X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd28-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:34:51.65ID:4ryriwSp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪419
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543926098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb3-EUl0)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:58.82ID:GBXs4E/Zd
>>278
サンドウィッチをモグモグ無言でがむしゃらに食ってたゆりちゃんは貧乏人だった…?
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 332a-zebz)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:30.65ID:RzKBHQlf0
加藤さんのママみに溢れてる回だった
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b0e-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:56.96ID:vdlFu7M10
さっき読んだ
加藤さんは何であんなもこっちを気に入ってんだろうなあ
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3136-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:07.55ID:opSJCMF+0
「時間の無駄」は本当に時間を無駄にしたという意味ではなくて、
雨が止むまで勉強だったけど結局雨が止まなかったという事に対して、
帰れば勉強するなり自由な時間を取れていた意味合いが強いと思う
それは一人の時間でもあり、
皆と共に同じ時間を過ごすのは縛られていると感じているがこそ、
このゆりちゃんの発言なのかなと思った
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 914e-EUl0)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:16.36ID:ggOudBtD0
>>303
��ネモを仲直りさせたのと、大学見学で本音言ったのとかあるんだろうけど、
それでも入り込みようが凄いからね

未だに加藤さんはもこっちに対する心の声の描写がないから
加藤さんが前より不気味な人物になってるな
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d14b-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:31.55ID:vOTtTYnG0
「ガチ●ズさん」って、「ガチレズさん」だったんだ?
ずっと「ガチクズさん」だと思ってたw
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aba5-Po2/)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:51.29ID:PbEJkNm00
キャラ変わったんじゃなくてよく知らず遠目から見てる分にはって意味だぞ
じゃあ加藤さんが応じて言った「今は」の台詞見て
もこっちが真面目で大人しいキャラから変わったって意味で解釈してるのかと
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b0e-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:19.31ID:vdlFu7M10
>>308
茜とどれだけ仲良いのか知らんが思い入れは凄いな
どういうキャラにするのか興味深い
つうか社交的に見えて案外そうでもない説が有力なのかね
加藤さんが名前で呼びあうの読者は二人しか知らんし
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM6b-ZB8I)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:20.09ID:MzELDSGMM
中はどんなだったのか気になるな
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM4d-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:09.45ID:PosX+TrFM
>>303
着飾らずに本音で話せる人が欲しいならあーちゃんの方が適任だしな
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d14b-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:54:11.51ID:vOTtTYnG0
>>303
もこっちには、母性本能をくすぐる何かがあるんだよ
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b0e-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:14.38ID:vdlFu7M10
>>324
修学旅行で何があったのか知る由も無いが仲良くなったんだろうなあ
つうか遠足あたりじゃ友達の多いそれこそネモの強化版の女王かと思ってたのに
だいぶ面白い人になったなあ、茜もだけど
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93f9-OW90)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:19.23ID:5xLADaOX0
ペニス画像を友達から送られてきてもオギーの前で言い訳しない真面目で大人しい子
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b0e-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:34.88ID:vdlFu7M10
>>341
つうかちょっと前だとあり得ない面子だな
加藤さんの代わりに吉田だろ
0348名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-UHDJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:17.74ID:BNmQ5jmQd
ゆりのガイジ化がヒドイ
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-b8ZW)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:33.11ID:OhaEVULYa
みんな青学受ける→もこっちだけ落ちる→大学で初期のワタモテ復活・・・にはならないか
万が一にもこっちだけ落ちるようなことがあって、
もこっちも成長したから大学で同じ轍を踏むようなことはないから大丈夫・・・

・・・大丈夫だよな?
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3136-ASPB)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:34.72ID:98f2j1GH0
>>338
豚の餌やりがウケてるとは思わんね
やっぱ8巻から12巻くらいの餌やり過ぎてない感じが良かったって人多いんじゃないの?俺もそれを求めてる。
ただ物語と関係性が進行してしまってあの頃のようには描けないのもわかる。ある意味一回ゴールしちゃったの分かって受け入れてるんだよ
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b0e-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:56.46ID:vdlFu7M10
>>347
ホントだな
あとUFOキャッチャーで言葉足らずでテンパらされたりな
その辺の誤解?はまだ解けてないな
相変わらず姉弟揃ってヤンキーへの偏見が…
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 194e-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:18:09.38ID:I1KTBKCM0
>>356
吉田さんは基本的に喜怒哀楽激しいから、初対面でガンつけている云々言われたらあかんのはしゃーない
まあそのあとネズミーみてはしゃいでいるのを見てヤンキーだなとかいうのはちょっとあれだが
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa9d-1Zxe)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:11.21ID:ww+mPDB/a
自分がマイノリティってことは絶対認めたくないんだろ
仮にマイノリティだとしても他の読者を豚呼ばわりして自分がそれより知性あるような言い方しないと生きてられないんだよ
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM4d-9dpf)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:57.74ID:aUdtqJl+M
もこっち羨ましいよマジで
ゆりと真子の下着俺も見たい
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8136-Nfhn)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:35.68ID:kAkrcjKe0
>>370
ヒロインズが主人公に対して示す好意やその発露である行動に理由や普通なんて求めてたらこの手のなろう系は読めんぞ
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d1e7-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:11.90ID:RSjSD2JX0
>>329
もこっちに勧められたマンガアプリをたくさんあるHPを一晩で使いつくし
翌朝6時に回復したあとは登校中でも人目を憚らずエロい漫画を見るくらいには入れ込む性格だから
勉強もやると決めたらおそらく徹底的にやりこむ

智子がバカだからもうイーヨー直後には青学の勉強に舵を切ってるものと思われる
時間の無駄だった、というのは普段は帰宅後には7時間は受験勉強に専念できたのに、という意図も込められてる (適当)
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b0e-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:00.06ID:vdlFu7M10
>>360
吉田は智子を憎からず思ってそうだからその辺もまあ面白いな
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM4d-9dpf)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:04.94ID:aUdtqJl+M
6月になったら夏服はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況