X



【歓迎会】ザ・ファブル103【南勝久】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e178-DNNS)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:44:10.65ID:hj34c2Wb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●●週刊週間ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

※保守は12まで───

※前スレ
【出所祝い】ザ・ファブル102【南勝久】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542021260/

※避難所
ザ・ファブル避難所04 【荒らしダメ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1540804398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8136-07LJ)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:09:25.76ID:qHWysQcm0
>>170
DL禁止法は音楽と動画に限定された法律でテクストと画像は対象外
そして漫画家は海賊業者に潰されたほうが良い
日本の民度が低くなったの反社会漫画のせいだと思うから漫画家は海賊版に潰されてホムレスになってほしいわ
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:11:22.65ID:XIF73xt70
僕たちこんなイベントみたいなことやったらふざけてると思われて
裁判で心証悪くなるんじゃないの・・??
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:12:16.88ID:XIF73xt70
>>174
一巻買ったがまだ読んでないけどねぇ〜。
純愛組とエイジは古本だと安そうね。エイジは連載中に読んでたが忘れちゃったな。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:12:44.33ID:XIF73xt70
漫画がデリートされちゃったね…
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:15:36.09ID:XIF73xt70
>>59
近年の糞亀は福本、しげのなんか問題にならないほどのゴミクズだったけどな
よほど厚かましくなけりゃあんなもの載せられない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:16:55.10ID:XIF73xt70
>>169
マジかw
本人がタレントとしてTVに出まくってる有名人とかでない限り、そういうのは売りにならないんだよな。ヤンキンとかヤンチャンとかでも最近はムリめ。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:17:19.66ID:XIF73xt70
僕やりは本スレの691のような展開をすれば上手くいくだろうな
今からでも691のネタを盗作して話を作るんだ>>金城先生
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:20:09.49ID:XIF73xt70
>>19
目玉焼きは弱火でじっくり焼くスタイルにすれば
黄身の固さは選び放題やで
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa05-xGi+)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:20:43.13ID:EoyxN9sza
原は福岡でゴリパラの連中と飲みに行ったりさて仲良くなってんだよ
シュンスイジュはパラシュート部隊の斎藤でバナンジはゴリケンがモデルなんじゃないかと思ってる
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:21:03.04ID:XIF73xt70
今までの料理ネタは基本的にに使い古されてるものだからなぁ
知らなかった人には面白いとは思う
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:21:55.00ID:XIF73xt70
今さらだけど
リーダー格以外をコロコロして、なんやかんやでリーダー格が完全復活
その後四天王とかが出てきて、トーナメントに参加
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:25:08.59ID:XIF73xt70
エネルギーパクるんだろ
知らんけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:26:01.81ID:XIF73xt70
>>87
デリートは主人公がいい子ちゃんすぎるな
不殺の信念とかいらなかった
デリート舞台で十兵衛が主人公に出てきたほうがたぶん面白い
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8136-07LJ)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:29:06.07ID:qHWysQcm0
>>209
一つの電子書籍ショップでほしい漫画が全部無いから紙の本屋とは利便性が桁違いに低い
合法サービスは複数のIDを持って複数のサイトを横断して複数の契約を伴うややこしさから逃れられない
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:29:15.18ID:XIF73xt70
>>196
僕やりは本スレの691が良い展開を構想してるからパクるだけで円満完結が確定している
デリートのように打ち切られた感マックスの漫画とは違う
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8136-07LJ)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:34:12.16ID:qHWysQcm0
犯罪意識の希薄化は重罪への第一歩
現時点で回避するスキルある奴らは、既に希薄化の傾向にある

犯罪者は環境が作り上げると考えれば、未然に防ぐ意味でもありだとおもう
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:34:41.60ID:XIF73xt70
> ヤクザ飯がご飯の炊き方や目玉焼きの作り方をわざわざ教えてくれるのって誰得なの?

ヤクザである必要性が今のとこゼロだよな
ヤクザがただの世話焼き主婦かOLみたいなことしかしないし
それなら黒髪+白いセーターの巨乳お姉さんが居候してメシ作ってくれるほうがいいわ
やってること同じやし
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:35:06.97ID:XIF73xt70
>>20
稼業は毎回どっちかが龍虎乱舞みたいの決めてるのに全然意味ないのが萎えるわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:35:34.52ID:XIF73xt70
龍虎乱舞なのか瞬獄殺なのか十連コンボなのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8136-07LJ)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:37:38.03ID:qHWysQcm0
違法ダウンロードの罰則を強化して、価格を安くし、DRMを廃止してやっと流行ると思う。
Kindle使ってるけど読み捨てに近いラノベ系とマンガしか買ってないわ。雑誌見開きには12インチぐらい欲しいし、ハードカバーはやっぱりハードカバーで欲しい。
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa05-xGi+)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:41:10.06ID:EoyxN9sza
あーあー玉鳳は飛信隊にとんでもない借りを作っちゃったねw
この先どこかで「借りは返したぞ」とかいうくせえ展開あんのかwww
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:47:43.89ID:XIF73xt70
>>109
はぁ?料理オンチほど普通にスマフォで作り方の基礎をググるだろ
「目玉焼き」と打ち込んだだけで「目玉焼きの作り方」が候補で出てくるほど大勢にググられてるぞ

ヤンマガ読者はHowToをググらないって
ヤンマガ読者はガラケーの池沼なのか?

なんのとりえもない作品をここまで大げさに褒め称えるとか
腐マンコ作者と関係者としか思えないわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況