X



【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0986-Pbo9 [122.249.166.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:14.00ID:Dm3QJj8C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】を2行にしてスレ立てをして下さい。
☆アニメ化決定! ミラクルジャンプ(集英社)2015年6月号から2016年2月号まで連載。週刊ヤングジャンプ(同)へ2016年17号より移籍し連載開始。
赤坂アカ先生の『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』について語りましょう。
※注意※
・次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
・重複防止のため、必ず宣言してからスレ立てして下さい。荒らしは完全スルーが鉄則、面白がって相手にしないこと。
・ネタバレは公式発売日の午前0時まで厳禁。
◆関連サイト
・漫画公式HP http://youngjump.jp/kaguyasama/
・YJ公式HP http://youngjump.jp/manga/kaguyasama/
・アニメ公式HP http://kaguya.love/
・第1〜5話試し読み http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
・100回記念特別サイトhttp://kaguya100.com
・赤坂アカ先生インタビュー2018.04.20 http://natalie.mu/comic/pp/kaguyasama
・赤坂アカ先生インタビュー2018.06.01 http://media.comicspace.jp/archives/3753
・赤坂アカ先生インタビュー2019.01.05 http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1546670233
・赤坂アカ先生インタビュー2019.01.11 http://ddnavi.com/interview/510294/a/
◆関連Twitter
・赤坂アカ先生Twitter http://twitter.com/akasaka_aka
・漫画公式Twitter http://twitter.com/kaguya_comic
・アニメ公式Twitter http://twitter.com/anime_kaguya

※前スレ
【赤坂アカ】かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 ☆238
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1554994449/
【なまこの内蔵】←おいこら出たら変えてね
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd12-0Hjf [1.66.103.83])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:35:30.41ID:krvcZfTOd
ワンピースみたいに伏線崩壊し新キャラ登場しまくりわけわからんくなって欲しくない〜

氷のかぐやの後に、イベントでクリスマスと正月楽しみや
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd12-0Hjf [1.66.103.83])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:37:25.31ID:krvcZfTOd
竹取物語の翁にあたる役は、癌庵でないの?
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MMa7-4/wR [36.11.224.86])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:42:07.72ID:zjbe7hyYM
あと10日か
今人生で一番の楽しみだから永いわー
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp67-8Vtf [126.236.238.111])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:44:42.85ID:wofeJRPxp
>>180
完全にグダる展開はタイトル的に難しいだろ
メタ的に告白して終了がどれだけ親密度が上がるイベントを盛り込んでも告白すら出来ずにモジモジしてるだけの展開とか投げるな
家柄の差が大きいから無理と言っても引き延ばし展開には限界がある
これでミコの闇を深くして時間稼ぎというパターンもそちらにばかり偏重してはスピンオフでやれってヘイトが溜まるだけだと思うし
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae3-6Sbv [106.132.217.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:47:20.07ID:QteYLc8da
もともと日常の群像劇でたまにラブ要素やるくらいだったのに、文化祭編で感覚麻痺してる人多すぎじゃない?
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Saaa-OlUL [119.104.112.137])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:48:31.89ID:XLMRRVU0a
>>186
編集後記
TG部の企画は通りませんでした
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8be8-kZzY [210.153.224.10])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:49:00.04ID:ydmO8Kkb0
竹取の翁ってあんまり良いイメージ無いんだよね
いやまぁ確かにかぐや姫を美しく育て上げたけど、勝手に合コンをセッティングしてみたり、ほぼ独断で月からの迎えを拒絶させようとしたりしてるし
「テメーはヒトじゃねーけどここまで大きく育ててやったんだから言うことの一つくらい聞きやがれ(意訳)」くらいの事言うようなヤツだし
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd12-0Hjf [1.66.103.83])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:49:04.46ID:krvcZfTOd
どなたか回収できてない伏線や小ネタまとめてほしいです〜

