X



【迫稔雄】バトゥーキ17髪型は自由だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:17:07.49ID:5dIsza900
彼岸島はネタ扱いされてるけど漫画としてみたら傑作の部類だよな
こんなにも何が起きるかわからない漫画は他にない
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:18:45.75ID:uigN0GJE0
吉祥寺はドラマのほうが面白いな
ドラマ観たあとあとだと、うーん?てなる出来だ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:21:40.67ID:5dIsza900
普通に出ていく
逮捕される
死ぬ

これ以外に何か結末あるか?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:29:01.22ID:uigN0GJE0
ファブルは休載少なくてがんばってんな
これも休載だらけだったらヤンマガもう読まないと思うわ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:30:54.85ID:5dIsza900
単位を生み出すくらい影響力のあるボーカリストか
ttp://ansaikuropedia.org/wiki/Hyde
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:25.95ID:5dIsza900
講談社って新人鳴り物入りにするのが下手だよな
久慈進之介も不自然な激プッシュだった
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:17.60ID:uigN0GJE0
だってさ、読みたかった奴が中2位しか無かったから仕方無いじゃん。

何気に中2だけは何となく毎回の様に読んでたから気になってンだよね。で〜、気付いたら次回最終回、っていう。
だろ?
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:39:59.24ID:5dIsza900
僕やりは自意識過剰でウザい。罪の意識とか言ってるけどあんなヤンキー連中なんて死ねばいいと思うわ。本音では思ってる癖に。何悲劇の主人公ぶって浸ってんだよ。奇をてらってるだけじゃん。誰も自首なんて興味ねぇよ。普通に自首すりゃいいじゃん。何が自由だよw
漫画は買って読むのが普通の日本人
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:47:14.57ID:8YRlPJwH0
ヤクザ飯はまともな大人が大学生を批判するならともかく
カタギの人間を脅迫してる時点でクズだし批判する資格ないわ
自分のクズさを正当化させるために粗探しして叩き出すとか笑えん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:39.83ID:uigN0GJE0
ボーイチはウォールマンっていう漫画も読んだけど女の股間をアップにするの好きだね
だろ?
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:56:32.36ID:8YRlPJwH0
キャラに魅力ないのに100話も続くわけないわな

侠飯、主人公が大学に出かけて次のページ開いたら
もう帰ってて寝転がっててワロタ。時間の経過とかもうちょっと上手く見せてよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 14:59:55.47ID:uigN0GJE0
松本光司がこの世に生を受けて以来、キモ笠は増加の一途を辿っている
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:01:08.85ID:8YRlPJwH0
彼岸島は最初のやつを2冊ほど読んでみただけなんだけど、現状はどうなってるんだ?
しげの福本なみのゴミ?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:05:43.21ID:8YRlPJwH0
今更スナックの話されてもねぇ
なんかもっと別の内容で書けなかったものか
絵が不快なのは同意
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:14.31ID:uigN0GJE0
中二終わったか
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:22.62ID:8YRlPJwH0
ローテーションで休載させてる。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0479名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:14:59.98ID:8YRlPJwH0
もうからあげは賞味期限切れだろ いつまで食わせんだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:19:32.52ID:8YRlPJwH0
からあげ大好きだけど単行本で読もうとはならないんだよなぁ
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:24:12.87ID:8YRlPJwH0
マジかよ
警察最低だな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:52.23ID:8YRlPJwH0
そうなのか、でも結構長期連載してたよね。

あと、タチュヒコォ〜の作者はどこ行ったんだろ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:51.64ID:uigN0GJE0
中2なんて真面目に読んでる奴居るんだな
やっと終わってくれて清々したわ

福満は小規模やらゾンビやら単行本持ってるけどコレは本当駄作だった

多分相当学歴とか知能にコンプレックスが有るんだろうけど
どうでも良い、平凡なアイデアや設定
眉をひそめてしまうようなメタ表現
どれもこれも辞めたほうがいい

自分が相当な馬鹿だということをちゃんと受け入れて描けばそれなりの共感も得られると思うのに残念
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:33:28.73ID:8YRlPJwH0
医者は作者が実際に死にかけた事で始めた作品だったんだろうけど
どうしてもシリアスというか、命をテーマにしている以上、暗めな展開が多かったし
続けてるとまた別の意味で精神的に辛くなっていく作品だったように感じる
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:38:11.04ID:8YRlPJwH0
氷で器なんか作ったら冷たくて持ってられない気がするんだけどどうなん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:41:12.38ID:uigN0GJE0
そういうカッチリした推理モノじゃなかったろ

