【ドジっ子康昭に】喧嘩稼業 木多康昭 1838【明日はあるのか!?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eeae-3Asf [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/09(金) 09:35:34.83ID:wgDlpCd90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【嘘だろ…ヨロ】喧嘩稼業 木多康昭 1837【サバシア引退するのかよ…カタカタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541723217/

次スレはいつ誰が立ててもいい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:46.46ID:7jbT5Eib0
>>7
とりあえずググってから言ってくれるか?
弁護士が死んだのって半分以上お父さんのせいだよな
そうだな
っていうか、急に弁護士を降りるから怪しまれたんでしょ?
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:28.35ID:7jbT5Eib0
依頼者が弁護士にも嘘ついてて弁護しきれないということになれば降りるもんだよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:59.22ID:7jbT5Eib0
お父さんは爆発で吹っ飛ばされたら医者と精神科医から許可もらってこいよ…
「マナー(礼儀)が人を作る」ってキングスマンの決め台詞だよね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:37:40.67ID:7jbT5Eib0
出番とかは人気があるかないかに左右されるみたいだけどそれも製作陣によって違うのかな
睦夫は第二印象で好感度上がる人らしいからw
必死で双子の存在を隠したのに、すぐわかっちゃって
漫画は買って読むのが普通の日本人
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:39.90ID:7jbT5Eib0
自分はそれなりに成功した人がセミリタイアして次に打ち込むこと探すようなもんかなと思った
知らない人にいきなり殴られた事件も影響してるんじゃないかな?
マイナス思考の人間は物事を悪い方に考えないと気が済まないからな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:05.50ID:7jbT5Eib0
困ったもんだ
そりゃ今シーズンの日本で公開された分では一度も文学と上杉が交流してないんだから疑心暗鬼にもなるわな
ちょっとあからさまでなあ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:00:00.33ID:7jbT5Eib0
本編見てれば見え見えだけど屍とペレットの仲違いは決定的なんだろうね・・・
10年以上やってきてお互いいい歳なのに急に共演NGってちょっと凄いよね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:04:07.23ID:7jbT5Eib0
恒例の共演シーンが無くなったのはなんでなんだぜ
このスレって異様に浮いてるドラマ本編を観てなさそうな奴が混ざってないか?w
海外ドラマってか実写ドラマ全般に慣れてなさそうなのが居座ってる感じはあるなぁ
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:05:01.60ID:7jbT5Eib0
>>70
普段からそういう話題でしか盛り上がれないとこにいるからなんじゃね?
文学くんが文学にキスしてる後ろに屍が見切れてるツイの写真がすごく良かった。

ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6f5-YP9l [183.77.98.195])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:44.91ID:7jbT5Eib0
今シーズンの上杉と文学の接触のなさは寂しいけど中の人同士が仲良いとか悪いとかはどうでもいい
純粋に楽しんでるが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-W8s6 [60.99.216.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 13:58:34.08ID:OGMoIJbr0
素朴な疑問だがLGBT作者を切ったらヤバいのか?というか連載希望されたら断れないのか?
というか最近NHKでも朝のニュースで性同の特集ねじ込んだり妙な啓発が目障りなんだけど?
雑誌でもLGBT枠の割り当てとか強要があるのかな(想像)?LGBTはそのうち学校の教科書でも取り上げる(これはマジ)
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:28.38ID:uigN0GJEa
そんなに週刊連載って大変かな?

昔、ジャンプに「東大一直線」13pの総作業時間7時間って
作者自身が書いてたと思う
ギャグだからネタとかはまた別なのかも知れんが、それ見て
「漫画家って週一しか働かなくていいのか〜いい商売だな〜」って思ったよ

手塚治虫とかも同時に連載何本も抱えていたし
他にも月産200枚以上の漫画家は多くいたし
ヤンマガに載る漫画レベルでへタれてるとしたら
そいつらに比べて、才能なさすぎじゃね?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-W8s6 [60.99.216.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:15:48.63ID:OGMoIJbr0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ  早いっていうか  不自然すぎる
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-W8s6 [60.99.216.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 14:54:38.95ID:OGMoIJbr0
こないだビーバップハイヒールで初めて知ったんだけど
ドラえもんって小学一年生〜六年生までの六誌で連載してたから
読者層に合わせて細かく調整されてたんだってさ
例えばのび太の身長が違うとかストーリーも低学年向けと高学年向けで掻き分けてあったんだって
ここまで読者の事を考えて書いてるから国民的漫画になれたんだろうなぁ
0293名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-W8s6 [60.99.216.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:03:12.89ID:OGMoIJbr0
波平が復活するルートは

・特撮オタクに「特撮なんかより波平さんの体のほうが興味あります」って言わせて展開

・波平の上司も朝倉純の洗礼を受け、朝までセックス
そのおかげで脚本を受けてくれ大団円
やはりあのままレズ友になるべきだったと波平改心
その後は波平も朝倉純の性奴隷に

こんな感じのルートやな
上司の心のこもった説得で朝倉純が脚本を書く、はもう最低最悪のルートなので勘弁
0296名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-W8s6 [60.99.216.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:10.32ID:OGMoIJbr0
ループでももっと主軸のストーリーが別にあって、その中にループやサバイバルがあるのは
まぁ全然問題ないと思うけど・・

もうデスゲーム系もループ話も類似設計の話が飽和状態で
テンプレートに当てはめてるだけの粗悪品はみんなもうおなかいっぱいな状態だからなぁ
で、第一話で特に変わった要素があったわけでもなく・・
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-W8s6 [60.99.216.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:33.25ID:OGMoIJbr0
エロい女の子さえ書ければ無難にコピーするだけで万は売れるんだからそういうことだろ
出来ればキャラデザに凝っておけば更に上乗せ(誰も話なんて見ない)
次元ライダーはネーミングは良いけど見た目はかなりガッカリだな
どうしても絵面は地味にならざるを得ないであろう日常ベースでこれはキツイ気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況