X



【伊賀大晃・月山可也】神さまの恋人【ヤングマガジン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〒112-8001
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:01.73
ヤングマガジン公式
https://yanmaga.jp/c/kamisama/

平成最後の年、ヤングマガジン14号から連載開始。
「エリアの騎士」タッグ、原作の伊賀大晃先生と作画の月山可也先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう!!
〒112-8001東京都文京区音羽2−12−21
講談社週刊ヤングマガジン編集部「神さまの恋人」係

牧瀬里穂と同世代の郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/928ySh
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:06:32.29
本当はジンタ君が医師で舞花先生が店員だったとか。
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 17:16:45.76
今の本編のストーリーも別に面白くはない。
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/21(金) 23:56:55.94
面白い。
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/22(土) 00:38:48.11
仮想世界のフィードバックが現実に影響するとしたら、女キャラで遊んでる男はどうなっちゃうん?
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/24(月) 14:21:14.79
おっさん刑事がギャル化してやりまくりの描写頼むぞ
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/25(火) 04:04:19.83
仮想舞花は智也の彼女で仮想トモは舞花
死んだ仮想医者は智也だと読んでたのに全部否定されちまった
智也がラスボスのクズって展開だと思ったのに普通に良いヤツじゃねーか
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:26.84
智也体が女になったからってあっさり彼女と別れるんだな
そのまま女同士で付き合っとけばいいのに
リアルでもジンタを狙うのかw
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/25(火) 10:13:21.28
トモちゃんが指宿君のポジションで舞花先生が江火野さんのポジションになったら良い。
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/25(火) 20:26:03.57
一気読みして追いついたけどヤバいくらい全然面白くない・・・・・
この過疎具合で推して知るべしってことか
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/26(水) 03:00:13.13
思わずいいいやったああああああああああって叫んじまったわ
妹は可愛いけどホモなんだよなぁって残念がってたのに、ここにきて逆転ホームランかましやがった
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/26(水) 12:31:24.83
↑褒め言葉。
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/26(水) 14:58:03.57
現実世界もVRだったってことだろうな
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/27(木) 00:24:23.64
だな。
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/27(木) 20:53:01.90
妹は実の妹とか?
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/27(木) 20:53:29.52
現実だと思ったら仮想現実だったってオチだとそれで終わりになっちゃうけどどう話広げるんだろうか
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/28(金) 11:35:53.56
上手い絵だけで持ってる感じだけど、笑い顔とかイキ顔があんまりうまくないな
目を完全に瞑るだけじゃなくてほどよい半目も使ってくれ
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/29(土) 17:07:34.69
奥さんが医師で旦那さんがコンビニ。
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/01(月) 14:18:03.26
発売日なのに、ここまでレスゼロ
ヒロインだけ乳首書かないのはまじ最悪だな
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/01(月) 16:16:27.47
聲の形で言うとゆじゅうのポジション。
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:56.69
>>130
ヤンマガ、ヤンジャン系のスレの多くがしたらば移住しちゃってる影響もあるかと。


ちなみにVRキャラを処女に戻せるゲーム内チケットをリアルマネー販売すれば運営(ジンタ)儲かりそう。
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:04.95
トモちゃん現実で電話してる場面は指宿君みたいに声を低くするようにしてるのかな?
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:06.67
リアルで女の身体を手に入れたトモちゃんは今までと違う。
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/02(火) 14:13:36.48
トモが女になったのに気づいてるはずなのに自然に振る舞えるのすごい
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/02(火) 14:16:57.59
ゆじゅうが盛んにアプローチしていたのに硝子ちゃんひとすじだった石田を思い出す。
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:35.63
VRの舞花ちゃんもリアルの舞花先生も成り行きでやった感じなので次ぐらいリアルのトモちゃんに迫られてトモちゃんもやるかも。
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/03(水) 00:31:20.30
指宿君みたいに。
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/03(水) 10:30:30.93
このゲームって、どうやったらクリアとか無さそうだからポケモンゴーみたいなゲーム?
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/03(水) 18:24:56.42
ゲームの機械はNintendo64。
0148名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:17.09
トモちゃん電話してる時とかキュンキュンしながら冷静を装っている。
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/06(土) 17:53:19.11
そう簡単に性別は変わらないだろうし。
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/07(日) 06:32:30.15
トモちゃんも女だったらいいなというジンタ君の願望。
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/08(月) 20:16:48.69
神さまって結局何?
あの昭和の街全部作ったってことらしいが、じゃあ、あの喫茶店作ったのも神さまだろ?
何故リアル店舗と比較してマスターの身の証明に繋がるわけ?
そもそも働いてる人ってどういう理屈で働いてるの?
神さまに内緒で働けるの?

