X



【ヤンマガ】パラレルパラダイス【岡本倫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 14:48:31.47ID:umMu/j1+0
ネットビジネスと称してガセやら煽り、違法リーチやら
でアフィ稼ぎしてた連中一気に取り締まりだしたから。
まあ、濡れ手に粟だったんだしそろそろ臭い飯食う時期。
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:20.32ID:Bm1Dl/N30
ゼブがちょろいんと違うの?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 15:38:09.72ID:ke+HPyP00
REXは現場はもちろん、コピーとったり事務も出来る優秀犬だったなぁ
録画してたの忘れてて今見たけど、冒頭の死体はどこから出てきたんだ?
屍がクリマイのロッシみたいに、、、
はあ?
バンカーに麻薬を隠してたけど、もし雨でも降ったらどうしたんだろね
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 16:07:14.01ID:Bm1Dl/N30
シマウマに脳内変換されてんのかと思う
秘書かな?ちょっと怖い感じの
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 16:35:47.09ID:umMu/j1+0
>>513
お前テレビがなくなったら
テレビ番組を見るために
テレビ番組のDVDを金を出して買って見るのか?w

こういうサイトのほとんどの人は金をかけずに暇潰ししてるだけであって
漫画が好きだから見てるわけじゃないんだよ
なくなったらそれで漫画が売れるようになるわけじゃなくて
他の無料の暇潰しに移動するだけだということに気付かないと業界は萎むばかりだよ
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:08.15ID:Bm1Dl/N30
谷垣はブラのカップサイズ合ってなかったね
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 17:16:50.32ID:ke+HPyP00
>>519
セラピストのグレイスもでてきてたからキャラがかぶるっちゃかぶるんだよな
ビショップはまだ人気とキャラが定まってないのかね
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 17:21:19.83ID:Bm1Dl/N30
流石にどんな胸のサイズにも合うように衣装が準備されてるわけではなかったか
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:52.10ID:Bm1Dl/N30
テーブルの花瓶の位置、大隊長の手の形、カメラアングル…完璧だった
年寄りだと嘆いていたけどゆかぽんはそろそろ引退を考える年齢なんだから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:30.42ID:umMu/j1+0
>>524
10代の若年層に利用者が多いので、お金を払わなくても見られるものなんだというカルチャーが身についてしまうことを危惧している人も多い」と指摘する。
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 18:31:13.73ID:umMu/j1+0
>>514
インターネット上には「俺らの違法サイトを潰すな」「違法サイトマジ最高www」「漫画なんて趣味で書いてるだけだし、全部無料にすりゃいいんだよwww
どうせならラノベも無料にしようぜwww」といった書き込みも散見される。
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:52.87ID:ke+HPyP00
>>531
でも彼女の上司は上杉じゃなくてヴァンスってことで上杉のチームメンバーとは若干違う位置づけだけどどうなっていくかな
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:57.19ID:umMu/j1+0
>>515
福井弁護士も「産業が縮小しているという構造の問題と、海賊版の問題は分けて考えて方が良い。
両方に原因があるので、読みやすさや、構造に関してはどんどん工夫をしていくべき。
忘れてはならないのが、タダで読ませている海賊版サイトに工夫だけで勝てるのかという点。
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:09.20ID:umMu/j1+0
編集者と作者が喧嘩しながら、コストをかけて作っている出版業界だけ改善しても、
海賊版サイトが放置された非常にアンフェアな状態では解決は難しい。
定額読み放題モデルによる価格破壊も厳しい。近い将来、海賊版倒産が起きる」と警鐘を鳴らした。
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 19:57:43.19ID:Bm1Dl/N30
ケバブ屋は繁盛してるからな
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 20:05:54.88ID:Bm1Dl/N30
風水的な何かが働いてるとしか<とかコメント投稿を忘れずにするが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレ立てろよ」
おまえら「えっ・・・それは無理・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:53.19ID:Bm1Dl/N30
>>602
バカキャラがヒロイン口説こうとして無駄に言い放ち、皆から「それ違う」って
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 22:13:48.08ID:umMu/j1+0
>>602
立ち読みと違って場所も時間も読み方も制限がない
ネット環境と端末さえあれば快適な読書タイムが約束されてる
自宅でゴロゴロしながら菓子でも食べなから見れるのがでかい
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:51.91ID:Bm1Dl/N30
・つーわけで ・てなわけで ・最強 ・隠れた名店
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 00:58:34.11ID:Gnpiaov+0
>>617
漫画の質が下がったり、変革の遅れで業界潰れるのは構わない
ただ乞食から不利益を被ってることとは関係ないんだよなー
そこは別に考えろ
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 07:47:39.75ID:pXcbL47x0
>>617
漫画の電子版の値段がもう少し安けりゃいいのにな
なんでリセールバリューのない電子データが
印刷された出版物とほぼ変わらん値段設定なのか
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 08:20:35.24ID:pXcbL47x0
確実に減った
・容量巨大化、クラック対策も進化しクラック難易度アップ
・頻繁なアプデ等で割っても面倒
・オンゲーだと鯖ログイン必須で極めて難しくなる
・steamでの環境整備、定期的にセールやったりして割る手間をアホらしくした
・CSも頻繁なアプデやオンゲーが当たり前なので割るのは非常に困難

