X



ながいけん総合「第三世界の長井、神聖モテモテ王国、他」第35巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:03.90ID:ChQ2BK090
まあそうかな
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:09.04ID:/g0jwVGu0
確かに先に立ったのは向こうのスレだが
なぜか35.5巻などという謎表記にしているし
スレ立て宣言もスレ立て後の報告もしなかったし
失点もあるのでこっちでも別にいいかなとかそういうことを言ってみたい
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 22:33:26.76ID:ukIDuJb90
元気かい?
スレが2つあるのはいいことさ
楽しいときは二倍楽しく
苦しいときは二倍苦しい

【だめそうだ】
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 15:08:44.98ID:Oe9xwmKo0
きままに選んでもらおう
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:33.50ID:tbRQlzpi0
しかし、重複スレを同時進行させて、運営からスレストされないんじゃろうか?
それともこのスレは、5チャンネルの治外法権か、それともルール無用の鼻つまみ者?
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:50.21ID:u5ng92KA0
結局二つとも残ってるじゃないか。
お前らいつもは即死上等なくせになんでこんな時だけがんばるんだ。
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:16.54ID:NVFOzQTE0
10スレ以上同時進行してるとこもあるから大丈夫そう
などと言ってみるリトル愚かなワシ
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:33.70ID:MQ3vRs6C0
あっちのスレも無駄にしなければ大丈夫なんじゃよ?
重複スレを次スレだと思って大切に使いますから
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 23:18:46.59ID:DF8XNmrO0
ワッチョイの有無で分裂してるスレが無数にあるが…あれだってルール違反だよにゃー
運営にやる気がないから放置されまくっておるが
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/06(木) 00:54:36.01ID:BUhC/kZmO
しかしワッチョイも良し悪しじゃないかね?
一人で何人もスレ住民がいるかのように毎日必死にレス出来ないんじゃよー。
まあこの大人気スレには縁のない話ですがね、ガハハ。
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:57.24ID:vLnNalb10
ねえ、
2つのスレで盛り上がっているところ悪いんだけれど。
今日は新高山に昇る日なんだけれど、
Xデーの前夜まで16日しかないんだよ。
今年はどうするの?
一人暮らしの6畳間で酒飲んでふてくされる?
それともネットで悪態三昧?
今年こそ切腹?介錯する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況