X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd54-8soc)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:25:53.35ID:jmYR8chU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪430
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546656000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d7c-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:52:48.49ID:OIp+YO0B0
>>591
班決めって意味ではそうだな
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:01.41ID:DZAm8KOy0
キバと茜はあのまま喧嘩したままなんだよな
この辺り作中でもなんか描写してほしい
案外茜も気にしてるかも
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-RCv4)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:57:14.53ID:tPDkFFRha
>>594
効果的だったのは黒木のことよろしくって頼んだことだよ
人を成長させる手段として一番シンプルなのは役割を与えることだから
吉田さんと同じ役割を与えられて一気に親近感が増した
フリーの日はもこっちと回らないといけないって義務感も生まれたんだろうね
もこっちが色々調べてるって話をオギーから聞いたのも大きい
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM3d-Qqgv)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:03:08.49ID:QTkrTYAuM
次回もこっちのスカート丈は戻るのか戻らないのか
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d7c-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:39.21ID:OIp+YO0B0
>>597
あなたがそう思うのは自由だけどニコから明言されるまではその節は納得できないな
あの発言がなくてもすでに稲荷伏見を経験したことで縁は感じてたと思うし
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:29.32ID:SSHFxbh9p
陰キャのぼくが苦手=クズ
にお前らはしがち
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:14:43.93ID:QkHWS0DB0
あの時のゆりと今のゆりって完全な別人だからなー
焼肉会のショックで突然キチガイ暴力無表情無感動女になりましたって言われてもね
昔のゆりちゃんはいい意味でも悪い意味でもまだ大人でも子供でもない普通のJKだった
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ae8-278S)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:33.44ID:DZAm8KOy0
エロ番組見るの分かってたのに全く止めようとも動揺もしてなかったしな
あの頃からブレないむっつり
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:17:49.33ID:8wkUtOZga
お前らはいつ見てもアホな事しか言ってねーな
この真子ガイは貴様らがそんなアホしてるここ最近 遂に20代前半の
かなり可愛い女(ぶっちゃけクラスで1番とかじゃなく学年で1番可愛いレベル)と仲良くなって
遂にセックスまで後一歩というところまでいったのにな!ガハハ
分かるか蛮族共!俺は貴様らが想像出来ない程のスピードで進化してる!!!
いずれは人間を超越するのだ!!!
バーカ!!!!
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d7c-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:33.56ID:OIp+YO0B0
>>609
アホで結構
俺は俺で楽しむ、あなたはあなたの解釈で楽しむ
これで問題無し
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa22-mV3e)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:22:54.77ID:i+DFeoEba
荻野は積極的に動いた事による成功体験を沢山持ってるんだろうな
だから他人にもそういう積極性を望み、押し付けてしまうんだな

まぁ一般的に積極性を持つってのは間違いじゃないどころか普通に正しいから
荻野のスタンスに問題は無い

ただ積極的と言っても秘密にしたいような事もかなりオープンにしちゃう辺り
荻野の性格なんだろうなぁ・・・とは思う。

多分そういうオープンな気質で失敗した事も何度もあるはずなんだけど
本人が失敗だと感じて無いから、未だにもこっちやネモに無神経な対応するんだと思う
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:23.74ID:8wkUtOZga
>>620
だって朽ちるも何も最初からどこにも存在しないもんな
ないもんは朽ちられねーし最初から生きてない奴は死ねないよそりゃ
まるで一休さんのとんちだぜ
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:43:53.29ID:8wkUtOZga
ああん俺がせっかく最大のビッグニュースを教えてやったのに反応が薄いな...
まあいいやセックス出来たらドヤ顔で自慢しまくってお前ら泣き叫ばせてやるから
お前らが1日中スマホかPCとにらめっこしながらシコシコと無料のクズみたいなエロ画像やエロ動画を収集していた時
俺は本物の若い女とセックスしていた!!!その事実だけで俺は幸せなんだ!!生物として俺は貴様らに完全勝利したって事だから!!ざまーみろバーカ!!!
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e554-CmcQ)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:51:23.62ID:MFmpzKUh0
>>626
あのなぁ、お前にとっては大偉業なのだろうけど恋愛やセックスなんてみんな飯食うくらい普通にしてる日常の出来事なんだぞ
そんな自慢されても
「お、おう……そうか。よ、良かったね」
としか言いようがないだろ
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9a-tokB)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:54:14.64ID:pOhpmiKYd
>>632
あれは勘違いで強く言ってしまったから謝っただけだし別でしょ
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8ef9-6nq5)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:34.52ID:vvcgnN3J0
優柔不断なまこっちにはムリでは、、、
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-FLnf)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:55:15.45ID:vDemkJRGr
だめだ眠い
俺はもう駄目だ、あとは任せたぞジョルノ…… 
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:50.30ID:wNqpFcawa
わたモテのスピンオフ 黒ムツの奇妙な冒険が見たいよね
史上最強凶悪の黒ムツ カルおじを倒すために旅に出たもこっち一味
だが カルおじは恐るべきスタンドを持っていた!!!