私的には白銀の告白があって、10年後、子供抱いたかぐや様でエンドでも構わんですたい
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0f76-l3mp [118.5.170.218])
垢版 |
2019/04/15(月) 07:55:37.51ID:okGHK6Q60
今回の展開も以前から張ってた伏線回収してるだけだしな
まあ引き伸ばしと言うんなら十巻とか八巻あたりの単発ギャグ回連発とかを引き伸ばしっていうんじゃないの
そもそも別に面白ければいくら引き伸ばそうが全く文句ないけどね
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd12-0Hjf [1.66.103.83])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:01:04.29ID:krvcZfTOd
2年生の4月から始まって14巻で半年経った
発表されてる誕生日でまだない7月7日、七夕でエンドと予想
30巻くらいで終わると思う

その間に、帝と阿部が出てきて癌庵やら兄嫁出てくる、イベはクリスマス正月、新学期とか?!修学旅行もあるよね

楽しみしかない!
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd12-0Hjf [1.66.103.83])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:03:41.68ID:krvcZfTOd
1月1日のかぐや様誕生日どうなるんやろ

竹取物語最大イベ七夕の願いはなんやろ
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd12-0Hjf [1.66.103.83])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:09:19.59ID:krvcZfTOd
>>197
笹の葉サラサラと言えば七夕!その竹だよ!!たぶんw
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Saaa-OlUL [119.104.112.137])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:22.36ID:XLMRRVU0a
週刊連載ではらはらして結末見てから単行本で読み返すと
かぐや様のモノローグが見える2度美味しい展開なら嬉しいな
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c754-0Hjf [126.25.233.206])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:26:14.94ID:P6gmFqVh0
>>193
ここからが本当の暗殺○○です。
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-BN3Q [60.122.255.233])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:50:20.16ID:lf1zjsm00
会長がやられっぱなしなのがバランス悪くしてる部分はあるかもね
いつもならやりかえして頭脳戦()に突入する所なのに
ウルロマ成功して気が緩んだにしてもヘタレてオロオロしてるだけは少し情けない
何があっても手放さないと言ったのだから言葉の裏をこれでもかと読んで挽回して欲しい
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5630-U5P5 [153.161.55.166])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:12.06ID:Oh2OvFyd0
>>147
語りたいがあるじゃないか(震え声)
0208名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdf2-vk5G [49.98.155.174])
垢版 |
2019/04/15(月) 08:57:29.65ID:t+qzdAA9d
今の展開で「会長だけ可哀想」組はかぐやの気持ちにも立ってみたらどうだろう?
今のかぐやは確かにヘイト集めるくらい暴走してるけど、会長だってURはかなりの暴走だと思うよ
文化祭までの間、「時間がない」と会長は自分の気持ち優先で動いてたやん?
今、かぐやの暴走で気持ちが見えずに会長が体調を崩したのだとすれば、会長もかぐやの気持ちを考えずに暴走した結果、今のかぐやのメンタル崩壊に繋がったんじゃね?
(URの激エモは本当に泣いたけど、ちょっと別で考えた視線)
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdf2-vk5G [49.98.155.174])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:14:43.61ID:t+qzdAA9d
だからそれまだわかんねーじゃん
氷が出てきたのは表向きには大人キッスの上塗りだけど、違うかも知れねーじゃん
あくまで違う視点でも考えたら?って話だよ
「極端に冷静になった理由は判らない」とか自分で言っときながら何なんだよもう良いや
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0ffe-6Sbv [118.2.137.227])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:25:09.85ID:Tm6yoVfh0
平日の朝に20レス近くつけてる時点で察してやれよ
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-XGqV [210.161.167.44])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:27:44.78ID:NQMH8T/X0
>>39
https://dotup.org/uploda/dotup.org1822522.jpg

