X



【ヤングマガジン】手品先輩 72【アズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ cfba-RNfx [110.66.28.217 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:22.82ID:MqdsBFBR0NIKU

手品先輩

出会ってしまった…、カワイイけど“ヘンな”先輩に
面白くっていろいろあやうい手品ショートGAG!

文化部系最終兵器ヒロイン誕生!!!!

【公式サイト】 https://yanmaga.jp/c/tejinasenpai/

アニメ化も決定して良かったね♪\(^o^)/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:09:24.74
2Getワイルド!!!
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:10:34.49
作者の先生が、どの程度回復したのか心配だけど
いい感じで連載を、続けて欲しいよね?(´▽`)
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:25.84
4
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:52.96
「五」
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:08.25
E
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:24.13
Z
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:43.85
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:32:06.58
H
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:27.51
>>9
そうなんDEATHか?
まぁ、体の事もあるし頑張って欲しい所だよね?(´;ω;`)ブワッ
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:50.89
K
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:34:00.90
ゴレゴ13
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:34:15.07
juicy
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:34:33.49
?
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:34:45.34
O
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:35:03.26
壱七
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:35:15.89
十八
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:35:41.37
重苦
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:36:35.14
(I▽I)<二十!

漫画板も、20まで保守仕様だったよね?
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 17:37:15.83
アニメ化と逝っても、深夜枠なんだろうね。( ー`дー´)キリッ
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 19:31:53.55
>>22
マジで?
俺は、テレ東とかMXだと思っていた。(笑)
とりあえず、正式発表を待つとしようか・・・。(ゴクリ
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 19:36:44.54
ttp://tejina-senpai.jp/

公式サイトでは、まだどこで放送するかは発表されて無いね。(*´Д`)
まぁ、マンガの内容からして深夜枠とローカルつーパティーンが濃厚じゃないの?(ドピュー!!!
ヴッ!
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 8736-H/D2 [126.159.205.230])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:46:19.62ID:f5vYWeIT0NIKU
描かないと決めていた
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ bf36-o5Pc [60.67.223.181])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:03:59.07ID:v2xBmhWQ0NIKU
>>37
思い返せば白石単体BEST DVD発売とか降板フラグだった
マイナス思考の奴はとにかく悪い方に悪い方に考えるよなw
無理にマツの後を埋めなくてもよかったのに
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 52a7-o5Pc [27.114.85.53])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:43.51ID:itpHqJXG0NIKU
>>32
その煽りでクレイトンは放置w
クレイトンに至っては
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 00:19:54.10
なんか、透明あぼーんだらけなんですけど!?www
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 02:11:00.96
        _                       __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       (´・ω・)     |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
                  ↑
            ワッチョイ 9e18-P4KZ [111.106.168.8] ←キチガイパイセン
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:04.97
>>56
AA職人に弟子入りするしかないね。(^o^)
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa3-Cqis [106.133.50.36])
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:36.54ID:hgu1VE/1a
また美少女絵っぽい漫画が始まる
編集長がどれだけ無能か実感してきた

開始
2016年32号 結崎さんはなげる!
2016年36号 うらたろう
2016年43号 クノイチノイチ!
2016年48号 ライカンスロープ冒険保険
2017年01号 フルドラム
2017年21号 カオリわーにんぐ!
2017年24号 helvetica ヘルベチカ
2017年30号 TAMATA
2017年31号 凛とチア。
2017年33号 スナックバス江
2017年36・37合併号 DINER ダイナー
2017年40号 バスルームのペペン
2017年44号 ふしぎの国の波平さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況