X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part260

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:02.22ID:Ds5ZeXcO0
闇金ウシジマくん 作・真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜44巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

《毎度別スレに誘導する荒らしが出没しますがスルー推奨。》

TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html
やみきんっ うしじまきゅん
http://yawaspi.com/ushijima/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第44巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542615066/
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:11.81ID:OMLCCV7d0
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:41.23ID:uDdGKKH50
4しや
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:16.88ID:AuQGjJ/H0
ちょっと早いけど次スレたてとく?
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:24:23.68ID:hkEBqROn0
なぁ、滑川野郎なんてパワーワードいつ使うんだよ?この、滑川野郎!って俺もいいてぇよ
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:24:26.64ID:rzgfU2cn0
流れ無視してちょっと愚痴らしてもらっていいっすか?

あの…ここってウシジマスレってとこで間違いないっすよね?
キチガイの巣窟で有名な
なんか、イメージとだいぶ違うんすけど?


俺、正直期待してたんすよ…ウシジマスレってのに
なんか嫌儲民に最初話聞いた時にここだったら分かり合えるっつーか、

同じ匂いのする奴に会えるんじゃねーか?とか………正直、ちょっとがっかりでした(糞ガキが生言ってすいません…)

俺、思うんすけど、まわりで言われてるより狂気が足りない?
てか、狂気のふりした奴らばっかじゃねぇすか?

あいつら何にも分かってねぇよ…糞っすよマジで

なんか匂いが違うんすよ、本物とは
本物の狂気ってマジヤバいっすよ?

俺、そんな奴らにウシジマスレなら会えるんじゃねーか?ってわくわくしてた

馬鹿でした
俺が馬鹿すぎでした
やっぱ学校にも嫌儲にもウシジマスレにも分かり合える奴なんていないんだな…


あんまり愚痴とか好きじゃないんだけど、この流れの雰囲気見てたらつい発言したくなっちゃいました
すいませんもう帰ります
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:04.51ID:vqQcVPyC0
■■■■■■■■■■■■■■

        更新日
http://yawaspi.com/namerikawa/
   肉蝮伝説 11月20日(火)
   滑川さん  11月22日(木)
   肉蝮伝説 12月04日(火)

■■■■■■■■■■●■■●
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:23.87ID:wZGwfnkJ0
ヒェッ…(前スレがない…)
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:32.97ID:MSWzeH3L0
>>1
わああああああああ!!!!!!乙谷ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:04.18ID:hkEBqROn0
2スレ前から頼んでる焼き飯まだこないんだけど!?どーすんの!?
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:09.70ID:zHp6M3pw0
立てり皮の兄貴、スレ立てお疲れ様です

ボンクラ?ああ、>>3 のことか?
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:55.36ID:wZGwfnkJ0
>>19
( #°᷄ ᐞ °᷅ ) ………
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:07.09ID:GsG1VTBt0
ケバブ屋からの二人は丑嶋が豹堂を殺した後に丑嶋を殺す役?
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:50.65ID:c0MU8udu0
>>1
あたしが前スレでどんだけ地獄だったかわかる?
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:01:44.66ID:zHp6M3pw0
……
>>22さん 文字キタねえーなぁ……
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:06:26.35ID:QogxfAal0
わたもてめっちゃ路線かわってて草 真鍋の親父も闇金路線から脱却したかったんやな。
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:09:34.40ID:ZI6gZqf70
カブキチョガスキダカラ〜ヤクザとドンパチやります〜
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:08.81ID:zJT/Fe680
しかし「丑嶋辰熊」って最強の名前だよな
丑に辰に熊だからな
前田光世よりよっぽど強そう
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:21.91ID:uK3u06KF0
滑皮は死ぬより
組から破門+全財産消滅+借金でウシジマから
「金に困ってんなら仮に恋、おれは金貸しだからよ」
エンドのほうが屈辱的な気がする
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:22:37.77ID:c0MU8udu0
>>36
ハハ、冗談はよせよ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:35:52.02ID:yvSJEiTv0
人気投票の結果が出たぞ

1位 滑川
2位 ピース尖閣
3位 獅子谷甲児
4位 ケバブ人
5位 巳池
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:42:18.39ID:TZChSfK70
>>39
鳶田やチューボーに見捨てられ面倒見てたあの老いぼれヤクザにも足蹴にされてから借りにきてほしい
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:42:56.98ID:GqcQzJgd0
このスレで絶対に関わってはいけないキチガイ
其の1 柄崎を江島と間違えて覚えてるバカ

其の2 ケバブ屋の二人をケバブ人と呼ぶバカ

其の3 ウシジマ語録使ってレスするバカ 
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:50.49ID:t2vX2PQn0
もう、厨房に爆薬巻きつけて滑川の横でドカンでいいじゃん
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:43.66ID:c0MU8udu0
>>47
一番やばいのは元ヤクザか何か知らないけど
突然自分語りをするやつだな
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:35.88ID:WSbTLocG0
いつまでぬめり川のパシリしてんだよ
秒で殺害してこい
ほんでウシジマは利用者に東京タワーから突き落とされエンドでとっとと終われ
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 20:59:47.08ID:8WMhXQQM0
>>41
なんでコージ君が3位なワケ?
俺何度もコージ君に投票してくれって言ったよな?
俺に本気で怒って欲しいのか?
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:40.07ID:gaqD+sN40
さいきん江島警察って単語見て笑った
限定的すぎんだろ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:02.30ID:QogxfAal0
>>58
256名無しんぼ@お腹いっぱい2018/11/19(月) 23:47:02.60ID:2R/dzVJu0>>266
ウシスレには絶対関わっちゃマズイガイジが三匹いるんだよ!
まず一人目が柄崎の名前を覚えられない江島ガイジ
二人目は江島ガイジに即反応する江島警察
そして三人目、肉蝮伝説とかいうゴミ同人を持て囃す猿
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:03.52ID:JTe+clRd0
>>60
マンコ出してあぐらあああ!
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:22:11.20ID:X46163ls0
>>2
早い!
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:29:12.51ID:G7H6jmwb0
タコス屋
「ケバブなんざ認めねぇ戦争だ!」
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:30:20.44ID:BjlEbvhk0
早く背骨と内臓だして
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:54.07ID:oUz9kiYX0
懇親会ってなーに?
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:48:05.14ID:Tx1Mb+ad0
遠くに居るにしろ
高田のシーン描かなすぎじゃね
メインキャラなのにもう数年見てないぞ
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:52:12.46ID:wRVrruvD0
ぐあ
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:56:15.47ID:GqcQzJgd0
最近スレに勢いがあって嬉しいのと同時にウシジマが終わった後の事を考えると悲しいなあ 他に行くトコないっスよ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:02:39.49ID:JBemWaDS0
まーたつまんないヤツらが79レスも消費してる

いよいよこのスレもう面白くなる要素ないな残念すぎる
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:50.67ID:8duEbMwp0
一つ謎なんだが生活保護で佐古の親父が亡くなり葬儀場でいとこの雄一さんがずっとグウグウ葬儀場で寝てるって顔は隠れてたが宇津井じゃねえか?
雄一の字が一緒だし、宇津井はホームヘルパーと毎日じゃないが夜勤のパン工場で働きずめで
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:55.97ID:zHp6M3pw0
>>75
てめぇ、ポンすん会で見たことねぇーぞ?
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:07:30.16ID:x3cjOyJ10
おい>>81ィ!!なンでテメェが流れ作らねェの!?
テメェはいつから指示待ち人間に成り下がったンだよ!?コラッ!!
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:08:03.34ID:8duEbMwp0
先々週号の鳩山の俺たちは差別を受け育つて…   あれ単行本で修整されたりしてな
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:08:13.65ID:gaqD+sN40
雨降ってきた
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:18:16.63ID:9zTVact10
やっぱ浦沢はすごいな。1ページだけでもウシジマ10年分の価値がある。今回はグラビアも悪くなかったから満足だわ
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:03.42ID:AaopkeTS0
>>81
上等じゃねぇか吐いた唾飲むんじゃねぇぞ!?
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:24.33ID:8duEbMwp0
>>92
ですよね!89さんが我々とは違う発想みたいですが。
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:24:14.73ID:DgWVtyDv0
闇金ウシジマくん 38巻のラストについて質問です。
ウシジマ社長の「じゃあな」とは、マサルを海に沈めることなのでしょうか?

ゾッ...
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:24:23.95ID:8duEbMwp0
>>93
時系列違うあの2人2000年頃亡くなってるし。
2000年といえばウシジマまだシシック入社前の年少時代ですよ!
ウシジマの一巻でのファッション、江崎の中坊からの髪型なんか見ると
 
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:59.55ID:vvSxbAiT0
いろいろ見て回って一番ホントっぽいバレ見つけてきたわ

ブーン、ブーン、ブーン、ブーン……

マンションの一室のベランダから飛び立つ十数機のドローン。

鳶田「親父!丑嶋探しにいった奴らが次々に病院送りになってます!!」
滑皮「ファッ!?」
鳶田「そ、外にでてください…」

ブーン、ブーン、ブーン、ブーン……

鳶田「ドローンに包囲されてしまったようです」
滑皮「な、なんやコレ…ウシニキの仕業なんか!?」

丑嶋「ンフ、ナメリニキ油断しすぎ」

煽り:切り札(爆弾)は先に見せるな、見せるなら奥の手(ドローン)を持て!
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:10.13ID:8duEbMwp0
>>103
本名 背骨が李銀亭、内蔵が李雲、1999年頃新宿にチャイマがのしてきた。
二人は殺し屋、 時系列的にウシジマワールドではもう故人なので今回出てきたイスラム系の二人組に雰囲気が似ている。恐らくあの2人も殺し屋でしょう。
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:42.34ID:Uf3CW1rg0
スマグラーは真鍋先生に読んでほしいわ。
「前向き?どっちが前だかわかってんのかよ?」
ってセリフ、心に刻みつけて欲しい。

ジ・エンドっていう名作も書いてるんで、そっちも読んで欲しい。
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:40:13.66ID:372h3pnv0
ロムセンボーイだよー!!ちょっと早いけど今週のバレだよーん!

鳶田「親父、どこへ行くんですか?」
滑皮「ハブも殺された、獅子谷も殺された、丑嶋を殺せるのは俺しかいねぇ」
鳶田「行かせません!!」
ドムッ!!
滑皮「と…び……た……」バタッ


丑嶋「鳶田さん、一人ですか?頭大丈夫ですか?」
鳶田「テメェーじゃ兄貴には役不足だ、俺が殺す!」


鳶田「…………」
丑嶋「ぺっ」
ピチャッ

煽り:鳶田無念!最恐丑嶋に滑皮は勝てるのか?次号最終回!
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:44:42.42ID:AaopkeTS0
>>99
滑川のヤクザ用語集まとめてたら結構面白いと思うw
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:44:43.66ID:zlRzVYNa0
西日本の田舎だけど
多分最速

バレ

チューボウと滑皮
超高級店で食事してる
オドオドしてるチューボウに
お前は梶尾の若い時に似てる
メシは静かに綺麗に食えと優しい目で話す

場面代わり囲まれてる丑嶋
鳶田「拳銃持ってダチの母親の誕生日祝う人間始めて見たわ」
GPSは拳銃のグリップの中

次回休載
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:44:51.58ID:mq6Nmtuv0
滑皮、何もない宙に携帯かざして何読み込もうとしてんだ?
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:50:06.80ID:DgWVtyDv0
>>116
サンキョー田舎者
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 22:55:23.06ID:LPUf+ivP0
マサルって俺は犯罪者だからつってお別れしてきた女に
内心は「そんなの関係ないよ!」くらいに引き止めて欲しそうだったな
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:08.21ID:wHC73frb0
獅子谷(弟)ってウシジマが沖縄逃亡してる時に出所して3年で新シシック
組織してあれだけの勢力に伸ばしたの?
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 23:14:52.66ID:ysVZDm550
10年もムショの中に居た奴から
今さらモンスター連合関連で集められてもウザそうだな
もうそれぞれ家庭持ってたりしてるだろ
0132名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:14.64ID:oUz9kiYX0
嘘バレ大会しようぜ
最下位はうんこ水がぶ飲みの刑な
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:29.81ID:mSmXn38A0
試合終了後、ライタイの天井の上から突然
ガーゴイルのようなモノが襲来、「ギシャアアアッッ」
丑「なんだこいつら!?」柄「ついに来たか・・・魔界からの軍隊が!」
丑「椚!あぶないッ!」ズギャアアアアアアン
滑皮がガーゴイルの爪に刺されている
丑「親父ィィイイイイイイイッ」
滑皮、刺されつつもガーゴイルの首を折る
滑皮「ヘッ、ざまあねぇ 後は頼んだぜ」
丑、柄「おとうさあああああああああああああん!!」
鳶田「二人とも悲しんでいる暇はない!さあ、滑皮の血に触れろ!」
すると二人の背中に鬼のカオが
鳶田「魔界に行けるのは滑皮の血を引くものだけ、さあ行け!」
ケバブ「オレモワスレテモラッチャアコマルゼ」
三人「うおおおお!なんだこの体のそこからみなぎってくるパワーは!」

獅子谷「地上のコトは」 ハブ「俺たちに」 肉蝮、マサル「まかせておけ!」
最大トーナメント出場者、そしてそれぞれの半グレ達が丑嶋一族を見送る
丑「行ってくるぜ!」 3人、空を飛び暗雲の中へ

丑、誰かと戦っているシーン 苦戦している
丑「ヘッ・・俺を誰だと思ってるんだ 俺は」

闇金ウシジマくんだぜ!