今更ながら一巻の書記ちゃん紹介文の最後が気になる
会長にからんできたりしてね
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp67-8Vtf [126.236.238.111])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:32:21.66ID:wofeJRPxp
氷が出て来た本当の理由は雁庵と対峙するための勇気が欲しい説を推すかな
URのロマンチックなシチュからのほぼプロポーズ
そしてアホの暴走でDKして氷自体はテンパってるだろうしな
会長との将来を考えていた氷としては今の勢いから冷静な視点で会長を突き放すのはあり得ない
だけど雁庵と対峙するのは怖い
だから予想外の展開に向き合う勇気が欲しいと予想
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3fde-yKoD [124.86.87.188])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:54:17.34ID:9bp+EkLz0
そもそも、氷かぐやって理性担当みたいな扱いされてるけど実際には本能担当っぽいしな
やたら計算高いのも周りの人間がアレな奴らだったことからの防衛本能から来るものと思えばおかしくない。四宮の掟を遵守したり、父の説得しんどいから火遊びにしとけって言ってるのも恐怖とか防衛本能から来るものと言えるし
要するに、URのお陰で安心して会長に全力で甘えてる状態なんだろう。「私こんなんですけど受け入れてくれるよね?」っていう3才児位の甘え方
思い通りにならないと蹴ったりするのも子供っぽい行動だし
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-BN3Q [60.122.255.233])
垢版 |
2019/04/15(月) 09:54:43.10ID:lf1zjsm00
>>217
自分もその説押しかな
恐怖の対象でしかない父親と対峙するにあたって確固たるものが欲しいんだよね
ただ付き合うだけでいいのならもっと話は簡単だったと思うよ
これは籠の中の鳥だったかぐやが自由を得るための人生をかけた大勝負
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp67-8Vtf [126.236.238.111])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:20:27.88ID:wofeJRPxp
>>219
本当のかぐやというのは実は裁判長である幼児かぐやで普通の家庭ならば親の愛情や交友関係を築くことで人格として成長する
しかし四宮家の特殊な家庭環境では剥き出しの本体では耐えられないので仮面(氷)を被るしかなかったという所だと思う
本体自体は幼いままだからちょいちょい氷の行動が幼いのかな
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae3-6Sbv [106.132.217.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:27:54.55ID:QteYLc8da
アホと氷の割合を読み取れるかぐやスカウターを作って会長に渡してあげたい
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp67-8Vtf [126.236.238.111])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:36:38.97ID:wofeJRPxp
>>221
ちょいと追記
仮面(氷)を被るしかなかったの後に
かぐやは仮面だけが肥大化した状態
0225名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd12-OlUL [1.75.234.97])
垢版 |
2019/04/15(月) 10:47:01.89ID:gbsrnXOKd
地味に気になるけどかぐや様って口調もあんまり安定してないよね。
ノーマルでも敬語になったり外れたりしてる。
同級生だから敬語使う必要なんてないんだけど、会長相手には今までほぼ敬語だったから、氷になってからちょくちょく外れてるのが、結構違和感。

