X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくんPart 280【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4988-oROD)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:19.20ID:y/Yy2VdV0
!extend:on:vvvvv:1000:512

闇金ウシジマくん 作 真鍋昌平 画TOPJP
2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始
単行本は、第1巻〜44巻まで発売中

■TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html

■公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html
『やみきんっ うしじまきゅん』
http://yawaspi.com/ushijima/index.html

■単行本
『闇金ウシジマくん』第44巻まで発売中
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

■前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくんPart 279【ワッチョイ有】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1550392085/


■次スレは>>980 超えたあたりで立てましょう
■スレ立ての時は1行目に以下の文字列を必ずコピペ!
!extend:on:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:16:45.00ID:6o2nxGvJa
>>334
漫画家は個人や企業からの依頼で漫画書くスタイルにすればいいだけなんじゃないのか?
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:21:40.76ID:kZS0Wnjoa
YouTubeはHDDの容量が足りなくて連続録画できなかったアニメみるのにほんとに重宝してます。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spbd-2KXy)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:47:18.25ID:JbZC5/BXp
他人が結婚したとか離婚したとかどうでもいいだろう 日航機墜落事件の当時、首相だった中曽根元首相が「墜落の真相は墓場まで持って行く」と言ったのを追求しろ
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:09:00.20ID:bK5vVtbPa
>>357
あれだよな。無料だろうと人気出たやつは儲かるよな
ワンパンマンとか無料公開されてるじゃん
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:13:19.41ID:bK5vVtbPa
ブロッキングなんてできないだろ
それこそ中国みたいに国がインターネットを統制してなければ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:15:07.07ID:bK5vVtbPa
>>353
遮断のときはソフトでなくてハードウェアで遮断してたから鉄壁だったな

とっくにOsとかソフトおとしたりは卒業してたからどうでもよかったけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:17:00.00ID:4S0GjHH+a
一誌につきよみたいの1個くらいしかないから
そ〜ゆーのいらんのよね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:17:29.90ID:bK5vVtbPa
>>356
刑罰化の話をしてるのに民主的なとかガイジかこりゃ
違法ダウンロードの延長でタイーホだよお前
業者にログ残ってるから

お前の人生終わりでーす
頭が悪過ぎる

木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:18:30.14ID:bK5vVtbPa
pen4のXP機、先月捨てちまったよ…

すてるんじゃなかった。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-GGp9)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:22:25.99ID:JYxvyhzlr
フン。バレ嶋さん、来るの待ち遠しすぎ
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:22:46.47ID:bK5vVtbPa
出版も映像みたいに会員はある程度は無料で読めて新しいのは貸出で安く読めるようにすればいい
出版の奴らはいがみ合っているのか知らないが仕組み作りがヘタ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:31:09.19ID:bK5vVtbPa
国内だけ遮断しても意味ないぞ。
海外のサイトそのものを規制しないと、その国でコンテンツが売れないだろう。

本当の被害ってのは、そういうののことだろう。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-Q+rT)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:32:20.06ID:PfNlZtVlr
>>348
テメエの手汚すくれェでオロオロすンじゃねェ!!!
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-Q+rT)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:33:25.86ID:PfNlZtVlr
一年前くらいは木曜にバレ島きてたけど、なんかあったのか?
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:56:08.26ID:4pZ+7319a
中国と南トンスルランド全土を核爆撃しない限り無理やぞ
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:02:07.32ID:4pZ+7319a
漫画単行本に関しては既に紙を越える程に売れてる、電子書籍。

昨年電子が1700億以上、紙が1700億弱と、3400億弱。

ちなみにジャンプ全盛期とか2500億くらいなので、
今は史上最高レベルで漫画単行本売れてる時代。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:07:13.14ID:4pZ+7319a
お前がいくら否定しようと、電子書籍は紙より売れてる時代なんやで
オレを論破してもどうしようもないわwww
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:09:28.87ID:N2fjItTca
>>427
犯罪意識の希薄化は重罪への第一歩
現時点で回避するスキルある奴らは、既に希薄化の傾向にある

犯罪者は環境が作り上げると考えれば、未然に防ぐ意味でもありだとおもう
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:12:37.22ID:uenQ/cjAa
>>447
漫画家と海賊業者だったらまだ海賊を応援するわ
ツイッターとかにいる漫画家は醜悪な野郎が多いから早く尊重に市場を潰されてほしい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:14:00.00ID:CVYhrRMKa
プロバイダ責任制限法があるから
逆に遮断しないと訴えられられる
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:19:06.88ID:CVYhrRMKa
ついでに、ようつべも遮断してねw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:21:54.64ID:Ich3T2jsa
>>445
雑誌はコンビニで立ち読みできるんだからネットでも立ち読みできればいいのに
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:25:46.41ID:VvYQ1KU7a
同人グッズならともかく同人誌は
人気のFGO東方艦これあたりはガイドライン出してるから完全白だっての
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:40.94ID:VvYQ1KU7a
漫画家が漫画をサイトにアップして
無料で読ませたらいいんだよ

