X



ケツマンスレ228位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:52.60ID:qVD1Oj4N0
語れ!
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 10:48:23.10ID:MEIgugZJ0
尊師も大金叩いて開示請求起こした以上、もう退くに退けなくなってるんだろうな
自分のメリットが全くなくても一人でも多くのケツマン民に必殺とならなくても一撃食らわせるのつもりなんだろう
裁判沙汰起こしてるヒステリー女みたいな状況かな
何やらかすか分からんな
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 11:39:07.97ID:5lg9OZLD0
とりあえず俺の中では尊師=嫉妬くんが確定したわ
いや正直驚いたよ、本当にクズだったんだな
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 11:57:08.93ID:CrOUmy/Q0
もしも開示請求した中に身内や新都社の関係者が混じってたらどうするつもりなんだ・・・
尊師の性格からすれば「ケツマン民のクズども潰す」宣言するだろうし、情報が漏れてる可能性が無いとは言えんし
ここらで見切って言いたい奴には言わせとけでスレ閉じるのが賢明じゃないのか?
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:42.51ID:TDRZdpcj0
最近、もしかしたら尊師って俺達が想像してる以上にバカなんじゃないかと思うようになってきた
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 13:00:35.52ID:I9CYkvMR0
尊師は敵か味方かの判別しかできない1bit脳だから
ケツマン民は全部取るに足らないアンチのザコ共だと思い込んでたんだろう

ネットなんて匿名なんだから、関係者とか編集側の人間が
匿名でケツマン尊師を愚弄しても全然おかしくないってのに思い至らなかったんだろうな
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:37.29ID:hmfE2wqJ0
関係者、身内、仲間と思ってた奴が開示したらケツマン民でしたって笑えるなw
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 13:57:09.86ID:7MTwW0JI0
そういや出版や保険会社の関係者が担当や顧客の悪評書き込んでるのをたびたび聞くな
自社PCで書き込んで発覚してるけど
前も事例を書き込んだら「そんなものはソースが見つからないからない」と断言したヤツ湧いたけど
次は浪人で湧くのかな?
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 14:09:07.32ID:hsQSuVSp0
サイコの本性がゴンガイだとしたら確実にGの悪口書き込んでるよな
万が一サイコのとこに開示請求が行ったら「糞を糞と書き込んで悪いんかオラァ!」って極真の奥義でボコボコ にしそうw
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 15:33:05.61ID:hsQSuVSp0
ゴンガイって秋田弁みたいな語尾にしてる癖に九州在住設定にしたり、お手伝い付きの家に住んでる設定にしたり
特定避ける為に支離滅裂キャラ設定にしてる感じだからなぁ…
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 16:23:27.76ID:83ki0cXV0
俺はもう作者さんをディスる気はまったくない
けど開示請求の話が出る前に「弁護士雇ってるみたいだけどな」って書き込みあったのはなんだったんだろう
関係者じゃなきゃ知らない情報では?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 16:27:30.11ID:T2fybReZ0
弁護士ドットコムの書き込みも関係者のリークでもなければたまたまなんて見つかりようがないのに
身内に敵が思った以上に多いのでは?
それにしてもオンライン相談についてわざわざ自分から話すのがあり得んしこれもうわかんねえわ・・・
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:24.81ID:dPMK/0xp0
>>866
あれはあなた達が法律スレに荒しみたいに来たときに偶然見つけました
このくらいの案件では実名書き込みが消えたので手打ち点ではないでしょうか
それと842さんの二者間しかしりえない開示のための関連情報の話で
請求者の方は法的に公開しない約束で開示関連情報をもらうのでこれは場合によっては逆に訴えられかねませんし
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:51.22ID:hJjfrQGv0
>>868
開示成功で得た情報を私的な威嚇目的で法処分前に公開されたとGを訴える事も出来るわけか
逆開示で名前を書いてはいけないあの人の名前が出てきたら大爆笑と同時に呆れかえるわ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 18:26:59.39ID:s/7iddCY0
>>868になんか違和感感じるんだけど

