X



【新ゲノム】古賀亮一45【宇宙警察☆ミーティアわんわん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 07:31:47.30
仮面ライダーゼロワンでは、ゴリラ形態に変化するバルカンってライダーがいる。戦隊はガオマッスルとガオナイト。
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 11:33:49.55
コンボイもゴリラだし、FF14ではプレイヤーがゴリラになる
モテる秘訣はゴリラ、はっきりわかんだね
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 14:37:22.03
唐突なゴリラネタからのこの盛り上がりよ
お前らはゴリラ光線でも食らったのかウホ
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:52:00.64
ゾイドにもメカゴリラいるし、ウルトラマンダイナに勝ったギガンテスも忘れるな。その奥さんはクイーン姉ちゃんより可愛いぞ。
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:52:44.54
あ、ドンキーコング忘れてた。
0577名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/24(火) 12:33:55.77
今日は世界ゴリラの日
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/26(木) 17:27:39.95
いつのまにか、ゴリラスレに・・・・・・。
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/26(木) 20:47:58.58
古賀さんが悩んでるところに、パクマンさんが実はセリフで伏線はってる深謀遠慮とかやめてくださいとかダイレクトに言えなかったのでここにいう
まあそういう回はあってもいいけどそれはいつもだし
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/09/27(金) 09:28:14.47
パクマンさんクラスだと販売する側にも相応の格が必要
もっと精進しろってことだよ
流石は世界を震撼させるハンサムボーイ
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 09:41:56.29
>>583
ゴリラはイケメンでいい奴だが、猿は凶暴な奴しか出てこないし
ユニバー猿くらいしかネタがないんだよな
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/01(火) 11:01:20.96
猿田彦博士かな?
動物園の猿のお山を近未来に改築して、飼育員に弁当のお釣りをお駄賃としてあげるあの心優しき猿田彦博士かな?
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:48.88
名前忘れたけどシノブの相方も普通じゃなかった?
巻き込まれ系ヒロイン
お母さんは典型的古賀ママキャラだけど
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 16:00:11.94
あと楓の名前が思い出せないときは
KAEDEコールからの音速さんKAEREコールの一連のギャグを思い出すようにすれば
墓の中まで持っていける
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:30.88
最近の古賀漫画が完全常識人不在なんだよな
突っ込み役もどこかおかしいところ持ってる
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/02(水) 21:53:32.97
悟浄の使い勝手の良さを味わってしまったから
バカやる役の相方はクール変人ってパターンはもう崩れないかもね
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:11.32
ホモネタとゴリラネタは鉄板だからな
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/13(日) 18:45:59.22
警察犬はいるけど警察猫はいないからな……
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:18.67
ダクエルやうみさんのオッパ間がYじゃなくてIなのホント好き
古賀にゃんは本当の巨乳を知ってる
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/10/27(日) 20:16:42.07
某Vtuberがゴリラゴリラ叫び過ぎでゴリラ素材過多になってて吹いた
人類がピラミッドの頂点だとは思うなよ!とか知的生命体の匂いがするなぁ!なんて言葉普通は出てこねーよなぁ
古賀先生にようやく時代が追いついたんだな
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/01(金) 22:19:06.19
メダル自体の柄が色々あると結構楽しいぞ
もしかして一日中?ってくらい競馬やってるおばちゃんとかいて怖いが
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/03(日) 16:23:02.31
最新刊の髪長いダクエルエッロ
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/11(月) 10:44:38.15
単行本派なのに買うの忘れてたミーティア4巻を読んでいて
捜査65を読み終えたのだが
最終巻だったの?!

捜査66以降が別な媒体に移行するとかじゃないの?

こんなムチムチプリンを見せられて終わりだなんて・・・
ttps://imgur.com/JMeaiRh.jpg
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/13(水) 17:38:06.03
おっぱいでかいこ
しっぱいでかいこ

やっぱすげぇ
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:40.82
音速丸が感度3000倍になりそう
とかいうのを見て草
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/14(木) 04:18:09.36
そろそろ8巻出て一年だからKindleきて
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/16(土) 06:38:32.51
>(読者の皆さんには劇中内で何年も経ってるとは考えず同じ年の話もたくさんあると思って読んでいただけると助かります)。
年に何回も年賀状出したりコタツ改造したりしてるのか
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:44.79
>>649
エルフは加齢の影響を受け難いだろうし
所長はクローン人間だろうし
バッタはエイリアンだろうから数千年くらい生きそう
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/16(土) 15:39:52.37
コタツ改造16回目だからセーフ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/16(土) 15:40:34.89
実は年賀状回って一回しかなくね?
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/16(土) 15:41:15.70
エルエル元旦誕生日回は何回かあった
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:31.72
ララエルはパクマンさん神話に添えるための完璧美少年の役割なので、チンチンもはえりゅよそりゃ美少年なんだから
でもパクマンさんはあんまり他人のチンコ好きではない感じ
だからこそ俺が…(日記は不自然に途絶えている 文章を塗りつぶす形で血痕が見える)
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/18(月) 16:04:44.50
クク……バカめ
思春期のエルフは好意を寄せている相手に応じて一度だけ性別を変えることができるのだ!
(拘束衣ストレッチャーで搬送されながら)
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/19(火) 00:49:10.43
異雉子獄はそんなこと言わない
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/11/25(月) 16:54:24.69
>>633
ゴリラに乳房は無いってこのスレとゲノムで学んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況