X



【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 237Round 【猿渡哲也】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 2f7b-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 02:52:40.14ID:3Xt9HTog0USO
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
平成最後の『TOUGH 龍を継ぐ男』第12巻、大好評発売中!

1話試し読み ttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話試し読み http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください。

前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 236Round 【猿渡哲也】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1553780535/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-6YSL)
垢版 |
2019/04/01(月) 17:49:17.05ID:dzVfzmLrd
ガチでキー坊が勝利に徹するなら奥義や気系の技以前にタイガー・シュートをまず攻略しないとお話にならないっス
オカルト技に隠れてるけどあれも大概インチキっスよ
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f88-6YSL)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:02:25.86ID:bpS8feXW0
そういやキー坊ってお仕置きの一撃必殺はあるけど
どっかの東京ドーム地下チャンピオンみたいに(自分らから見た)一般格闘家にクッソ舐めた真似はあんまりしないっスね
まぁキー坊に喧嘩売ってくるのがクズばかりとも言えるんやけどなブヘヘヘヘヘ
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacf-cNdc)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:18:45.69ID:o0ZPbQ/3a
>>226
彼女いない歴がグランドスラムなだけで、性交は経験済みなんスよね?
オイラと違って
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b6d-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:33:50.23ID:imALMpCF0
>>235
ワシはプロじゃないから金は受け取りません言うてたやん
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9ff9-D5KC)
垢版 |
2019/04/01(月) 18:43:02.61ID:b3VusVOP0
>>244
ならばどういう回収屋を送り込んだらいいか考えてみるっス
たとえば遠くから麻酔銃で?……そもそも28号には当たらないし
特殊部隊をハデに送り込むような政治外交問題になりそうな手も使いにくいとすれば
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ef7b-T86V)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:14:43.12ID:BuinTg6g0
しゃあっマッスル・リベンジャー!
https://i.imgur.com/DKdEchQ.jpg
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ef7b-T86V)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:21:29.72ID:BuinTg6g0
しずちゃん「なにっ」

https://i.imgur.com/OlRHppl.jpg
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f55-2A3s)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:33:34.43ID:c6iPNoxT0
うあああっ毛皮を被った上半身裸な筋肉モリモリマッチョマンの変態が
西武拝島線(あるいは青梅線)を練り歩いている!!



スヌーカはあの格好で横田基地にやって来てあの格好のまま宮澤一家の下に向かうんスか
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacf-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 20:46:48.70ID:sA9s/G4Da
>>98
とりあえず年末に、新サクラ大戦の薄い本が、一応量産されると考えられる
旧サクラより期待も薄いと考えられる
忌憚の無い意見ってやつッス
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b6d-tIF9)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:03:56.16ID:imALMpCF0
>>290
ライダーは七年ほど前から度々最終決戦だと言ってるっスよ
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ef7b-T86V)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:11:13.12ID:BuinTg6g0
>>285
来週いきなり猿空間に送られる伏線とも考えられる
たどり着けなくてねニィー
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa3f-nJ7x)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:11:39.78ID:WVzDvOnua
元号が変わったら俺たち昭和生まれのモブは
令和生まれのヤング・ボーイからは元号二つ前のジジイになるってことっスよね
つまり俺たちから見た明治生まれと同じわけっスけどいいんスかこれで…
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-lE2N)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:15:02.01ID:uyMOE+JS0
>>279

亜鉛を摂ると良いっスよ
アソコも元気になってハッピーハッピーやんけ
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-o3o/)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:08.80ID:oL46vtUbd
レイワって声に出してみても違和感があるっスね なんか漫画とかゲームに出てくる架空の元号みたいっス
まあ平成も最初はすごい違和感やったし直に馴れるんやけどな
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp4f-zLy9)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:07.50ID:fhlR5NJ4p
モリヤンとチンゲはスヌーカの次の刺客として送られてくると考えられる
敗れ去ったスヌーカを紙屑みたいに扱って登場して欲しいっスね

>>310
物心ついた頃から平成なんヤングモブなんすけど、やっぱ当時も新元号話題になったんすか?
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK8f-wo8i)
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:47.99ID:rhqbZFUEK
>>312

当時は昭和天皇が崩御しての年号変更なんで、今回みたいな明るい雰囲気とは全然違ってたっスよ。
年号が平成と発表された時も粛々とした感じで、明るく騒ぐ感じは無かったっス。
あとやっぱり、平成という言葉にピンと来ない人は多かったっスね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況