【見苦しいぞ】喧嘩稼業2016 木多康昭【舛添十兵衛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cff6-fJ+y [153.130.59.62])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:23:32.61ID:Xpc8DHxX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【描けるのか】木多康昭 喧嘩稼業 避難所12【昔の木多とは違う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1542421346/

■前スレ
【芥川賞が欲しくて欲しくて】木多康昭 喧嘩稼業 2015【選考委員に手紙とか】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542896120/

次スレはタマゴサンド30人前から立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:25.04ID:3FyPcKSH0
>>77
馬鹿だろこのコピペ野郎
こんな異常なスレで会話したくねえし
かと言って知人と会話できないカムイ の雑談もしたいし本当に鬱陶しい状況だよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:25.29ID:3FyPcKSH0
いや、すごい効果があると思うよ

頑張って手動でこらこら続けて欲しいな
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:15.60ID:3FyPcKSH0
>>46
「貼ったやつが出てきて謝るまでスレを使わせない」的なこと言ってなかったか
なんの説明の努力が要るのかイマイチ分からん
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:59.82ID:3FyPcKSH0
>>44
SLIPで荒らしを簡単に見分けられるなら苦労しないんだが
IDだけじゃなくてSLIPまで回線ブラウザ使い分けてコロコロするんだぞアイツらwww
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:34:49.67ID:3FyPcKSH0
はい却下
757 削除大将 ★ sage 2017/06/14(水) 17:05:23.24 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/338
削除依頼スレで話すようなことではないのでこちらに書きますね。
もしそのような理由で削除対応を控えるという前例を作ってしまったら、
荒らしが同じ要望をして削除妨害をするようになってしまう可能性が非常に高いと思います。
そうなると削除依頼システムは機能不全に陥るでしょう。
ですからその要望にお応えすることはできません。
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:11.80ID:3FyPcKSH0
ああ、是非そうしてくれ
ワッチョイで困る奴なんて自演か荒らししか居ないと思う
遅くなったがスレ立て乙

こんな荒らしして俺達に嫌がらせしたって自分が惨めだって事実は変わらないのにな
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:46:01.04ID:3FyPcKSH0
>>51
グールが幕末好きの設定、ネタ不足で無理矢理捩じ込んだように見えて仕方がない。「心の蛤御門もパックリ」じゃねーよwww
反対にトネガワの方は、まるで真面目なビジネス漫画みたいに、いい〆だったな。

あとキングダム、もし和也が死んだら、会長に報復暗殺されるんじゃね?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:47:11.46ID:3FyPcKSH0
会長はそういうキャラじゃないんじゃね
使えない息子だったわみたいな感じだろ
キングダムを意識するようにはなるだろうけど

つーかどうせ死なねーだろ
ワシズでさえ殺せない野田だし
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:07.50ID:3FyPcKSH0
>>99
かぐや はネタでやってんのかマジでやってるのか
アウェイの札幌に遠征しに来てるチームの選手が
試合前に自転車で街を走るのかよ

100歩譲ってそれはよしとしても雪が残る札幌の街の路肩をプロのかぐや 選手が走るとか
おまけに逆走してるし

あとウェイトトレしてるタンザニア人の一息ついた声が
「WHO!」→「誰!」

マジで小学生からやりなおせ
な?
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:54:33.12ID:3FyPcKSH0
売れないものから切っているのにもうギャグマンガが連載されることはない
監獄学園や手品先輩で我慢しとけ
次打ち切られるのもだいたい予想できるわ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:24.99ID:3FyPcKSH0
かぐや はネタに走りすぎると逆にシラケるんでバランスが難しい
先週は最高だったが今週はいまいちだった
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:51.04ID:3FyPcKSH0
>>57
喰種 は先週のが一体何事!?ってくらい方向性変えてきた話で
読んでてひっくり返りそうになったわ。
いきなりデレてきた滝もあれだが一日一緒に付き添っておしゃれな服を見立てててやるとか
801漫画でも読まされてるのかと思った。
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:55.15ID:3FyPcKSH0
>>97
探偵の探偵、なかなか終わってくれないから一応後で一気読みしようとしていた
あまりに糞つまらなそうでどうしようかと思っていたけどやっと終わってくれたか
それにしても説教飯はしぶといな
糞つまらない上に人物は不快だし、いい加減終わってくれるとありがたい
班長も薄っぺらい飯漫画だし、そんなものに歴史マニアネタを合わせてこられても困る
キングダムと一緒に消えてくれ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:22.10ID:3FyPcKSH0
小説版と設定変えてるのか
ヤクザが居なくなるエピソードを警官が居なくなるエピソードにどうやって置き換えるのか楽しみになってきた
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:47.95ID:3FyPcKSH0
>>140
深夜食堂、極道めしに乗っかったような漫画だからな
けどクッキングパパみたいに人畜無害なキャラはヤンマガに合わないかもしれん
どうせならバンビーノみたいなのがいいんじゃね
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:07.72ID:3FyPcKSH0
やるなら試合で笑わせて欲しいんだよね
例えばおまえさっきのコマであそこにいただろw
って選手が点取ったりするならワープかよ!無理矢理すぎるwて笑えるんだけど
ああいう日常での意味不明な行動は作者の頭が心配になる
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:43.20ID:3FyPcKSH0
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1494688617/

322名無しの報告2017/05/25(木) 23:17:14.70ID:F173bSpR0
>>398はレス削除、スレを変えて再発

1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
2. マルチポスト
3. コピペによるスレッド潰し
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/55 2017/05/25 21:26:18.00
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/56 2017/05/25 23:10:35.14
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/57 2017/05/25 23:12:12.61
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/58 2017/05/25 23:12:41.34
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495463891/59 2017/05/25 23:13:05.12

323Unicorn焼 ★2017/05/25(木) 23:24:03.52ID:CAP_USER9
>>322
[126.212.149.53] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

>>322 までみました
漫画は買って読むのが普通の日本人
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:32.58ID:3FyPcKSH0
>>49
いつごろからこんな荒れてるのか知らんけど経緯が本当ならネタバレしてるやつも荒らしてるやつもどっちも頭がおかしい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:43.10ID:3FyPcKSH0
なんだ捏造か
まあ真実はどうか知らんけど俺が迷惑被ってるのは荒らしのほうだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:45.73ID:3FyPcKSH0
立てようと思ったけど出来なかった
誰か立ててくれたら保守協力するよノシ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-81xu [175.177.5.7])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:12.94ID:3FyPcKSH0
ありがとう(^-^)
私はうまく立てられないんだ
ヤンマガってスレがない漫画がけっこうあるんだね。かぐや の漫画もないよね?
いろいろ語ることあるのにな〜
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況