長い間ご声援ありがとうございました!板垣先生の次回作にご期待ください!

巻末:アリガトオオオオオオオオオオッ
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:28.76ID:gaqD+sN40
三連休は1人3000レスしろよ
スレが騒ぐからな
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:01.20ID:ql5EWzgb0
嘘バレ。それは一瞬の自己満足。一生分の妄想を捧げても1コマにもならない
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:53.82ID:oiC8zfag0
ウィ〜ンウィ〜ン…(ラーメン)更新〜更新〜
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 00:03:31.17ID:dSUoxjnq0
戌亥が言ってた情報操作で殺したり救ったりすることできるってやつで牛島すくって滑川やって回収?
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:43.58ID:9qizzjrs0
年越しまでラーメン食わせてくれんのか?
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 00:18:55.24ID:bhWIIt4/0
今は亡き梶尾がイキってて笑える
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 00:35:23.68ID:DiVLhPfN0
ドクターストップやw
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 00:48:44.04ID:yChhvecS0
始まった当初は肉蝮伝説よりらーめんの方が評価高かったのに
どうしてこうなった?
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:14.83ID:bhWIIt4/0
めしやは結構好きなキャラなので、真鍋にいろんなビジネスにチャレンジする
別作品を描いて欲しい
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 01:28:26.93ID:UIncnkby0
>>168
死ぬ意味もわかんねえな
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 02:44:28.40ID:YYOd8bWx0
滑皮さん、なんだから
たぶんこのあとすったもんだあるけど梶尾のもとに滑川がくるとかなんとかで
おめーらラーメン好きかぎゃーみたいな展開なのかな
それかこの店でラーメン屋やれぎゃーかな
なんか話の幅ないね
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 03:00:11.39ID:YYOd8bWx0
>>176
暴力とゲスさとラーメンへのこじつけしかないよね
肉蝮もそうだけど主人公の底が見えない描写を続けると、結局メインとなる大きな物語が作れないからストーリーに骨がなくなるな
周りのやつがなにかしでかして無理やり展開させてるけど
全員いきあたりばったりだから薄っぺらい
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 03:08:13.73ID:bhWIIt4/0
>>178
ならお前が原作してみろ
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 03:15:36.66ID:In4LVlJb0
>>176
この頃は何するか分からなくて魅力あったのに
https://i.imgur.com/HCPW9lG.jpg
https://i.imgur.com/sonsCHZ.jpg
https://i.imgur.com/PPAdLbi.png

↓こんなありふれた顔になっちゃったからなぁ
https://i.imgur.com/li33au0.png
https://i.imgur.com/NkitztB.jpg

ハブも最初は狂人顔なのにナメック共々微妙にイケメンにしちゃって迫力なくなった
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 03:18:44.37ID:pRmaA+800
>>180
1〜3枚目と4枚目と5枚目は作中で滑皮って呼ばれないとわかんねーなこれ
4枚目とかスレでも誰だよこいつって言われてたし
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 03:26:58.23ID:tJj26OIx0?2BP(1010)

ギャングース予告でたたきたたきうるせーな
内容ペロンすんぞ
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 03:27:33.21ID:sL9ZBoy30
>>180
最初の画像の頃はワクワクしてたのになー
持ってる武器は三蔵の唇切り取ったときのだよな
三蔵が滑皮に唇切られたときの話を外伝でいいからやってほしいわ
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 05:12:50.49ID:fhxSzEE00
滑皮さんはあれだろ、過去の全キャラクターが滑皮さんのラーメン店員にされる物語だろ。獅子谷がとりこまれてラーメン店員になるところもきちんと描いてくれるはず。
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 06:46:33.56ID:nQmkJ9F10
無人の空き家でどうやって強盗出来るんだよ?
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 07:08:46.83ID:MjYDNIEI0
それを言うなら空き巣だろ
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 07:32:25.48ID:FgBwvDFK0
ここからどうやってラーメンと絡めてオチつけるんだ?

誰かがラーメン作って円満解決か?
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 07:44:10.13ID:zk16cIye0
あの3バカが滑皮組傘下のラーメン屋として働くオチが見えるが・・
ちょうど空いてる店もあるし
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 07:51:07.35ID:cQJUoPDC0
ラーメンバレ
DQNバスターが助けに来てハゲと梶尾を社会的に抹殺
そのまま猪瀬組崩壊
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 07:58:37.41ID:In4LVlJb0
>>203
どうでもいいけどあのDQNバスター現実なら逮捕されて終わるよな
顔隠してたって被害届出されたら終わりだし
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:21:50.38ID:Rnbyo4rL0
>>189
フン、頭にタオル巻いて腕組みするの似合いすぎ。
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:23:02.58ID:mqssxsmq0
>>116
これっぽいな
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:26:22.54ID:/TRZUYnQ0
>>116さん、
ここ本バレ禁止っす
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:26:31.10ID:Rnbyo4rL0
コラ!テメェ!
先ずはスープからって、何度も教育してるだろが!ラーメン捨てろ!
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:29:43.82ID:JbrZMWSF0
>>196
社員のミスは会社が拭くんで。
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:36:04.48ID:Rnbyo4rL0
思ったけどラーメンはラーメン絡めるほど
資産40億の滑川が巳池以下のせこいシノギしてる描写にしかならんだろ。根本的に苦しい。
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:46:22.63ID:R9SeXAda0
ラーメン屋でライスだけ頼んで高菜飯にして食ってきちゃいましたぁ〜。会計滅茶苦茶安くするスタイルっス
大ライス200円
高菜無料
胡麻無料
紅しょうが無料
しめて200円!安い!
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:49:34.69ID:JbrZMWSF0
>>216
ラーメンのスープだけ出されるときあるぞ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:07.70ID:e7ndzB2m0
3人揃ったところで梶鳶にボコボコにされて金も持ってかれる。
ガッカリしてるとたまたまラーメン屋オヤジのレシピ本を発見、再現してみたらこれはいける!と一念発起して3人で開業したら大人気。

そしてまた梶鳶に目をつけられる
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 08:55:28.54ID:xKEmFJEc0
■■■■■■更新日■■■■■■

http://yawaspi.com/namerikawa/
   肉蝮伝説 11月20日(火)
    滑川さん  11月22日(木)
   肉蝮伝説 12月04日(火)
    滑川さん  11月06日(木)

■■■●■■■■■■■■■■■
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 09:04:26.88ID:Rnbyo4rL0
>>216
ああ
業者とは話が出来てる。
比内地鶏と黒豚豚骨の濃厚スープのサンドイッチだ。これで両方の出汁が本気でぶつかり合うスタイルがお楽しみ頂けます。
それにこの件は獅子谷道場(新宿2号店)のビジネスの話をだ。どんぶりの底に名前入れてやるしな。
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 09:09:22.95ID:MDVajyiv0
>>216
いい歳した大人がそんな恥ずかしいことするんじゃないよ
ウシジマの債務者むてーな奴だな
ネタである事を願うよ
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 09:20:17.38ID:JbrZMWSF0
明日は休みだ
明日は一日中スレに張り付いて思いついたことバンバン書き込みしてやる
目標は30レスだ
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 09:29:27.22ID:JFm9Eo+L0
お待たせしましたw
ズリセンボーイことズリセンボーイですw
今日のおかずは小倉優香ですw
次号休載w
0230名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 09:49:59.01ID:s8HZVgq+0
あ?コリン星じゃなくてパンプスみたいな奴らとの写真が流出したアバズレのデカ乳女だろ

やらせろ
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 09:50:00.41ID:R9SeXAda0
お?パトカーかぁ、レナにやるよ
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:49.16ID:JbrZMWSF0
あー、俺は若槻千夏でズリセン派だ
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 10:39:34.90ID:B/wYlOgD0
古参のハゲ→ウシジマと抗争
新入りのチューボー→のんびり高級店で食事

フン。鳶田さん、雑に扱われすぎ
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:05.27ID:/TRZUYnQ0
>>116
ますますチューボウが獅子谷どっちかの子供ぽい描写にしてきたな
まじで次回作のメインになりそうやな
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:27:24.65ID:kk8CxgZH0
>>237
あー俺は自宅に2人呼んで3P120分コースだ
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:32.48ID:AaBBs1mF0
何勃起して待ってやがる
さっさとぶちこんでこいよ
それとも俺が行って抜いてやろうか
0247名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:02.10ID:kk8CxgZH0
ちょっと待てコラァ!!
俺も逝ぐううクソ野郎・・ビュルッ!!
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:40:04.70ID:VBgK/aA30
チューボーがナメの死後、意思を受け継ぐのはわかるけど
辰也がウシジマの意思を受け継ぐ因縁ないよな
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:25.01ID:yWTNwS5W0
3Pではあえて美女とスタイルのいいブスを並べて、ブスとだけやって、美女は裸でお座りだけさせることで、美女のプライド砕くスタイルです
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:10.08ID:nOVWpfxQ0
チューボーが何故か本名で呼ばれないのは、最後の最後に名前は鉄也≠チて明かすつもりなんだろ真鍋ァ?
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:54:20.49ID:oiC8zfag0
>>216に対抗して
自分は丸亀丼を食べちゃいます
https://i.imgur.com/962Qqvk.jpg


丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきた
オニギリを入れる
2 ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
 丸亀丼(0円)完成
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:30.15ID:XRVebAer0
>>248
鉄やも腕組みばっかだぞ、
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:27.91ID:In4LVlJb0
EZAKIの母親の輪姦シーン楽しみにし続けて2ヶ月経ったんだが?真鍋?
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:19.49ID:JbrZMWSF0
>>256
ひぇ…(モラルがない…)
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:58.93ID:dSUoxjnq0
>>116
飯は静かに綺麗にくえ?なんの伏線?
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:10.17ID:3kAc5UA80
滑川がチューボウの肩掴んで「お前は自由だ」って言ってるのがラストのシーンらしいね
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:22.20ID:Fugs8hs/0
静かに綺麗に食え