そうやって当たりつけた二十面相が死んだはずの奥さんに化けて
蕎麦屋を脅かして自白させるだけの話

もっと言えば、二十面相がカッコつけて、小林少年(女)で
萌えさせて、ってだけ

そんなんだけど今のヤンマガに入ると絵が上手いぶん上位の作品に感じた
ちゃんとした原作がつくなら連載してほしいレベル
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:42:53.41ID:8YRlPJwH0
食べれませんはダウンタウンのごっつええかんじのコントを丸パクリしたネタばっかだった
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:48:45.56ID:8YRlPJwH0
モーニングのバトルスタディーズと比べたら全ての面で魅力ないわ あっちはあんま休まないし
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:51:38.02ID:uigN0GJE0
さんざん指摘されているけどスモーキングは人物の描き分けが下手すぎw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:11.17ID:8YRlPJwH0
最近のセブンスターの「ほらほら、英語圏の悪的な台詞の言い回しカッコいいでしょ?」感は異常。本当にダサいし不快だわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 15:58:43.47ID:8YRlPJwH0
売上は断トツだけど全く躍動感とか描けてないおお振りって漫画があってな…
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:01:56.76ID:uigN0GJE0
どれもそれなりに面白いとは思うんだけど
正直デスゲーム系が多すぎ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:03:22.89ID:8YRlPJwH0
あれれ、オリジン割と合理的主義みたいだから身バレ防ぐために本当に殺しちゃったと思い込んでたわ、すまん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:07:57.36ID:8YRlPJwH0
なんでもそうだけどアンチは一度、自分を客観視してみたらいいよ
多分恥ずかしくなって憤死すると思うけど
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:10.72ID:uigN0GJE0
バトルロワイアルとか彼岸・・・
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:12:40.67ID:8YRlPJwH0
監獄学園面白いじゃん。なんでさっさと裏副会長復活させなかったんだよ
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:17:22.09ID:8YRlPJwH0
福満しげゆきのイブニング連載とヤンマガ連載をひっくり返せばいいのにな
ああいうのを喜ぶ読者層ってどっちかと言えばイブニングだろう
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:29.02ID:uigN0GJE0
あの寸止めマンガはもういいよ
作者がレズ好きだからエロでも男女のセックスよりレズ優先するやつだし
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:42.05ID:8YRlPJwH0
セーラーエース買ったんか…GTOとでぶせんだけでなく、
オリジナルの湘南純愛組とサイコメトラーエイジも買おう
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:25.35ID:8YRlPJwH0
近年の糞亀は福本、しげのなんか問題にならないほどのゴミクズだったけどな
よほど厚かましくなけりゃあんなもの載せられない
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:43.85ID:uigN0GJE0
つーか主人公がクソすぎるだけだろ
極普通のこと言われてまるで言い返せない

カタギの部屋勝手に拠点にして説教するヤクザも体外だが
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:36:02.83ID:8YRlPJwH0
目玉焼きは弱火でじっくり焼くスタイルにすれば
黄身の固さは選び放題やで
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:41.29ID:8YRlPJwH0
クールビューティー面白かったけど、あんなに男二人が近かったら声聞こえるだろ
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:48.17ID:uigN0GJE0
自宅にテロリストをかくまう事になったカイジが、何故か
絶品の料理をふるまわれ・・・
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:16.94ID:8YRlPJwH0
僕やりは本スレの691が良い展開を構想してるからパクるだけで円満完結が確定している
デリートのように打ち切られた感マックスの漫画とは違う
です
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:49:57.38ID:8YRlPJwH0
多分今まで立ってもすぐ落ちたり保守できなかったんじゃないの
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:53:01.85ID:uigN0GJE0
トネガワ一位か〜。

コウノコウジの漫画、ドラマ化されてるんだね。
売れっ子になったもんだ。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:38.73ID:8YRlPJwH0
中華一番みたいに再現不可能にしたら面白そう
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:15.82ID:uigN0GJE0
7人のシェイクスピアってまた微妙なもの拾ってきたな
元はスピリッツだっけ?
だろ?
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:03:54.35ID:8YRlPJwH0
はぁ?料理オンチほど普通にスマフォで作り方の基礎をググるだろ
「目玉焼き」と打ち込んだだけで「目玉焼きの作り方」が候補で出てくるほど大勢にググられてるぞ

ヤンマガ読者はHowToをググらないって
ヤンマガ読者はガラケーの池沼なのか?

