X



【PEACH-PIT】ローゼンメイデン 第164階【0 -ゼロ-】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/05(火) 07:52:30.96ID:jQfAwiwY0
当スレは、ウルトラジャンプで連載中のPEACH-PITの漫画「ローゼンメイデン 0 -ゼロ-」および「ローゼンメイデンシリーズ」の単体スレッド【ワッチョイ】です。

ここは原作準拠のスレです。アニメと原作は内容が違うので要注意。原作以外の話題は該当スレで。

次スレは>>980を踏んだ人が必ず宣言した上で立てる。立てられない場合は必ずその旨を報告。
しばらく経っても反応がない場合は誰かが代わりに立てる。その際、必ず代理になることを宣言する。
テンプレを勝手に大幅改編するなど、スレ立てルールに従っていないスレは無効となる場合があります。
新スレが立ったら、前スレが埋まってから使用する。>>1000取ったら、いい事あります
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:13.69ID:Pv6qIm4I0
>>354
翠星石の性感帯を触っていいのはゴ魔乙で4凸した忠誠心のあるものだけ
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:45.62ID:qQpz0V7X0
>>356
服の上からマサグリつつツボを押さえるんですね
わかります
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:24.84ID:65gU7b8s0
蒼星石との性活楽しい
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 22:46:24.55ID:zadVU4o+0
>>359
     ⊂且∩      ___
 ♪   (・x・ )   . く人二,'ヽ>
     (_ ̄iつ ,---'、< >))|l
  ( ((  |人 (      VД´iリ|
      `/ /  ) ))⊂l_介_|)|ヘ
       i _|ヽ   ≦ノヽノ`ヘ.≧
       |_)'。   ミ<二二二>ミ
        ∵
        ∴+

           _,-,
    ⊂iヾ、 ∩且つ/      ___
    ≡ \ .( ・x・)/    く/',二二ヽ>
        ヽ i' |,へ    |l |ノノイハ))
 ≡       )人i 、ゝ. 人l|リ`Д´ノl|
         / /   ヽ< >l_介」つ
    ≡   //  ゚∴.  Vノ`ヽノヘ≧
       (/    ∵+.  ミく二二二〉ミ
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 22:50:33.00ID:zadVU4o+0
>>363
                        _/)
                       / / 且 つ
                       \(・x・ )⌒_)⊃
                        / '  (
                       i⌒iヽ _, ゞ
                       ∪/ ,/   ∴
                        .人| +∵。
                       く< >ヽ>
                     ,.ζ.l|ノノVイハ))
                  ⊂'⌒≦つリ>_<ノミつ

                          ___    .∞ 〜
                        く/',二二ヽ>
                      ν⌒,,ζl |ノノイハ))
                    ⊂_:#:≦|#:;)Д。#)
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/25(月) 23:38:10.24ID:TvZ3aAh40
誤爆の集中豪雨かな
0366名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 08:42:09.87ID:yydWFS1N0
>>363
>>364
翠星石「殴るなんて嫌ですぅ、ふえぇえんあの人間コワイです」
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 09:47:51.40ID:aT4aVRRD0
ちょぼらうにょぽみのまいてはいけない〜が面白かったんだけど
あんな感じの二次創作的な ドール達がワイワイしてるだけのやつ
同人でもスピンオフでもなんでもいいから教えてくれ
あんな感じで日常モノみたいにドール達がワイワイしてるだけの方がおもろい
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 13:02:10.06ID:x2JZLTxD0
とらのあなにゴー!
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 13:11:01.36ID:AbQHuRV30
性活とか性感帯とかありもしないものに興奮してて草
木偶人形ごときにそんな感度ポイントないから
www
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:55:17.22ID:xupq7seW0
【ウルトラジャンプ4月特大号3月19日発売】
表紙+巻頭C #ノー・ガンズ・ライフ
新連載! #片喰と黄金 #北野詠一
Cカラー #ジョジョリオン
特別付録 #ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 暗殺チーム ステッカー
最終回&ピンナップ #ローゼンメイデン0-ゼロ-
特別企画 #ケムリクサ わかばメモ