ガツガツガツ
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:52.49ID:UbiSd1+G0
>>116
テメエは信用できねェ
ROM専ボーイ呼んでこい
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:09.99ID:lASqVbkU0
>>227>>229>>230
パンプスって靴だろ?
あと小倉優香ってゆうこりんじゃなくてGカップだし19歳な
焼肉ゆうこりんじゃないぞ
お前らちゃんと2018年生きてるか?
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 14:25:01.65ID:mReWSv6o0
あっそ。二郎食いてェ。
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:06.93ID:/TRZUYnQ0
>>264
自分みたいになるなってことじゃない?
知らんけど
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:19.50ID:JbrZMWSF0
>>270
サービス業か?
連休中はたくさんレジに並んでやるわ
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 14:44:02.91ID:mqssxsmq0
>>278
いきなり何の話?
考えてレスしてる?
そーいう個人的などーでもいい話聞いてる暇ないんだけど!?
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:06.13ID:YYp3tYA90
>>278
いきなり何の話だ?
考えてレスしてる?
そーいう個人的などーでもいい話聞いてる暇ないんだけど!?
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:08.83ID:xKEmFJEc0
■■■■■■更新日■■■■■■

http://yawaspi.com/namerikawa/
   肉蝮伝説 11月20日(火)
    滑川さん  11月22日(木)
   肉蝮伝説 12月04日(火)
    滑川さん  12月06日(木)

■■■■●■■■■■■■■■■
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:09.49ID:gdIs1WQ+0
>>280
大阪じゃ2度レス禁止だぞ気を付けろ
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:41:44.58ID:mReWSv6o0
この街が!好きだから!(ドン!
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 15:54:29.83ID:E0eamt+V0
ラーメンバレ

梶尾がメシア達をキャメルクラッチでラーメンにする

鳶田「美味い!美味しいです!」
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 16:13:44.80ID:DAuXGqOz0
仕事柄パーキングエリアにしょっちゅう寄るけど
金曜か土曜には大抵来週号が置いてる。待ってろ
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 16:23:32.66ID:JbrZMWSF0
俺も仕事柄、古今東西まわるが金曜か土曜か日曜、おそくとも月曜には読める

スレ民は待っててくれ
0298名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:14:31.36ID:oC7xDFUn0
ズバルッ!ズズッ!ガッ!ズゾゾッ!
滑皮「飯は静かに綺麗に食え」キリッ
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:14:34.45ID:699h+q/f0
拳銃一丁で滑皮に挑もうとか頭わいてるのかな?
0301名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:20:27.56ID:tpL+V2by0
鍋爆弾と一緒にドローンみたいなのもあったし、ウシジマ特製ピタゴラスイッチ装置で殺るんだろ
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:36:37.74ID:JbrZMWSF0
>>302
ふん、テンポよすぎ。
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:25.67ID:/zlmLcA+0
ミタパン31歳だと!?やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
どんどんどどん、どんどどどん、小突く小突く小突く!!
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:41.89ID:zCK2Tkm/0
バレ
ユーチューバーになったウシジマ
郷ひろみの曲でアチチしてみたが100万再生突破
ウシジマ「チャンネル登録お願いします!」

0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:42.96ID:eti2ynSu0
俺だって怖いさ
みんなここではこんなこと言ってっけど目の前じゃ何も言えねェ腰抜けばっかだ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:03:20.48ID:g1j9UdvO0
一生懸命金集めてプレゼントしたベントレーウシジマに流れたり愛沢ダイブする電話で止めて似たようなことさせるって言ったり見下してた闇金が睨んできたと思ったらビールで叩かれたりそりゃ恨みますわ
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:47.90ID:+ItLwSJQ0
真蝸さんマジパネっす
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:13:42.25ID:xKEmFJEc0
■■■■■■更新日■■■■■■

http://yawaspi.com/namerikawa/
   肉蝮伝説 11月20日(火)
    滑川さん  11月22日(木)
   肉蝮伝説 12月04日(火)
    滑川さん  12月06日(木)

■■■■■●■■■■■■■■■
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:15:53.00ID:b/WL6/zV0
とりあえず山を返したんなら知らないっスよしたヤツらには仕返しして欲しいよな。読者に示しがつきません。
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:38.14ID:3bdyJD3g0
山を返す

これは流行らないと思う
真鍋ァのオヤジ、ここ見て意識して明言生み出そうとしてンじゃねェーの?
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:47.77ID:JbrZMWSF0
真鍋ァの兄貴がこのスレみてるって噂ほんとですか?
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:57.98ID:JbrZMWSF0
>>329
真鍋のタッチでファンタジーものなんか無理に決まってんだろが
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:51.48ID:vBjxFz8/0
名古屋アベックくん
綾瀬コンクリートくん
栃木リンチくん
市川一家くん
光市母子くん

これらを元にした少年犯罪くんも読みたかったな
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:14.05ID:3bdyJD3g0
アウトロー物は無理して描いてるんじゃないかな
本当はゲイくん編とか楽園編みたいに、ゲイゲイしい愛憎ものが得意なんじゃねェーの?
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:42:16.44ID:dSUoxjnq0
スマグラー初見中なんだけど絵がやべぇ!
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:07.31ID:oiC8zfag0
今夜、椚を森に返しちゃいます
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:50.59ID:In4LVlJb0
スレもバレも用意してくれて感謝しかねーわ。
これで画像見れたら最高なんだがな。
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 19:45:31.43ID:1QrdXqMQ0
100円ショップで見かけた防塵、防毒マスクにポルトガル語で説明書きがされてたけど、日本で働く外国人が買うのかな
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:32.65ID:1tuxAf700
小倉優子とは別に小倉優「香」という奴が存在します
名前がややこしいですが取り急ぎ
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:23.95ID:ruW6e1gm0
>>277
駄目だ。やるときは徹底的にやれ。
まず、カタログに載ってるマニアックな商品の納期と値段を店員に聞くんだ。
。やつら問屋もメーカーも連休中なんで連休明けじゃないと分かりませんて言うぞ。
そこで軽くキレる。そして連休明けに連絡しろって言って帰る。月曜に店から電話がきてもシカト。そんで閉店間際に連絡きてねェーぞ!?どーなってんの!?ってキレる。電話かけましたよ、着歴残ってませんか?って言われても、かかってねぇーよ!って言う。
その後、100個注文するから安くならないか、って言う。その後、連絡がきてもシカト。1ヶ月後に連絡きてねェーぞ!?どうなってんの!?って言う。値段安く言ってきてももちろん買わない。
ていうのを定期的にやられる、じゃなくてやるんだ
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:32:58.03ID:5JWB92/W0
あっそ。鴨せいろ食いてえ
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:22.14ID:C1TIvIhT0
>>329
勇者「しっかしよォ…魔王城って不気味だよな」
魔法使い「言えてる」
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:53.38ID:/TRZUYnQ0
あ、あの…大変なことになりました
もし>>116が嘘バレだったら安価なしも含めて20レス以上盗まれた事になりますけどどうしましょう?
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 20:58:59.53ID:ruW6e1gm0
あのさあ、山返してくんない?
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:02:48.02ID:gC0wDPO10
>>359
こうやって見るとマジで写真撮っただけただな
人間ふたりが背景に馴染めて無さすぎ
なんか、大男と小人みたいだぜ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:09.51ID:4fQa515B0
3レス以上してるバカ
本当につまんないな 


お前らが居座ったせいで面白い人が居なくなったわ
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:28.30ID:mRNzoL3v0
なぁスレ民カボチャの物件買ってくんねーか?出所はカボチャだけど物は確かじゃねーんだ
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:00.66ID:UIncnkby0
三連休なんでオナネタください
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:59.29ID:V0R3Yo6R0
>>368
何自分は面白い側にいるみたいに言ってンの?
病で死ね
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:12.42ID:YBVxy8rY0
>>324
山岡S
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:40.72ID:UIncnkby0
>>375
熟女のスカトロがいい
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:22.34ID:S2Kz3gwI0
俺は熟女好きじゃねえ、女として森高千里が好きなんだ
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:29.11ID:UbiSd1+G0
>>375
あー俺は断然小向美奈子物
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:06.87ID:wv0RNjgs0
>>383
小向美奈子だ?ポンと浜ちゃんでも食ってんのか?
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:28.64ID:oiC8zfag0
>>381
時間停止モノだぁ!?
あんなの8割が偽物じゃねェーか
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:27:40.25ID:wv0RNjgs0
>>363
ラスカルだあ?世界名作劇場で見たことねえぞ
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 22:34:37.05ID:MSbRSnwW0
幼女盗撮モノで
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:12.97ID:gdIs1WQ+0
>>386
つまり2割はガチ・・・って事か・・・
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:56.92ID:ZWZeXf/S0
>>401
そんな馬鹿な女がウィ〜ンウィ〜ンとかフン、〜〜すぎ
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:32.67ID:7mb9eyXk0
空気入れかあ、レナにやるよ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:29.09ID:MNYcLB790
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ        ├┤|            (^o^)<神龍。鳩山を消して
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:30.67ID:oiC8zfag0
フン、ヤンマガの野郎 公衆便所がお似合いじゃねーか
脱糞漫画を同時に2本も載せる奴の気が知れねーぜ
せっかく目にかけてやったのによぉ
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:58.23ID:CFNvzHQl0
>>409
おい誰か詳細教えろコラ
山に産めんぞ間に合わなくなっても知らんぞ秒で教えろ本気で俺に怒って欲しいのか???
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:12:13.59ID:CFNvzHQl0
てめえは地獄行きだ>>422ァ!
まず両の耳を引きちぎって逆に付けてやる

いやてか本当に誰か教えてくれ…
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:16:39.05ID:LNfIjoVG0
「金出して読んだりコンビニ行って立ち読みする価値はないが割れで読む分には楽しめる漫画」
ウシジマと並んでツートップのサタノファニの話題は特別に許してやる
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:56.91ID:22eobSuy0
■■■■■■更新日■■■■■■

http://yawaspi.com/namerikawa/
   肉蝮伝説 11月20日(火)
    滑川さん  11月22日(木)
   肉蝮伝説 12月04日(火)
    滑川さん  12月06日(木)

■■■■■■●■■■■■■■■
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:34.94ID:CYplJ/tB0
バレ
滑川との最終決戦の前に今までウシジマくんと戦ったキャラが登場
ウォーミングアップの為にウシジマに呼ばれた
肉蝮と三蔵を同時に相手して圧倒するウシジマ、しかも重りをつけて戦っていた
肉蝮「何か生きてるのが嫌になりますよ」
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:40:16.19ID:bahMiQGc0
ホモバレぐらいですかね
我慢汁と我慢汁のサンドイッチバレならすぐ用意できますよ
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:43:55.64ID:8D+s1Bq/0
年内に完結なんてとんでもないな。
知ってますか?ゲームとか欲しいから44巻セット売っちゃいましたよ。
すっげームカついちゃって。
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:54:36.28ID:vgKOMomL0
なぁ桜田ァ…
俺と盃をかわしてパソコン教室に入れ
お前がPCに詳しくなる道はそれしかない
俺が国家機密を守ってやる
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:58.51ID:kIrhsfJH0
>>436
有難いンですが
自分のUSBジャックは自分で防いで対応します
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:46.12ID:sIP/PAre0
>>436
今日のミヤネ屋の14:55分くらいの報道フロアニュースで日頃セクシー女優って言ってンのに逮捕されたらAV女優呼ばわりで草

西川ゆい以来の無修正AV女優逮捕

真鍋ァも漫画に取り込め
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:07.49ID:u/cy72qU0
もう金曜だぜ?先週の今にはバレが来ていた  
なぜ1週間早く感じるか分かるか?金曜が祝日だからだ。


金曜が祝日だと1週間が早くなる。特に月曜の週刊誌を読んでる奴は尚更な。
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:36.26ID:nGxkXHou0
バレ
柄崎から電話。数十人のシシックが新宿で丑嶋を探してるとのこと
今回ばかりはやばいです、逃げましょうという柄崎に「寝言言ってんのか」と丑嶋
そう言ってどこかに電話する丑嶋。

場面変わってベトナムっぽい街並み、そこにも丑嶋と柄崎、加納のそっくりさんがいる。
ここの丑嶋はピアスしてて性格も陽気な感じ。
https://i.imgur.com/UlJPaxL.jpg
「なまいき野郎の丑嶋」という名前から着信が来る。
申嶋(さるじま)「あ?ンだよ・・・・・・(キリッ)マジか・・・・おい、尾崎、久納、ちょっくら日本行ってくるわ」

場面変わって中東っぽいところ、戦火のど真ん中でところどころ爆発が起きてる。
兵士「まるで地獄だな・・・おい、何やってんだあんた?」
アーミースタイルの丑嶋と、それにビビりながら紙幣を渡してる兵士がいる。
亥嶋(いのじま)「あ?取り立て」 plllll・・・着信音

場面変わってホワイトハウスっぽいところで身なりのいい紳士が丑嶋に殴られている。
紳士「What are you doing!?」(いきなり何しやがんだコラァ!!)
辰嶋(たつじま)「Aha? it,s decided...」(あ?決まってんだろ・・・)
辰嶋「TORITATE now!」 (取り立てだよ!) 背後に無数の拳銃を向けたSPたち。

場面変わってジャングル、両手に虎とライオンを抱えているターザンっぽい丑嶋。
虎嶋(とらじま)「・・・・」 plllll・・・
場面変わって幸せそうにウサギに囲まれている丑嶋。
卯嶋(うさじま)「うんたん♪ うんたん♪」

12人の丑嶋がテーブルを囲んでいる、なぜか上座にいる丑嶋。
丑嶋「それじゃあ懇親会・・・・」
偶然その様子を隣の雑居ビルから見つけたトレンディ君で出てきたヤンキー。
ヤンキー(あの野郎・・・!俺を懇親会で見たことねェーだとォ!?そらそうだろうよ・・・!)

