X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくんPart 276【ワッチョイ有】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e9fb-4Nbw [180.233.102.87])
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:06.02ID:4GUBhdYh0

スレ立てるときは1行目に次の行をコピペすること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

闇金ウシジマくん 作 真鍋昌平 画TOPJP

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜44巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html
『やみきんっ うしじまきゅん』
http://yawaspi.com/ushijima/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第44巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part274
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548076389/ VIPQ2_EXTDAT:
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-wV4M [106.180.20.53])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:36:05.70ID:eZUivEcFa
>>363
おそらく次の連載のじゃないかな
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 05fb-4Nbw [180.233.102.87])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:36:24.07ID:1xSthN6L0
ふん。水の効き目、遅すぎ。
ケバブに敵対行動取る前に鳶田の調子がおかしくなったらここでケバブ殺さなかったろうに御都合主義すぎ。
これじゃ目論見通りホテルで水飲ませてもウシジマが死んだかホテルで確認できないでしょ。
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-bmO5 [49.96.12.243])
垢版 |
2019/02/04(月) 15:55:02.11ID:pMixRiUVd
え、何これ。弾痕ハゲは毒で死ぬとして、もうこの場でナメリもヤられて終わりしか無くないか。

大穴でウシジマをフェラする江崎をフェラするナメリをフェラするウシジマっていう、リサイクルマークみたいなホモedくらいか。
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-mQjy [126.133.246.167])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:25:31.47ID:PK27y5aGr
江崎はガチで裏切ったのかな?
それともウシジマが生きて助かるにはこの方法しか無いって思ったからなのかな?
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b57c-9C2C [118.22.89.4])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:35:10.70ID:MVN4114U0
ウシジマに出頭命令してるのアホすぎないか?
絶対裁判で矛盾点とかボロが出るだろうし、豹堂一人ならまだしも部下のドライバーまで殺してんだから死刑まであるんだぞ
ウシジマも馬鹿じゃないんだから応じるわけないに決まってるだろ
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MMa3-Iuvx [153.157.251.177])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:36:39.16ID:YaRsSqEvM
残り3話だよな?
次で飛田毒で倒れる
一瞬の隙を突いてケバブ発砲滑川に当たり滑川死ぬ牛島滑川に一言で終わり
ケバブは滑川打った後力尽きていた終わり
3人は死体をそのままにして帰宅
お得意のセリフだけでの事後報告でパパパと纏めて終わり
いつもの生活が始まる
最終話

やっぱガキに刺されて終了?
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b52c-PoJv [118.243.125.12])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:40:16.06ID:lggp2iWN0
今残ってる伏線て菊池、竹本、鳩山、残りの金のありか、黒河内以外になんかあった?
山のようにありすぎて覚えてないわ。どうまとめんのかね。
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b57c-9C2C [118.22.89.4])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:43:03.44ID:MVN4114U0
死体処理簡単にできるのに手間やリスクをかけてまで豹堂殺しをウシジマに被せたい理由もわかんないんだよな
なんか納得行く理由あったっけ?
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa61-rK68 [182.251.42.118])
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:58.20ID:wTy4U9B3a
真鍋ァが描ける顔のレパートリーが少ないだけ
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa61-WP2g [182.251.253.50])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:07:03.10ID:5hbIRmsFa
殺されかけるのは笑いのツボだったな
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa93-Vg3M [111.239.175.217])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:12:57.57ID:n7pLOP/xa
>>413
ミネラルウォーターにはマグネシウムが入っている
ここでマグネターネタを回収する真鍋兄貴の剛腕に乾杯だ
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b57c-9C2C [118.22.89.4])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:27:28.19ID:MVN4114U0
わざわざケバブ始末する意味あんのかね、まさか報酬ケチったとかはないだろうし
口封じ目的なんだろうけどプロならまず口割らないだろ
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b79-rwnm [153.131.170.153])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:50.83ID:KhkC7uak0
料理勝負する前にチャカで弾くのも御法度ですよね?
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7df2-skFa [58.90.174.226])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:37:54.31ID:uIcDtFSa0
あと3回しかないんだろ
こっから大逆転はもうムリゲーだろ
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-Iy4r [126.208.130.137])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:40:32.10ID:xKWjejiBr
topjpァ!
てめえ動画管理できてねえじゃねえか!!
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Heb-uGUh [91.207.174.172])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:43:48.76ID:EMgDsxayH
>>356
また、東証への有価証券報告書でコンテンツホルダーへ対価を支払うと説明しているので、
虚偽記載になって上場廃止基準にあたる可能性がある。

(グノシーがNHK電子版の記事見出しと画像を無断配信している例)
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-Iy4r [126.208.130.137])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:48:20.37ID:xKWjejiBr
黒カウチとの話もそういうこと?
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Heb-uGUh [91.207.174.172])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:00:49.47ID:EMgDsxayH
 出版社などの被害額は約4142億円と算定され

この閲覧数×定価 で被害総額計算するのいい加減にしろよww
このサイトを経由して無料で閲覧できたから閲覧しただけで、閲覧できなかったら買ってねえよwwww
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2318-tBtU [219.75.129.244])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:03:38.53ID:h50AULfP0
水ゴクゴク
撃ってもケバブをさり気に生かす
そのケバブの近くに拳銃

うっかり鳶田が実はキーマンとは考えたな真鍋ァ!
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0545-hgtH [110.4.187.224])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:55.50ID:kIFkFCzu0
>>414
最期に勝つのは、風俗嬢の弟 しばし待て
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0545-hgtH [110.4.187.224])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:13:04.56ID:kIFkFCzu0
>>401
丑嶋に豹堂殺しの汚名を被せる事が出来れば、今、殺さなくても
出所後に、豹堂一家に拉致られてどのみち殺される
丑嶋からすれば、今、殺されるか、後で殺されるかのどっちか
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM71-Wsmh [36.11.225.58])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:17:56.11ID:tWlio99OM
漫画史上最も取材したのに
こんなに雑なラストでいいの
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW db7d-1pHH [119.228.74.74])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:26:15.08ID:QtGLd7fo0
鳶田は毒殺か
ウシジマくそぉ!って言って拳銃向ける滑皮に後ろからの江崎アタック
戌亥も豹堂死んで滑皮居なくなれば万歳だからみんな助かるな
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spf1-Bbfp [126.236.33.230])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:29:12.81ID:OhcKlQgbp
肉蝮、木村の狙いがまじでわからんな
今更味方にはならんだろうし、、、

ヒバのように肉蝮を飼いならすことが目的か?
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23ba-zGAl [125.215.123.179])
垢版 |
2019/02/04(月) 18:36:55.73ID:Gjze7T2t0
同窓会って言葉にクライマックス感あるよな。さすが先生やで。
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-PcVK [106.133.85.128])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:01:49.94ID:M8dGyWcFa
ウシジマ「俺は間違ってるのか?」
江島「さあ」
スレ民「江島態度わりぃな」
すっぴんマスター「どんな状況でもウシジマについていくのを一言で表したシーン」

江島裏切り

すっぴんマスターの野郎ポンでも食ってるのか
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW db7d-1pHH [119.228.74.74])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:14.66ID:QtGLd7fo0
監視カメラみたらウシジマと江崎じゃないってわかるだろうに
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sxf1-rK68 [126.198.18.133])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:13:14.33ID:0he45UuJx
なぁ なんでマジ闇はウシスレに絡んでくンのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況