X



【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 198Round 【猿渡哲也】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!WW 9b2f-cq6n)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:29.24ID:BPTWGWbG0HAPPY
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第10巻、大絶賛発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 197Round 【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542373896/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6f4b-X45A)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:09.10ID:9JycqxoF0
給料日に10万負けた俺に悲しい過去
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sadf-dqWF)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:36.22ID:zqSwZPsNa
>>379
道民で九州と関東に単身してたことあるっスけど
家の外は冬来ないうちに春が来るって感じなんスけど家の中が寒いんスよね
まず北海道はあんなに乾燥しないっスし、家の壁は断熱材バリバリで床暖標準装備なんで冬は裸足でアイス食ってるんス
だから北海道にはほぼコタツ文化もないっス
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b381-SA61)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:42:31.32ID:zB1yTkgi0
北海道の人からすると九州とかに一時的に居住すると
「えぇ? こんなに貧弱な防寒設備でいいの?」
って思うらしいっスね

だいたい、屋外の環境はともかく屋内の環境は九州よりよっぽど快適って聞くっス
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e3a7-L5v9)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:58.49ID:7cFxHwdU0
>>383
正月とか熊本の親戚の家で過ごす事あるんスけど外が雪降りそうな気温でも四畳半くらいの部屋だと
ストーブあればコタツいらないしTシャツ短パンでブラックモンブランかじりながらコミック ExE
読んだりはできるっスね
夏目漱石は熊本の気候は京都に似ていると言ってたとなんかの本で読んだ事あるっス
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfd8-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:16:58.03ID:MFofEuSe0
『怒らないでくださいね。』
『クラムボンはわらったよ。』
『クラムボンはかぷかぷわらったよ。』
『それならなぜクラムボンはわらったの。』
『貴様ー! クラムボンを愚弄するかー。』
つうと銀のいろの腹をひるがえして、一疋のヤクザが頭の上を過ぎて行きました。
『クラムボンは『荼毘にふしたよ』
『クラムボンは殺されたよ。』
『それならなぜ殺された。』
『いかなる理由があろうとも一方的にクラムボンは殺されたんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ。』
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 434b-6kS6)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:19:21.34ID:+1O4HXAx0
ケンガン読んだけどクソつまんなかったっス忌無意っス
リアリティラインのデタラメなのはタフとどっこいのように思えるっスけど
タフの場合は世界観として成立しているように見えるのは単なる贔屓目なのかどうか謎っス
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-X45A)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:13:50.44ID:JVVXvuiga
90年代のギャル・ゲーは良いですね
絵も声も性格も最高なんだ
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cfbf-9OUr)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:21.16ID:Vh/zyxHR0
>>371
c〇s「お…オス、オラ損5億…はうっ!」(ジョロ~)
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK07-3mNP)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:58:16.21ID:G84JzYf2K
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2018/10/180920_066-1024x682.jpg
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2018/10/180920_043-1200x800.jpg

名を高橋キャプテン@z一 全身100ヶ所以上に傷を持つプロの漫画家だ

知性・品性・の欠片もなく武骨にして野卑…

ただ好戦的なその凶暴性はしっかり外道のDNAを受け継いでいる
0419名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-X45A)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:05:46.15ID:JVVXvuiga
>>417
ふんっ勤労感謝の日に朝5時出勤のワシに悲しい現在…
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e336-PUpf)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:48:23.18ID:cJkh4xlE0
ゴーンはそのうち猿先生の漫画に出て
日本人から搾取する悪徳外人経営者役で
成敗されるっす
猿先生の外人嫌いは清々しいっす
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff8a-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:00.97ID:CpKAfivK0
>>447
おフランスの一般人からは「よく逮捕した」「フランスだと偉い人同士が庇い合うから絶対逮捕されないのに」って絶賛されてるっスよ

でも偉い人に忖度してんのか金貰ってるのか知らないけど腐れマスコミは批判するんだ
所詮ジャーナリズムなんて存在しないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMff-vlcF)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:08:58.71ID:cQTiRGmRM
reddit記事流し読みしたら普通の反応が多いですね
japウッゼみたいなこと書いてる奴が、
お前何言うとんねん?って窘められてたりするし
F1への影響が心配だよ!ってF1モブの投稿がやたら多い
F1さっぱり知らんから何が心配なのかはよく分からん
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-X45A)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:21:00.25ID:JVVXvuiga
>>433
ふうんSAWいうことか
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c3fb-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:30:54.53ID:OthuZ1xi0
ネタバレはまだっすか?
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 53fe-kBAO)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:55:31.63ID:jbVNywQx0
田母神某氏がパワハラの法制化にもの申して
・上司が部下に指導が出来なくなる
・弱者の言う事ばかり聴いていたら国が弱る
・いつも歴史を動かしていたのは支配者と金持ちだ
というツイートがおおむね好評だったっスけど
企業の理不尽な使役や、芸能プロのパワハラ鍋に
NO突き付けるのが、パワハラ法制化の狙いじゃない
っスかね。
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 53a1-w+Mb)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:45.65ID:0XrZl5U20
軍だと上下関係キッチリ過ぎるほどキッチリしてないと
有事の際に動けないスからね悔仕無

ただまあ軍以外の世界だと、たとえばいじめの肯定に繋がってしまうとかあるから
(そういう考えを通そうとすると)いじめられる側にも原因あるだのなんだの考えなきゃってなるから
同じ様にはいかないんスよね、逆も然り
忌無意ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況