丑嶋「始めっぞ!」 (全部てめェーじゃねェーか!!?) 煽り 円卓の牛・・・! 次号掲載
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 02:59:03.20ID:OW371Ckg0
ケバブの裸は真鍋が直接見ながら描いたと思うんだがどうだろうか?
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 04:25:32.36ID:OW371Ckg0
ケバブなんかよりワンズーミンを出せよ
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 06:06:40.25ID:uIRok4ZJ0
>>440
お前マジで死ねよ、てめーの人生そのもののレベルのゴミ駄文
生きてて楽しい?ゴキブリ並みの嫌われ者のお前生きてても意味ないじゃん早く死んじゃえば?
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 06:55:26.10ID:mLQpMkIQ0
バレ


江崎家から帰ってる牛島の、描写。
前後から例のナメックの手下のシシック軍団が前後から取り囲む。そのうちの1人が牛島を、襲おうとした瞬間、パーン!!ベンツの運転席から豹堂の部下が発砲、助手席から戌井が「牛島君早くこっちへ」 と誘導し救出。車内には豹堂もいて、その場を走り去る。
その現場を隠れて見てたケバブ人が誰かに電話して終わる。 次回へ
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 07:45:15.65ID:z9TX0J0C0
「いいじゃん。気持ちいい。」
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 07:57:16.40ID:uBWN0HfN0
次回休載だな
でも予告あったか?
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:38.79ID:aA3Ba/W40
ラーメン屋のベランダになんで瓦敷き詰めてあんの?
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:18.05ID:ZM+/79BZ0
>>457
ベランダじゃなくて、もともとただの屋根だった部分
そこを板で囲って塗装して、表から見て立派に見えるようにしてるだけ
そこに店舗名を書いたりもする
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:58.60ID:BywOKeFg0
コブラと三蔵どっちが強ぇ?
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:38:58.69ID:cJkh4xlE0
このメスブタがあ!
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:06.19ID:vg6UydXA0
はじめ兄ちゃんは鉄也と通じるとこあったな
妙なとこで善人感出したりキチガイ弟を制御してるあたり中々の大物と見た
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:36.26ID:ZJPl86uu0
ドンケツは年内に最終回だぞ
ウシジマくんは平成の間に終わるんだろうなァ!?
真鍋ァッ!!
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:10:33.79ID:1CIERK880
あ、そっかそっか
わかったよ真鍋ニイちゃん
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:12:37.48ID:46l5ekf+0
>>448
そんな何度も同じ囲まれる描写するかよ

と思わせるが


だが今の真鍋なら。。。

と逆に本物ぽく見せるウシジマスレ民向けの高等テク
感服しました。
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:25:00.28ID:bACXsB5Y0?2BP(1010)

おうネタバレどこだ
秒でもってこい
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:27:23.06ID:MLdRIVue0
山を返しやがったって使いたいけど中々そんな場面ない
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:29:46.84ID:8VaPSRKE0
バレ

獅子谷「今後金融屋の売り上げ全部持ってこい。こそからデズラ払ってやる。」
丑嶋(デズラ?懇親会で聞いたことねぇーーぞ!?)
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:00.73ID:mOKzhLJY0
バレ

滑皮が鳶田に電話。ウシジマは俺の鉄砲を持っているから注意しろ。俺もこれからいい鉄砲を持って合流する。
分かりました(鉄砲って…)と鳶田。
一方、柄崎と貴子はウシジマからのプレゼントである三人乗り電動自転車でホテルを目指す。
貴子「やっぱり三人乗りを二人ではきついねぇ」
柄崎「頑張ってくれ母ちゃん」
不安なようでキョロキョロしながら漕ぐ柄崎。シャーっとカーブを曲がる二人の姿が大ゴマで数ページ。坂道を登る二人の姿で終了。ウシジマは出て来ず。
次週休載。
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:32:51.51ID:mLQpMkIQ0
>>470
よく見抜いたな。俺の好きなコーラで乾杯だ!今夜10時に米子駅な。フケんじゃねーぞ!
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:34.32ID:FbklM85l0
>>479
盛田、独り言終わった?
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:38.68ID:PYXYtBlG0
バレ

獅子谷「今後金融屋の売り上げ全部持ってこい。こそからデズラ払ってやる。」
丑嶋(ウズラ卵?そんなんじゃお腹はふくれねぇーーぞ!?)
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 11:11:47.96ID:CeKRuS+C0
真鍋真鍋うるせーんだよ
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:23.57ID:yvM/6UIq0
>>350
テメエ誰に空気入れられた?
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 11:22:34.78ID:46l5ekf+0
レストランのやつヤバすぎでしょ
ここで汚い食い方のナメがいきなり死亡フラグ雑すぎ
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 11:45:00.11ID:uhiOw1k+0
冨樫
「10週ノルマクリアしたのでお休みします。ジャンプの社畜じゃないんで」
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 11:52:54.98ID:Jnw3fhGe0
冨樫
それはAZEMICHIを抜けた極光
70日間の輝きに
一生を捧げても届かない
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:00:09.45ID:nGxkXHou0
コージが心酔し、滑皮を目にかけてやった呼ばわりし、当時全盛期だった熊倉を拉致って殺すといった
獅子谷兄に頭を下げさせたハブがスゲー奴に思えて仕方ない
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:02:09.68ID:rfvQR5x20
>>402
誰に時間とめられたあ!?
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:12:55.57ID:C782ahjn0
俺これだけじゃ足りねえから 大将いつもの!
そちらさんもまだ入るようでしたら味玉どうぞ
アナルに入れても大丈夫なように除菌済みです
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:19:19.10ID:FbklM85l0
>>448
嘘つくんじゃねえ!
こっちはレストランが本バレって裏取れてんだ!
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:29:22.41ID:CgPRTyPD0
あれだけ言ったのにまたチューボウと滑川…
真鍋さん、ホモ漫画はこれで終わりにしてください
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:35:11.56ID:it9rPn1P0
バレ
滑川が電話してるところからスタート
ウシジマは?どこに行った?
分からないだと?テメーちゃんと監視してろと言ったろ!母親がどうなってもいいのか?酒におぼれやがって!柄崎のシーン。母親使って脅されてるとはいえ俺は社長を裏切ってしまった。クソ、と後悔してる様子。
シシックメンバーのシーン。
滑川さんウシジマ殺さずにさらってこいと言ったが報復としてぶっ殺してやりてーわ。バカか?そんな事したら俺らが滑川さんに殺されちまうと。あの人の命令は絶対だ。他のメンバーのスマホがなりウシジマの居場所が分かったからいますぐ向かうぞ。ここからそう遠くない。急げ
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:38:30.28ID:it9rPn1P0
続きバレ。ここからそう遠くない。急げ。
戌井が歩きながら誰かと電話中、えー。はい。そうです。動きがありました。また報告します。ウシジマくん死なないでくれ…場面変わりウシジマ。ウシジマの少し離れた背後に例の外国人。ウシジマの写真を持ちながら後を付いていく。
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:00.38ID:it9rPn1P0
続きバレ
ウシジマの写真を持ちながら後を付いていく。人気ないのを確認した外国人は何やら袋から出してゴソゴソしてる様子。1人は拳銃を用意し、片手に薬品みたいな物。あと1人はゴム手袋?のような物をしはじめた。ウシジマに近付いていくところ 終わり
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:43:51.86ID:SBeTfAvU0
>>506
バレこれだわ
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:44:31.33ID:RQf7HtfI0
早売りでバレする奴は素人。
プロは真鍋の仕事場にスタッフになりすまして潜り込む。
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:44:38.70ID:zAthqBac0
バレ

元シシックA「しかし山を返したって丑嶋はどんなパワーの持ち主なんだよ…」ゾッ…
元シシックB「あほか、山を返すってのは何かの例えだろう」
元シシックC「何かを成し遂げる、って意味らしいぞ?」
元シシックA「豹堂を殺したってことか?」
元シシックB「目的を果たした丑嶋に用はねぇってことか、滑皮さんはやっぱ恐ろしいな…」ゾッ…
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:45:09.60ID:CeKRuS+C0
うおおおおっ!うおおおおっ!獅子谷あっ!一撃必殺!!獅子谷あっ!一撃ィ〜ッ!!

クソワロタ
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:47:14.49ID:Xw/tDA1L0
>>506
どーいう了見で3レスも使った?
簡潔に要点だけ読みやすく!

だからお前はレストランに負けんだよ
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:47:40.96ID:AxZu6YpP0
画バレだけはするなよ
週開けたら喋ること無くなるからな。
本バレだろうがなんだろうが
月曜まで確定しないのが大事。

逆に言うとウシスレを終わらせたいなら画バレしろ!!
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 12:49:10.00ID:46l5ekf+0
>>507
まぁ嘘と比べると臨場感が違うな
そろそろウシジマを兄貴と慕う俺達が目を背けるようなシーンがでるんかな
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 13:20:13.62ID:azQx2ORY0
講義ピ逃げしたのバレて一斉摘発されちゃいましたぁ〜
誰が空気入れやがった?
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 13:27:58.62ID:QbkNbQVm0
>>512
その手には乗りませんよ
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 13:29:58.29ID:9nfxj/8p0
つまんねー嘘バレばっか 俺が嘘バレしてやりてーわ
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:56.20ID:CXdx+Ith0
真鍋ァ「もう嘘バレは見ない。俺の漫画の展開は俺が決めます。」
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:21.03ID:OW371Ckg0
親父、つりビットが解散を発表しました
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:35.32ID:NSI3GW3o0
速バレ