・なんで荒らしたのが俺らってことになってんの?
・法律板の住人?なんでケツマンスレ見てるの?
・たまたま見つけたのがなんで尊師案件だと思ったの?ケツマンスレの開示請求の流れ全部追ったから?
・開示アショラーと尊師しか知らない情報は当事者以外ほとんどの人間には分からない(被請求アショラーなら分かるかも)

あと、尊師が書き込んだものではなく「天文学的確率でたまたま別の誰かのあてずっぽう?で周りが勝手にネタバレした」なんて言い訳されたらどうやって論破するかね
少しでも可能性が残れば逃げ道になるわけだし
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:44.03ID:FOCsNPxu0
あ、途中が抜けてた
当事者しか知り得ない情報は周りから特定できないから訴えるの難しくない?
例えば「○○MINAGOROSHIにします」と殺害予告だしてもどこどこの誰かも分からないから立件しようがないし
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:18.87ID:2wIsVOcw0
いや犯罪告知は無差別殺しでも爆破でも定期的に逮捕されてるけど
こうなご(小女子)ってネタでも逮捕されたのに
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 19:00:10.25ID:hmfE2wqJ0
だから刑事と民事じゃちがうて・・・
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:49.14ID:kjVvpEaE0
この流れってパッと見だと俺らがGを老い込んで各地荒らしてるみたいだけど
他スレ荒らしたり無差別テロ起こしたりアクション起こすのはG側なんだよな・・・
最初に脅迫したのも向こうだし
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 20:08:11.70ID:4niUXJVv0
どう考えても、はじめにヤバ子の個人情報を晒して
しつこく貼っていたバカな連中が悪いと思うけどね
俺は別にアンチじゃないケツマンスレと化しても
スレを見てる数少ない普通の読者だけど
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:00.54ID:4niUXJVv0
ヤバ子もアニメ化に影響したら洒落にならないから
Twitterを全消しして飛燕時代の過去を掘った奴らも
徹底的に潰す事にしたんだろうけど
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:55.88ID:5rS80C7z0
どうして飛燕時代の過去が触れちゃいけないもの扱いなのか…僕には他の飛燕メンバーに謝ってとしか言えません
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:26.08ID:ttah9ARv0
アニメ化に影響?
だったら「途中からモブキャラくらいしか口出しできなかった」とか自分で漏らすなよ尊師w
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:44.67ID:ttah9ARv0
結局、承認欲求やエゴ丸出しだから
過去を消したりツィッター止めても、勝手に自分から秘密を漏らしちゃうんだよな
何をやるにしても「オレがやったんだ」ってのをアピールしたくてたまらない性格で
ケツマンガバガバだから

犯行声明を出さないと気が済まないタイプ
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:51.60ID:yeqSQHuR0
ヤバ子祭りはまあアウトにしても(タフな作家なら流せるけど)本名掘り出しただけで開示請求なんて聞いたことないぞw
アンカーすら許さないとか自分の名前をなんだと思ってるんだ?

それなら例えに出して本当に申し訳なく思うが
Gacktなんて卒業アルバムまで引っ張り出されて本名晒されてるのに何もなかったかのように振る舞っているという
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:27.64ID:hmfE2wqJ0
つか漫画かけよって思うけどな
大して書かなくても小金入っちゃってるから勘違いしてるんだろうね
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 22:17:51.24ID:QtnGFr1u0
飛燕時代を隠したいなら例の社長のブログ記事を消さなきゃ意味無いショラアッッッッッッ!!!!!
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:15.14ID:ZVRuUzx00
>>877
俺はこの先もう書き込みすることはない
もともと嫉妬やすき焼きの煽りで巻き込まれた訴えられた奴がかわいそうかな思っただけで
その前はほとんど書き込みしてなかったし、そこまで大した書き込みはしてない
それとなりすましみたいにたまに俺の書き込みを引用したりコピぺみたいにするケツマン民嫌いだし訴えられてる奴のこと考えずに火に油そそごうとするケツマン民も嫌いだから
そういうことで
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 22:31:51.48ID:5VBVc8xv0
くっせえレス
それこそ悪質な成り済ましじゃねえか こんなゴミにまで利用されるのは貴家にヤバ子が不憫だ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:40.79ID:hmfE2wqJ0
躍進時代からまるで成長してないなあ、尊師
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:18.28ID:4niUXJVv0
>>884
ただのクソコラより本名や住所など
個人情報晒す方がよっぽどヤバいよ
唐澤貴洋だって実家の住所がバレたせいで
嫌がらせ受けてたし
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:37.29ID:hmfE2wqJ0
ケツマン民と争うより、こんなスレ見ないで存在事無かった事にした方が精神的に健康だぞ
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:44.93ID:QtnGFr1u0
尊師ィ!山本一郎と唐澤尊師とドワンゴ川上の夢のオールスター訴訟が始まったショラアッッッ!!!
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 00:25:45.28ID:t1GQ2yKr0
もう降臨してるぞ

