X



【こざき亜衣】あさひなぐ★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-EcTU)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:20:14.64ID:Nlii8pYKa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭にコピペし増やして下さい(一行分はコマンドで消えるので減っていきます)

二ツ坂高校二年、東島旭(とうじま・あさひ)、16歳。
中学まで美術部だった旭は、「薙刀は高校部活界のアメリカンドリーム!
スポーツに縁のなかった人間でも全国にその名を轟かすことができる」という謳い文句に感激し、薙刀部に入部する。
それから一年が経ち、新たな新入部員を迎えた二ツ坂高校薙刀部、旭と仲間達“なぎなたガールズ"の強く! 楽しく!! 美しい!!! 物語は新たな一年へ--

[Wiki] http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2%E3%81%AA%E3%81%90

[Twitter] https://twitter.com/kozaki_ai

映画『あさひなぐ』
DVD&Blu-ray発売中
http://asahinagu-proj.com/

[単行本] 第1〜27集 発売中
最新 第28集 2018年11月30日発売予定

次スレは>970を踏んだら立てて下さい

※前スレ
【こざき亜衣】あさひなぐ★38
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540353645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKb3-uoNk)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:48.66ID:/638NAapK
>>145
「個人は午前中に終わるか。」
夏期講習の課題を一段落させた乃木進太郎はスマホを手にした。下半身には何も穿いていなかった。
乃木の男性トーテムは生まれたての象の赤ちゃんの鼻のような姿をしていた。
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23db-RAie)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:19.33ID:R2hm9TEn0
手術しても元の状態に戻るとは限らない、選手生命を脅かすレベルの怪我って説明されてなかったっけ?
最後のインハイ、棒に振るくらいならまだいいにしても、それだけの怪我となると、負わせた側も酷すぎるよな
樹形さんも山吹さんも無理したとはいえ、それで選手として終わってしまった経緯もあるし
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23db-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:18:25.37ID:fQ7UHR8J0
薙「今日だけ…ですから―…、特別サービスですから……」
汗だくになりながら、やたら密着してなる愛知さん、プライドの高い彼女がこんなことを自分から言うなんて
薙「下手くそかーーーーーーーーーー!!(元)部長本当に引き出し少ないですね!!」
(このクソガキ……ああ、いっそ殺してぇ)
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b796-l3Sk)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:31:52.05ID:pZM3c62s0
さすがにやり直せよ
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW da27-/wKu)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:39:50.37ID:cL0oO/M90
百合スレ見たが、奈歩のシャワーから寒河江×三須、みのり×さや、森と尼さん、せっちゃんまで全部取り込んでるじゃないかよ。すごいな。本編読んですぐに書けるんだな
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da27-P6vS)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:21.72ID:cL0oO/M90
>>166
ガラケーがスレ立てしたときあったような…
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKb3-uoNk)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:31:42.49ID:swUTeoPQK
サプライズで駆けつけるのが敢えて森ということは、旭より将子の方が先に女になるのかな。
最終日は少し早く終わるから國陵ズは当日朝から出ても間に合わないよね多分。残念。原先生が2日目に連れてくると希望してたのに。
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKb3-uoNk)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:07.75ID:swUTeoPQK
他の競技でもそうなんだろうけど、なぎなたの大きな大会、保護者たちは初日から場所取り(←マナー違反で嫌い)、生徒たちへの差し入れ、撮影録画とフル回転してるよ。顧問・OG・生徒だけじゃ人数少なすぎるし。
二ツ坂は顧問小林先生だし、やす子ちゃんも外部だからそこらへん機能してない感じ。
寧々や熊本東のお母さんたちとか是非見たいなあ。
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3136-ccCw)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:27:06.44ID:CK/1SWf20
まさか、作者がここまで
やる気無くしてブッ壊れていくとはな・・
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d922-U7lg)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:30:01.10ID:x+mVgzAV0
唐突な森くん押しはいらんよなあ
もともと取ってつけたエピソードでさっぱり説得力なかったし
女子高生たちの物語なんだから恋愛話自体は全然かまわないけど
クソしょうもない作品によくある終盤のカップリング展開で萎えるわ
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 19a8-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:10:57.34ID:X1wPYv/S0
自分のような拗けた面倒くさい塵芥のような読者はともかく
現役の一生懸命競技に打ち込んでいる女子の夢を壊すような
真似はするな。その辺はキチンとやれこざき+編集。
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1327-qmE+)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:00:03.83ID:KSkO9sYd0
毎回律儀にオイカワ擁護するやつ何でだろう?
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1336-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:03.87ID:l9bXR/Mp0
及川っつったら及川ひとみしか知らん
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 19a8-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:12:25.80ID:J5WSBBQH0
こざきは編集者の犬なんだろ
一堂で終わらせたかったのに、編集に脅されて
銀牙で言えばアカカブト打倒後、北斗の拳で言えばラオウ打倒後
みたいなのを描かせられて嫌で嫌でしょうがないんだろうね。
こざき亜依が可哀想だわ。
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKfd-x53t)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:30:59.77ID:kxs33EgRK
>>213
201×年8月×日午前
山口県下関市壇之浦海上で女性の死体を地元漁師が発見、警察に通報した。死因は溺死と思われる。警察では身元を調べている。発見者によると二目と見られぬ醜女であったという。
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1336-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:02:27.75ID:KLPdbvKn0
>>213
さらば強豪弦平俵さん
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1336-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:58.45ID:KLPdbvKn0
144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5736-pP8n)2018/10/29(月) 11:09:40.44ID:adyICA7U0
強豪弦平の俵さんはかませの一堂のかませになって終了か