オヤジ

投資家が飛びました

あーっあっ
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:05:01.17ID:kgwZazaF0
お茶の時間だ、画バレ頼む
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:13:05.93ID:lANltfM30
>>429
刃牙やん
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:17:15.69ID:uh8LMizh0
loser_sのブログ読んだけど暗すぎだろ
大丈夫なのか?真鍋ェ
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:18:53.42ID:hAkZBg5A0
真鍋はNISSANネタヤりたかったろうがウシジマ最終回
お前のでしゃばる規模じゃないって事だwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:00.97ID:cKdcIgea0
ウシジマ拉致ってこいとか言っておきながら自分はチューボーと飯食うとか嘘バレに決まってる
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:20:58.28ID:94unhGy70
バレ縞さん、嘘バレはこれで終わりにしてください
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:24:43.78ID:Dpk0DdLq0
>>530
マジでアカンやつ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:28:43.73ID:hAkZBg5A0
ケバブもそうだしキャンドルジュンもそうだし瓜田もそうだし弱い雑魚は気色悪い入れ墨で誤魔化すしかないよなwwwww雑魚糞キモすぎwwwwwwwwww それに好きな広末涼子が未だにキモいからなwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:31:03.75ID:hAkZBg5A0
フン。ちょっと言い過ぎた。でも日本人の入れ墨拒絶偏見は事実だぜ。キャンドルでジュンやねん。キモすぎで拒絶引きやねん。
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:53.92ID:PARalpnf0
滑川ショボすぎだろ
自分から面倒見るって絡んで来てオヤジ殺されて部下殺されて総力でウシジマ拉致ろうとするとかw
その流れで自分の身内失って凹んでなにしてんの?
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:42:18.16ID:3FlfzawM0
>>539
タメ口?
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:45:49.06ID:rhNBOemP0
親分は豹堂と滑皮を何で競わせたかったんだ
トランプかカラオケか
まるで獅子谷兄貴だな
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:50:23.75ID:94unhGy70
ウシジマ人気キャラランキング 
一位 コージくん
二位 椚
三位 肉蝮
四位 お刺身ババア
五位 江崎の母ちゃん

最下位 滑川
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:56:56.95ID:lANltfM30
>>544
ふん、滑川さん、人気なさすぎ。
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:58:45.86ID:m62KoNAN0
かめりなわさん、ウシジマのこと買ってるって言ったり殺そうとしたり屈服させたいって言ったりどうしたいのかさっぱりだわ
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:00:05.93ID:iFa8ENzg0
どう考えてもホモり皮だろ
反抗されてヒステリー起こしてる辺りメンヘラの気もある
キモいから早く死んでくれ頼む
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:03:38.57ID:PARalpnf0
滑川は組織に縛られてたのにウシジマが自由だからプライド傷ついたんだろ
小心者だよ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:03:50.78ID:DCDV4Qhj0
???「まさか日産が売るとは思わなかったぜ」

次週急展開!?
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:04:45.38ID:+wf9DOmm0
>>549
元にクロコもパイソンも剥がされたやん。
鰐、蛇、 次は牛やん
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:07:28.34ID:DCDV4Qhj0
社長1人殺して済む話じゃねぇ。日産社員全員皆殺しにしねぇと収まらねぇ
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:09:09.17ID:Jm5uMw/r0
>>553
鰐戸はリアタイで読者が見てねーし鼓舞羅は熊倉やられて応戦しただけだからなぁ
滑川が追い込んだの愛沢だけじゃね?
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:11:15.94ID:x1BEJw1D0
江崎裏切りは十分あり得るな
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:16:06.72ID:udEtPYeMO
母親が年老いた様子がミソなんだろうな。こんなかーちゃんにまで的かけられたら柄崎が寝返っても仕方ないよねってある程度は読者も納得するし
ウシジマも柄崎のかーちゃんには懐いてるからそれが原因で裏切られてもギリ許してくれそうなラインだし
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:22:05.47ID:94unhGy70
明日から禁煙始めます
これ以上、自分を嫌いになりたくないんだ…。
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:22:23.21ID:Xv9c+Ncq0
江島寝返りってマジ?
こいつ何の為に生まれてきたんだよ
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:25:50.15ID:DCDV4Qhj0
兄貴、今電話いいか?なぁ、兄貴、今、電話、いいか?兄貴!いま!電話!いいか!?
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 16:39:49.31ID:CuqcUdQp0
>>555
いくら漫画のセリフを借りた冗談でも、書いていいことと悪いことがある(日テレ用)
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:19:45.30ID:FbklM85l0
>>555はそのレス持って警察行ってこい
他スレ民は九州の兄弟分に話通してある、しばらく遊んでこい
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:23:44.19ID:Xw/tDA1L0
>>555
通報しました。
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:32:20.82ID:1CIERK880
>>574
すげっ!!
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:41:17.87ID:Jnw3fhGe0
俺に関係ねーわ
アホらしい
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:45:04.50ID:JGmcpkPC0
俺ももっとヤバイ書き込みで通報されまくってるけど一回も警察から連絡来たことないから安心しろよ
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:29.15ID:FbklM85l0
>>594
安心しろよ


じゃねえし。
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:51:45.04ID:cWE6P0360
最速バレ

シッケアール王国跡にてペローナが新聞を見て涙を流していた
新聞には「モリアとゾンビ軍団の襲撃事件」の見出し
ペローナ「出てく!後腐れなくていいな!」
ミホーク「気をつけて行け」
ペローナ「優しさ!お前〜!急に優しい言葉を投げかけるなえ〜〜ん!今までありがとなー!」
ミホーク「騒がしい女だ。…だが今ここを出るのはいい判断かもしれん。レヴェリーで妙な議題が出ている」

新世界・海賊島ハチノス
ティーチを今すぐ出せと叫び暴れるモリアとゾンビ軍団
モリアの目的は数日前にここにやって来たアブサロムの捜索だった
そのモリアの前に美女をはべらせたアブサロムがやってくる
アブサロム「悪かったよボス。この島は天国だ。連絡を忘れちまったよ」
アブサロムの無事を確認し安心したモリアだったが背後から何者かに斬られる
モリアの背後にいたのはスケスケの実を食べ透明人間になったシリュウ
モリア「…それはアブサロムの能力…!」
目の前にいたアブサロムの姿が変化し正体を現す
モリア「デボン!」
現れたのはデボン。彼女はイヌイヌの実、幻獣種モデル九尾の狐の能力でアブサロムの姿に化けていた
モリア「てめえらアブサロムを!」
デボン「死体ならあるけど持って帰る?」

島内に設置されたスピーカーから黒ひげの高笑いが流れ地震が起きる
黒ひげ「風紀を乱すなよこの海賊島の!ここは海賊達の楽園だ!楽しくなくちゃいけねえ!」
黒ひげ「パーティーは好きか!?だったらオレの船に乗れモリア!」
黒ひげ「今朝の新聞を読んだか!?レヴェリー4日目にして革命軍の軍団長共がくま奪還の為マリージョアで緑牛、藤虎とぶつかったそうだ!」
黒ひげ「一方の舞台は怪物カイドウの住むワノ国!麦わら始め血の気の多い若僧共が島に集い!それを追うのはイカれた四皇ビッグマム!」
黒ひげ「どうなると思う!?もう始まってんだよ!王の座をかけた強者共の潰し合いが!」
※黒ひげの懸賞金22億4760万ベリー
次回最終回
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:54:48.75ID:1CIERK880
>>598
これマジっぽいな
ウシジマたちがカイドウや黒ひげに勝てるイメージまったく沸かないが
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 18:22:10.69ID:hZrTL9ll0
久しぶりに電波バレが読みたい
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 18:22:30.00ID:aA3Ba/W40
そう!!! まだ警察は来ないのだ!!! なぜなら!!!

誰も!!! 通報していないからである!!!
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:26.41ID:QQIw0z2m0
>>525が面白げな感じなのに糞安価>>526が即潰したウシジマスレの悪い例


こんなんだから面白い人達が居なくなったわ
つまんないバカは他に絡むな

本当に迷惑
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 18:43:56.71ID:QbkNbQVm0
バレ


無事ホテルに隠れることができたウシジマ一行。
コンビニに食料を調達しに行った江崎。
レジで会計をしていると衣笠がストロングゼロ6本パックを持ってレジに横入りしてくる。
衣笠「急いでる早くしろ」
江崎「あ?先客は俺だ。」
衣笠「あ?手前殺すのに1秒かかんねえぞ」
江崎「やってみろよ」

そこにコンビニ店長が仲裁に来てなんとかその場は収まる。

衣笠「てめえこいつらに救われたな。
恐怖の色は隠せねェ」

一方ホテルの部屋
貴子、パート先に休みの連絡を入れるといい風呂場に行き電話をかける
「滑皮さん、ウシジマが取ってたホテルはやっぱり東横インでした。」

煽り ーーー ヤクネター、ついに奪(と)られる!?
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:02.07ID:B6G/F3JE0
あ、あの大変なことになりました。
連載させるのに冨樫追い込んだら休載していました
どうしましょう?
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:04.73ID:vznrPdbP0
>>607
まあ言わんとすることは分かるわ
ちょっと前に誰かが使った「病で死ね」も初見は面白かったけどくっそつまらん>>373が叩かれた腹いせにパクったからもう賞味期限が切れてしまった
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:46.35ID:OoVrvtC10
バレ

滑川が熊倉組長に貰ったぽい盃をみながら「オヤジ…」
回想シーン
熊倉の親分がイケイケで滑川が部屋住み時代
熊倉と滑川が歩いるところに老人が近づいてきて熊倉に金を無心する
滑川が誰にもの言ってんだと老人に凄む
熊倉が滑川をぶん殴る
この人は引退した元組員で現役時代組のために長期服役にいった功労者だと滑川に説教しながら数十万は入ってそうな財布をそのまま老人に渡す
老人が滑川にいいオヤジを持ったなと言う、どこか嬉しそうな滑川
老人がさってまた歩きながら熊倉が「ヤクザは組織が絶対に返しをしてくれると信じてるから命を張れるし、組のために身を犠牲にした人間を見捨てるのは上にたつ者としてありえない」と教えをとく
回想シーン終わり
盃の横の拳銃を手にとって決心したよような顔の滑川
次ページ1面丑嶋、滑川、豹堂の顔に、最終決戦始まる
次号掲載
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:23:44.61ID:x1BEJw1D0
>>614
今読んできたけどこれがバレだったわ
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:17.69ID:TgKpXax90
44巻立ち読みしたがコージのホルモン美味しそうでデュフッwwwwってなったwwwwwwwwwwwwwww アーチーチアーチwwwwwwwwwwwwwww コージのホルモン燃えてるんだ〜ろーかー♪wwwwwwwwwwwwwww
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:29.05ID:BF8GfcOg0
本バレ
銃弾チョッキを服の下に着て空の弾倉に玉を入れるウシジマがホテルを出る

ヌメリ川はウシジマを探すように指示を出すと連絡が入る
ウシジマが公園にいるという
電話会社の連中からウシジマの位置を聞いて把握していたらしい

野郎は待ち合わせかそれとも呑気にクソか?
まあいいここがお前の墓場だと言いロケットランチャーを構えるぬめり川
手下がトイレに突入するが誰もおらずウシジマの携帯だけが放置されていた
屋根の上にはウシジマが潜伏していて引き金を引こうとする

次週〜休載
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:04.54ID:1CIERK880
よく「色々みてまわったけどこれだった」ってスレ民いってるけど、具体的に何を見て言ってるの?
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:33.70ID:cY1KXyx50
ジュポローンって単語がふと頭に浮かんだんだけど何の漫画だっけ
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:44:47.18ID:Xw/tDA1L0
ねぇ
ちょっと>>624を押さえてくれない?
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 19:45:32.18ID:z9TX0J0C0
吐いた唾飲むなや上等だコノヤロウが出たので、調子こくな小僧やシャバ僧も出るのかな
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:03.13ID:Viytmsgv0
>>614
服役中だけどコレだった
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:04.38ID:933wq+H90
バレ

三蔵の切り取った唇で縄跳びしてるナメリアン
右足に引っかかって脳天からコンクリに落ち脂肪
梶尾「親父ぃぃぃぃぃぃ!!!」

次号掲載
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:27.15ID:Q45kZHNo0
ばれ

滑川から逃げ、臨時のアジトに逃げ込むウシジマと江碕、江崎のカーチャンはホテル。
臨時アジトで善後策を練るウシジマ。
どう考えても分が悪いのを感じてか海外逃亡を視野に入れる。
そこにやってくる豹堂、「困ってるみたいだな」
豹堂の傍には戌亥、「ウシジマクン、豹堂さんが条件次第で助けてもいいと提案してくれたよ」
ウシジマ、嫌悪感丸出しの表情。

続く、次号休載。
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:20.06ID:Q45kZHNo0
ばれ

団地の扉を開けて逃げようとする牛嶋、しかし、扉を開けるとまた扉、そこを開けるとまたも扉。
牛嶋「まさか」
どこからか滑川の声が響く。
「どうした?マグネーター、扉を引き寄せちまった見てえだな」
牛嶋「まさか、お前は?」
滑川「そう俺の能力は時空転移、貴様に逃げ場はない」
焦る牛嶋に江崎と江碕のカーチャンが助け舟。
「江崎家の能力は能力の無効化だ」

続く。
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:35.97ID:vg6UydXA0
「見てきたけどこれだった」「これだった」「これだった」
お前は鸚鵡(オウム)か?オウム真理教かぁ?
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:24.97ID:Jnw3fhGe0
私は貧しいスレに生まれバレの愛情に飢えて育った
差別に苦しんで生きてきた者、他に行き場のない
人間が選んだ最後の共同体がウシジマスレだ
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:44.65ID:ekb1bQjA0
素人が本バレを簡単に得る時代は終わったんだ。嘘バレを見抜けねぇ奴らはすぐ喰い物にされちまう
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:39.86ID:x1BEJw1D0
>>620
さっき読んできたらこれがバレだったわ
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 20:54:36.23ID:aA3Ba/W40
今週はバレが大量でうれしいっす
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:12:30.71ID:sq6ab9450
バッファロークソ島
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:17:44.19ID:5duOuNRL0
同じスレ民ならわざわざ通報する必要ないっすよね?
警察に通報する気じゃないですか?
>>555ちゃんをどうするんですか!?
スレ民さん。散々>>555に情けかけてきて可哀想とは思わないンすか?
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:02.50ID:Z3B7kLfI0
>>555の最期のレス知ってるか?

