X



【丸のFA宣言のタイミングが】喧嘩稼業 木多康昭1831【不自然だという事だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eeae-3Asf [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 09:37:27.96ID:iUxZplX40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【木多の休載煉獄は】喧嘩稼業 木多康昭 1830【立冬を越えた】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541561025/

次スレは気が向いたら立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:13.69ID:uigN0GJEa
手品は書いてる本人はもちろん、買ってる側もなんで好きかわかってないだろ
クソ漫画だらけの状況のヤンマガに載ってたのも大きい
いろんな萌えが氾濫する中、箸休め的な隙間として一時的に誰も理由はわらずに
なんとなく人気でたんだよ
もう間もなく消えるから目くじらをたてるような事ではない
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 19:06:21.06ID:uigN0GJEa
本誌だけ見て好き嫌いでしか語れないから、○○売れてんの?とか言い出すハメになる
まぁヤンマガはドカタのオッサンも買うらしいから、書店やネット通販でコミックスを買う機会も無いんだろうけど
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:18:39.87ID:uigN0GJEa
いやいや休載せず書いてるからオナニーできてんだろ
楠みちはるのオナニーは楽しめるが
シゲノのオナニーは目を覆いたくなるレベル
グロ画像みたいなものだな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:24.14ID:uigN0GJEa
首都高漫画、しげのとどっちがひどいかってくらいひどい絵だな
人物は問題外だし、車の外も中もハリボテみたいだ
漫画の出来もアレだけど、1話を出張掲載って姿勢、読者を舐めてるんだろうな
この漫画に限らず、出張掲載自体、興味ない読者にしてみたらカス以外の何でもないけど
ただページを埋めればいいっていう考えを改めろよ
だろ?
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:48.08ID:uigN0GJEa
雑誌買ってるけど、ちこたんやセーラエースがこのスレでネタバレされても全く困らない
ミナミケは見てないから終ってても気付かない。
ラッキーエロはネット無い中学生の時なら喜んでたとは思う
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:43.87ID:txfiXuDWa
ハンツー最高だよな!ヤンマガではダントツでおもしろいわ!
オレも限定版を保存用と2冊買うつもり!
女の子の心理描写が本当に上手だしこんな切ないストーリーは始めてだわ!
11巻発売日まで興奮して寝れないw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:06.53ID:txfiXuDWa
スモーキング、マジで絵が気持ち悪いから、他の雑誌に移ってほしい。

そういやアウト・ロー面白かったな、全巻セット買うか。
コウノコウジは相撲かプロレス漫画描いてたのに、
今は原作付きのギャングみたいな漫画書いてるね、それも買うか。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0652名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:44.59ID:txfiXuDWa
ハンツー嵐の特徴
・ハンツーはヤンマガの看板、一番売れてると連呼
・ハンツーは女性に人気があると連呼
・ハンツーは女性の心理描写が上手と連呼
・ハンツーは切ないラブストーリーと連呼
・アンチがいくら叩こうと〜〜を連呼
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0657名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:19.84ID:txfiXuDWa
かわぐちも沈黙の艦隊はモーニングでやってたから空母いぶきも講談社でやって欲しかったな
アルキメデスはいらん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 01:59:17.92ID:txfiXuDWa
教師いじめで何人も廃人にしたクソガキ共が何の罰も受けずに生きてるしな
怨み屋本舗や善悪の屑とかでターゲットになって同じく廃人にされるレベルだろあいつら
単行本で雅への批判カットしたりとかしてるし本当クソだわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0664名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:40:32.52ID:txfiXuDWa
さらっと描いてある絵はまだいいが
しげのが気合入れて描きこんだ絵はマジにキツい――
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 05:54:53.21ID:txfiXuDWa
ファブルってセリフに長い棒がつくのが特徴的だけど
あれが読んでいて脳内発音できない

あれってチンピラ特有のしゃべり方?それとも関西地方によくあるニュアンス?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:15:30.89ID:txfiXuDWa
セーラーエース
スパッツもだけどあんなにスライディングしたら
ひざから何から血だらけのスプラッター漫画になると思うんだが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:45:43.63ID:txfiXuDWa
韓国人作家は画力高いイメージがあるな
まあ全体的に高いと言うよりはトップクラスの奴ばかりが漫画文化のさかんな日本に来てるって感じなんだろうけど
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 06:55:58.33ID:txfiXuDWa
華々しく大々的に超大型連載開始!みたいな感じで始まったなw
熱血江湖はセンスやノリが完全に昭和中期だった
くさすぎて見ててこっぱずかしくなるようなね

本家チョン国版では左から右向きに読むらしいから、初めの何回目かまで巻末から始まってたんだよな確か
裏表紙も、あたかもこっちが表紙ですよみたいな装丁にしたりしててどれだけ優遇してんだよって感じだった
読みづらくて不評だったらしく数話目には反転コピーして順読みになってたw
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:16:34.30ID:txfiXuDWa
>>122
リアル寄りで止め絵
的確な評価。元プロイラストレーターだったからね。巨人のプロテストも受けたプロのイラストレーターで元PLとかまぁ野球漫画描くには最高の逸材だよな。
なきぼくろ イラストレーターで検索してみたらめちゃめちゃ絵上手いで。
でもヤキュガミも同じくらい好き。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:26:58.17ID:txfiXuDWa
>>34
別に僕やりが面白いと言うわけではないが
本スレがあるスレは大半のファンは本スレに書くし
書き込み数の多い彼岸島が面白いわけではまったくない
総合スレにまできてのアンチ活動はみっともない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.48.71])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:36.58ID:txfiXuDWa
>>111
侠飯は飯物としては普通かなぁ
わりとそこいらにある食材をちょっと工夫する系なんで嫌いではないが
それゆえに意外性もない
飯食った時に最近ありがちなクソオーバーなアクションしないのはやや好印象だが
これも合わせて地味

出て来る飯を実際作ってみようって人には受けはいいかもしれん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況