842 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2018/12/10(月) 04:43:51.79 ID:5lg9OZLD0
開示拒否アショラーだけどちょっと驚いた事があったからコメントするわ
どのレスかは言えないけど今のところ俺と尊師サイドしか共有してないはずの情報について触れてるっぽいコメントがあったんすけどコレどういう事っすかね…?
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:15.18ID:06EsuSJX0
すまんそういうほぼクロな感じじゃなくてガイ自身が名乗って本人の証拠も上げて降臨するって意味だ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 00:36:50.88ID:gx1GD8CA0
>>853
嫉妬くんってケンガンアンチはバキ信者で
格ゲーマニア、アマチュアエロ絵師とか
訳のわからない事わめいていた奴でしょ?
ヤバ子ってバキの作者とも交流あったし
バキを貶めるような事は言わないんじゃないのか
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 02:34:59.37ID:ZwurBu6E0
そのエロ絵師ってので気になるんだけどサバ缶ガイジが頭のおかしいキチガイエロ絵貼り付けてたよね
それにGは元々交流ある相手にも平気でマウント取るような奴だし素性隠した状態なら平気でディスるでしょ
AERAのコメントが全てだよ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 08:54:52.19ID:ZrD8marY0
ヤバ子だという確定的な証拠がないからまだなんとも言えないけど
もし本当に本人がここに書き込んでたらドン引きというか、幼稚というか・・・
編集との確執も事実なら自分でどうにかできなかったのかね
もし小林に本気で作品乗っ取られたなら同情するけど
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 11:12:24.92ID:syTe9md50
有能イケメン原作者
スポーツ万能編集者
作画担当のチョッパリ

ケンガンアシュラをよろしく
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 12:33:15.42ID:iXK05Ufi0
浪人時代にまでコテ名乗って書き込んでたくらいネットに浸かってるんだから今も当然書き込んでるでしょ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:56.98ID:qOZ31ASG0
作家が自分のスレ覗くって基本的に自殺行為以外の何物でもないんだけどよりによって人よりメンタルの弱い尊師がなんでいちいち見に来ちゃうんだろうな
実はドMでケツ叩かれてアナニーしてるのか?
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 16:37:35.22ID:06EsuSJX0
ガイはスポーツ万能でも喧嘩も強くて頭もいい最強の人間だぞ
お前らごときケツマン民が何を言おうと痛くもかゆくもないわっ(クワッ
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 16:39:47.77ID:/yDKqsWu0
格闘技は開脚や倒立全転出来るだけでも凄いやつ扱いになるからな
体操だったら小学生時代にマスターしておくべきことを大人になって出来てドヤ顔してるの本当に草
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 17:06:10.76ID:uK+Uyp0K0
チビ有利なスポーツがあってもエエだろう
基本的に寸足らずなんか活躍の場がほとんど無いんだから
見た目的にもキツいしな
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 17:18:47.24ID:pEZrReDZ0
サッカーはあんまり体格の意味がない
神格化されてるペレもマラドーナもチビだからな
メッシもヒョロガリだし