リアルでも今まで敬語だった相手が急にタメで話し掛けて来たら「!?」ってなるし。
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM37-TDRJ [110.165.148.121])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:12:48.77ID:T6V9Jh55M
根が善人だから問題無かっただけで氷が溶けてからは言われてなかっただろう「お可愛いこと」に怯えてたり
スマホ回でかぐやの様子おかしいの気づくの一番遅かったり相手の内面測ろうとするのは出来てなかったのは
どっちかというと会長の方でそれが今出てる状態なんだけどかぐやが悪いから環境的に仕方ないから
会長が何も悪くないんだってフォロー体制出来てるから一方的に不憫に見えるっていうね
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp67-8Vtf [126.236.238.111])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:28:50.29ID:wofeJRPxp
会長の今の状況は早坂が言っていたプライドを抱えて苦しみ続けるかのセリフを会長へのしっぺ返しとして表してるように見えるけどな
最後の最後で日和って言葉にして告白せずに曖昧なままにしたことで確証を得ていないから眠れなくなるほど考えなきゃいけない状況に追い込まれてるわけで
そしてその曖昧なままにしていることがかぐやの今の状態にも繋がってる
と見えるけどね
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8be8-OIl0 [210.165.202.73])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:47.69ID:yqjwAdzL0
会長がへたれたのがすべて悪いっていってる奴ってなんで次の日会長が話し合おうとしたのを無視するんだろう
そりゃ翌日以降もスタンフォード行ってくれるから告白後回しでいいやってスタンスなら問題だけどそうじゃないだろ
しかも恋人って言葉使って関係を表明してたのにかぐやが全てのぶった斬ったのが悪いわ
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp67-8Vtf [126.236.238.111])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:20.99ID:wofeJRPxp
>>233
会長は確証が欲しい
かぐやは雁庵と向き合うための勇気が欲しいという会長の確証が欲しいという気持ちの先を求めてるチグハグな展開だから
結局はプロポーズみたいなことをしておきながら日和ってお互いの気持ちを曖昧なままにした会長の責任に帰結する
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8be8-OIl0 [210.165.202.73])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:20.90ID:yqjwAdzL0
>>234
雁庵と向き合うための勇気がほしいってどこ情報なの?
そもそも告白のことをいえばかぐやだって告白しようとしてしなかったじゃん
二つの告白はお互い言葉にしない告白だったのに会長だけ責任があると言われるのはおかしい
それと何度も言うがそのあと話し合おうとした時点で会長に責任ないわ
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d288-Khlp [27.141.36.157])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:51:39.89ID:nbQDcgmV0
しかし かぐやは月一感覚くらいで告られてるらしいが、氷(完全体)の時からそうだったのだろうか
藤原千花は「完全に別世界の人」って表現してるけど、会長と付き合ってるらしい噂が流れてる今でさえそんだけ告ってくるドM野郎どもがいるんだし、やっぱ告られてたんかな
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp67-8Vtf [126.236.238.111])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:18.48ID:wofeJRPxp
>>236
個人的な予想
脳内裁判の氷の態度から推測したものだが
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 92b2-u7GL [203.211.34.89])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:59.20ID:VoJ7GOpR0
流石に明確な言葉は無くとも想いを伝えてキスしてからの氷かぐやのあのバッサリ斬りは擁護できんわな
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdf2-OIl0 [49.98.153.176])
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:07.63ID:mGnmW7x5d
会長が告白しなかったあとも関係放置でかぐやに理不尽な暴力振るわれるのなら理解できたというか氷にここまでヘイト向けられなかったんだろうけどな
告白できなかったあとも前に進もうと言う意志があったのにUR全否定されて暴力振るわれるようになったから氷が悪いという流れになってる
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8be8-OIl0 [210.165.202.73])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:02.29ID:yqjwAdzL0
>>241
かぐやが今の状態になったのはDKで性欲魔人と思われたくないからでしょ
そもそもかぐやが睡眠不足になってかぐやちゃん状態になったのは告白されなかったからじゃなくてあんなキスしてしまって次の日どんな顔で会長に会えばいいんだろうと悩んだからだし
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae3-6Sbv [106.132.217.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:11:52.22ID:QteYLc8da
定期的に会長しか頑張ってない論者ってすげー頭悪そう
選挙編はかぐやしか頑張ってない!って言い張って体育祭編は石上しか頑張ってない!って言うのかな?
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae3-6Sbv [106.132.217.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:12:15.38ID:QteYLc8da
>>244
定期的に湧くね
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8be8-clLQ [210.153.224.10])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:18:25.53ID:ydmO8Kkb0
殺伐としたスレに救世主が!
                  人   人   人   人
     _,ノ^^ ̄ ̄ ̄  `¨¨´  `¨¨´  `¨¨´  `¨¨(
      |     天 才 少 女                /
    _ノ                          |
     ヽ     四 宮 か ぐ や !!!    |
      _ノ                           __|
     ̄ ̄`V´⌒`V´⌒`V´⌒`V´⌒`V´⌒`V´
              ./ /    , -…- ミ     />[l[l
            / / __ 〃:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ   \>
               ζ:iV:i:i:i:i:iィ:i/¨i:i:iハ
            | | `ヾ:i(}:i:i、___   |:i:i:i|   П にコ
             .| |  /|:i|///  ,、__:i:i从    |_] にコ
              | | 〈__ 刈\ (__, //|:i|       _l_l_
                └' 「「「h≦;>jツ          や)
              //  ./   /ハ       _
                 /|:八 く _/  }      | |
                / .|:辷\ \ヘ\,′       | |
        />[l[l    \l::::::{ハ\   У        |_|
        \>     ./ ∨:::::::::::::\/
               / /乂::::::::::::::::::.
    .П にコ    ./ /   |::::::::::::::::::::\  \ ヽ
     |_] にコ   .ノ /   . |:::::::::::::::::::::::::::ヽ   } }
       _l_l_  と__   〉  〈::::::::::::::::::::::::::::::::|  } }
       や) μuuu   /::::::::::::::::::::::::::::::::| / /
        _       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      | |        \:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      | |    / /  \:::::::::::::::::::::::::::::|
      |_|   ./ /.  /   7^¨|¨¨¨¨7¨´
           ./ /  /   /   .|  ./
          | .|   /ニニ/   |ニニ,′
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdf2-OlUL [49.104.27.190])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:26:28.67ID:tXMPPrlqd
あのキッスは怪盗を捕まえたかぐやがご褒美として奪ったものだから
キッスをしたという事実だけでは恋人になったと言う論拠になり得ないのでは?
あのキッスは不意討ちで会長の気持ちが無い
だから友達以上恋人未満
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-clLQ [60.107.223.231])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:32:29.11ID:ccJ3Yy460
バイトしようぜの回いま見返すと会長とかぐや(と藤原)の恋愛観の違いが分かって面白いな
会長はクルーザーを借りて夕日を見ながら手を繋ぐロマンティックなシチュエーションを好んで
女子組はただ頑張って緊張しながらでも手を繋いでくれるのが“良い”んだな
なおかぐやは会長の案も「でもそれ良い」らしい
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM37-TDRJ [110.165.148.121])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:33:15.30ID:T6V9Jh55M
石上の過去の暴力事件みたいに良くないことでも漫画なら読者受けの良い描き方出来るからな
かぐやが全部悪い!報いを受けるべき!会長が一方的にかぐや救う展開は嫌だって意見出てる時点で
キャラの言動の良し悪し抜きに現状バランス悪いのよ
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7ac-xQPP [180.32.38.109])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:41:15.68ID:Zsxr9Inj0
そのバランスの悪さもわざとだと思うんだけどなぁ
氷にヘイトが向き過ぎないように気を使ってるようにはみえるけど
本人のモノローグからしても流れは氷が会長を追いつめて倒れさせた
ってことになってるんだから
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff54-clLQ [60.107.223.231])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:10.58ID:ccJ3Yy460
まあ会長はそこまで重症じゃないと思うけどかぐやがめっちゃ重く受け止めそうだよな
まあここまでシリアスな振りしておいて病院回会長編も普通にありそうだけどw
倒れ方があの回のかぐやと似てるのもあるけど倒れる前の指パクに対する会長のリアクションが薄いのも気になる
あれが引き金だったって可能性もありそう
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdf2-OlUL [49.104.27.190])
垢版 |
2019/04/15(月) 12:56:10.41ID:tXMPPrlqd
倒れた理由もまだ分からんからなあ
猫耳メイドで倒れた前例があるし
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d288-Khlp [27.141.36.157])
垢版 |
2019/04/15(月) 13:08:44.03ID:nbQDcgmV0
>>271
俺はその説かなと思ってる
ただ、かぐやのモノローグがシリアス入ってるからかぐやの反省は入りそう
それで氷のままでは駄目だと、アホが再生するまで今度はガチで会長を避けようとするかも知らん

ところで特訓回の時から思ってたんだけど、会長のナイトキャップ姿お可愛いよな
ナイトキャップって何故被るの?寝癖防止?でも会長って寝癖ついてるよな
圭ちゃんもシャワーキャップ使ってるし細々したところがお可愛い
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae3-6Sbv [106.132.217.158])
垢版 |
2019/04/15(月) 14:26:55.70ID:QteYLc8da
自分の言い間違えを補足しただけなのにNGしとけは草
心に余裕がないやつ多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況