X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa1f-Hl/C)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:11:25.31ID:4vOXKMTGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

前スレ 
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪407
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541342681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b185-YrFS)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:49.21ID:qulX8GAy0
>>111
その辺きっとヤンキー絡みで作者は一つネタ考えてんだろうな
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 936a-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:11.86ID:F60MPJuM0
>>114
だからアレは生理じゃねーから
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b185-YrFS)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:52.31ID:qulX8GAy0
>>117
ど、どういうことだってばよ?!
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 936a-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:14.97ID:F60MPJuM0
>>118
物凄く性的に興奮したとき愛液がドバっと出る時がある
それを生理と勘違いしたんだよ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b185-YrFS)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:50.16ID:qulX8GAy0
>>119
そ、そんな女体の神秘があるのか
童貞にはわかんねえよ
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93fe-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:26:16.74ID:vNhlwC6Z0
>>119
いや、それじゃわりかし普通というか…
本当に生理来ちゃった方が精神の昂ぶりが異常だし、こみさんらしい

それに愛液だったら、漫画のようにどばーっとは出ない(AVでローションしこませてるのがあったりはするが)
ぬるり…って感じでちょろっと出る

生理用品未装着状態での生理はどばっ、つつーーーーーってなる
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b185-YrFS)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:29:34.70ID:qulX8GAy0
ひょ、ひょつとしてアレか??
小宮山は噂で聞くところの、潮吹く女ってヤツなのか??
マジかよ、本当にあったんだ…
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 936a-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:35:08.80ID:F60MPJuM0
>>124
ドバっでもドロッでもいいんだけど勘違いすることはあるらしい
昔、深夜のトーク番組であけすけな女優がそういう経験を
したという話してたのをあの話読んで思い出したんだ
その女優は海外旅行でマッサージ頼んだら超好みの
イケメンマッサージ師で下半身がウズウズしてて
立ち上がって軽くハグされた瞬間ドバっと出たんだってよ
それを一瞬ヤベきちゃった?って勘違いしたという話だった
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b185-YrFS)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:43:32.59ID:qulX8GAy0
ついでにアレだ
童貞にはよくわからんのだが、もこっちは声優の声羞恥プレイとか聞きながらオナニーとかしてんの?
漫画ではさすがに表現されないだけでオナニーしてるってのは常識??なの?
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMdd-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:47:05.82ID:+vMlzOtMM
>>130
https://i.imgur.com/86IA14r.jpg
中二でこんなCD買うヤツがマンずりしてないとか思うか?
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 194d-CEA3)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:51:52.55ID:+i+Z2aPl0
最近のもこっちイケメンだよね
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b185-YrFS)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:18.09ID:qulX8GAy0
じゃあアレか、ジャニーズのライブとかでメス達がキャーとか黄色い声あげてるなかで皆んな股間からドバッとマン汁だしてんのか…とんだ公然猥褻ステージで痴女ぞろいじゃねえか(ゴクリ…
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-q8Pp)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:47.89ID:VB21lYQsd
学食ガイジおるかー?
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcd-tfbH)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:34:01.55ID:0XYvS3vbr
ママとあーちゃんは本質がほぼ一緒(あまり人に合わせず本音で喋る、そしてそれが大勢の人に受け入れられるものであるため勝手に人と仲良くなっている)
もこっちはある意味一緒、ある意味真逆(あまり人に合わせず本音で喋るがそれが人に受け入れられるものではないと知っている。しかし人と仲良くなりたい願望がある)
ゆりちゃんはほぼ一緒だが一つだけ真逆(あまり人に合わせず本音で喋るがそれが人に受け入れられるものではないと知っている。そして人とあまり関わりたがらない)
ネモは(本音で喋りたいがそれを受け入れてくれる人は少ないと知っている)
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spcd-YrFS)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:14:55.74ID:n3F+JRsPp
ネモ、加藤ママは普通に「クラスメイト」なんだろ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMdd-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:32:42.93ID:+vMlzOtMM
お母さん(DV)
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW abf6-/Svh)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:42:31.94ID:/m+XMtBK0
>>165
退屈するかしないかで選ぶなら、答えは言うまでもない
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spcd-YrFS)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:45.77ID:n3F+JRsPp
小宮山は普通に野球好きなら楽しいしモテるだろ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMdd-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:25.09ID:bqxde8AVM
モツ煮食べないと罵倒されるんだぞ
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW abf6-/Svh)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:57:44.15ID:/m+XMtBK0
>>175
ゆり
なぜかどんな服でも着こなすイメージがある
実はモデルの才能があるんじゃないかと
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMdd-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:08:41.98ID:bqxde8AVM
>>176
夜の営み中に「ちょっとTVつけて」って言ってきそう
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMdd-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:15:40.99ID:KOe1pdiHM
智貴が後ろからガンガン突きながら
ロッテと俺とどっちがいいか聞くのか胸熱
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcd-0vBD)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:11:02.64ID:0XYvS3vbr
オギー、今江先輩、加藤ママと、
後は修学旅行で吉田と田村がコンビで一緒だったのも大きいと思う。対比的に内が描かれていたから余計そう思うけど。
もこっちをハブらなかったのはあの二人だったから。
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b11-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:14:05.32ID:MPZd/8dD0
京都の裏返り天使 コミさん伊藤さんを忘れるな
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcd-0vBD)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:14:11.25ID:0XYvS3vbr
因みにオギーがもこっちを贔屓目に見てて、
ゆり、真子、吉田、加藤、根元と一緒にしたのは
本当だろうね。そしてあの修学旅行でもこっちにつれない態度を取ったせいでオギーからも
「内さんもういらないって」状態になりうっちーは4組にされた。
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b11-mqgT)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:15:09.18ID:MPZd/8dD0
うっちーはオギーの温情采配なのになあ…
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 194d-CEA3)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:18.38ID:+i+Z2aPl0
>>186
自己紹介してるのかと思った
岡田を自分の名前に入れ替えてみ?それが周囲からの君の評価だよ
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 194d-CEA3)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:30:27.15ID:+i+Z2aPl0
うっちーは仲良しグループ全員が同じ組になってるし、もこっちグループもそうだし、ネモや清田グループも固まってるし、友達同士が分かれないよう配慮してくれる良い学校だよね
なおキバ子は・・・
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8945-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:01:04.42ID:0OI5SxkV0
>>160
加藤さんはもこっちが変わったことを示す存在であって変えた人ではないわ。
もし荻野、今江先輩に並べるならゆりちゃんしかいないだろ
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8945-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:04:51.76ID:0OI5SxkV0
>>192
遠足までもこっちの友達はゆり吉田だけだと思ってたみたいだから根元加藤岡田は話の都合であって荻野の采配ではない気がする
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-t+Nf)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:36:15.00ID:jg3bc0Dwd
もこっちに影響を与えたって話になると案外吉田さんの遠慮のなさ(なさすぎる)が無意識に結構なもんじゃないかとちょっと思う
ゆりちゃんのDVも案外吉田さんにインスパイアされてるとこがあんじゃないのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況