兄貴、今電話いいか?なぁ、兄貴、今、電話、いいか?兄貴!いま!電話!いいか!?だ

>>555らしいよな
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:35.30ID:FYcuOlAF0
明日トレンチコート買っちゃいます。今まで身長168センチで着られる感に悩んでたけど女ウケ狙い命の自分の気持ち抑えられないし示しつかないんで
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:36.07ID:QqJMCdgE0
あっさり捕まり滑皮の前に連れてこられた丑嶋
何やらメモを取っているようだ
滑皮「おい、てめぇ何してんだ?!」
メモを取り上げる滑皮
丑嶋「忘れっぽいんでやられたことをメモってます」


服に血を擦り付けられた
朝っぱらから港に呼び出されコロッケを食わされた
ナイフで膝を刺された
硬いコンクリに正座させられた
3億円盗られた
鬼電で睡眠妨害された
弁当を床に落とされた
ホテルの床に正座させられた
尾行された
豹堂を殺すよう強要された

*こいつ嫌い 番号登録を 腐れ外道タカり皮ホモノブにしよう

滑皮「うおっ・・・・;そんなにネチネチ覚えててメモすことねーだろうが:;;」
泣き出す滑皮
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:45.35ID:Jnw3fhGe0
>>649
ねーよ
あいつに生きてる価値あンのか?
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:22.68ID:Dm9amR1a0
>>555
しっかりおつとめしてこいよ。
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:52.41ID:OW371Ckg0
滑皮は鳶田つぶせばもう終わりだろ
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:22.68ID:NjEfAhwc0
>>631
ビーバップで一番は笑ったセリフはブスの彼女にフラれて見返すのに美人な女の子を見せつけてやり
「ねえあの人たちこっち見てるんだけど?」
「さあ?家畜を放牧させてる百姓じゃねえか」だったな
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:29.80ID:Xw/tDA1L0
>>660
やめろ!
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:13.72ID:1CIERK880
三連休シコって終わりだった
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:45.81ID:Jnw3fhGe0
>>665
この精子殺しがあっ!!! バチバチバチ
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:33.78ID:d6hsKoJA0
>>667
俺が見た時は滑川が鹿島殺してた
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 22:30:07.67ID:1CIERK880
>>666
ぐあっ!!!!!!!!!!!!!!
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 22:50:29.20ID:lfpF+Pfb0
このスレにはターニングポイントというナンバーワンがいた…
>>555だか奴は!!!それをあっさりブチ抜きやがった…
凄いやつだよ>>555は…
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:57.64ID:71z0QW/o0
>>555
まぁいい。吐いたツバは飲むなよ
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:00.14ID:np1YJbMG0
>>614
で、今後上に立つ者になるであろう滑皮は、熊倉を殺った丑嶋に返しをするってことか
でも熊倉だって鹿島を殺してるし、滑皮だって巳池を殺してるよね
その上、豹堂殺しまで指示してるし
一般社会の道理ではなくヤクザの道理で考えれば全て正しいことになるのか
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:17:51.57ID:MS3L8FGQ0
真鍋ァ!てめェの漫画のせいで懲役食らうガキ出たぞコラ!どう責任とるンじゃオウ!?
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:18:58.73ID:nGxkXHou0
あ?スリザリンとこのガキか?
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:19:46.37ID:Xw/tDA1L0
>>678
そーいう難しい話、すっぴんマスターと居酒屋でやってくれない?
30回読み返したけどお前が何喋ってンのか分かんねーし
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:42.35ID:FJL50tQR0
滑皮は拳銃を持って決心したってあるけど、鳶田やシシック残党の力ではどうせ丑嶋は殺せない、端から当てにしてないってこと?
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:27:21.31ID:OW371Ckg0
真鍋が反省していないようなので、スターケバブに空気入れてきていいですか?
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:30:22.26ID:FbklM85l0
はは、冗談よせよ>>687
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:44.69ID:nKsKLvw/0
さすがに相手を日産と指定して書いたのはマズかったね
殺害予告ってマジで捕まるからなぁ
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:22.93ID:8xkFFdNm0
鳶田&シシック軍団の襲来
肉蝮伝説だったら1話で片付くレベルの敵だな
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:26.73ID:QqJMCdgE0
スレッドのレスをスクショとってログそえて
チンコロしてきました
これで >>555 のヨゴレはもう終わりです
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:38:58.64ID:/I2A9Avy0
スキッパーが電話してた痴女いいよな
俺ならシコりまくって、おちんちんたくさん見てもらいたい
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:03.59ID:GelFKQmb0
よく見たら>>555の上で日産レスをして555をその気にさせた奴がいますね
いずれにせよ>>552のガキ、とんでもないヤクネタですよ
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:54.64ID:Jnw3fhGe0
スレ民の皆さん、ちょっといいですか?
ウシジマスレ辞めさせて下さい
実はガキができたンで世帯を持とうと思いまして…
>>555の二の舞はご免なんで
表のわたモテスレをやろうと考えてます
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:48.54ID:QqJMCdgE0
あ?!今更テメーが表のスレでやってけるわけねーだろ!
うおっ;;;おめでとう;;;;
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:52:20.73ID:cY1KXyx50
>>555
ヤクザな野郎だぜ
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:46.91ID:RAXHm6V60
>>654
いろいろ見て回ったけどこれが本バレだったわ
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:38.24ID:UkvDmiYS0
豚塚って堅気になってラーメン屋やってるの?
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:51.62ID:HPERwnTQ0?2BP(1010)

>>555、拘置所でまってるぞ
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:09:56.66ID:aR+pPXTG0
チッ…ウシスレから逮捕者がでればバレ師までパクられる緊急事態だ

おい、>>555ってチンピラの事を調べろ
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:14.83ID:mSnpTGnd0
おい!
誰が>>555にポンプ入れやがったんだ!
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:13.67ID:AjNCa5ml0
仮面ライダー>>555ペロンしてんのか?
上等だ!その喧嘩ラッキークローバーが買ってやるからいつでもファイズギア着けてこんかい!
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:09.67ID:FlEC4uIr0
色々見て回ったけど>>555これ逮捕だわ
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:22.35ID:tUL8dkCy0
お前らあんまり>>555をかわいがんなよ
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:52:05.32ID:sCGEXKUa0
>>555
誰に空気入れられた?
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 01:07:41.29ID:sCGEXKUa0
>>725
(殺害予告の予告!?)
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 01:10:41.99ID:riXEEyQN0
俺らガイジもんは自分が通報されてもよぉ…
必ずそれ以上のカエシをウシジマスレが
してくれると信じてるから
いつでも犯罪予告に体をかけられるんだ
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 01:18:02.44ID:tUL8dkCy0
お前ら、連休なのに通報祭りか?
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 01:40:12.43ID:evAIi7h20
バレ

トビタ&連合のガキが江崎の家に凸
もぬけの殻でナメリに電話
夜が明けるまでにつれてこいとナメリ

試し撃ちの橋の下で江崎、イヌイと合流
てめぇが俺と社長売りやがったのかとイヌイに掴みかかる江崎、ウシジマが誤解だと宥める。のほほんと三人で今の状況確認&情報交換。
今日で全てを終わらせると意気揚々と合意

場面変わった過去描写

台湾に逃げてた頃の話

台湾の山中で密入国を手引きしたブローカーが江崎とウシジマを台湾の幇の人間に引き合わせる。元軍人らしく武器の手ほどきを受ける模様。手ほどきを受けるコマは中国製の小銃やRPG7が毛布に敷かれてずらりと並べられてる描写で割愛w

即現在描写に戻り、漸く成果が出せますね、うまく言っても行かなくても社長の元で働けて幸せでしたと涙目の江崎
チッ、泣くな気持ち悪りぃと社長。

次回最期の戦いの口火を切るで終了

だめだ、文才ないから上手くかけない、月曜発売のスピリッツ手にとって君の目で確かめてほしい
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 01:44:37.20ID:N8LXzfd40
>>733
これか
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 01:53:05.89ID:tUL8dkCy0
>>733
それはお前の作り話ではないのか?
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 01:56:24.83ID:lor2Ytm50
バレ

滑皮にケンカ売ったものの酔いがさめてきて次第に後悔してきた丑嶋。結局戌亥のアドバイス通りに警察に通報することに。
数日後、警察官に囲まれて逮捕され>>555とその様子を見てほくそ笑む丑嶋。

煽り:>>555タイーホ、次号休載
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 02:02:56.84ID:tUL8dkCy0
ナメックのターゲットはウシジマ一人なんだからウシジマがガラかわせば
済む話なんだがな
ナメックをやったら次は猪背に狙われるだろうし、キリないだろ
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 02:27:06.62ID:riXEEyQN0
>>733
なに勝手にVジャンプみたいに〆てんの!?
舌出せ!
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 02:29:40.19ID:gKE517y3O
鳶田とシシック鏖で滑川が窮地に追いやられる展開かな?
警察が来たり、大人数の死体が出たりして極道としてのピンチを迎えるって意味で
鳩山から素人達にやられる様な奴に跡目はやれねーわとか、間隙を縫って豹堂にやられたりとか
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 02:39:40.14ID:sCGEXKUa0
夢の中へ
夢の中へ
いってみたいと思いませんかー
フフッフー 夢の中へ
フフッフー 夢の中へ
フフッフー さーあーー
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 03:04:13.14ID:tUL8dkCy0
滑皮に盃もらえとかびびりまくってる戌亥がウシジマと一緒に
戦うとか無いわ・・・
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 03:51:50.58ID:24s4ryGi0
>>733
今の真鍋に小銃の描写やるほどやる気があると思えないのが残念
バレというかストーリーとしては及第