こんな状況でも割るやつは、ただでゲーム配っても割るような割る事を楽しむマニアだけ
捨て置いて良い
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:47.44ID:pXcbL47x0
世界に誇る漫画を一番貶めてるのが日本人ってのがホント面白いわ
まぁこれだけ経済が停滞してたらまともな人間もまともではいられなくなるだろ
これからは中国様が漫画にも力入れるみたいだからお願いしたらいいよ
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 09:01:48.13ID:pXcbL47x0
>>611
違法サイト、知らんかったが、ためしに見てみたら、ひどいなw
こんなの漫画家が怒るの当たり前だわ。
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 10:15:40.07ID:pXcbL47x0
スマホゲーとかの「基本プレイ無料」とかが浸透しちゃった弊害やね
物づくりとかに関わっちゃいけないタイプ
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 12:57:50.11ID:n1SmnOtc0
基本的にこの考え方だとマシオカが言ってた
いやいや、本筋が変わるような事は脚本家の独断では書けないよ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)君が宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:55.62ID:rG+bIQ/T0
ジヴァと睦夫もでできそうな演出だな
それ全員みえたら上杉はただ病んでる人だろw
マイクも忘れてないでやってくれ
文学降板の伏線がシーズン開始当初から散りばめられてるってマジ?
マジかどうかは知らないけど深読みしてしまうな>伏線
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 15:02:51.55ID:rG+bIQ/T0
>>608
文学がトゲ抜いてもらってる時に、「(発見された)彼女は死んじゃ駄目、悩みは誰かに相談するべき」みたいなこといって怒ってて
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 17:52:30.25ID:n1SmnOtc0
泥酔しきってたアシリパさんを誰かに殴られ車のキーを盗まれてしまってて、真犯人は別にいたってやつだろ?
違います クリスティーンは自分で勝手に人をはねたのです
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:55.59ID:n1SmnOtc0
おいおいおいw
面白いドラマなんか知らない?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 19:36:58.14ID:LTezldV80
ほうほう
今でも活発なのか
そういう所から画像データ持ってきてるのかもしれないし
国内に協力者がいて、雑誌を買った後スキャンして
仲間に送ってるのかもなぁ
これは中国人がやってた方法だけど
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 19:47:45.90ID:rG+bIQ/T0
>>618
S17は契約消化でゴールデンカムイファイナルシーズン
出演者全員がS15までの契約更新をS13の時にしてたんだっけ
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:08.76ID:n1SmnOtc0
二枚目で才能も十分にあったのになんでああなったんだろうか?
リスキーゲームだよね?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@S_Rikud0)くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:37.31ID:LTezldV80
>>620
むしろ数が多すぎて対応できないのが現状だろね
ダウンロードや閲覧する人を全員逮捕するんんて無理なんだし
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:00.22ID:rG+bIQ/T0
そのうち上杉が歩くのは「出動だ!」とエレベーターに向かうのと検視室に顔出すくらいになったりしてね
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 23:05:12.28ID:n1SmnOtc0
杉元にだけ心開きそうとかの表現があればまだしも
ショタコン変態祐輔こと陸道修一郎@S_Rikud0君、今日も幼女向けアニメ見て「猛烈にメルヘーン!」してるの?w
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/06(日) 23:19:40.28ID:aD6oFU5U0
>>620
月間に移った白石
主人公3ヶ月後に海外赴任決定

何だかんだで結婚

海外出発と共に白石も引退

みたいな感じ
もはや白石全く関係ない終わりかた
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 00:57:42.25ID:PGZUCc8V0
売上が上がろうが下がろうが権利者がダメって言ったらだめだからなあ
媒体が変わっても権利関係が変わるわけでもないんだし
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 06:20:08.28ID:PGZUCc8V0
漫画家はアホというか、まあ大した問題じゃないんだろうな
今は放送にどでかい核爆弾があるけど、流石にでかすぎてどこもダンマリw
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 09:10:06.27ID:PGZUCc8V0
任天堂がYoutubeに無許可で上げられてる動画の広告収入横取りできる
ルール適用してたじゃん

あれとか広告業者に課せられないの?
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 10:12:44.57ID:PGZUCc8V0
まぁいつまでたっても平気で労働力タダで使う国だしな
それ以下の額の漫画だってタダにもなるだろう
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 11:46:14.57ID:TOrIkwUi0
去年一昨年とバミューダに潜ってどうこうやってたやつ
違法サイトの閲覧はやめろって言われたよな?
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 13:06:39.56ID:TOrIkwUi0
>>622
今週は面白いと思います。
不起訴おめでとう
いつにも増してハズレ回だったな
部屋のごちゃごちゃ感がオモロかったのに、整頓したら絵的につまらんな
漫画は自分で働いて自分で買って読むのが普通の日本人
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/07(月) 14:50:13.49ID:PGZUCc8V0
>>622
違法サイトとやらを存続させたまま著作権使用料の分サイトの管理者に金払わせる仕組みにすりゃいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況