なんのとりえもない作品をここまで大げさに褒め称えるとか
腐マンコ作者と関係者としか思えないわ
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:30.29ID:8YRlPJwH0
おー、それそれw
美味い美味い、もっとシチューよこせ!とかなって最後にジャイアンにドバッと粉が掛かってジャイアンがみんなに喰われそうになるんだっけw
です
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:06.71ID:8YRlPJwH0
オリジンはまあ良いほうだな
デリートなんて載せる前に気づけよ
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:13:38.85ID:uigN0GJE0
ゲイは商人の方だから
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:49.14ID:8YRlPJwH0
俺はウェイパー自体が嫌いだな
どんな料理も同じ味になる暴力的な調味料
そんな好きならウェイパー直接なめてりゃ良いじゃんと思う
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:25.54ID:8YRlPJwH0
メシにこだわりのない俺カッコいいアピールなんだろうが端から見りゃさもしい食生活しか送れてないんだろうなこいつとしか
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:23:54.89ID:uigN0GJE0
アンカ微妙に変ですね サーセンした
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:27:03.13ID:8YRlPJwH0
確かに読んでて疲れる
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:38.62ID:8YRlPJwH0
ゴラクとかのヤクザ漫画ばっかり読んでて頭イカれちまってるんだろ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:12.47ID:uigN0GJE0
野球イラン
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:17.93ID:8YRlPJwH0
手品先輩、あれはつまんないわ
全く内容が無い
ヤンジャンもそうだけど、他にもろくな漫画が無いから連載できてるんだよな?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:54.38ID:8YRlPJwH0
ばるばるばる
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:32.62ID:uigN0GJE0
打ち切りはシェイクスピアじゃね?
スピリッツ時代から好きだったけどヤンマガ読者には合わないだろ

…って思ったけど、センゴクもあるしなぁ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:32.82ID:8YRlPJwH0
なにを…言っている
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:10.30ID:8YRlPJwH0
監獄は初期の王道的な展開がカタルシスあるとか言われて色んな層が食いついたみたい
少年ジャンプみたいな男キャラの友情・逆境からの勝利とか

ジャンプ系の友情話は腐女子も食いつきやすいし
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:45.89ID:8YRlPJwH0
監獄は副会長おかしくなってから面白くなくなってきたし騎馬戦クソ長くて飽きた
初版で20巻まで買ったけど売っちゃった
漫画は買って読むのが普通の日本人
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:55.29ID:uigN0GJE0
別のとこで連載始めちゃったから仕方ない
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:22.41ID:8YRlPJwH0
てか引き延ばしの無いサクサク進む漫画ってあんの?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:28.60ID:Y/WqYXZJ0
今週の話よく分からなかったから誰か解説して
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:02.75ID:8YRlPJwH0
そんな理由で漫画家になったばかりなのか どうりでヒドかったわけだ
能力マンガ?また全員DQN典型の口半開きで書くんか?
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:14.25ID:uigN0GJE0
せめて落ち着いて書き込もうぜ
馬鹿みたいに見えるからさ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:08:44.21ID:8YRlPJwH0
講談社は出版社売り上げトップなんだからあたりまえ
別に漫画だけ詰まっているわけじゃない
社会をしらない素人しかいないのか

 オリコンは、「オリコン 2015年 書籍 年間マーケットレポート」を発表。書籍市場の出版社別シェアでは、講談社が売上額3年連続首位に輝きました。

 2015年の書籍市場では、売上を伸ばす出版社が多かった2014年から一転して各社とも売上を落とす傾向に。出版社別1位は講談社で、
売上額954.6億円。前年比では93.7%と売上額は落ちたものの、首位を守りました。

