X



【なら新スレを】喧嘩稼業 木多康昭 2083【立てないとな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfae-n1qd [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/28(水) 10:10:57.83ID:gRsr7ns50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【連載してれば】木多康昭 喧嘩稼業 避難所13【雑談せずにすんだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1543082719/

■前スレ
【サボってんじゃねーよ】喧嘩稼業 木多康昭 2082【さっさと埋めろ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543367266/

次スレは自由に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a2eb-Gs5o [219.100.239.109])
垢版 |
2018/12/12(水) 11:50:08.38ID:aJMGSk/D0
あの練獄のような荒らしは去ったのか?
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb2-n8uk [49.97.97.223])
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:52.59ID:4It31zDbd
どうしたんだ急に?寂しくなっちゃったの?マロンスレで相手されてないの?
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/13(木) 20:43:56.37ID:Sow/X1sG0
>>89
マロン板の3つの進撃バレスレをちまちまと埋め続けているらしい
5日に立ったスレすら全然埋まってないけど
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b226-uDlq [115.38.216.180])
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:23.94ID:GFKobETK0
だからそれ言ったじゃないですか
規制で何十分の一になりつつもまだ生きてて
稼業スレ以外をこそこそ埋めてるって
いずれ>>1の避難所も新しくしないとなあ





【冨樫でも】木多康昭 喧嘩稼業 避難所15【10週描いたんだぞ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1544406742/
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (アメ MMd5-Gvz1 [210.142.92.121])
垢版 |
2018/12/14(金) 17:15:34.32ID:v4lnk0fGM
ったく
桃田みたいに違法賭博に手を出す度胸でもありゃ謹慎明けに即世界獲るぐらいの芸当ができんのに
ヤル気マンマンの福原愛にチューしただけでイッちまうような童貞ヤローは
エセ経済学者にでもなってホンマでっかでしょーもない説を喋ってりゃいーんだよ
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sacd-wsuD [106.133.46.104])
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:36.73ID:EEAUF4x1a
西尾維新って説明しすぎがくっさいけど面白い所あるな
ジャンプでやってたのだめボックスだっけか?
あれはあえて思いきり中二設定で説明しまくのいかにもな漫画にしてるのかと思ってそんなに嫌いでなかったが
他のでも似てるね
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sacd-wsuD [106.133.46.104])
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:18.41ID:EEAUF4x1a
>>15
「第一部完」は打ち切りだと格好がつかない的なニュアンスだったと思う。
そこらへんの作品はやたら短いし、確か新人とかだったので、編集部レベルで普通の作品よりコストをかけた作品だったんじゃないかな。おもに内外的な対面の問題で。
再開する気が有る無いで言うなら完全に無い部類。
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8136-Dhkw [126.159.208.12])
垢版 |
2018/12/17(月) 22:45:15.64ID:Kg6Np7fJ0
でもまあインヤンのどの一回戦も伝説と言っていいメンツだよね
一試合目はアウトサイダー究極版だし、二試合目はフライング煉獄やらなんやらの疑惑てんこ盛りだし、三試合目は純粋に内容で評価されるだろうし、四試合目は注目の陽対陽だしね
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 514b-UKyl [14.8.131.96])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:06.67ID:BnCt4ItT0
佐川弟はプロ野球の一流選手の本気の球をあっさりホムーランしちゃうくらいの
とんでもねえ身体能力と観察眼の持ち主なのに、
相手が十兵衛だったからまともにやり合わせてもらえなかったってのがどうにも消化不良なんだよな
展開的に十兵衛を勝たせるにはアレしかなかったってのはわかるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況