いまの真鍋なら
うおっユーチューバーみてえと同じで、このあとやることの過去回想すぐにやりそう何度でも
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 04:38:01.34ID:m8N0Cxzt0
1ページで使って描かれてた入れ墨したやばそうな二人組は、滑川を殺しに行くヒットマン?
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 05:19:13.28ID:fK0bcDMU0
>>733
いっつも、君の目で確かめてほしいって最後書くやつ嘘バレばっかりだよな。あぁ?
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 05:45:44.47ID:0c/YpoUS0
バレもう来てるの?
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 05:56:52.87ID:np+vruG40
これでウシジマスレから逮捕者は2人目か
バレ貼ってた1人目はあんまり話題にならなかったな
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 06:42:57.88ID:Qbi51dh+0
なんでウシジマにそこまで執着してるんだ滑川は?
今は兵藤の方を先になんとかしないといけないだろ?
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 06:54:17.57ID:tUL8dkCy0
ウシジマ、台湾に二年もいて中国語できないとか無いだろ
台湾には行ってないんじゃね?
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 07:45:09.79ID:JyG4XS3y0
銭ゲバのゴーンもロクでもないけどゴーンに首切り役やらせた日産もロクでもない
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 07:47:16.62ID:E3ClqUXu0
>>733
見てきたけどこれがバレだったわ
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:33.41ID:Q4nHBNqn0
おれのバレか?
欲しけりゃくれてやるぜ…
探してみろ
この世の全てを宇都宮SAに置いてきた
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:08.02ID:Rmmp00br0
さっそく宇都宮SAのバレ入手

丑嶋に滑皮からまたビデオチャットが入る。

滑皮「貴子を誘拐した。柄崎家の敷居は跨いでない。見ろ。」

貴子「おうっ!オッホォ!!あ〜〜!」
貴明「母ちゃん…」

鳶田にマッサージされて極楽浄土な貴子。母の気持ち良さそうな様子に貴明も嬉しそう。

滑皮「鳶田は整体師の資格を持ってる。お前は持ってなくてダセェなァ。」

丑嶋「チッ。知るかよ。」

さっそく整体師の資格を取る方法を戌亥に聞く丑嶋。次週休載。
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 08:52:50.99ID:6hpjCbLE0
バレ
街中で早速滑川軍団に捕まるウシジマ
梶尾を弔って局部に蝶の入れ墨を入れたことをウシジマに伝える。
滑川「ウシジマァ、お前も蝶の入れ墨入れるよな?」
ウシジマ「ムリっす」
滑川「お前に断る権利はない」

滑川軍団に連行されるウシジマ、なすすべなく施術される。
ウシジマ「ぐあっ」

その後、組の事務所らしきで、互いの蝶の入った亀頭をキスさせて、粘液が糸を引く一枚で終了。

次号休載
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 09:03:09.60ID:wmVJo0Kt0
バレ
街中で早速滑川軍団に捕まるウシジマ
梶尾を弔って局部に蝶の入れ墨を入れたことをウシジマに伝える。
滑川「ウシジマァ、お前も蝶の入れ墨入れるよな?」
ウシジマ「ムリっす」
滑川「お前に断る権利はない」

滑川軍団に連行されるウシジマ、なすすべもなく施術される。
ウシジマ「ぐあっ」

その後、組の事務所らしきで、互いの蝶の入った亀頭をキスさせて、粘液が糸を引く一枚で終了。

次号休載
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 09:27:29.49ID:Ce6WG7am0
>>747
団地はもともとガラ悪いのが集まってるから大丈夫
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 09:28:42.45ID:ZOTgwmiM0
KISS La KISS 朝はこれで始まり
KISS La KISS 夜はこれで眠るの La
KISS La KISS かけがえのない人に
KISS アッー! KISS 言葉より強く

フンッ・・
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 09:35:55.61ID:JF26ehB+0
兄貴、どうやらloser_sの野郎がユーチューブ始めるみたいですよ。
しめときますか?
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 09:51:37.38ID:JF26ehB+0
>>786
すんません
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 10:01:22.51ID:sCGEXKUa0
>>789
断れるなら断っていいすか?
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 10:14:29.29ID:TvFXjaJ00
北海道はスピリッツもジャンプもヤンマガも今日発売だけど、他は違うの?
ウシジマのホテルのベッドにウサギの死体
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 10:31:47.59ID:NE+NcoQF0
そもそもウシジマって弱いだろ
コージ君に首相撲からのチャランボーで
一撃KOされてたし。いくら素人でも膝テンプルに貰うなんて体幹弱すぎる。
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 10:35:57.76ID:BPRsHWZ10
メカ獅子谷が助けに来た!
「アニキヲ ゴミノヨウニ ステタ ナメリカワ ユルサナイ」
斧を一振りすると滑皮の腕が宙を舞った。
丑嶋「すげっ」
「ツギノ メイレイ ヲ インプット シテクダサイ」
メカ獅子谷の背中の蓋を開けた丑嶋は、ト、リ、タ、テと打ち込む。
「頼むぜ」
腕を組み、足裏からジェット噴射を始めたメカ獅子谷はあの日の空に向かい飛び立って行くのであった…。
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 11:01:32.74ID:XdX1heSa0
船橋のラーメン屋いっちゃいます
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:43.03ID:dIzSip9l0
>>555はあっちに行っちゃったみたい
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 11:52:24.98ID:eoGZkrbN0
牛島、ラブホテルに江崎と潜伏
軍資金を調達して部屋に戻るとベッドの上にウサギが惨殺
牛島…涙
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 11:56:06.52ID:XdX1heSa0
>>805
親に相談します…
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 12:06:36.77ID:kSL/lbtY0
嘘バレ思いつかねえ
みんなどうやって書いてるの
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 12:08:19.83ID:zh1VLwxb0
ウシジマはアジトをラブホの二階に移して母親をホテルに放り込んだ江崎を呼び出す

丑「しばらくはカップ麺暮らしだ」
柄「社長と一緒ならカップ麺旨いっす。マヨネーズがあれば最強だったのになあ」
柄「社長これからどうするんすか?」
丑「泊まってたホテルの金庫に1000万ある。今の俺達が生き残るのに必要なカネだ」
柄「その金でまた台湾に?」
丑「いや滑川をころす」
丑「何日かかるかわからんが金がいる。危険だが朝一で1000万取りに行く。緊急事態だからどっちかが起きて見張りだ。柄崎先に寝ろ」

翌朝ホテルに戻ると、ベッドの上に母親の形見として飼い始めた兎の死骸が。

丑「うおっ!!!」「うあっあぁ!!!」


次号休載
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 12:19:11.71ID:a+FZTkD+0
ぐあっ!ぐあっ!ぐあっ!
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 12:51:15.90ID:L06FB/250
フン!今時ストロングゼロなんか飲む奴の気が知れねーぜ
俺は昼からエビスとプレミアムモルツのサンドイッチだ
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 12:55:33.39ID:gKE517y3O
>>815
どんなつまみにも合わないマズさ、ウォッカ大好きな俺が悪いネタでも混じってんじゃねえかってくらい頭にフルスイングして来る酔いが2〜4時間続くのが特徴
ストロングゼロはウォッカ入ってるけどどんな粗悪なウォッカ入れたらああなるんだ。とんでもねぇ厄ネタですよ
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 13:04:09.69ID:NE+NcoQF0
4Lペットボトルで酒買ってる俺に言わせれば
ストロングゼロなんて女子供の飲み物。
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 13:08:40.16ID:HPERwnTQ0?2BP(1010)

はぶさんすいません
酒の切れ目で手がガクガクで鍵かけらないんです
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 13:33:40.02ID:VPyaNIQB0
一個謎なんだけど日産ってゴーンを排除したら自分らがウハウハだとおもったのかね
俺たちは屑企業ですって宣伝したようにしか見えないんだが
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 13:38:24.05ID:QggihIAK0
富樫の親父が予定通り休載に突入だ。おまれ気合いいれろよ。
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 13:46:55.99ID:XprfyAYm0
>>831
休載しないと作品のクオリティを保てないんですよ
真鍋先生も頻繁に休載して作品のクオリティを保ってますからね
0836名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 13:59:08.83ID:P/Y1RuI70
成人しても酒飲む習慣がなくて、店で酒買った事なかったんだわ
でも最近初めて缶ビール1本だけ買ってみたんだ
そしたら変なパネルみたいなやつ押せって言われたけど勝手がわからないから
キョドッてなんか変なとこばっかりチョイチョイつついてみたりしてた
店員からも後ろに並んでた客からも小馬鹿にしたような笑い方されて辛かったなあ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:04:57.90ID:dYMvjRNE0
バレ

オヤジ失敗です


凶器準備集合疑いでパクられました

容疑が固まり次第オヤジも共犯として
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:16:47.92ID:OpFyUqld0
暇なジジイの雑談スレになってるな
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:19:08.30ID:ZOTgwmiM0
ゴーンが入国してすぐに逮捕された
こんな時だからこそニッサン一家がひとつになって助け合わないといけない
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:28:21.37ID:Ce6WG7am0
海老名SAでバイトしようかな
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:28:33.06ID:YVfMcICU0
>>797
ごめん、面白いわw
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:50.87ID:oVRdr4/10
韓国なんかぶっ殺せ 北朝鮮なんかぶっ殺せ 中国なんかぶっ殺せ
創価学会なんかぶっ殺せ 統一教会なんかぶっ殺せ 幸福実現党なんかぶっ殺せ
日教組なんかぶっ殺せ 自治労なんかぶっ殺せ 朝日新聞なんかぶっ殺せ
日本共産党なんかぶっ殺せ 辻本清美なんかぶっ殺せ NHKなんかぶっ殺せ
TBSなんかぶっ殺せ 自民党なんかぶっ殺せ 公明党なんかぶっ殺せ
社民党なんかぶっ殺せ 安倍晋三なんかぶっ殺せ 金正恩なんかぶっ殺せ
全農なんかぶっ殺せ JAなんかぶっ殺せ 中ピ連なんかぶっ殺せ
ネトウヨなんかぶっ殺せ 保守知識人なんかぶっ殺せ くされ左翼なんかぶっ殺せ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:33:22.13ID:oVRdr4/10
有田芳夫なんかぶっ殺せ 江川昭子なんかぶっ殺せ 曽野綾子なんかぶっ殺せ
共産党・小池晃なんかぶっ殺せ 麻生太郎なんかぶっ殺せ 二階俊博なんかぶっ殺せ
足立康史なんかぶっ殺せ 渡邉哲弥なんかぶっ殺せ はすみとしこなんかぶっ殺せ
杉田水脈なんかぶっ殺せ 片山さつきなんかぶっ殺せ 民主党・小西洋之なんかぶっ殺せ
小谷野敦なんかぶっ殺せ 
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:33:35.93ID:B/1bqa1C0
>>844
テメェみてぇーな仲間を平気で売るチンコロ野郎が海老名SAでバイトなんかできるわけねーだろがっ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:04.21ID:NE+NcoQF0
>>847

フン、へたれが。曖昧な表現に逃げてんじゃねえよ。桜田門組と対等にやり合ってた
>>555のが漢だったぜ。
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:54:03.18ID:oVRdr4/10
韓国を日本の友好国などと言うヤツは殺す
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:01.45ID:Vkm+jWpi0
バレ
滑川軍団に捕まる
がくとさんぞう登場
次号休載10日から再開
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:15.36ID:m8N0Cxzt0
ホテルの部屋かで入れ墨入れた二人組がやばそうにドーンとページ使って出てたけど、
(それこそ初登場の肉蝮みたいに)彼らって紹介されてたっけ?
あの登場の仕方だと、間違いなく重要なことに関わっていくと思われたんだで。
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:29.86ID:asmVdIy50
バレ
滑皮とチューボーが中華料理屋で食事
熊倉との思い出の回想シーン
場面変わってホテルに潜伏する丑嶋と柄崎
海外逃亡時の過去描写で外人に武器の使い方を教えてもらう
柄崎がコンビニに買い出しに行って衣笠ともめる
丑嶋金を取りに行く
拳銃にGPS仕込んであり行動がつつぬけ
潜伏先に帰ってきたらウサギの死体
次号休載
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:53.66ID:VU2en/lI0
>>857
バレスギィ!
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:52.17ID:2MssUfE90
2兆円借金があってもキャッシュ8000億あって2万人リストラすれば誰でもできるんだよなぁ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:18.41ID:eeYpI+bX0
>>678
>でも熊倉だって鹿島を殺してるし、