広告収入だけでやっていけるだろ

出版社はもう要らない。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:31:51.66ID:ZPyr2U50a
擁護ではないが遮断したとしてもアニメなんか製作委員会とかいう構造が一番の原因なんじゃねーの
あとなんでもかんでもアニメ化しすぎ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:32:17.54ID:7dit2kJ+a
それやると、実物だけ古本屋に売られるから、
高額になるんじゃない。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:37:47.51ID:ZPyr2U50a
ならそんなインターネットの自由を侵害する業界なんか、潰れればいい。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:43:33.24ID:ZPyr2U50a
共謀罪に著作権法違反も入ってるからな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:48:13.24ID:JWkTvV/Ra
>>441
違法サイトからダウンロードするのがダメだったら
youtubeもダメだよね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-AaBj)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:49:11.89ID:MKvGeqrsa
>>482
マジ闇逃したら倫理的にマズいだろ?
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:49:41.96ID:fG4NLCgRa
>>420
法の遡及適用は例外規定がありま〜す

割れ厨は全員遡及されてタイーホで〜す

人生終了!!!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-AaBj)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:56:33.04ID:MKvGeqrsa
バレ嶋ァ、マジ闇呼び寄せたのテメェだろ?今夜の香典にバレ3億字もってこい!
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:06:52.58ID:p7kqBY2Wa
普段言っているネトウヨも
こと漫画の著作権問題になったら、無料で読めないシステムを作らない方が悪いとか
屁理屈をこねて、海賊サイトを擁護し出すんだよな

ほんとお里が知れますわ
@S_Rikud0 ← 検索してね
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:13:37.00ID:Q4ZgN+45a
回避する手段はいくらでもありそうだけど
被害抑えつつ手を打つって感じになるんすかね
文化庁予算増えるといいね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:19:20.70ID:1YsNzIi2a
ただ読みじゃなきゃわざわざ読まないとかいう連中はそもそも読者の数に入ってないから遮断していいぞ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:30:22.43ID:CVYhrRMKa
今はネカフェのナイトパックや長期パックで一気読みして済ましてるわ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:32:00.99ID:CVYhrRMKa
・プロバイダ接続時にマイナンバー入力必須
・海賊版、違法サイト通報機構設置
倫理厨・正義感厨の通報数が一定数(仮に1万件)超えれば通報機構が調査
海賊版、違法サイトと認定し遮断(遮断内容は公表)
@S_Rikud0 ← 検索してね
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:35:31.84ID:CVYhrRMKa
漫画も映像音声と同じ扱いにすればいいじゃない
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0510名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:36:01.21ID:sPYBu4yma
>>435
児童ポルノは根絶やし作戦だけど、漫画は根を絶やすわけにはいかないからな〜
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:42:26.48ID:mQl/DXiua
そもそも広告代出してるとこ訴えりゃいいだろ

違法サイトに金渡してるならそれはもう共犯者なんだし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:44:05.31ID:mQl/DXiua
結局、こういう表現や言論規制、検閲につながるようなことを次々とやってくるから、
金融政策や外交・安全保障分野は良くても、
現政権、自民党は支持できないんだわ。
森友問題、決裁文書書き換え問題でさっさと潰れてほしいね。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:48:10.75ID:Q4ZgN+45a
spotifyとか年間500億の大赤字垂れ流してる会社だし、
ネットフリックスもジャンク債乱発して資金調達してるようなとこだよ。

むしろ日本の出版業界の電子書籍ビジネスの方が、余程成功してる。
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:56:03.11ID:HWumN2lMa
>>417
クリエーターの収入を横取りしている製作委員会やら広告代理店はスルーですか、そうですか

いや実にクールだね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:56:35.42ID:mQl/DXiua
なんか長文のところ悪いけど送信可能化権だけでアウトちゃう?
そのAIがうんたらって話は
「送信可能化された情報の送信元識別符号の検索等のための複製等」
って条件が付いてるんだけど、違法サイトがそれに当てはまってる?
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:05:18.56ID:L0xOAhN1a
>>441
乞食が必死に違法サイト擁護してるの笑える
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:08:15.91ID:ZPyr2U50a
著作権法じゃなくて不正アクセス禁止法での立件か
かなり拡大解釈じゃないかそれは
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:14:27.95ID:vG3peX99a
>>418
広告主に対して
本家サイトに鞍替えしろって通告&警告すりゃ済む話じゃないかね?

それで本家サイトで無料
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbd-Q+rT)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:16:40.97ID:PfNlZtVlr
マジ闇さん!できれば形だけワタモテスレを荒らしていただけませんか!?

ウシスレを見逃してもらえたら、そのワタモテスレを俺も荒らします!
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:22:12.64ID:vG3peX99a
>>420
現状違法DL法には引っかからないが、無断コピー無断頒布は現状の著作権法違反でも違法
著作権法が親告罪だからお目こぼしされてるだけ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:23:38.88ID:CZdIgvv3a
>>422
そりゃそうだけどそれは日本の法律であって運営が海外で海外サーバー使ってたら、アップロード側には手の出しようがないだろ
ダウンロード側を取り締まるしかない、でも現状の著作権法では画像は違法ダウンロードの対象じゃない
画像も違法ダウンロードの対象とするような法改正が必要
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:33:54.32ID:cjK7J8/Ka
>>426
ソシャゲ市場規模1兆前後、電子書籍も絶好調。

むしろ日本人どんどんネットにお金つぎ込んでないかね。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:37:37.51ID:ZPnup5Jea
日本も接続遮断ってできるんだな。中国みたいになるな。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa21-DrxR)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:48:07.76ID:GddyOiyLa
>>437
違法サイトの「ブロッキング対策」が無意味な理由
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-Moz5)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:50:26.44ID:p7kqBY2Wa
とりあえず違法サイトとか言う悪目立ちしたサイトの管理人は死刑で
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況