X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪453

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa57-dYA/)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:11:59.59ID:DjELbFwIa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪452
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1552142040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e354-1gx/)
垢版 |
2019/03/18(月) 16:53:40.10ID:2rR07YjN0
内さんもういらないって
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sadf-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:26:58.88ID:XaYa2nnka
ゆりカスの頭に金属バットフルスイングしたい
多分死ぬ
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sadf-zTy/)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:49:57.19ID:XaYa2nnka
ゆりカス汚ねえな
死ね
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a355-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:35.10ID:sK0CLImH0
一通り学内キャラはで終わったけどクラスマッチはあとなんかやることあんのかね
智貴はでそうだけど本編終わった後のオムニバス回のときのような気がするし
うっちー関連は正直すぐ続きやるかよくわかんないし
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e355-jz1E)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:00:35.22ID:mp7s0Uyq0
券売機にゆりドンして破壊するイメージ(あくまでも”イメージ”だぞ?)
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (エアペラ SD1f-ajGo)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:03:22.80ID:bufWKG+DD
吉田さんとまこっちは千葉西へ行く
そして吉田さんは保母さんに
まこっちは教師を経て政治家となり
吉田さんと合法的に結婚出来る法案を通すのだ。
誠実で人当たりが良く誰からも好かれる社交性と
いざとなるとあっさり裏切る冷徹さが魅力。
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (エアペラ SD1f-ajGo)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:46:35.66ID:bufWKG+DD
ネモのワンワン髪型は
ランカみたいでイヤだ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (エアペラ SD1f-ajGo)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:21:34.99ID:bufWKG+DD
もこっち、眼鏡にいちいちLINEで呼び出され
雌猫グループに加入させられる。

ゆりネモのもこっち奪還共同作戦が今始まる。
一方その頃
加藤さんは単独で雌猫グループ壊滅に動くのであった。
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4354-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:01.20ID:ihXLD+Oh0
もこっちの根っこの部分を理解してるのってゆりちゃんより
ネモの気がする
ゆりちゃんなんとなく理解してもそれを形容しちゃいそう
ネモはズバっとお前じゃ無理だ諦めろって言うし
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f88-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:30:44.18ID:3IlMebi30
もこっちは加藤さんみたいにもっと知りたいと歩み寄ってくる人間相手だと
どう対処していいか迷ってる感があるけど卒業までに結論つけられるんかな
進路が同じ青学だし持越しかな
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4354-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:32:44.45ID:dMp3/p+S0
最近ハマって14巻までコミック揃えたんだけど143話からのバックナンバー見る手段ってもうないの?
コミック派は一生追いつけないのか 過程飛ばして最新話見たくないよ
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffe8-J20z)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:10:26.14ID:zyTG7nLZ0
ゆりちゃん呼びアンサー回飛ばしていきなり智子ゆりちゃん呼びになってるのは間気になるかも
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:35:14.20ID:MUeQzBZMd
かよちんの着替え覗いて真っ白下着拝みたい
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワキゲー MMdf-XFMA)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:55:16.63ID:8AlaJotUM
みんな、妄想するのが好きだな!もうちょっと現実を見ようぜ!
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa47-Bmta)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:15:22.43ID:GbP1ls2Ya
>>898
でも「あ〜一年の頃から見てるしね(加藤さんと違って)」とか「いいけど二人だけの秘密なとこあるし(加藤さんには)言わないんじゃないかな」とか、
大好きなクロが絡むと一気に恋敵にマウントを取りにかかる煽りマシーンと化すよ
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffe8-J20z)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:20:39.29ID:Bvo/yWyC0
>>929
日常系アニメ目指してるのに対加藤さんだと我慢できなくなるネモ可愛い
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f8f-kdx8)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:37:06.76ID:gnkMsHof0
ネモは食堂回のこみもこの絡みすら羨ましがってる風だったし多少はね?

( 憎まれ口を叩きながらも阿吽の呼吸で互いのことを誰よりも理解している大親友とか
高校生なら一度は憧れる展開だからね!日常アニメの主人公っぽくて )

とか思ってそう
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa47-jjdz)
垢版 |
2019/03/19(火) 01:59:42.54ID:3nJZkXMVa
ネモの煽り属性は負けず嫌いの性格と相手の本音を引き出したいという願望から出ていると思う。
だから相手(主にもこっち)から素直な反応がが返ってきた場合には自分もまた正直に応えるし、
自分から言い出したことや約束したことは誠実に守ろうと努力してるだろ。
メイクアップもこっち回に見せた精神力と腹筋力&表情筋制御能力は正に驚嘆に値すると思う。
つか、あれって木箱が悪者にされちゃってるけど、本当に悪いのはどう考えても加藤さんだよね。
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf09-9Z9t)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:44:40.80ID:3tNBRvxN0
>>939
加藤さんってあの謎とすら言える包容力(虫とかも大丈夫なの見るに兄由来な気がする)
を持ってるけど懐深すぎてズレることあるよな
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa47-jjdz)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:47:33.07ID:3nJZkXMVa
加藤さんにバックで中出し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況