え!?
鹿島を殺したのって滑皮じゃないの??
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:43.85ID:2gJTo3SY0
>>857
見てきたけどこれだったわ
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:21:19.51ID:nQn0iYB+0
江崎の家に集まったシシックの3人が仲間に滅多打ちにされて同士討ち
豹堂の息がかかっていない連中がボコられて気絶し車に押し込められる
残ったシシック社員が豹堂に連絡し準備が出来たと報告

その後ケバブとシシックが合流
車の中でシシックの社員が、これを使って殺すんだと全員に銃を分配

電話越しの豹「丑嶋と部下のガキにも渡して滑皮を撃てば助けてやると言えば絶対に着いてくるはずだ」
「戌亥がそこにいるからついでに拉致ってこい、一緒に丑嶋を追わせろ」
「それからお前らが持ってるのは滑皮組が殺人に使った曰く付きの銃だから撃ち殺したらその場に捨ててこい」

シシック社員とケバブが銃を持って車に乗り込み終了

次週掲載
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:44:36.56ID:ZOTgwmiM0
なんでウサギころすんだよ!ウサギはかんけーねーだろおが!
うおおおおおおおおおおおおおお;;; ウーターーーン!!!!
真鍋ァ!くそがっ!!!!ガッシャアアアン
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:57:50.70ID:NE+NcoQF0
いつもフラゲしてる本屋行ってきたわ。
台湾の元軍人っぽい奴の顔が
台湾に残った旧日本軍の根本博そのままじゃねーかwもしかして真鍋はネトウヨか?w
ジャーナリストがどうのとか説教臭い事言ってるし。
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:58:30.83ID:pxhofFDP0
バレ

ウータン死亡

ウータン「かほる…俺がヤクザにやられたのは、完全に不慮の事故だ。お前のせいではない」

うしじま「う、ウータン…」

死にかけのウータンをだくうしじま
ウータンは真っ赤な血が滴らせた濁った両目で虚空を見つめたまま、うしじまに語り続ける。 

「俺の事はもういい、ただ日本ではヤクザによる行方不明者がが毎年4万人弱いる」

うしじま「そ…そんなに」 

ウータン「済んだ事ではなく、これから起こるであろう行方不明者を、一件でもなくなるように努力してくれ」 

うしじま「う…ウータン…お前ってヤツは……」 

ウータンの深い言葉にうしじまの両の頬に熱い涙が伝い流れていた。 

江崎「社長!」

うしじま「ばか野郎泣いてたら死んだウータンに怒られるぞ」

ウータンの死体を投げ捨てるうしじま
江崎をぶん殴る


決戦迫る!ウータンの仇をとれ!

次号休載
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:21:31.82ID:riXEEyQN0
ウシジマスレは友だちのフリして
騙す連中ばかりだから気をつけねーとなハハハ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:37.08ID:NjnKR3Np0
ハハ、冗談よせよ>>880
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:53:20.22ID:sCGEXKUa0
>>882
ゾッ…
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:01.69ID:ZOTgwmiM0
ウーターン!ウータン・・くそっ・・
ウサギの血を目の下に塗りたくる丑嶋
ウサギをそのまま丸かじりし始める
これからはいつも一緒だよウータン・・ぶちぶちぃ・・むしゃむしゃ・・ばりばり・・
やっぱソースあったほうがいいな

滑皮「おい!テメー何のんきにウサギなんて食ってんだよ!次はテメーだぞ!」
丑嶋「今食っとかないと次いつ食えるかわからないっすよ」
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 17:57:16.15ID:gKE517y3O
>>875
そう言うおはぎが好物な弟的なやりとりはいらないから

銃にGPSってどこに仕込んでんだ?ウシジマが持ってるのは構造が単純なリボルバーだから仕込むスペース0だろ
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:06:59.46ID:ZOTgwmiM0
ウサギを殺されたならチューボーとハゲ鳶田の耳を切り取って
エッグベネディグトやらアボガドトーストの中に入れてやらねーとなあ・・
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:42.58ID:sZTuYVKW0
来週はつまんないよ。
江崎とかあちゃんなんとかビジネスホテル見つけて身を隠す
ウシジマ、カップ麺を大量購入してラブホに潜伏。
江崎を呼び出し自宅にある1000万を潜伏資金にしようと作戦会議

尾行を気にしてなんとか自宅に戻るもうーたん惨殺
ウシジマ涙目

次号休載
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:07.73ID:wmZNpsXb0
GPSって銃に隠せるほど小さいの?前に戌井が仕掛けてたのタバコサイズくらいだったような
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:10:51.23ID:CVgF3J/R0
なぁ……これヤミ金漫画だよな?
さんざん客との信頼関係がテーマに挙げられてたんだから、最後はウシジマは信頼関係ができてる(と一方的に思ってる)客に後ろから刺されるエンドの方が良いと思うんだが
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:13:49.74ID:sCGEXKUa0
ウサギ殺されたってことは高田社長になんかあったのか?
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:15:15.90ID:gKE517y3O
>>895
ウシジマが債務者と信頼関係を築くなんて絶対に有り得ない
闇金にまで借りに来るほど堕ちた人種を信用出来るか?
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:30:24.28ID:II0vj9T/0
俺が信じるのは画バレだけだ!
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:33:02.66ID:uRGci7x+0
>>882
555さんは馬鹿じゃない
ゴーンを本気で殺しはしないだろう
だけど社員は違う
全て絞られたあと必ず殺される
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:24.73ID:wmZNpsXb0
うさぎって高田から返却されてたっけ?本バレっぽいけど散々滑皮持ち上げといてそんなセコい真似させるかね
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:25.62ID:JRgcILRc0
寒いンだけど?
なんで俺の部屋にコタツがねェーの!?
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:00.98ID:Sq0jhHCS0
本ばれとしたら、ウサギは高田の下のはずやし、違うウサギ。
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:05.39ID:hIICAJK50
テントかあ俺も若いときは張ってた時あったけど
オカズとか色々面倒じゃねーのか?
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:38.39ID:sCGEXKUa0
冨樫のやつ、ちょっと連載したら長期休載するみっともねーガキでしたね。
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:23:10.29ID:QggihIAK0
うさぎやって精神攻撃とかこの期に及んでまだまわりくどいナメックほんま小物界の大物w
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:30:10.48ID:Sq0jhHCS0
>>915
よぉ嘘嶋ぁ。熊倉の兄貴の香典の3億ポイント用意出来たよな?
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:34:01.51ID:jg2lb70u0
>>857っぽいけど、だとしたらユダは高田か
ある意味で収まるべくして収まった感じだな
元々は高田の一人称から始まった作劇だし
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:34:02.30ID:Mt6ajYjx0
うーたん殺られたってマジ?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:34:08.74ID:QggihIAK0
うーたんやっちゃうとかもうナメック終わりだよな。牛島の逆鱗やろ。
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:45:11.13ID:P/Y1RuI70
いつの間に高田からうさぎ回収したんだよ
真鍋ってそういう合間合間の描写しないんだよな昔から
作中で時間が経ったらいつの間にかこうなってました、みたいなのばっか。
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 19:45:24.02ID:JyG4XS3y0
鳶田達を柄崎の家に向かわせた滑皮は滞在しているホテルにいるのかな
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:00.38ID:Ce6WG7am0
>>938
谷川岳
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:11.28ID:2MssUfE90
ウサギは殺すのに一千万そのままで家を張り込みもしてないわけ?
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:18:14.65ID:uiQky66t0
ねぇ
ちょっと>>116を押さえてくれない?
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:50.35ID:THfZVoBu0
嘘バレ多すぎてスレが機能してねェーじゃねーか! ゴッ!
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:58.33ID:QggihIAK0
おやじ動物やるとか遠回り我慢できません。死んだ梶尾にも示しがつきません。
俺単独でやらせてもらいます。 はいたつば飲むなよ? でトビタ単独行動で
うしじま各個撃破ですね。
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:32:52.87ID:gKE517y3O
自分の言う事を聞かない映画関係者の愛馬の首切り落としてベッドに放り込んだドン・コルレオーネは怖かったが……
自分の言う事を聞かない闇金業者のウサギ殺すとか何か小動物殺してこの世の憂さ晴らしてる小物みたいで情けないな
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:46:49.97ID:0jgAzDbY0
ハブさん獅子谷兄弟と来てなんでこんなクソ雑魚がラスボスなのか。。全く魅力がない。滑皮のピークは三蔵の唇切った伝説だけ
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:54:25.42ID:uRGci7x+0
狂人云々って語ってたのがギャグにしか見えないな
飯匙倩の兄貴の方がよっぽどヤクザやってたぜ
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:57:02.22ID:AMsALY3Y0
1個謎いいか?1巻の「アホ。テメェなンか殺してどーなる?損金と貸した金を許さねェってコトだ!」のビジネスに徹するウシジマはどこ行ったんだ真鍋?
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:02:45.27ID:gKE517y3O
>>954
飯匙倩=組長クラスの愛人、それもごく限られた人間しか知らない女の家を突き止めてレイプし揺さぶりをかける
滑川=金融屋の素人、それも犬と違って噛み付きも吠えもしないウサギを殺し揺さぶりをかける

滑川ァ!
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:04:48.81ID:X8Uh1CBo0
ヤクザの本質は暴力という同じ台詞もハブの兄貴のほうがカッコよかったわ飲み屋でヘラヘラ言ってる滑川ダサすぎ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:06:46.83ID:nGlhkhcc0
ナメジマァ!
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:41.36ID:FRhm08UP0
なぜかもう売ってたから読んできた

ラブホにカップ麺など買い込んで身柄かわす牛島
江崎が合流して、作戦をたてる
また台湾に逃げますか?
いや、滑川を殺す。と決意する
最後の隠し金を取りにビジホに行く
そこで、うーたん殺されてた
牛島ぶちぎれ

次号休載

中身ないし進展なさすぎる
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:13:29.59ID:FlEC4uIr0
飯匙倩って名前からして狂人感が凄い
裏社会での異名かと思ったら本名なんだな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:15.46ID:THfZVoBu0
>>966
うーたんの画バレ頼んます
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:26.75ID:P3MJKVx00
いまアド街っく天国美点だけど、これってG10さんのモデル!?
あいつのモデルもいたんだ?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:38.70ID:Sq0jhHCS0
あ?何?
>>970さっきから連絡が取れねーだと?

立てり皮を呼べ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:46.96ID:wawjSi0v0
ガク戸 江崎と加納を拷問
飯匙錆 加納を拷問
獅子谷 江崎を拷問

滑川 小動物を殺害w
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:28:01.07ID:XU6TSVn60
>>969
ウサギがガチムチになるやつか?イタズラしてたやつがやられるんやっけ
ぬーべーではウサギにイタズラしてたやつがモナリザに食われたな
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:28:23.63ID:E6OSK/K40
ウサギ及び動物は団体が真鍋を許さないがウシジマをマジギレvs滑川に持ってく為だろ
これはハブ戦からの布石でいよいよ最終戦だわ





早く滑川の死に顔見てーなー!!wwwwwwwwwwwwwww
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:28.85ID:wKBJ1oOr0
うーたん殺害はスレ民すらドン引く展開だぞ真鍋ァ!まーーたクレーム入れられてごん詰されて紙面に謝罪文入れるのかぁ!?
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:41.26ID:/kNu0Lq50
>>974
ガク戸 江島と加納を拷問、江島は口割らされるのを恐れて自殺未遂
飯匙錆 加納を拷問、間接的に殺害
獅子谷 江島をリンチ、耳を切断

滑川 組員総出で江島の誕生日をお祝いw
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:56.48ID:FRhm08UP0
画バレはないけど、うさぎはガチだよ
ホテルで血吐いて無惨に捨てられてた

1匹しかいなかったけど、あんだけ沢山いたうさぎと高田はどうなったんだろ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:36:17.57ID:VU2en/lI0
ウサギの死体が見たいんじゃなくてウサギの拷問シーンから殺害までが見たいんだよ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 21:46:20.14ID:Ce6WG7am0
江島ァ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況