世界一メジャーなスポーツでチビが活躍できてんだからいいんじゃねーの
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 17:38:20.86ID:bG25/HcY0
>>918
本当のメジャー競技、人気スポーツなら
アマチュアじゃなくてサッカーやNBA、野球、
NFLなど自分たちの興行で大金を生み出せる
プロスポーツとして成立する
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 17:42:51.69ID:bG25/HcY0
>>921
アメスポに比べたら比較的小さくも通用する場合があるだけで
欧米の選手の平均は180cm80kg程度はあるんだが?
下から数えた方が早いフィジカルがショボいと言われる
日本代表でも平均は180近く70kgは超えるなど
決して体操みたいなホビット集団ではない

https://www.jleague.jp/special/russia/2018/ranking/height.html
https://www.jleague.jp/special/russia/2018/ranking/weight.html
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 17:46:20.28ID:lbppu8BL0
>>922
うっあ、お前格闘技未経験者かよ・・・
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 19:11:27.66ID:YzbBOoYs0
尊師は次スレ以降もケツマンスレを維持せんとヤバいぞ

もし次からはケンガンスレになって作品名検索で一見さんも見つけられるようになったら
そこに潜んだアショラーたちによって、新規ケンガン民が尊師の闇(病み?)を見せつけられて
ケツショックでケツ堕ちしケツマン民大量増殖という悪夢の展開になるからな
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:21.85ID:Z1IZZKG80
スレ終盤になるとGっぽい奴がいつも入って来るのってなんなんだ
早くスレ埋めちゃおう的な事?
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 19:15:00.42ID:O00N9yBH0
尊師に気を配って次スレからは真名の検索を禁ずる旨のテンプレを追加するべきだな!
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 19:18:58.56ID:YzbBOoYs0
>>935
埋めて仮にケツマン民が新スレ立てなくても
ピュアなケンガンキッズがケンガンスレ立てると(ケンガン民へのケツマン化啓蒙室となるので)事態は更に悪化するというジレンマw
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 19:21:00.69ID:ZwurBu6E0
最終的に書き込みした奴全員処罰みたいなジェノサイドを画策するかもしれん
NGワードに誘導しようとする訴訟ガイジのようなヤバターの存在も注意喚起せんとな
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 19:52:02.87ID:ipZ88XOX0
もはやまともに判断できてなさそうだし
新規が入ってきて純粋な批評すらもアンチ認定してヤバターにボロクソに罵られたらショック大きいだろうな
その上、開示請求送られたら絶対パニックになるって
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:24.93ID:k7kG6rw90
俺小学舘に一応問い合わせでメール送っといたよ
返信無かったからそっから伝わってるかどうかは知らん
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:16.00ID:Zd0wHLtF0
>>942
サイコは「弁護士に相談しろ」とだけ言って放置してて
気づいたらGが狂気を帯びて暴走してるのに気づいてガクブルしてるかもしれん
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 23:04:31.40ID:ZwurBu6E0
問題はどっちも根本的解決を図るのではなく証拠隠滅工作としてケツマン民抹殺を画策して傷口広げてそうなんだよな・・・
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:27.44ID:ZrD8marY0
流石に開示請求は小学館に伝えてあるだろう
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 23:11:20.19ID:ohvy4gRh0
文春の編集者の息子とかを知らずに開示請求してしまい
文春砲で報復される展開とか胸熱
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:32.98ID:mocizuYi0
無反応でいればネタとして本名を弄られる程度だったのにここまで事を荒立ててしまう尊師の才覚よ
自分から退路を断っていくスタンス、なかなかにパンクじゃないか
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:54.45ID:BK7Ixnjd0
>>943
一定の規模の企業はそういう問題に発展しそうな事案は相談センターから管轄のとこに連絡がいってその管理者の裁量によるからね
自分に責任が行くことを恐れたり相手がタダの一般人とタカを括ると黙殺することがある
んで、かなり問題を起こした人物である場合は内々に処理されてたりする

以前利用してたサイトが某保険会社のSEに荒らされてて会社からのIP履歴も一緒に送ったとき返信なかったけどそのSEの活動がピタッと止まった
サイトも一緒に閉鎖されてたから何らかの圧力あったんだろうなとは思うけど糾弾サイトだけは残ってて察した
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:09.81ID:xRgoqnHy0
作者関係者と思わしき匿名に開示請求だのクズだの無職だの煽られたことを苦に
ヤバターに開示請求を求められるんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況