 発表したオリコンでは、講談社はコミックの『七つの大罪』や『進撃の巨人』、重松清氏の文庫『流星ワゴン』、第153回直木賞を受賞した
東山彰良氏の単行本『流』など、まんべんない展開によって総合的な強さを見せたと分析しています。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:22.74ID:8YRlPJwH0
作ちゃんコンプおじさんか
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:39.02ID:uigN0GJE0
ツトムがサードでやってたのは終わったの?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:59.37ID:8YRlPJwH0
龍が如くシリーズの盛り上がり見る限りだと今でも極道フィクションは受け入れられてると思う
漫画は買って読むのが普通の日本人
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:22:35.75ID:8YRlPJwH0
その辺りはゲームでいう「武器屋」みたいな扱いだったんじゃない?
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:54.98ID:uigN0GJE0
じゃあどっちもいらん
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:12.10ID:8YRlPJwH0
短編ならまだしも長編で奇をてらったオチはキツいな 何か長い時間をドブに捨てられた様な感覚
最近だとキッポでバッドボーイズの司の息子が殺される展開も台無しにされた感がある
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:50.58ID:8YRlPJwH0
もうやること無いしな
上で死んでる両親がゾンビ化して襲いかかってくるとかしない限り
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:15.93ID:uigN0GJE0
実際ただのパクリじゃんあんなの
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:25.16ID:8YRlPJwH0
いきなりヤンマガに載せるからそうなる
使いものになるかどうかわからん新人は2軍雑誌で修行させてからにしろと思う
別にデビューからいきなりヒットする必要もないんだから・・・

ミラクルジャンプもほとんどクソで上がってこれるのは極僅かだけど
それが本来のやり方だ ドラフト下位をいきなり一軍で使うなっつの
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:53.76ID:8YRlPJwH0
新人や、デビューから何度も打ち切りくらったペーペー漫画家が
月間だ週間だ、アシがいないとキツイだ言う資格ねーだろ・・・甘やかしすぎだ
だから危機感も芽生えず平気でゴミを垂れ流すんだよ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:38.11ID:8YRlPJwH0
                 とにかく                 格ン
                 面白い。                 のチ
                 早く続き                 ギョ
なぜか引き込まれる。   をくれ!!                  ャの
久しぶりにいい漫画                           ッ見
に出会った!!         超読       絵が          プた
                . キん       好き過ぎる      が目
  ワクワクが止まらない . モで                    凄と
              .   チて                    す
              .   イ                     ぎ
              .   イ   漫こ               る
          .       !!    画の               :
                     好作
                     き者
                     なさ
                     んん
      勧友            だ`
      め達            なホ
      とに             ぁン
      い               ト
      た               に
      !!
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:42.54ID:uigN0GJE0
病院のやつは受け付けなかったけどネオンさんは今んところ面白いわ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:50:14.62ID:8YRlPJwH0
俺はファブルとヤキュガミしか読んでない
しかも立ち読みでは無く買って読んでる
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:46.05ID:8YRlPJwH0
世の中おかしくなってしまったからな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:57:02.44ID:uigN0GJE0
さよならヤキュガミ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:25.33ID:8YRlPJwH0
不沈アタッカーですら切られたから厳しいとは思うが頑張って欲しい
世界が終わる〜的な駄作よりはずっと良いしな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:04:04.66ID:8YRlPJwH0
手品先輩こそが史上最強
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:19.70ID:uigN0GJE0
俺も思ったw一つでもコミックス買うほど好きなのあって初めて本誌買うわ、載ってないと買わん
アフタヌーンも目当ての漫画コミックスなる前に読みたいと本誌買ってたが目当ての漫画終わったら買うのやめたし
ぶっちゃっけコミックス買ってない雑誌ならたまーに行く満喫で充分で目当ての漫画休載で彼岸島だけ立ち読みとか俺はしないw
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:42.09ID:8YRlPJwH0
一発危機娘とか絶品ラーメン娘のような、そこはかとないアホさというか、ヤンマがらしさが足りてない気がする。

とは言え、ついに江藤先輩にご登場願ったネタ切れ必死のロボニートより一億倍マシ。
です
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:19.45ID:8YRlPJwH0
手品先輩1巻は発売からまだ1週間経っていないのに58位まで上がってるのか
次の発表が楽しみだな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:17:42.65ID:uigN0GJE0
ハンツーがつまらないとかお前ズレてんな
今や1番人気だぞ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:33.50ID:8YRlPJwH0
やはりデキる男なんだよな。上司にしたいわw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:10.93ID:uigN0GJE0
そんなスラムダンクみたいな大人気スポーツ漫画が大きな影響を与える社会現象あったんか?
TVニュースでも見た事聞いた事も無いわ…
だろ?
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:44.43ID:8YRlPJwH0
砲丸は最終ページでまた透け乳首と思ったけどやってなくてガッカリした
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:21.82ID:8YRlPJwH0
波平と言えば、コスモ→アポロンで間に17作品挟むわけだが
あの手の特撮シリーズって通年放送が基本だよな
朝倉純が20歳の時に脚本書いたとして…
漫画は買って読むのが普通の日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況