府 大本営さんときたらwwwwwwwww
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-2jZi)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:19:12.44ID:LEj76D2cd
>1 >70-113
不安定な仕事はやめよ >5-22自公アベスタン朝日本国が支援、
猟奇多数殺人多発、警官襲撃殺傷事件相次ぐで。2019年5月30日08時30分 朝日新聞

各種重税加速 インフレ誘因スタグフレーション慢性的構造不況から、

猟奇多数殺人連続、警官殺傷事件連続。
中央省庁への、汚物投てき、器物損壊。
プレ令和 桜田門外の変な、東京家裁前での、アメリカ人男の日本人妻斬殺。
経産省、文科省など、中央省庁でキャリア官僚の、麻薬中毒逮捕あいつぐ

ここらが2019年に相次ぐ、殺伐化エスニック トロピカル バイオレンス日本、>3-22自公アベスタン日本幕府は、どうやら、

>1-5
村上 龍 著  希望の国のエクソダス 半島を出よ
深町 秋生 著 東京デッドクルージング
森 達也 著 東京スタンピード
故 打海 文三 応化戦争記  ハルビンカフェ

故 半村 良 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
水木 楊 著 2055年までの人類史
ゲーム   バイナリ―ドメイン 前半

アニメ シャングリラ ウイッチブレイド
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子  エロゲ 凍京ネクロ

漫画アニメ アキラでの2019年〜2020年、先軍国家 
日本。
漫画アニメ ブラックラグーンの、ロアナプラ

ここらで描かれている、GTA-マッポー日本、Fallout-Japan-、
メトロ2033シリーズ エピソードジャパン。ここらになったようだなw
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MMda-PWUV)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:10:57.54ID:XRM7+pdZM
黄泉川先生は一方通行を学園都市の闇と関わらせたくないから引き留めようとしたのだろうけど、一方通行からするとそういう意味の一線は既に越えてしまっているので、煙に巻くしかない心情なのかもしれない
一方通行が実験の事を黄泉川先生に打ち明ける日は来るのかなと思った
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MMda-PWUV)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:18:58.92ID:XRM7+pdZM
操歯が作成したインディアンポーカーは、元々そのユーザー達にドッペルゲンガー問題を解決する知恵と行動力を期待して作られたものだから、そういう彼女の思惑がカードの機能にも反映されていて、ユーザー達はファーストペンギンになるような暗示にかかるのかもしれない
個人的には、佐天さんは初春を助けたいという率直な気持ちで行動したと思うけど、どういう理由であれ一線を飛び越えた事に変わりはないし、看守棟の壁に届かなければ死んでいた可能性もあるから、佐天さんの跳躍は死と紙一重の危険な行為だった気がする
実際にはあのグローブによって助かっているから、あれで佐天さんのこれまでの奇行も報われたと言えるのかな
ヒヤリとする場面はあったけど、アニメのように躍動する佐天さんを漫画で見られて良かったと思った
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd2a-2jZi)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:59:25.54ID:EpatLeGTd
こんばんは涙子!!
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7345-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:35:54.66ID:tIPjbXhX0
>1
(゚∀゚)アヒャ涙子
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8a-2jZi)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:34.32ID:kqz3FuVSd
こんばんは涙子!!
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4304-z4IZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:36:19.98ID:64y4y7Da0
上げ
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7345-bIfI)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:36:54.58ID:sR7AeXX40
>1
グッドモーニング 涙子さん!
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8a-2jZi)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:56:03.96ID:brBaX4eJd
>>21
もう、令でも和でもない、自公アベスタン朝日本>3-26、令和ww

令和初期に、アジア大乱、アジア太平洋核戦争、
箱根カルデラか阿蘇カルデラで、破局噴火、
令和南海トラフ超巨大地震と令和首都圏大震災の、同時発生後やら
大災厄、ナイトメアストームとかが起きそうだなw

日本全土で、慢性的ギガ飢饉、慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック、
慢性的ブラックアウトへ。

>21
令和元年 5月末
大熱波、日本に襲来。真夏日相次いで連続観測。

東新宿のタワマンで、メンヘラ女が、
ホストを血まみれ、滅多刺し。

名古屋 栄の路上で、喧嘩から血まみれ、滅多刺し公開処刑。

川崎 登戸で、カリタス小学生の登校児童列を、
子供部屋おじさんが二刀流で襲撃、19人殺傷。

福岡県 子供部屋おじさんが、一家3人殺傷。

東京都心部で、元官僚が、子供部屋おじさんを、滅多刺しで、殺人。
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea51-ICMQ)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:50:06.40ID:Y68I2w2K0
前スレと同じ104だから人が来ないね
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2ad5-uKQX)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:04.88ID:ROw42pbN0
>>137
ワッチョイ付きになった途端、あれだけ元気いっぱいに連投sageしてたのがピタリと止まるのはさすがに草生えるわ
やっぱワッチョイは不可欠だねえ

まあ、どういう連中が自演しまくって何をしたがってるのかのいい見本にはなるな、前スレ
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス 5339-9o0w)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:15:35.29ID:WAUAWpZA00606
超電磁砲OVAのOPで佐天さんが見上げる空を飛んでいく鳥の羽数
もし仮にこれらの鳥が鳩だとしたら
鳩には九の文字がある
9はひっくり返すと6
ハトのトを向きを変え⊥にしてハの上に乗せると六
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 87d5-K3Ee)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:47:20.48ID:yKPo2xj90
ここで暴れてるやつのツイートが痛いのに鍵垢だから転載しなきゃ(使命感)

モル@レポート、設計、材料?? @despairMarmot ・ 15分15分前
かまちー発掘してきた三木も新人のプロデュースはともかく企画の運営も上手いとは思えないし

