X



【細谷の“催促”に】喧嘩稼業2086 木多康昭【木多は沈まず...!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5365-Lqcx)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:26:07.96ID:x8tC8uf40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【次号】喧嘩稼業 木多康昭 避難所24【掲載確定】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1548577554/

■前スレ
【連載再開】喧嘩稼業 木多康昭 2085【9号掲載予定】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1547812173/

次スレは>>950で立てること
別に>>950じゃなくてもいいけど
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff8c-am7L)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:13:12.00ID:djRkNnuk0
>>428
童貞捨ててから陽太じゃなく陽太さんだな

「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ」
「だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい」
「だから他の女のことも交尾するよ」

今週の陽太さんカッコイイなwww
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff8c-am7L)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:20:51.89ID:djRkNnuk0
>>443
「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ
 だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい
 だから他の女の子とも交尾するよ」
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-Wpr0)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:24:39.51ID:E7Fhfx4/a
>>477
おっさんから金を巻き上げて「なんだこのオーラは!」とか言わせて
バッティングセンターのくだり終わりじゃないよな・・・?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-Wpr0)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:50:15.00ID:gWV3iAkia
>>484
こち亀女子高生だけはいつもヤンジャン全ページ読んでるオレでもスルーしてる
無性にイラッとするんだよね、でかい字で地名とか書いてるの
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-Wpr0)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:00:31.43ID:9ZBWsQIYa
>>485
4月20日発売の21号に連載されてて現在は連載終了、移籍した漫画
群青戦記
モンスガ
プリマックス
しらたまくん
もぐささん
うらたろう
ライカンスロープ
クノイチノイチ
うまるちゃん
ペロモン
フルドラム
結崎さん

嘘喰いと青山も終わるらしいから半年ちょっとで半分以上も連載陣の顔触れがかわることとなった
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff8c-am7L)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:37:48.68ID:djRkNnuk0
>>524
酔うたはアシリパに交尾の前にちんちんをペロペロするのがメスの役目だってこと教えたほうがいいな
酔うただけアシリパの膣をペロペロするなんて釣り合ってない
ウロボロスになってお互い舐め合えばいいのに
ボック子との交尾はお互いの性器をペロペロし合う描写あるといいな
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H8f-uGUh)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:18:08.76ID:7l+M20rdH
>>528
規制や表現の自由の制限たら昔は真っ先に左翼が噛みついたもんだけどな
それが政府にとって恣意的に行われるのを警戒してさ
今やヘイトスピーチ禁止やら何やら率先して規制の強化に乗り出してるんだから
それが自分たちに向かってくることになるかもしれないとは思ってないんだ
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fbf-8vdO)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:03:41.17ID:FDnHroSB0
二人の戦いはなかなか見応えがあるが
ヘビー級二人と比べると見劣りするな。

最強動物決定戦で、
マンモス対恐竜をみたあとに、
狼対土佐犬をみるようなもの。
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd9f-K0bd)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:08:40.63ID:bx6Li4aid
上杉はいいところないな
0587名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-Wpr0)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:43:10.78ID:hG7M9T4Sa
>>490
ベチカで描かれたブスは、女作者らしく迷いのないブスだな
男作者の描くブスは、ホラーやお笑いが滲み出すけど
でも女作者って、太目ブスは描くけど鶏ガラブスって余り描かないような気がする 脳内のどこかに
ガリブス>>>(越えられない万里の長城)>>>>>デブスって摺り込まれてるんだろうな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW df55-fheH)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:04:41.08ID:zf8u1wTG0
上さんが中坊の頃には既にベテラン武道家で当て身を重要視していた
常に対山本陸を意識し30年前の時点で進道塾対策を完成させてた
それからも対格闘家合気道理論を研究実践し磨き続けた
そんな達人が全盛期の動きを取り戻し戦う

上さんが弱いんじゃない芝原が天敵なだけだ
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-Wpr0)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:07:33.58ID:g+ybcRI6a
>>497
氷漬けのブスというワードが出てから注目度がグッとと上がったよね!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-Wpr0)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:19:38.05ID:X1633PM2a
>>493
今のところ、弱い奴に強く出て、強い奴には逆らわない、料理しか取り柄が無くて、かなこに対する扱いも一貫してないクソ野郎だからな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ffa9-0WMy)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:41:30.62ID:Bsas6YcQ0
陸に名前出されるまで、田島の中では無一はビッグ3に入れてなかったのかな?
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9f-0WMy)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:16:05.98ID:V0xHAkiod
おれは上さんの焼き鳥描写には納得してないけどな
・皿に移すタイプか?
・徳利と猪口で飲むタイプか?
・テレビはブラウン管だろ?
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ffed-YFvd)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:59:07.31ID:0fNiDV2u0
>>614
軽くディスってるな
上さんだって皿に移すしお猪口で飲むだろう
ブラウン管て今時ねーわ上さんいつ人よ
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9f-0WMy)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:03:23.01ID:V0xHAkiod
まぁ、皿に移さずパックから食うのはおれなんですけどね。
上さんが空手と進道塾以外に手間をかける人間とは思えなかったもんで。テレビはなんとなくぼろアパートと合うイメージでw
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-Wpr0)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:17:35.07ID:JKjoS39Ja
>>571
ラグビーはアメフト程難解なルールじゃないからルール説明はそんな要らないと思うけど
昔載ってたハンドボール読切は意味不明だったな。
まぁルールというよりは構図が悪すぎて状況が理解不能だっただけだけど。
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ffed-i9IT)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:05:55.88ID:0fNiDV2u0
マジ闇いるのに普通に稼業話できる
マジ闇もレススピードが落ちてスレ進行がスムーズに
こんな時代を待っていた
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ffed-i9IT)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:10:33.49ID:0fNiDV2u0
蒼天の拳CGアニメで可能なら喧嘩商売も可能だろう
売れるぞ世界で今一番面白い格闘漫画だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています