X



【姫ため犬猫兄嫁】くずしろ総合スレ 第6幕【れんこわ鳥獏あくまま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:18.85ID:inXYY1T/0
くずしろ(葛城一)のスレッドです

【連載中】
◆姫のためなら死ねる 1〜8巻 以下続刊
まんがライフWIN
◆兄の嫁と暮らしています。 1〜5巻 以下続刊
ヤングガンガン
◆鳥獏先輩なに賭ける? 1〜2巻 以下続刊
漫画アクション
◆あくまのまま
ガンガンONLINE

【休載中&移籍予定】
◆犬神さんと猫山さん《コミック百合姫》1〜6巻
◆れんあいこわい《月刊ComicREX》1〜2巻


前スレ
【姫ため犬猫千早さん】くずしろ総合スレ 第5幕【兄嫁れんこわ鳥獏】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1509633625/
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/29(火) 21:55:43.27ID:7n+ruSS/0
志乃ちゃん言い方アレだけどみなしごの側面もあるしな
希さんが引き取らなかったら施設に入ってた可能性もあるんじゃないか
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:22.69ID:6oerwFvw0
終着点の見えない兄嫁
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/30(水) 14:39:45.50ID:LmhioxQV0
ひょっとしたら希さんは最終的に志乃ちゃん養子にすんのかな
ゲイカップルが養子縁組するってあるし
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/01(金) 17:35:16.76ID:TE2Wub8y0
ゲイカップルが養子縁組するのは
病気やらで身内しか面会できない場合とか遺産相続とかのためやね
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/02(土) 18:00:13.98ID:cEsoKBq10
志乃ちゃんにとってものんちゃんにとっても作中で言ってた向き合って自分にとっての一番良い落とし所を見つけるってのが終着点だと思うんだけど…
生き返るわけでも時間が戻るわけでもないし答えなんてないんだから普通にそれしかないんじゃん
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:54.81ID:ZUiFXRlv0
半年くらい前にも聞いたけど鳥獏先輩って相変わらずなんもなしの休載扱いのままなんですか?
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/04(月) 16:36:54.26ID:LSzjgSgF0
鳥獏先輩はそのうち転生してどこかで出てくるよ
しのちゃんと岸ちゃんのように・・・
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/08(金) 10:12:10.09ID:rLt/WAuV0
姫ため、兄嫁、鳥獏、あくまま、えがたえ、永世乙女
やっぱり同時進行は4作品までぐらいが限界なんじゃなかろうか
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/16(土) 15:45:58.12ID:GpyBUDhc0
ああ^〜今日の「えがたえ」たまらねえぜ。

はーさんのフレフレも佐藤さんのデレも気が狂う程かわええんじゃ。
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/25(月) 17:00:35.79ID:sAscgLLk0
志乃ちゃんの質問、前なら一瞬で希さんの顔曇らせたよな

希さんの返答が勝利宣言にしか見えん
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/27(水) 22:50:57.44ID:OxBZoUIsO
鳥獏先輩に幼馴染みの転校生が登場で
賭けをする時間を取られて悔しがる的なやつを考えた
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/28(木) 01:25:12.78ID:C+xHvk9b0
なんか連載投げ出すイメージあるけど、正式にほっぽりっぱなしなのって鳥獏先輩だけ?
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 14:31:42.81ID:3qMysK0i0
あくまま、次回更新12/23になってるな
年4回の連載だとコミック次巻出るのはいつになるんだろうな
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/06(金) 14:51:56.56ID:gXd7Oom00
webサイトから見ると23日だけどアプリから見ると9日更新になってる
ガンオンの仕様変更されてからこの辺よくわからんな
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:35.24ID:MUfdJWeV0
アクションの目次から鳥獏先輩は休載ですの文字すら消えた。もう再開無さそうだな。いちず先輩可愛かったのに残念。
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 03:22:15.53ID:Fd0ufDTo0
賭博先輩ってコミックになってない回(3巻に収録予定だった回)ってどれくらいあるの?
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/09(月) 18:36:05.40ID:FlqWF39G0
閣下「フハハハハー!お前の漫画のタイトルを濁音にしてやろうか!」

「あぐまのまま」
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/13(金) 13:22:14.75ID:4tnr05D10
兄嫁は百合なのでしょうか?
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/13(金) 15:30:40.37ID:vjk56fdY0
百合百合になるのを待ってる
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:12.77ID:H81SJK9o0
実際話進んだかって聞かれたら何も進んでない
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:57.31ID:UEjeiFwd0
くずしろ作品は作中時間基本ゆっくりだよねとか思ったけど
千早さんが結構ちゃっちゃか進んでたわ
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/18(水) 00:25:26.27ID:dBY8g+Ue0
千早さんちの岸辺さんいちごなんてメルヒェンな名前なのに男前で好き惚れる
綾目さんかわいい
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/19(木) 02:55:45.47ID:oizUuVcF0
綾目さん人気すごいな
自分はサイン色紙のキャラリクエストに選ぶくらい綾目さん好き
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/21(土) 00:19:51.75ID:Ghsv6i4j0
希さん「何でお前さんは私から志乃ちゃんを盗むんだ?
翔太郎君は知らぬふりして下さってるが私が許せぬ
これから奉行所に行く」

次回はこうなる訳ですね
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/24(火) 04:11:39.18ID:O48/CCPZ0
いまさらだけど、立花って志乃が来た時点で大志の妹だって確信してたんだよな?カードの名前見てたし

なら、わざわざ兄の年いくつ?なんて聞き方するか?確信してなかったとしても、そんな回りくどい聞き方不自然じゃない?
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/24(火) 07:22:53.20ID:sc07gMyW0
確信持ったのは店に希さん来た時だし年齢聞いたのはその少し前の回じゃん
年齢聞くのも会話の流れとしては自然な感じだったし
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/24(火) 09:36:05.56ID:haA3mAu50
バイトが無いのに帰って来ない志乃さんにのんちゃんはイライラ
万年筆渡して「お姉ちゃんごめんね」で収まって欲しい
ドロドロ展開よりもゆりゆりな方が好きなんです
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/24(火) 12:05:40.50ID:OWT97wqR0
そろそろ希さんがヤンレズに覚醒する頃だろ
志乃ちゃんを男なんかに渡してはいかん
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/25(水) 12:59:42.33ID:0b71FaYj0
前巻で翔太郎が馬脚を現し、志乃の前に陥落した訳だが
今巻でみなとまでデレてくるとは
本命馬希は更に病が進んでるし、ホモはバイ化したのか拉致仕掛けてくるし
志乃を中心とした闇ハーレム化がヤバいレベルだ
実は律子がこの漫画一のノーマル常識人なんじゃないかって思えてきたぞ
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/12/26(木) 09:25:25.56ID:lz0VPOyn0
電撃のとどつま移籍ver読んだけど
全部書き直してはいるけど内容はほぼとどつまの初回の焼き直しで
この先展開は変わっていくのかもしれないが、現状だと何なんだろうなコレって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況