カルおじ「ふっ、愚か者共め 我がスタンド GatoGatoNettoの真の力を思い知るが良い!!」

ゆりちゃん「分かった...黒木さん分かった...カルおじのスタンドの正体は...
相手を捕獲器に閉じ込め熱湯とバーナーで駆除するというもの...!!」

もこっち「野郎...カルおじ!!!」

カルおじ「ふっ お前もパキケファロサウルスにしてやる」
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sae2-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:17:36.50ID:wNqpFcawa
吉田さん「!!おい根元!!大丈夫か!!」

根元「よ...助けて...」

吉田さん「待ってろ!!」ダッ

吉田さん「う...あ!?」ガシャーン

カルおじ「引っかかったな バカめ その根元はただの幻覚だ そしてお前はその幻覚に触れようと わざわざ私の見えない捕獲器の中に入っていった」

吉田さん「しまった、捕獲器の中から出れない...!!!」

カルおじ「今からフルコースをお見舞いしてやる 爆竹投下にバーナー炙りからの熱湯
瀕死になったら肛門にホースを突っ込んで高圧で水を流し込んで最後に歯をペンチでへし折ってやる
もはや貴様に与えられた選択肢は私に殺される事だけだ」

カルおじのスタンド Gato Gato Netto に捕らえられた吉田さん!一体どうなる!?

つづく
0665名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9a-CAwm)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:45:00.23ID:mXR5Tm56d
なんjとかにわたモテが失速したとかスレ立ててる奴なんなの?
まとめる為に立ててるのか?タヒねばいいのに
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:58:12.35ID:eWIK5Q2y0
俺的にはGW大学見学後の最初の
だらけてるもこっちに女を感じたな

ちゃんとおっぱいあるな、、、と思って

俺が淫乱ピンクでベッドに潜んでたら
おー自意識ーとか言いながら揉みしだいてたトコだよ
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fafe-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:03:29.80ID:7b+rdKj20
「わたモテ」で検索 6732件中 1 - 50 表示

なんでも実況J sc 【悲報】わたモテ、公式で同人みたいな回をやらかす 2019-01-08 07:54
なんでも実況J sc わたモテが更新されても全く盛り上がらなくなったな 2019-01-04 06:57
なんでも実況J sc わたモテ、今日が更新日なのにスレが伸びない 2019-01-03 22:17
なんでも実況J sc わたモテがこんなに失速した理由は何なの? 2019-01-03 22:15
なんでも実況J sc 【疑問】最近のわたモテの三流同人誌臭はどこから来るのか 2019-01-03 21:19
なんでも実況J sc 今回のわたモテ、ストーリー破綻してるだろ 2019-01-03 14:30
なんでも実況J sc 【悲報】わたモテ、死ぬほどつまらない 2019-01-03 14:23
なんでも実況J sc 最近のわたモテが気色悪すぎる 2019-01-02 18:41
なんでも実況J sc わたモテ完全に飽きられる 2018-12-26 14:49
なんでも実況J sc わたモテ「陰キャがちょっと頑張ったらモテモテになった」←なろうじゃん 2018-12-20 17:25

>>665
試しにログ速で「わたモテ」で検索したら批判スレばっかでm9(^Д^)プギャーまとめる必要すらねぇわw
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:51.21ID:eWIK5Q2y0
それだけアンチがいるのはたいしたもんだな

本当につまらないと見向きもされないし
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:07:11.75ID:eWIK5Q2y0
もこっちの面白さにみんながようやく追いついてきたんだよ
きーちゃんやゆうちゃんはもう知ってた。
ネモは原幕で最初に気付いてたが保身の為、無視した。
次に修学旅行班が気付いた。
遅れてあーちゃん、加藤さんも気付いた。
更にヤンキーABと伊藤さんが

そろそろ宮崎さんもヤバい、二木さんも芽吹いた。
男子は次回で勃起
キバコは最後まで気付かない方がいい
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a560-grN4)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:19.32ID:eWIK5Q2y0
修学旅行の時
リア充グループにも食い込み具丸出しバンツを
見られてるネモ
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 197c-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:45.21ID:j/czvpJY0
>>680
髪色のことだと思ったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況