X



【マズイぞ!!】ザ・ファブル121【南勝久】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3144-ns7R)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:09:40.07ID:RAs0QnR90
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●●週刊週間ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

※保守は12まで───

※避難所
ザ・ファブル避難所09 【荒らしダメ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1545556501/

※前スレ
【イテェな〜】ザ・ファブル120【南勝久】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1547982189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff8c-am7L)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:11:29.76ID:JJTFXasg0
爪のない総監が7ミリさがった二等兵に何をしたかったのかいまいちよくわからなかった
少将が無能で失態を犯したから殺したのはわかる
安楽死の同意書にサインさせたのがよくわからんかった
総監は二等兵のことを無能だと思ってるのかまだ見込みはあると思ってるのか
あの二等兵以外のナチ兵どもは無能じゃないと思ってるのか
なんだかよくわからん
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa53-QlQT)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:33:20.66ID:zRtma9/Ba
雅は上杉が吸血鬼を受け入れるのは無理と分かった辺りで潔く退場じゃ駄目だったのかな、とか思ったり
やっぱり今回みたいな話がいいなー
アランがこの世におらん!
吸血鬼化した雅以上に丸くなったアダリンドがつまらん
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa53-QlQT)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:13:55.60ID:hbVWMRNKa
わざとなら「悪意ないふり上手くなったな」なんて感心するけど、わざとじゃないなら無神経すぎてたち悪いわ。
あの看護婦さんどっかで見たことが
はリアルで話し相手のいないかわいそうな老人なんだから
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa53-QlQT)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:44.53ID:hbVWMRNKa
ベントンの甥ジェシーのガールフレンドだったキニーシャが暴行され、運ばれてきた。ベントンは彼女から、犯人の名前を聞き出す。下半身麻痺になった患者から訴えられたコーディは、法廷に召喚される。一方、木多は、脳腫瘍が悪性で治療不可能だという宣告を受ける。
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff8c-am7L)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:42:05.03ID:mmLZwiHM0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:09:19.45ID:iX8iXKzar
ミサキに身バレしちゃったから、本編はそろそろ終わりか。アキラを処分しようとするボスとの対決とか、まさかね。
アキラが殺し屋になるまでの前日譚とか、連載を引き延ばすネタはあるよなぁ。
0610名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa53-QlQT)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:47:31.47ID:Ya3f0avza
涙もろくなったわ〜
後日プラットは懲罰で故郷(アフリカ)に行かせられるけどな
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa53-QlQT)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:14.22ID:e8RepLsNa
そして東京グールも視聴率瓦解して番組終了へ一直線
木多が亡くなる辺りで終わればキレイだったと思うな。一時は高視聴率だったし、医療ものドラマで一分野を築いたとは思うけれども。
救急救命のシーンは最初はかぶりつきで見ていたが
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa53-QlQT)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:36:05.01ID:KW+mav5Oa
どっかのスポンサーの伝手で完全に管理されながらダイエットしたんだって
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff8c-am7L)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:51.92ID:mmLZwiHM0
原作者の小森は海石田の原作者でもあるな
でもブラよろ佐藤に逆恨みされて無茶苦茶叩かれてた
その後「エス最後の警官」では順当に売り上げも伸ばし映画化もしてるし
どうも原作者としては力はあるがそれと組む漫画家はアタリも居ればハズレもいる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況