嫌な予感当たってしまったのか
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1336-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:47:12.43ID:BM6U+5Qm0
その雑魚にぼろ負けした雑魚いメンタル弱者が主人公の漫画があるらしい
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Hb5-wMVE)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:25.88ID:nDpUX6CPH
弦平の上の世代は俵を始め3人を評価してなかったみたいだし
俵が雑魚とか言ってるのは虚勢だし
あっさり負けるのが当たり前という描き方を最初からされてるだろ
俵の何に期待してるんだか?
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93db-aCYS)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:52:20.08ID:pxax158n0
最初の練習試合や新人戦を見る限り、寧々と真春はほぼ互角
気持ちによって振り幅がでかいから、不調時は格下相手にも負けたりするけど
本調子なら真春に引けを取らない実力なんじゃないか?
メガネに不覚を取ったり、摂ちゃんに瞬殺されたり、的とつるんだりして
評価がだだ下がりだけど、本来の寧々ちゃんは強い子だけん
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93db-aCYS)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:16.04ID:pxax158n0
初期寧々「東京モンなんかに絶対負けん」
合宿中寧々「東京の国領高校の名前、全国で広めんといけん、パーの二つ坂だけが東京と思われんのは好かん」
インハイ寧々「東京モンには絶対わからん」
ガチ金持ちの旭弟子「多摩の田舎モンが東京名乗ってんじゃねーぞ」
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1336-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:39.39ID:BM6U+5Qm0
>>237
そんなので何か月も話引いてんじゃねえよバーカ

って島田が言ってた
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKfd-x53t)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:52:00.84ID:gUg5wTuFK
◆夜のあさひなぐ
真春:高嶺の花、同窓会で再会告白不倫枠
えり:お隣人妻セフレ、無間地獄枠
文乃:性技伝授、牢名主はお師匠様枠
旭:満淫通勤電車OK娘は突然に枠
さくら:押し掛け桃色幼妻枠
将子:幼馴染み只今一緒に入浴中枠
薙:義理の娘、お義父さんだよ枠
唯:派遣娘は家性婦、今夜のオカズはワ・タ・シ枠
香代子:女王様とお呼び、彼女に調教されたい枠
やす子:薙刀女教師、僕の如意棒を守って枠
寿慶:夜の尼寺、夏合宿枠
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKfd-x53t)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:57:19.09ID:gUg5wTuFK
◆夜のあさひなぐ
寒河江:童貞喰い、お姉さまが一番枠
三須:土下座するからお願い看護師さん枠
寧々:教え子課外授業、セーラー服に教師豹変枠
的林:不細工な魚ほど美味いというがお前はどうなんだ、オコゼ娘枠
みのりと沙也:コスプレ娘二人組と絶倫カメラ小僧枠
辻:家出娘を監禁、おっぱいみかん枠
久保:田舎娘、初めてのアルバイト、只今研修中枠
摂:妄想メンヘラ、拐かし被虐娘枠
奈歩:先輩、もっと僕を指導して下さい、今夜もサービス残業枠
百合音:幸せの時間、部下と出張旅行枠
十和:兄さんが調教するけん、せからしか、実の兄妹禁断枠
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1336-3M3s)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:51:29.92ID:BM6U+5Qm0
空気薄すぎて名前覚えてもらえない辻野さん
こりゃやっぱダイジェスト敗北だな
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d996-c2OK)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:41:56.01ID:RXFpSKGk0
みなさんよろしい
その調子だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況