X



【西武の浅村をFAさせて】喧嘩稼業 木多康昭 1819【味方に引き込む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ae-+wrb [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:38:37.13ID:t8HFu39f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【俺は東洋のフランケンと呼ばれる】喧嘩稼業1818【無敗の最強ボクサー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541444482/

次スレは気の向くままに立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:20:55.34ID:uigN0GJEa
>>81
そもそもライト装置が存在するってことは相手もボックスをあける事態を想定してるってことでしょ
そこまで想定してるんなら相手が先に突起スイッチ押しちゃう可能性を排除しちゃだめじゃん
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 02:41:35.13ID:uigN0GJEa
>>105
ワッチョイIPありスレ45も結構な速度で消化が進んでるから
次スレ46をまた勝手にワッチョイIPありで立てられる前に一言
ワッチョイのみかワッチョイ無しかの話題を投入した方が良いかもよ
ありなしなら45があと二つあるからそれを消化してから46を立てるのも良し
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:02:20.66ID:uigN0GJEa
>>64
なるほど納得・・・・というか更新されてないという点をあまり考慮に入れてなかった。
問題の「連載中の作品」節に、
>2016年4月25日(2016年21・22合併号)現在連載中の作品
って書いてあるにもかかわらず、表では連載終了作が混在している。たぶん2月3月あたりからちゃんと更新されてない。
にもかかわらず、但し書きが直近の日付になってるのは、新連載だけ追加しているのが原因。
(しあわせ団地や野獣社員ツキシマが残留してるのは仕様上の問題)
単に古い情報というだけでとりあえず棚上げした際に、誤情報が訂正されてないという可能性を度外視してたわ。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:12:24.40ID:uigN0GJEa
>>78
そうか?
たしかにあんまりない気もするけど皆無ってほどじゃないと思うが。
俺は神奈川在住なんだけど、千葉とか茨城に仕事で行ってたときに寄ってたラーメン屋とか定食屋はかなりの確立でヤンジャンヤンマガ置いてた。
地元だとやはりWJとWMかな。自宅の近くのラーメン屋はゴラクとスペリオールというオッサン向けな品揃えだ。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:32:49.31ID:uigN0GJEa
>>5
でも全5巻でパクトと同じ巻数なんだぜ、戦渦。
ここ最近で全5巻だったのは『バカビリーバー』『セキセイインコ』『バウンスアウト』『浮沈アタッカー』など。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 03:53:21.53ID:uigN0GJEa
>>12
彼岸島は独特の様式美みたいの確立しちゃってるからなあ。
丸太もかなりアレだけど、生き胴を連発するのもけっこうスゴイ。加藤でさえ一刀両断。あの過剰演出は評価されるべき。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 04:34:40.26ID:uigN0GJEa
>>42
妹がガソスタの兄ちゃんに告られたあれか
古谷とか何がおもしろいのか、信者はいっぱいいるみたいだけど
他漫画家の、新連載おめでとうのイラスト付き応援コメントでも、稲中ばかりが物凄く持ち上げられててきもかったな
おまえら絶対そこまで思ってねーだろwみたいな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0544名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:28:04.38ID:uigN0GJEa
>>33
めだかボックスからして糞漫画だったじゃん

漫画にして面白かった作品とかあるかか西尾
化物語と終物語の最初の巻まで読んでやめた俺がそう思うんだが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sabf-xGi+ [106.133.46.26])
垢版 |
2018/11/09(金) 06:38:24.14ID:uigN0GJEa
>>26
西尾の名前を出せば一定数の教徒を釣り上げることが容易だからな
良い作品を作ることを捨てて安易な萌えやライトノベルに逃げるあたり
そんな焼き畑商法みたいなことやってたらいつか痛い目見ると思うんだけどな、編集部
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b36-W8s6 [60.99.216.24])
垢版 |
2018/11/09(金) 10:29:30.89ID:OGMoIJbr0
>>54
死がふたりを分かつまでかな?
YGだと今でも韓国系はそれなりにいるっぽい

ちなみに「死がふた」は作画担当が自国で連載始めるために途中で投げ出し
無理矢理駆け足エンドになって原作担当(こっちは日本人)が嘆いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況