X



【アフロ】のりつけ雅春総合27【オケラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:49.59ID:twHRTY060
俺は結婚から読み始めたクチだから正直こんなモンかというイメージ
懐古おじさんorおばさんの惨状が陰惨極まるぐらいには思うかな
漫画にすら置いてけぼりくらってさ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:16.55ID:2JVM7H1H0
>>985
そそ
しあわせ〜結婚アフロなのに同棲・結婚・出産・育児で
文句タラタラ言ったり自分と重ね合わせて感想言ってる人に噛みついたり
どう考えても惨めな境遇でリア充に敵意剥き出しとしか思えないな
本当に可哀想な人だと思うよ
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:19.81ID:twHRTY060
>>991
しません!本当に荒んだ気持ちで露悪的なことを言ってしまったことを
今、心から悔やんで、反省し、自己嫌悪でいっぱいなのです
皆様を不愉快にさせる言動は金輪際しないことを約束しますので
どうか、どうかお許しを願います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 7時間 1分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況