https://twitter.com/ultra_jump/status/1107569906629775360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:11.20ID:ivy3VRY50
>>366
.                                          ___
                                       く/',二二ヽ>
.                _                      |l |ノノイハ))
               ̄   ̄                     ノl_|;;)`Д(;:;)
        . '            ヽ                ≦⊂メ;;:: "つ≧
       /                                    ミ (" :;/:;ノ  ミ
      /                                /   し'"し'
           ,-( ヽ         i         / /
    /     ./メ、ヽ ヽ          |          / /
         //  ヽl  |        |        / /
       //    // /        !     /
      //⊂且∩// /            /
    // ( #`x / /
  //   γ    /         /
  .|/     ヘ    |      .'. ./ ,
         )   |      .∴ '.. 
         /     |     ' . ,・ ,  . '
         /  ヘ   |   / ' ,
        /  / |  |  /    _/  |l
       /  /   |  |        / ̄/
      /  /.  /  |       /  / 〃.,
     (  /   /  l            /
     し'   /__)
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:57.39ID:Tcztww+90
>>367
君の攻撃が僕に当たる確率はゼロ%だ!のやつ好き
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 08:29:02.23ID:xH0waiNE0
ドールズトークは電子書籍で購入すれば新品でも50円は安い
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:28.82ID:Z4Razu4A0
ウルジャンでの続編はなしか・・
ジョジョリオンもつまらなくなってきたしウルジャン購読も今月で取り止めよう
これで650円浮けば吉野家でネギたま牛丼の大盛食えるな
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 13:15:04.39ID:iO7pOra60
スポンサー探しで思ったけどソシャゲでローゼンメイデンの新規コラボ作品を行うとする流れ全く無いよな
ゴ魔乙響かなかったんだろうか
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 13:29:34.29ID:sJcK9V+j0
過去のApp Storeのランキング推移で単発ツイートが上がらない辺りもうお察し
「ローゼン コラボ」で検索すると出てくるのが服、服、服でもう飽きた
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:12.28ID:D/RwWeqj0
ローゼン界一英雄柄が似合う真紅
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 20:23:38.38ID:MCoOF0tS0
ソシャゲアンチ乙、衣装売れてるからOK
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 20:42:08.16ID:elUWKxDC0
スリーサイズの一番いいドールズは誰だろ
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 21:05:34.39ID:6RXN8kOB0
ワッチョイもなくなったのか
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 21:34:05.26ID:9S2xic7z0
>>386
水銀党「80ー57ー83」の自慢ボディ
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/27(水) 21:47:28.99ID:9S2xic7z0
水銀党メンバーは全てのスリーサイズを「80ー57ー83」にする義務がある
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:27.80ID:9EjeNflx0
銀様は170センチくらいありそう(人化したら)
80とか貧乳ってレベルじゃない
90以上。ウエストも正直病気レベル
女知らないオタクの妄想スリーサイズって怖いな
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/28(木) 01:00:04.91ID:gKl4Hdy60
人化なら銀様の麗しさとゴスロリの可憐さも考えたらもう5〜10cm下の方がいい
でもロングブーツは低身長には様にならないからね
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 02:32:34.37ID:ZJfVHStt0
160-165とか正直チビ。70以降は高身長
170も無いやつがブーツとかかなりダサいぞ
スラっとした銀様は正直もっと高そう
170センチとか蒼ちゃんって感じ
175センチありそう
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 03:08:46.44ID:mp9+owN80
いやいや、ロリータファッションなのを考えろよ
あくまでローゼンの中では高身長っぽいキャラなだけであってそこまで突き詰めた高身長なイメージではない
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 02:24:19.49ID:OKsKVXAV0
やれやれついにローゼンクラスでも妄想ネタが流行り始めるようになってきいよいよ末期感が
漂ってきてる。もうコンテンツ需要の消費が速い世の中だから楔を打ち続けないとやばいだろうな。
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 04:23:56.83ID:2fPeMFRq0
過去編で真紅の扱いが雑ネタにもならない辺り
復活編やっても構成がお粗末さんになりそう
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 04:43:25.30ID:PeOwCoRh0
>>391
80もあるなら病弱体質マスターにスタイル勝負で勝てると思う
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 04:54:54.36ID:e9jr/g/P0
やっぱ水銀燈は巨乳じゃないと駄目かな
