X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-co+a)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:44.21ID:7BxDzw0Na
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1544081691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f101-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:15.01ID:mHm9IqIR0
智貴がお弁当忘れた時、もこっちのクラスに入って女子たちに絡まれて、
姉って意外と普通なのか、と認識したとこがおもしろかった
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb3-rib0)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:47.41ID:h+17tDvVd
>>956
本人が上手く隠してただけじゃね
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-ulau)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:43:03.30ID:PkfDSMcKa
>>953
たておつ

そいやおーりって雨の日に廊下の階段で文学少女してたっけ
単行本出たときまだ紙媒体しかなかったからこれパンツ見えてない?と思って紙面上でピンチアウトしたのはいい思い出
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f101-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:44:38.90ID:mHm9IqIR0
理想&現実がキバ子になってるの読み終わった後に気付いた
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcd-Ai65)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:19.86ID:HRL3WJe8r
昔ビビる大木が笑う犬のハンサム侍でオセロ中島(弥生ちゃん役)に、弥生さんは(デビューは)オーラもないしダメです!
って伝えるコントがあったな…
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f101-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:46:31.79ID:mHm9IqIR0
作者、手を骨折しても質をいっさい落とさず書き上げるってすげえな
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 892e-6oEg)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:47:03.44ID:cZ/t/DBd0
容姿はかなりの高レベル
何度やらかしても悪口をやめようとすらしないタフさ
カップル二人で食事してるところに物怖じせず割り込むメンタルの強さ
一人だけパンケーキを頼むマイペースぶり

何気に牙子って主人公の資質持ってるよな
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 892e-6oEg)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:59:23.28ID:cZ/t/DBd0
>>972
あー確かに牙子成長はしないな
容姿の良さにあぐらをかいてたんだろうな
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f101-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:27:22.45ID:mHm9IqIR0
個人的に行動力やハッスルしてる描写が多い2巻が好き
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f101-aoeu)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:31:45.55ID:mHm9IqIR0
もこっち「ネモがしょ、処女膜から声を出していない」
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aba7-e/g/)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:36.99ID:TUcMrhEk0
うるせぇ!
キャラの美醜にこだわるやつは実写化映像24時間休まず視聴させるぞ!!
ひぐらしのなく頃に、鋼の錬金術師、ハリウッド版ドラゴンボール、中国版北斗の拳を見せ続けるからなッ……!!
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcd-Ai65)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:02.48ID:HRL3WJe8r
過疎ってるより燃料投下で罵詈雑言の中にまともなレスが少々あるくらいの方が好き
レス少ないと人が来なくなってつまんないからさ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 892e-6oEg)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:18.16ID:cZ/t/DBd0
吉田さんといる時に一番いい笑顔見せるまこっちかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 51分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況