X



【75年毎に】木多康昭 喧嘩稼業1835【来るのかな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e178-DNNS)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:23.74ID:JFmFVQ+P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【ピロピロパンパンパーン】木多康昭 喧嘩稼業 1834【来週も休載です】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541680406/

次スレは気がむいたら立ててね☆ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa05-xGi+)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:20:40.08ID:uigN0GJEa
ボール当たったりフリスクやコーヒー飲んでたりしてるのに透明扱いってのが斬新、
幽霊だからおk的な認識なんだろう編集部では。
読んでる方としては説得力が無いように感じてなんかモヤモヤした気分になるけどな。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:22:54.82ID:5cG08/ml0
反社会性パーソナリティ障害は自分が楽しむためなら他人を苦しませるエグいことも平気でするからなあ…壮絶な心理戦になる前に次回で解決してほしい
TBC出なかったから続きまでは少し空きそう
サイコパスだとしても10年?11年?もその兆候を見せず利き手も全く気付かれず服役できるもんかね
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:32:07.10ID:5cG08/ml0
当時の自分がやったことから逃げずに公選弁護人に証人Xの存在を明かしたリヴァイも正しいことをした
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b8b-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:32:43.43ID:EgFWaPm40
>>124
ヤンマガで買ってるのは、喧嘩、僕たち、ロボニート、カイジだけだな。

セーラーエースは絵が好きなので買おうとしたが、
どうもストーリーが面白くないのと、スポーツ漫画としての魅力がないのでやめた。
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:41:32.20ID:5cG08/ml0
3〜10くらいで地に堕ちたと思ったのがS14から…
シーズン12の途中までは別に落ちたとは思わんけど、12終盤〜13で凄まじく落ちたなぁ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:46:13.05ID:5cG08/ml0
大人しく待ってればそのうち真相も結末もわかるよ
法廷モノにしてBULLとコラボ…なんてね
野球やってたせいで内心推理に突っ込んでたらそういうオチでお、おうってなった
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:50:49.48ID:5cG08/ml0
その事をグチグチ言わない為にも観ないのが一番かなあ〜
俯瞰さまが暴れてるのか
慣れないことして大変そうだ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa05-xGi+)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:51:29.74ID:uigN0GJEa
あの単行本、風俗店にある説が出てたけど、アレはどうなんよ?
実際に見た事あるヤツいるか?行った事ないから、床屋みたいに風俗店にマンガ置いてあるのか知らんのだけど。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:55.59ID:5cG08/ml0
>>318
エミリーを庇ってトビー殉職でも良いか
(`●ω●´)私を…敵にしないほうがいい
メタな話をするとアメリカだとリヴァイ級を酷い幕引きにすると訴訟まであるから
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:59:57.62ID:5cG08/ml0
そう言えば、もうすぐ横須賀の海軍基地でイベントあるけど今年NCISグッズの販売あるかな?前キャップ買ったんだけどまた欲しくなった。
あれポップコーンなの?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa05-xGi+)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:48.86ID:uigN0GJEa
ファブルはこういう、ゆるいノリも好きなんで
楽しんでる。ヨーコのキャラが秀逸
クロも飲み屋で後輩に当たり散らしてた時は
クソキャラだと思ったけど、今週は可愛くて
良かった
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:04:35.13ID:5cG08/ml0
フランクス!
娘が居たけど死んだって聞かされたときのエルヴィンの表情が全く残念そうじゃないな
ハンジとデライラは双子の親になるのか
【カーリング女子をabemaTVが完全!無料生中継!!】
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:13:51.77ID:5cG08/ml0
モヤモヤどころかゾワゾワするほど不自然でストレス
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:16:11.20ID:8YRlPJwH0
見せしめに利用者を全国で数十人逮捕したほうがよい。
馬鹿は痛い目に遭わないと直らないから なw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:06.60ID:8YRlPJwH0
人気次第で寿命が決まるコンテンツはみんなそうだよ
アメドラとかもっともっとgdgdだろ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:11.68ID:5cG08/ml0
マリア・ベロはレズビアンじゃなかったっけ?
アルミンの中の人、円満降板じゃなかったのかもね
共演者とそりが合わないからやってらんねー、契約更新しないでやめるから
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:38.62ID:5cG08/ml0
>>375
なんて言ったら残りの期間ギクシャクするでしょうね
あっ、もしもの話ね
なんか必死に円満降板ってTwittアニメでヤッホーたけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b8b-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:24:16.00ID:EgFWaPm40
ハンツー嵐の特徴
・ハンツーはヤンマガの看板、一番売れてると連呼
・ハンツーは女性に人気があると連呼
・ハンツーは女性の心理描写が上手と連呼
・ハンツーは切ないラブストーリーと連呼
・アンチがいくら叩こうと〜〜を連呼
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b8b-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:33:24.70ID:EgFWaPm40
>>50
美雪見て抜いたって、書き込みアニメ化してからでそれまで敬遠されてたしな。金田一もコナンも氷菓に抜かれたけど。蘭や美雪に比べれば本物の良い子ちゃんのえるちゃんが人気でて当たり前か。
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:36:01.72ID:8YRlPJwH0
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_

