【肉蝮伝説】闇金ウシジマくん総合Part 293【ラーメン滑川さん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2f54-HOlZ [126.42.179.239])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:52.97ID:BVENHzBM0

闇金ウシジマくん 作:真鍋昌平
2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始
単行本は、第1巻〜44巻まで発売中
■TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html
■スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html
『やみきんっ うしじまきゅん』
http://yawaspi.com/ushijima/index.html
■単行本
『闇金ウシジマくん』第44巻まで発売中
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

■次スレは>>980 超えたあたりで立てましょう
■スレ立ての時は一行目のコードを必ず貼る。間違い防止のため複数行確保
■荒らしはIPアドレス上6桁NGで回避

■前スレ

【肉蝮伝説】闇金ウシジマくん総合Part 292【ラーメン滑川さん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1551962253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a2ae-fHMV [59.85.164.47])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:02.29ID:pdsVASI40
ウシジマスレが建ってすぐにマジ闇に荒らされた。
この非常事態をどう捉える?>>145>>142よ。

私は貧しいスレに生まれスレの愛情に飢えて育った。
荒らしに苦しんで生きてきた者、他に行き場のない住人が選んだ最後の共同体がウシジマスレだ。

だからこそウシスレ住人で助け合うのが大事なことだと思わないか?
なぁ、>>145>>142よ。
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa27-q+B7 [182.251.56.88])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:52:55.74ID:bhubRSOva
>>103お前はわたモテを荒らすくらいなら死を選ぶ人間だと思っていたぞ。どうやらお前の事を買いかぶっていたようだ

よし マジ闇を懐にしまったら わたモテスレに出頭してこい。
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa7a-P5ld [111.239.174.194])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:08:18.24ID:gYfBu/vDa
>>185
いらねぇよ(キメ顔)
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-1RmJ [106.133.46.71])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:18:40.47ID:acA4OD2fa
サイトブロッキングは既に海外で導入進んでいて、効果が確認されている。
技術ある人は回避して接続できるだろうけど、殆どの人に技術はないから、
少数の技術ある人だけ相手にすると、サイトがビジネス的に維持出来なくなる。
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-1RmJ [106.133.42.92])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:26:35.79ID:Nl/A5NAla
くれぐれも日本のルートサーバーをいじるなよと俺は何度も警告したが、

この分だと損正義や村井とかいうのもいじってる可能性はあるね。

私も当時からその危険性は指摘してましたからね。

日本のインターネット業界がおかしくなっている理由も政府がわざとそうしていると考える方が正しいね。

日本のIT産業は朝鮮人まみれなんですよ、どこもかしこも。

大阪大の菊池とかいう香山リカの友人らしい人物も大阪大のIT管理をやってますしね、

なりすましのスパイだらけなのです。
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa7a-P5ld [111.239.174.194])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:39:24.87ID:gYfBu/vDa
サマンサ、ユキちゃん盗んだの君だろ?


かふぅ(^-^)@1_kwahuu_6
ユキちゃんを持ち去った方へ

一番は返してください。
もし、それがダメでも、絶対に遺棄しないでください!!!
可愛いがってあげてください。

もう、会えないのかな…
3月9日 10:03
いいね:1,464
リツイート:2,285
https://i.imgur.com/41ugxko.jpg
https://i.imgur.com/1s55NTH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況