X



平野耕太†562 ドリフターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e381-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:37:06.07ID:lGDIEmFV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
http://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

†関連スレ†
旧作品スレ
【平野耕太】 HELLSING ヘルシング Part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1422887271/
※前スレ
平野耕太†561 ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1552181493/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4655-yExI)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:16:57.93ID:LJiYUjBO0
サザコーヒーで1杯千円のコピ・ルアク飲んだことはあったけどなるほど安価品だったわけか
酸味が少し強めだったくらいで特段感動的な味ではなかったな

>>484
耳嚢に急な吐血にはショタのおしっこが効くってかいてある
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 67ac-P/5N)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:52:17.37ID:fyzdMB9u0
>>492
元々ブラックなのは激甘ドーナツを浸して食べるとか、お好みの味付けをしたいからだったっけか
でも日本ではお茶には砂糖とか入れないものだったので、ガチで挑んだ
あと、アイスコーヒーとか缶コーヒーとか色々やらかした
今ではダイエットブームやスタバなんかで各国でも普通になったが
まあ、甘いコーヒーもあってコーヒー牛乳とか、マックスコーヒーとかもあったけど
マックスコーヒーとかコーヒーミックスが発売される前から練乳と砂糖が入りまくっててめっさ甘ったるかったというし
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e88-YC6L)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:05:39.39ID:jgaiTuSg0
>>407
なんてものを信仰しているんだよ、お前w
あ、ちなみに自分はバステト様を信仰しています。
その証拠に、うちにはその神使たるぬこさまがいらっしゃいます。
人間はぬこさまの奉仕種族です。
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 67ac-P/5N)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:06:09.65ID:fyzdMB9u0
>>495
ホットはまだオッケーだけどアイスだと砂糖が入ってるもんだという認識になっちゃったとか海外の医者がなんかの番組で言ってたな
当然、健康には良くない
緑茶ペットボトルなのに微糖とか甘めとかあるし…まあヘルシーではないな
スーパーサイズ問題で、学校の自販機が糖分多すぎだった水を飲ませる習慣を小学生の頃からつけるべきだったとかなんとかかんとか
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK56-vElV)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:00.24ID:rHH1jsiNK
>>471
だよな&前に流れあったんだな
宗教だのしったか云々の流れはどうでもいい話なんだが迷惑駐車云々は実感してるんで共感できる
ついでに前後の話はともかくその話に対して『親戚に言え』は筋違いつーか言い合う相手の話すらまともに聞いてないのと気に入らない事がは端からみてもマイナスだわなと

俺の知ってる例だとインスタバエで人気になって客を増やしてるけど田舎なのに駐車場を猫の額ほどしかないスイーツ店がそこの客の迷惑駐車で近所に迷惑かけまくり
その店と客のせいでその辺りではスイーツ()とインスタ蝿が嫌われてますわ
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4655-yExI)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:49:54.95ID:LJiYUjBO0
インスタバエは筑波山がスゲーんだよ、女体山の頂上が本当に山の上って感じの360度パノラマになってて
そこで写真撮る連中がなかなか降りてこないせいで女体山回りのコースは7合目くらいから行列できる

1000mなくても斜度きつい山だから結構つかれるんだが、行列で牛歩になるせいで全然疲れないっつう・・・
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sac2-b/Qe)
垢版 |
2019/03/24(日) 20:41:43.74ID:jjjqxuG+a
>>506
沖縄の宮古島行ったら伊良部島や池間島を繋ぐ大橋でも中々だったよ
>SNS映えの迷惑駐車
無料で青い海の上を渡る大橋が数キロで繋がってるからなあ

観光事業は地元経済を支える事業の一つなんだろうけど
ああいうのまで呼び込むとなんだかなと思ってしまう
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacb-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:00:05.02ID:WgBUN3Jqa
>>505
ちゃんと読んでくれたんだ
ありがとう