 ./ネトウヨ\.  n∩n   
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩ 日本のコンテンツは宝だ!!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ 

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒


ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_
        ぐるんっ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡 音楽界が潰れた時と同じように
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |    マンガ・アニメも潰れろwww
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  アイドルとエロだけ生き残ればいいしw

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa05-xGi+)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:09.09ID:uigN0GJEa
はっとりみつる×西尾維新
「少女不十分」特集
プロになれる人となれない人の差はどこなのか?
はっとりみつるが贈る“クリエイター志望者のための物語”
ttp://natalie.mu/comic/pp/shoujofujubun

はい
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:43:54.89ID:5cG08/ml0
>>111
だから、深く考えない方がいい 気にしてもストレスにしかならんから
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:45:17.59ID:8YRlPJwH0
今は日本からのアクセス自体を出来ないようにしてて、
日本からの客には売ってませんっていう建前になってる。
で、VPNは客の自己責任でそれは感知できませんっていう。
paypalやクレカはアカウントの国を管理出来るからそれ以外の
決済システム使ってるようですね。まあ色々考えるわ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:52:37.70ID:5cG08/ml0
テロリストがMI5の友人の仇という設定自体要らなかった
ショーランナー1人いなくなっただけでこんなにひどいストーリー展開になるのか
漫画は買って読むのが普通の日本人
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:53:03.30ID:5cG08/ml0
>>97
長く続いてるんだから、優秀なスタッフがいると思うんだけどな
ショーランナーは現場のボスで1人ないし2人
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:54:33.29ID:8YRlPJwH0
中国人が荒稼ぎをしているのに文句の一つも言えない日本。

パヨクメディアの朝日や毎日だけではなく、パヨク政党の社民や共産、立憲民主なども中国の批判は出来ない。

そして与党の自民でも中国の嫌がらせや犯罪などに抗議の一つも出来ないのだ
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:57:46.94ID:5cG08/ml0
>>15
後の微妙たちは試行錯誤しながらやってるのかなあ
微妙じゃなくて人達だった
社長がかわって業績悪化で倒産したり
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:59:18.31ID:8YRlPJwH0
普通の文章小説なら20〜30ページで終わってしまう分量が、漫画なら単行本一冊だからな
それが400円ぐらいするんだから漫画高いよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 01f7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:01:54.32ID:5cG08/ml0
アメリカだから24時間体制のベビーシッター雇って育児するから、これからの生活も問題ありませんよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b8b-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:03:54.51ID:EgFWaPm40
>>111
ミュージアムも何であそこまでゴリ推して今更映画にするのかわからん
映画ありきで描いていたのかもしれんけど
読み切りでも作中で言われてた陪審員の事件の詳細に触れないのもわからんし
日光に当たれない(身体がどうしても弱くなるはず)カエル男が何であんなに
理不尽にクソ強いのかも説明しろよ
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:04:03.66ID:8YRlPJwH0
まあ正直、タダでないと消費者にならないよって人はいるだろうけど
タダでないと手を付けない連中は埒の外だから、自己弁護か知らんけどこういうスレで自己主張せんでもいい

さすがに目立ってるなら潰さないと、タダのみユーザーでない人間をもどんどん引き込んでいくし、権利者すらそっちのけなのがまずいんだから
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況