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 05:12:08.61ID:dcpzxY1k0
翠星石ちゃんが一番育つと思う
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 05:22:59.33ID:iNJlnin40
育つのは翠星石
見栄はるのはカナリン
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 05:31:06.77ID:JhYpN91G0
金糸雀「大きくなったかしら〜〜」
0416名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 05:37:41.35ID:yKWdl2z/0
真紅は当然候補なんだろうな
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 05:46:19.85ID:csKFYeSg0
ジュン君がマエストロ特権で触診チェックしちゃいます
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 06:58:02.13ID:yKWdl2z/0
>>411
とんでもなく自己愛が強そうな金糸雀だね
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 07:40:48.83ID:dcpzxY1k0
水銀燈もある意味目立ちたがりだから見栄設定考慮しそう
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/30(土) 09:45:51.11ID:1pYTkaVW0
もうお仏壇のキャラを見てしまったとしか思えん
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 06:23:50.24ID:kq5R/O6t0
巨乳は甘えがいがあるから好き
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 07:07:21.19ID:NqkeGsYy0
まだこのクソ漫画に関係ないこと話始めてて草
(草)
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 07:57:19.99ID:58Uo54vx0
銀様も負けじと巨乳化
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 08:11:58.91ID:yOYFFN+/0
硬派なローゼンで卑陋系しか話さないガイジ信しかいないとか終わったな
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 08:26:34.57ID:q4m3gtJy0
胸囲勝負なら設定資料がないからなんとも
ドールである以上マスターに期待するのが一番なんだろうけど
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 10:03:45.71ID:59VbgCAa0
豊胸化
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 10:19:46.33ID:4ijgKXdW0
マスター相手にスタイル勝負で後手に回るのはわかる
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 10:22:29.96ID:4ijgKXdW0
ちっパイもいいだろ
0435名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 11:47:59.42ID:vTjz7tBH0
お父様がもっと大人の味を知っていれば良かったのに
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 11:58:08.72ID:58Uo54vx0
??「なぜ伸縮機能をつけてくれなかったのかな」
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 12:04:58.45ID:LqPEO24+0
雛苺に巨大化能力がある辺りできそうな気がするが
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/31(日) 13:47:18.87ID:eNC9I7Cx0
お父様の気分次第で勝負が変わるスタイル勝負編
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/01(月) 03:19:40.46ID:046jS/wH0
蒼ちゃんのおっ8い調教したい
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 12:34:02.52ID:BfuXKWVF0
ドールズ全員からお父様の味がするのだわ
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 12:57:23.43ID:KhbD5gjy0
>>433
蒼星石や真紅や、銀様のような格闘系ドールズはそのほうがいい
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 20:16:53.47ID:g6w4/Lzw0
戦闘ドールとしての理想系
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/02(火) 23:06:01.14ID:H3NPr3oS0
戦闘はアニメくらい過剰演出してもいいぞとは思ったな
アニメでもあんまり強そうに見えない薔薇アタックはオリジナル技追加しろよとは思ったけど
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 07:52:02.94ID:XkP1st430
ジュン君の悲鳴が轟くころに(ローゼン編)
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 13:02:08.64ID:6NX1KMcu0
ローゼンメイデンのキャラのミニマムデフォルメキャラ数あれどどうだか印象ぬぐえないの
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 13:26:24.82ID:z/Ts90rf0
>>444
同じく
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:58.21ID:pQr0gyNb0
キャラクターにしか魅力無いんだから他人にキャラ貸し出して好きにやってもらえばいい
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/04(木) 07:29:44.53ID:mWVwTBCl0
ドールズを威嚇しただけで倒せそう
魔眼を持ちの銀様
https://i.imgur.com/Du5ppNX.jpg
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/04(木) 13:36:21.78ID:34lKdM6U0
>>390
中の人もそれくらいありそうだね
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/04(木) 16:56:05.40ID:vVEOLcd20
>>456
絵みてたら吐き気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況