X



【巨人なら丸に】喧嘩稼業 木多康昭 1904【5年30億出しますよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ebae-CLl8 [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/15(木) 08:20:55.52ID:JQR6YsgD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【まだ掲載は】木多康昭 喧嘩稼業 避難所11【決まっていない】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541854048/

■前スレ
【ピピーンピピーン】喧嘩稼業 木多康昭 1903【バスが通ります】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542234261/

次スレは気が向いたら立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:05:39.15ID:+d/T5YwYa
>>153
前スレでみたんだが凛とチアの売り上げが500でヘルベチカが7000なんだな
凛とチアが打ち切りになるまではヘルベチカは安泰ということか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:06:02.98ID:+d/T5YwYa
魔女は今は絵が荒れまくってるけど初期の絵柄見る限り
ちゃんとアシ入れて落ち着いて描かせれば結構いけそう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:42.21ID:+d/T5YwYa
>>3
ファインダーはこち亀の作者、64歳、秋本治が描いてるという先入観無しで読みたかった
こち亀を一度も読んだ事がなく、作者の年齢も知らなかったら
俺にとってはファインダーへの評価が変わったかも

どうしてもこち亀、64歳が頭にちらついてダメなんだ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:14:27.99ID:+d/T5YwYa
>>161
この人か
きりえちゃんが好きそうな作家だな
https://twitter.com/timberdoor
https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028986331

チアに続いてGPネタと連載は変えてるんだね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:21:31.01ID:+d/T5YwYa
>>4
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    チア、別にホモ展開にしてもらっても構わんよ。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:22:14.70ID:+d/T5YwYa
>>98
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   作者、ホモなんだし・・・わざわざ 無理して ノンケ同士の恋愛なんて描かなくていいし・・・。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ          無理するなよ・・・。 
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /     波平も レズ展開で いっていいぜ
  !  ノヽ、_, '`/       /
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:24:49.95ID:+d/T5YwYa
シンマンはGP作品を連載化する縛りをなくした良い事だ
タマタの人も違う作品で良かったのに。
キドジロウ先生にはちょっと期待してる。
悪童文庫の人はどこ行ったのか…
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:28:46.46ID:+d/T5YwYa
ベチカで描かれたブスは、女作者らしく迷いのないブスだな
男作者の描くブスは、ホラーやお笑いが滲み出すけど
でも女作者って、太目ブスは描くけど鶏ガラブスって余り描かないような気がする 脳内のどこかに
ガリブス>>>(越えられない万里の長城)>>>>>デブスって摺り込まれてるんだろうな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:31:08.14ID:+d/T5YwYa
>>19
プロってことはヘルベチカ読んでお金がもらえるのか
金はらって読んでるアマチュアだけど毎週読んでれば
コンビニリーダー、腐女子、氷女、剣道部の一般人は見た目も目的も理解できる
突然眼鏡とったり何人も殺してるのにあの状況で殺さないとか言い出した主人公が
絵でも物語でもわけわからん
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:31.84ID:+d/T5YwYa
京都のJKの青春を描きたいんだろうけど、ほとんどアシ絵だしどこまで本気なのかわかりかねるな
本当は明日ちゃんのセーラー服みたいなのをやりたいんだと思う
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:58.52ID:+d/T5YwYa
秋本:まず、昔から京都を描きたいと思ってて。どうしてかというと、「京都アニメーション」(京都府・宇治市に本社を構えるアニメ制作会社)が好きなんです。
特に最近の作品で、『響け!ユーフォニアム』が好きですが、そこで「宇治」が使われちゃって。「これは早く描かないと!」と思いました(笑)
『ファインダー』では京都よりもちょっと外れた「亀岡」を舞台にしました。その構想は、2年くらい前からずっとあったんです。

──女子高校生がテーマの理由は?

秋本:また京アニなんですが『けいおん!』とかのふんわりした女の子を描いてみたいなあと。
一応部活動には入っているけど、しっかりやっていない子の、日常の生活を。それで、少女漫画風なんだけど恋愛は抜き。
女の子を通じて、京都の四季を描きたいんですよね。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:41:47.40ID:+d/T5YwYa
小池一夫とかガルパン大好きおじさんだし
漫画で大御所になるとそういう道を辿りたくなるのかw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:44:51.77ID:+d/T5YwYa
昔の両津ならオタクの前で初音ミクや艦これなどの美少女フィギュアを破壊したり地面に叩きつけたりして
こんな物にハマるから軟弱で女に舐められるんだと説教してたよ
それが何故か年を取ってから萌え漫画にハマってしまった秋本治
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-e4+7 [106.133.58.40])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:53:53.90ID:+d/T5YwYa
その割には全然少女が描けてないような
秋本的にはファインダーのオバハン全開なアレが少女なのか
まあある意味慧眼ではあるけどそんなリアル抽出したって少女漫画や京アニにはならんと気付いて欲しい
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況