つか、何かとすぐにメス取り出して殺そうとする神さまの頭悪すぎないか?
それがどんな事態を招くのかを体感したばかりなのに…
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:20.97
外科医になりたかった願望?
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 05:24:16.00
女性ホルモン?
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 21:57:47.99
>>156
舞花はゲーム内だと男だからどんどん体が男に変化していっちゃってて
それを止めるために女性ホルモン打ってるってのは考えられるね
かわいそう
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/09(火) 23:30:47.56
現実も64世界も全て何かの治療のための仮想世界なんだろ
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 20:02:01.39
西か。
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/10(水) 23:11:46.83
ゲーム内マイカは誰だ?
bot?
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/16(火) 00:08:05.32
64が現実?
0166漫画の神の使徒
垢版 |
2019/07/16(火) 00:43:33.15
ゲーム内舞花はリアル舞花先生なんじゃないかと思う

リアルボディがアバターに変化する技術は舞花先生の発明で

元はブスだった舞花先生が

ずっと昔から気があったジンタに好かれるために発明したけど

その技術を西に盗まれて64東京内に隠されて

同じ技術を狙う犯人が西をぶっ殺してさがすんだけど

見つからず、西の痕跡を持つ人間を締め上げてぶっ殺してを繰り返してるんじゃないかな?

犯人はたぶん楽に痩せようとしてる荒木さんだと思う
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/16(火) 19:22:57.54
元はブスではなく男だったことも考えられないか?
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 08:42:37.26
女体化はトモちゃんでやってるので、ゲーム世界にジンタが作ったモブキャラが現実世界に実在化したとかでもええで。
0171漫画の神の使徒
垢版 |
2019/07/21(日) 11:14:31.44
>>170
それはない

舞花先生はジンタが64東京を作る前から存在してるから
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:31.09
よくわからないんだが身体まで変化してるのはごく一部の人ってこと?
あと2人ってだれだ?
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/22(月) 22:43:33.72
リアルでトモちゃんとジンタ君が添い寝している状態。
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 16:24:48.43
精神も女になりつつあるってまあよくある展開やろね
おっさんが黒ギャルになって若返り爺とヤッてほしい
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/23(火) 23:39:41.50
>>174
あれは惚れてるなあ。ジンタやってまうんか?
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 18:48:37.30
イケメンのトモちゃんが妊娠したらどうなるか?
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/25(木) 12:40:51.24
女体化にはどういう感じでなるんかな?
ジンタとか若返り爺さん連中だと日常で少しずつだから分かりやすいが
チンコがだんだん縮小していくのかな?おっぱいはだんだん出てくるのはわかるが
膣の形成とチンコの消失のバランスが想像難しいな
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/29(月) 20:14:49.03
チンコがまだ無くなっていない時に胸が出て来たら嫌だ。
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 08:41:00.71
>>182
何処が黒いってんだ?
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 17:06:19.19
もう長くなさそう
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:22.31
エロを前面に押し出さないとヤンマガで生き残るのは難しいだろう
あと絵柄は週マガ時代の方が良かったな
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:25.13
かと言ってパラレルなんちゃらみたいなの増えてもなw
成人漫画雑誌みたいになられても困るわw
0188漫画の神の使徒
垢版 |
2019/08/05(月) 00:16:46.10
背景は違ったが

64舞花=リアル舞花っていう

俺の推理は見事的中したな

さすがは俺
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 01:34:39.53
これもしかしてもう終わり?
打ち切りきちゃった?
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 03:09:57.47
いきなり全部ネタバレして草
打ち切り確定と言っていいだろこれ

サスペンス系の作品だったのに謎が何一つ残ってねぇw
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:13.06
64に入り浸ってると若返ったり変貌したりするなら、病気も治るんじゃねぇ?
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 15:52:57.50
>>195
打ち切りならこのまま終了で連載続行なら病気治るんだろうな
後は殺人の事実すらなかった事にするため世界の書き換えに奔走って所か
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:18.61
現状、読者の求めてないサービスシーンつながりだとパラレルパラダイスってのと双璧のゴミ
どっちもクッソつまらんがあっちの方がキモイ分、より要らない
目くそ鼻くそでどっちも要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況