X



【結論からいうと】喧嘩稼業 木多康昭 2075【Huaweiは来ません】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff2f-A3/R [27.139.140.173])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:34:06.77ID:5JNvgyEb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【連載してれば】木多康昭 喧嘩稼業 避難所13【雑談せずにすんだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1543082719/

■前スレ
【なぜ休載しているのか】喧嘩稼業 木多康昭 2074【直で説明しろ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543151396/l50

次スレは好きに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0f-naHJ [106.133.44.217])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:30:12.18ID:XNJsvT5wa
死がふたりを分かつまでかな?
YGだと今でも韓国系はそれなりにいるっぽい

ちなみに「死がふた」は作画担当が自国で連載始めるために途中で投げ出し
無理矢理駆け足エンドになって原作担当(こっちは日本人)が嘆いてた
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0685名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0f-naHJ [106.133.57.134])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:46:27.74ID:TXdCMAYHa
華々しく大々的に超大型連載開始!みたいな感じで始まったなw
熱血江湖はセンスやノリが完全に昭和中期だった
くさすぎて見ててこっぱずかしくなるようなね

本家チョン国版では左から右向きに読むらしいから、初めの何回目かまで巻末から始まってたんだよな確か
裏表紙も、あたかもこっちが表紙ですよみたいな装丁にしたりしててどれだけ優遇してんだよって感じだった
読みづらくて不評だったらしく数話目には反転コピーして順読みになってたw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0f-naHJ [106.133.45.41])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:25.81ID:8wEYPvMBa
>>577
ヤクザ飯はまったく話が進行してなくてやばいな
面白いとか面白くないとかいう以前のレベル
作者はこれを描いていて楽しいのか?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-Wpr0 [106.133.57.114])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:03.50ID:22XHXeaxa
>>576
彼岸島打ち切るの遅すぎだろ…っていうかここ最近のヤンマガって、
主役っぽいキャラが1-2回目で死亡する漫画は
フラグにしてもいいレベルでほぼ100%クソだな
あそこまで判を押した感じだと編集サイドの意向でムリヤリ盛り込んでるんだろうが
あまりにもワンパターンすぎ、紙の無駄レベルでしょーもない
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-Wpr0 [106.133.42.98])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:56:13.34ID:H7tZUjM6a
>>694
おそらく作ちゃんコンプおじさんだと思うが
ワッチョイなしスレでも延々ウシジマつまんないよねと同意を求めるようなネガキャンレスを繰り返していた
どっかでまだネガキャンを続けたいがip付の本スレには書き込めない模様
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-Wpr0 [106.133.44.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 22:56:31.35ID:qcF8pX2ra
社員数で比較すると確かにヤバイw

日本雑誌協会の去年のデータを参照すると
ヤングマガジン:約450000(証明つき部数)
ヤングチャンピオン:250000(公称部数)
ヤングキング:200000(公称部数)

頑張ってる、頑張ってるよ少年画報社、って気になりかけるけど、ヤング誌単品での比較だからね。
ヤングキングは同社の主力雑誌な訳で、実質的に派生誌2誌を含めたヤンキン系3誌しかないようなもんだしな。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-Wpr0 [106.133.44.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:28.76ID:qcF8pX2ra
ヤンマガ新連載がことごとくコケるのは、あまりにも何も考えずやってるからだ
全く整備してない銃で粗悪な弾丸撃ちまくってもそりゃー当たらんさ
でもそれならまだいい方で、そのうち暴発する
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b8c-am7L [175.177.5.13])
垢版 |
2019/02/01(金) 22:31:01.05ID:djRkNnuk0
>>712
長時間に渡って等間隔に書き込むのは手動では不可能だと思う
ほぼ5分10秒間隔で揃ってるし投稿スクリプトでも使ってるんじゃないかな
PCでスクリプトを走らせ携帯で通信しているなら外出する時は携帯をPCから外して持ち歩くので書き込みが途絶える
こう考えると辻褄が合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況