モル@レポート、設計、材料?? @despairMarmot ・ 17 分17 分前
禁書ってかまちー以外ゴミみたいな人材しかいないよな

モル@レポート、設計、材料?? @despairMarmot ・ 20分20分前
でも公然と人種差別と男女差別するジジイとヒラリーよりはマシだとなんとなく思ってた、若者層暑いらしいし

モル@レポート、設計、材料?? @despairMarmot ・ 2時間2時間前
女性蔑視、黒人差別、アメリカ至上主義とかいう典型的なアメリカの老害男性みたいな奴が当選する国やべーよな
いうて今の日本も年寄優遇政策しか取ってねえし直接的か間接的かなだけか
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7351-iWFC)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:39:21.69ID:VIVuez+k0
https://dengekibunko.jp/media/003/201906/321904000053.jpg

新約22巻リバースの表紙きたぞ
まずありえない状況で鎌池先生新約最後にしてすげえもんかましてきたな、これ
なんであのゴタゴタなイギリスでもう祝賀会をやっているのか、なぜオティヌスがいないのか
謎だらけである
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7351-iWFC)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:40:19.56ID:VIVuez+k0
新約最後と銘打っててオティヌスがいないのは何かがあるな
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8988-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:53:57.00ID:Upl3qfuc0
禁書と超電磁砲、実は違う世界軸だったとか、トンでも展開来るのかな?
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f7b-TkRG)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:11.53ID:YVORiHau0
そういえばオティヌスは服役中じゃん
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8988-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:43:08.66ID:Upl3qfuc0
>>158
むしろ禁書は風呂敷敷きまくってて収拾ついてない。
禁書3期がいい例。
俺は超電磁砲みたいにこじんまりとした感じの方がいいや。
その方がアニメ化しやすいし。
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8988-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:48:15.24ID:Upl3qfuc0
>>158
学園都市、イギリス、フランス、ロシアと頻繁に舞台がコロコロ変わるのも
アニメ化した際に泣き所の一つになる。禁書3期がいい例。
お前は素直に禁書だけ見てりゃいいよ。
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdd7-xPj8)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:15:35.81ID:HPDCCdG2d
2回も同じ事を言うなよ
禁書があってこその超電磁砲だろ
逆もまた然り
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdd7-xPj8)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:52.43ID:HPDCCdG2d
>>164
もうアンチの域だぞ、それ


>> https://i.imgur.com/0ktVXXn.jpg

新約22リバースのタイトルが仮に右に来た場合
上条さんが隠れてしまう
なんか新約最終巻なんだけどホラー巻になりそう
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdd7-xPj8)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:01:16.83ID:HPDCCdG2d
二度目の死によって旧約の上条さんと新約の上条さんが入れ替わってるか、旧約上条さんが死んでることになってる説
表紙の上条さんの暗い表情は何がなんだかわからない状態でガブリエルを倒した後の旧約上条さんでつまり新約の今の状況が読めていないからなのか?
謎すぎる
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd45-uQfi)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:11:03.57ID:YdJu4KBe0
>160-169
【アメリカ国防総省】
「2019年 インド太平洋戦略報告書」で、
台湾を「国家」と表記 台湾を事実上、主権国家と認定。
中共、
なお、中共は、「台湾分離主義者どもとは、全面戦争も辞さず!」と、
人民軍最高幹部が発狂中。


速やかに、>3-27令和 アジア大乱 核戦争か・・・

応化戦争記 ハルビンカフェ

TRPG サタスぺ!

漫画アニメ 攻殻機動隊 
(原作 TVアニメでは、
21世紀前半におきた、第三次世界大戦 核戦争と、
第四次世界大戦、アジア大乱>3-27で、中共・北朝鮮が消滅)

ゲーム メトロ2033シリーズ 第三次世界大戦 全面核戦争

小説 ブルータワー  2055年までの人類史  アジア大乱

漫画アニメ 学園黙示禄 HOTD
(ゾンビパンデミックで、米Vs中・チョン全面核戦争>3-27)

   リアルで、ここらだろw
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd45-uQfi)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:58:14.25ID:Rq4GfRo90
>>170 >1-27
アメリカ政府、アメリカ国防総省が、
公式の、2019年 アジア太平洋レポートで、台湾を国家承認し、
もうすぐ、アジア共産圏、
シンガポール宣言ディール ハノイ非核化交渉決裂の
キムジョンウン真理教「グル」王国北チョンと、
終身国家主席「グレートエンペラー」習近平大帝支配

第一次世界大戦のドイツ帝国
第二次世界大戦のナチス・ドイツ ファシスト・イタリア

イラクの、サダムフセイン体制  旧ユーゴ連邦の、ミロシェビッチ政権

ここらみたいな、頭に血が上った、
脳筋軍国バカウヨゴリマッチョ化した、
アジア共産圏を、まとめて、>3-27核戦争で壊滅させる、
「>3-27令和アジア大戦」が、速やかに起きて、
「雲の向こう 約束の場所」「とある」が
リアルになる、と聞いて、飛んできました。

>170ここらが、もうすぐ、リアルになるのか。最高だな!
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7351-xPj8)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:59:46.39ID:MXVFeZwX0
>>173
まだやってるよ
あらすじが上条さんからの視点から見ると不自然極まりない
なんでイギリスの祝賀会に既にインさんと御坂、食蜂が先にスタンバってるのかが不明
新約22巻の終わりから想定できない
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f154-8GiV)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:04:10.30ID:uOrWcEhz0
実は一番読者離れを起こしたオティヌス編での世界改変で都合の悪い部分を処理をまたやらかしそうな悪寒

三月のネタ色々回収して行ってるから美琴の生死の境を彷徨うレベルの負傷も回収するかと思ったがしないで終わるのかね
回収して改変で不詳を無かった事パターンかも知れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況