実家で路駐トラブルがあったんで神経質になってしまったのかもしれん
向かいの家の娘さんが進学して軽自動車を路駐してたが通路に余裕あるのでそのままにしてた
どうせ嫁に行くだろうとというのもあったし
まあ嫁に行ったのはいいが子供が生まれて実家に頼って毎晩というか四六時中路駐
別の兄弟も来ていたらしくランドクルーザー?砂浜走れるごっつい車と並んで路駐した時はさすがにキレたらごつい車は見なくなったが
軽は相変わらず路駐
お盆に兄嫁さんが車庫入れにひーこらしてるのを見て兄がキレて軽の路駐も無くなったが
その軽の娘の旦那の仕事は巡査(制服組?)だとさ
人の駐禁切って自分の嫁は毎日路駐とか…ありえん

インスタ蠅ねえ
カワイイ店は常連客がつかずに飽きられたらそれで終わりになるのが多いから
そうなるよう祈っとく
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK56-vElV)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:03:54.08ID:rHH1jsiNK
>>515
通行は無料でも停車は有料にできればいいのにね

ベッドタウンで別に観光利益求めてる町じゃないので店主からうちの店が遠方から人を呼んでると誇らしげにいわれてもモラル無い人は寧ろ来てほしくないので怒りしか買わないというね
店主には迷惑かけてる自覚欲しいっすよ

あれ不思議なもんで若い奴ばかりが迷惑行為するかと思いきやいい年の老人までやらかすんだよね
蝿が蝿を呼ぶというか病は伝染するというか
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4655-yExI)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:06:44.73ID:LJiYUjBO0
現行のランクルは特にでけーからな プラドも含め
それでも北米トヨタのタコマとタンドラ見ると普通だなと思えてくるから不思議
アレを軽トラ感覚で乗るのはやっぱりアメリカだなって思う
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a26-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 22:34:58.01ID:WjDVeeJh0
うちの実家の所はもともと観光地で観光客には慣れてるから対応が速い
人気が出てきて渋滞起こると通行規制してシーズン中はバスタクシーのみ乗り入れ可とか
インスタ映えの池にはサクッと駐車場作るし、聖地巡礼には一般民家なので立ち止まっての撮影見学長話ご遠慮くださいの看板すぐ用意したり
韓国中国観光客は隔離して回る時間帯を一般観光客とずらしたり、客を逃さないように迷惑にならないようにまぁうまくやってる
我が故郷ながらなかなかにたくましいと思うわ
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4655-yExI)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:05.65ID:LJiYUjBO0
大洗とかガルパンで観光客増えてオタクの観光客はマナーがいいって言われてるけど、あの狭い商店街の道路を
横2列3列で当然のように車道にはみ出して歩いてるのすっげえ邪魔
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK56-vElV)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:36.95ID:rHH1jsiNK
オタクの観光客のがまだマシって事かと
インスタバエを見てると間違いないかと

あ、でも撮り鉄みたいな話もあるか

とりあえず田舎の夏祭りに地域アイドル来た時のドルオタは礼儀正しく盛り上げてて幼い娘がいる年齢のお母さん以外には割と評判良かった
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 67ac-P/5N)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:21.20ID:fyzdMB9u0
SNSこそ学校でカリキュラム組んで授業やるか、免許でも必要なんじゃないかみたいな
しょうもない事で影響デカスギ
援助交際や未成年売春、性暴行なんかにも繋がってるし怖い話だね
一定の距離と節度を持ってやるならいいんだが
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sac2-1NWo)
垢版 |
2019/03/25(月) 00:00:35.66ID:E/EXPqcga
撮り鉄は某ラストランの狂乱に巻き込まれてすっぱり足を洗ったな
こんな連中と一緒にされたくないというささやかなプライドが働いた
当時スマホがあったら狂態を実況中継してたとこ
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 67ac-P/5N)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:30:30.95ID:d+y9Al6c0
現代だとポパイはダメなのかね
ホウレン草の食べ過ぎ注意にオリーブが弱すぎる
現代版だとバランスの良いサラダボウルを食べて駆けつけるとオリーブがブルートにヒールキック…ヒールは女性への強要なのでスニーカーキックをかますのだ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6e8-XD4T)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:35.23ID:HHhHJYMW0
1年間、オンラインゲームで出会い毎日のように一緒にプレイ
≫マンガ、何が好き? ≫ドリフターズ ≫私がヒラコーだよ ≫仕事しろ!!

こんな展開しか思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況