X



くるねこ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8a88-xQPP)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:25:00.47ID:16V07Es20
●猫マンガblog 「くるねこ大和」 http://blog.goo.ne.jp/kuru0214

○漫画
「くるねこ1〜20」「おばさんとトメ」「くるねこ番外篇 思い出噺」
「はぴはぴくるねこ1〜4」(4巻2019年4月5日発売)
○絵本漫画
「やつがれとあん胡郎」「やつがれとチビ」「やつがれと甘夏」「やつがれと枕荒らし」
「殿様とトラ」「殿様とトラ (バーズ エクストラ)」 「やつがれと橘の木」「猪吉とたま」
○アニメ化記念ファンブック
「くるねこ丼」「くるねこ丼2」「くるねこ丼3」
○工作漫画
~やつがれ番外編~ 八朔一家とてんしき
荒らしはスルー、くろぼんならぬ透明あぼんにしてくだされ
前スレ
くるねこ84
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1547204312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d740-Gdqp)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:08:54.91ID:8on6riOW0
口の半開き加減といい、寝てるのに薄眼といい、完璧だ!
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 573a-NMZ3)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:13:48.74ID:GQcs9nDE0
今更ながらはぴくる4巻買ってきた
例のページで絶句した
事前にこのスレで情報を得ていてもかなりショックを受けたから
前情報なし初見の人はもっとキツかったろうな
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-oI6q)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:27:43.20ID:1ojPpaRQa
>>432の犬爺からそのまま、懐かしいなあと読んでたら
大震災のちょうど一年前の日が地震に備える話だった
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:47.45ID:x6wKfuPy0
うわー!
チラシ文単体だけで身勝手な里親=依頼主 だと思い込んでた
依頼したのはもともと預かってたボランティアさんの方なんだね
教えてくれてありがとうございます
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f85-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:56:23.05ID:TzCJc3Qs0
以前くるさんところにも拡散依頼きてた里親が遺棄して引っ越してた猫
縁づけたボラさんが半年以上探し回って、先日、兄弟の一匹は
5キロほど離れたお宅で外猫としてご飯もらってるのを発見できたそうだよ
もう一匹の兄弟の安否は分からないし、正直絶望感のほうが私は強いけど
なんとか見つかってほしいよね
天国の愚連隊の皆様、あまねくパゥワをお願いします
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d740-omN5)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:54:45.38ID:DF74nwXE0
自動カリカリ機
自動トイレ清掃機
自動ゴシゴシ機として
猫に愛されている俺。
なんて幸せ者なんだ。
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d740-Gdqp)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:13:24.34ID:DF74nwXE0
こうして見ると、コマコマも胸の毛がちょこっと割れてるかな?
体調は良さげだから毛質なのか、てふなのか?
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1754-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:22:31.29ID:47gRPdPR0
>>524
520です
阿仁ィのhydeさんはあったねー、コテきゅんも探してみますね。
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1754-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:04:44.94ID:pTHBQiDq0
>>524
動画のふりそでーしょんしか見つからなかった、サーセン。
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5755-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:38:04.28ID:gCB9Lf0a0
タイかベトナム辺りで揚げたタガメ売る屋台があったと旅行記で見たな
結構人気で現地の人はスナック感覚で食べるとかなんとか

やっぱり雲上組からのプレゼントじゃないかな
昆虫って高たんぱく低カロリーで体にいいっていうしね
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f58-dSnU)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:24:07.71ID:ZVjQk9EN0
お尋ねなのだけど、前にくるねこさんが、床を凄く消毒してて、
猫かぜだけっけ?が掃除してた部屋の子にはうつらなかったって、
話があったんだけど、今どうしても見つけられないのです、
その消毒の名前が知りたくて探してます。
なぜかというと子猫到来で、うちも先住猫が沢山いて、
子猫は野良の迷子(母猫引っ越しのさい忘れていかれた)なので、
床とか万全を期したいのです、よかっったら教えてください。
単行本だと空気清浄にいたす、が来た巻だったと思う。
見つからない--
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 573a-NMZ3)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:55:51.55ID:0g/hx/hr0
4巻折り返しの愚連隊メンバー紹介を改めて見て気付いたんだが、ロシアのアサシン13歳で餅12歳か
もうおっさん通り越してジジィじゃないか
あとシマぞが意外と若くてビックリ、胡て坊と同い年の7歳とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況