X



あずまきよひこ 総合スレ231【よつばと!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/08(金) 04:34:38.96ID:R3lQ7Ow40
「よつばと!」最新14巻発売中!
「あずまんが大王」全4巻発売中!(メディアワークス)
連載開始10周年新装版、全3巻発売中!(小学館)
「よつばとひめくり」2016年で終了となりました。

「365 Days of Danboard」(ダンボーのフィギュアの写真集)「FiND YOTSUBA―よつばと!カレンダー写真集―」発売中!
音楽CD「よつばと♪」、「よつばと♪組曲冬将軍」発売中!
ネタバレ解禁は公式発売日の午前10時以降。(コレ重要。厳守して下さい。)

※次スレは>>980が宣言してから立ててください
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らしは徹底スルーでお願いします。
アニメ化話はスレが荒れますので公式発表後にアニメ板で語ってください。
ドラマ化のキャストとかアクセントとか未確定の話の個人的妄想も程々にね!

■前スレ
あずまきよひこ 総合スレ229【よつばと!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526555776/
あずまきよひこ 総合スレ230【よつばと!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530072773/
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 20:07:56.93ID:jGZF/8gx0
女子校生の服装も超ミニスカ→ミニスカ、バッグ→リュックに変遷したけど風香はどう描かれるんだろうか?
あさぎは自然と流行取り入れて描かれてるけど
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 09:00:12.25ID:+JKW0vj80
>>108
まったく意味不明
休載が多いからこそ作中時間で半年くらいしか経過してないの似
ヤンダのFOMAガラケーがスマホになってる
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 10:27:22.13ID:k/jTl/t30
間が空きすぎて読者が違和感なく読めたってことだろう、作中の時間ではなく読者の時間だ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/08(水) 09:01:40.52ID:iZsk5B820
ダンボーつながりか
ダンボーじゃないけど

341 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/05/07(火) 23:57:27.97 ID:hWKZ2G7o
858 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/07(火) 19:49:35.71 ID:ytaLQ2Hy0
https://i.imgur.com/sFtNiop.jpg
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/09(木) 18:28:51.32ID:FpdzAwIi0
とーちゃんがぱんつをかぶるとぱんつまん
ふーかはふーかのままだからふーかまんだな
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/14(火) 17:44:08.21ID:6kOROmds0
可愛い、男受けするってことで風香は人気だけど、
みうらのかーちゃんの、人妻特有の色気を忘れてはいけない。
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/16(木) 07:04:14.36ID:+1DUnzL+0
>>131
しまうー一択
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:09.61ID:fRl9+h+K0
今あらためて第一話読んだけどネーム上手いねー
面白くかつテンポ良く話進めながら同時にメインキャラ達の性格もきっちり描いてる
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/18(土) 13:06:39.20ID:NiX1+r7f0
二度とクンニ!
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/21(火) 10:53:44.36ID:VreXjY+Y0
あさぎは処女
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/29(水) 12:39:52.34ID:UZgODYmW0
よつばの父ちゃんって近所で危険人物扱いされてるよな
おっさんばかり出入りして子供としか遊ばないし
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:40.16ID:5kvOVOYf0
>>45
細心の注意が必要だな。
昔、サンルーフから子供が首出してるのに気づかず、
高さ制限ギリのトンネルに突っ込んだって事後があった。
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/27(木) 08:07:54.43ID:8DRyODyy0
もーほんとにあずまは!
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/06/27(木) 17:39:20.20ID:i69886Hn0
1日1コマ描くくらいしろや
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/07(日) 07:23:05.96ID:00ZkapV80
  ┌────────────────────
─┼○ オリンピックが終わるまでには新刊が出ますように
  └────────────────────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況