X



【ふーゆーがー】木多康昭 喧嘩稼業 2059【はーじまるよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e378-0iUS)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:40:06.97ID:5xdozg4T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【連載してれば】木多康昭 喧嘩稼業 避難所13【雑談せずにすんだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1543082719/

■前スレ
【ウェリントンの投げ技なんて】喧嘩稼業 木多康昭 2058【最後の最後だ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543131160/

次スレは気がむいたら立ててね☆ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb8c-puxe)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:12.95ID:cv9ZDFT60
6月初動
6位 1日外出録グール(1)
24位 みなみけ(16)
26位 ザ・倫たん(10)
29位 GTOパラダイス・ロスト(9)
45位 しげの(1)
59位 ハレ婚。(12)
139位 セーラーエース(6)[終]
210位 ヤキュガミ(4)[終]
455位 喰種 -蹴球賭博師-(1)
※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位25450/50位13650/100位8000/200位4000/300位2700/400位2150/500位1800
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb8c-puxe)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:06:37.28ID:aD6oFU5U0
いま読み返すと終盤の黒ちゃんとかベンツ兄弟の下らない話も割と面白い
当時はクソ面白くねえなあと思ってたけど

終わった漫画家は言葉の言い回しとかやりとりとかセンスがあるんだよな
きうちは小説家になるだけあって上手いわ
みんな真似して喋ってたもんなw
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb8c-puxe)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:16:45.82ID:aD6oFU5U0
連載開始当初は漫画家と女子高生のキャラデザが前作の中二男子と比べて取っ付きにくいと感じたが、
色んな表情や心理描写を見ていくうちに気にならなくなってきたな

「稼ぎそう…」とか「養わないか?」とか婚活アシリパさんの本音を端的に表した手書きのセリフも笑えるし
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb8c-puxe)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:16:54.65ID:QHVAI/aK0
>>806
杉元は今の所よくある研究所からの脱出劇で、ハリウッドC級映画の域を出てないな
次号であっと言わせないとエロテコ入れ迷走のアシリパコースになる

カネキは話がちょっと動いたのでまだ期待はする
ただ絵が既に荒れつつあるしキャラは相変らず魅力無いしでこれもアシリパコースかもしれん
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb8c-puxe)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:49:54.44ID:B/RHnl0h0
「スキン、さっきは言葉が強かった。謝罪するから早く店に来て欲しい。」
「怒ってるのか?本当にゴメンだから早く店に来て」
「店やばい早く」
「たすk」

みたいなメールかラインがスキンのスマホに40件くらい送られてる
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb8c-puxe)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:15.24ID:B/RHnl0h0
天皇直属の士官で世間体が悪い、だから妻子共に捨てられたってことで天皇への心象もあまり良くなさそうな尾形
皇国のために戦おうとか戦争で言われてもハハッて心のなかで笑ってそう
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb8c-puxe)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:27.10ID:B/RHnl0h0
そういえば母親と弟殺害の動機は尾形の口から言及があったのに父親に関しては何もなかったな
「恨みとでもいうんじゃないだろうな」って言葉もスルーしてたしそのうちなにかまたすごい爆弾が来そう
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce8c-YuAw)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:06:49.33ID:PwOC0aHA0
>>798
序盤のモブ呼ばわりは最初のうちはネタだったけど引っ込みがつかなくなった感ある
あと軍帽で坊主で軍服っていう特徴根こそぎ取っ払った服装だとものすごく特徴的な顔してない限りどうしてもモブっぽくはなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況