X



【俺はビヤンヴニュ閣下の】木多 喧嘩稼業 1815【そういうところを尊敬している】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-tPs1)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:35.55ID:L/tAO2L10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【東洋ぉぉ!お前しか】木多康昭 喧嘩稼業 1814【青学を倒せない!!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541412967/

次スレは気がむいたら立ててね☆ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:11:18.16ID:RUJTZG430
>>116
映像なんかはネトフリに慣れきっちゃったから
たまに民法のドラマとか見ると内容もゴミだし番組をCMでずたずたに寸断されて
なんで無料で番組を見るだけでこれほど惨めな思いをさせられるんだと情けない気持ちになるよ

もちろん海賊版問題と一緒くたにはできないけど
やり方次第で漫画だって気持ちよく金払うシステムは構築できるだろう
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:12:02.93ID:RUJTZG430
>>176
出版月報 2018年 1月号を読んだ人どれくらいいる?
被害額のソースによく出てくるんだが

もしかして違法サイトにあったりしてwww
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:13:17.98ID:RUJTZG430
>>678
単行本100冊買ってくれたら直筆サイン色紙
単行本500冊買ってくれたら直筆カラーサイン色紙提供でええやん。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:13:51.97ID:RUJTZG430
自分の芸を金にするには時代の波を見ないとな
活動弁士や車夫と同じ道
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:14:31.22ID:RUJTZG430
モラルの問題にかんしては日本人はもとから褒められたものじゃないよ
あらゆる消費行動でとにかく安ければいいという考えが蔓延っていてデフレを引き起こしている
そのくせちょっとでも時間の遅れだったり接客態度に瑕疵があると
やれ怠慢だ不祥事だと殊更に騒ぎ立てる
仕方なく値上げをすればボッタクリだと言って誰も買わなくなる
その結果、世界随一のブラック企業大国になっているんでしょ
です
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:15:50.03ID:RUJTZG430
野良サイトなんていつ消されるか分からんから
むしろ出版社が責任持ってサーバー発信してくれた方が助かるんだけどな
音楽配信みたく事あるごとに再購入を迫られるのは論外

現物で読みたい人、ローカルに落としたい人、クラウドに置いとけば十分な人
読み方は人それぞれでしょ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:18:18.09ID:RUJTZG430
>>17
職業作家全滅だな。素人のクソみたいな作品しか残らなくなる。玉石混交で傑作を見つけるのも苦労するようにる。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:19:31.05ID:RUJTZG430
著作権ヤクザのディズニーに比べたら
日本の出版業界の政治力は弱いんだなあ と

「俺らの違法サイトを潰すな」「違法サイトマジ最高www」海賊版サイトの台頭で、出版業界の未来は暗い? (AbemaTIMES) - Yahoo!ニュース


海賊版サイトの問題は国会でも取り上げられた。
今月9日の衆議院予算委員会で、丸山穂高議員(日本維新の会)は

「こうしたものがあるがゆえに、日本のコンテンツ産業が危機にあるのではないかという議論がある。
現に業界の試算では何百億という損失が出ているんじゃないかと。
警察の方もきちんと状況を把握していただきたい」と訴えた。

これに対し文化庁は「海外にサーバーがあっても、ファイルの送受信の大部分が日本国内で行われた場合は
日本の著作権法が適用できる」との見解を示し、
警察庁も「著作権法等の法令違反が疑われる事案に対しては適切に対処していく所存である」(山下史雄・生活安全局長)としている。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:20:50.09ID:RUJTZG430
政治と距離を置いているから、政治と無関係な作品を作れるんやで。

政治家が漫画版jasrac作ったら、待ってるのは検閲だぞ。
人気作品を取り締まったり、海外輸入にしたりと好き放題だ。

ただでさえ中国からの輸入が増えてるのに、そんな事やってたら国内産業がまた壊滅する。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:21:25.13ID:RUJTZG430
>>199
ワンパンマンみたいにWebで無料で読めてコミックスも売れてる人気作品は多い
漫画だけじゃなくラノベやアニメなんかも
つまり面白いものには金はちゃんと払われる

クソコンテンツに客は金を出さない非情な現実がこれで証明された
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:22:09.99ID:RUJTZG430
>>42
>クソコンテンツに客は金を出さない非情な現実

優勝劣敗は価値あるものが賞賛される健全な競争社会だが
無能が甘えるなwww
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:23:50.01ID:RUJTZG430
その通り
素人の俺様の同人小説
無料で読むなんてけしからん
人生かけて、膨大な時間を捧げて書き上げたのだ
それ相応の対価がないと
次回作が産まれないではないか
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:24:32.19ID:RUJTZG430
「当然の対価」という言葉を当たり前のように使っているが
そこに本当に価値があるかどうか証明するのは難しい
知的労働はバイトと違って単純作業で価値を生み出せるわけじゃないからな
まして娯楽作品となると評価は受け手の主観的なものに頼らざるをえない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:26:26.21ID:RUJTZG430
>>114
集金は通信料に上乗せが良いんじゃね?
NHK方式
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:28:20.19ID:RUJTZG430
>>458
昔のジャンプには漫画の中に広告が差し挟まれてた
単行本化の際にはその部分にコマが描き足された
いつの間にかそのシステムは無くなったけど
お前は「出版社が過去に試してみて駄目だった事」を新案だと思ってる
漫画は買って読むのが普通の日本人
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:28:53.07ID:RUJTZG430
ビニールのあれは逆に売り上げ下がるんだよな。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:29:32.97ID:RUJTZG430
そもそも情報雑誌なんて9割広告だぞ
昔その広告のせいで提灯記事ばっかりなるからって
業界広告一切なしのパソコン批評とかゲーム批評だしてたけど
モノクロで紙質悪いのに値段が千円ぐらいしてたわ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:33:24.16ID:RUJTZG430
>>652
乞食を連呼してる連中の共通点

建設的な意見が出ると、別の話題で流す。
紙媒体の売上が下がった件だけ強調し、電子書籍が(印刷費や流通費かからないので)それ以上に利益出してる事に触れない。
webで無料公開して儲けてる例を出すと「一生それだけ見てろ!」とか「それは〜だから」と否定する。
日本人叩きには好意的。

だーれだ?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:34:00.03ID:RUJTZG430
関係ない話だが、これからはありとあらゆるデジタルコンテンツが劣化なしに蓄積されていって、
50年後100年後には著作権フリーになって完全合法的に利用できるかもしれないわけだが
そのときクリエイターが新たに何を生み出そうとしているのかはとても興味深い
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:34:40.14ID:RUJTZG430
世界の未開拓地がほぼ残されていないように、娯楽産業も大量生産大量消費が繰り返されて、
人間の脳味噌が思いつきそうな事はあらかた狩り尽くしたんじゃないかと思う。
もちろんVRなどの新技術はあるだろうが、今まさに旧世代のゲームや音楽の復刻が流行っているように
そういった技術が必ずしも娯楽性の向上に繋がるとは思わない。
アナログ時代はテレビの画質に多少拘っていたものだが、今は4kとか8kとかぶっちゃけどうでもいいし。
ましてデジタルは永久に劣化しないから恐ろしいな。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:36:05.12ID:RUJTZG430
タダ見してる末端消費者にとっては大本の製作者がだれだとかどうでもいい事だからな
どれだけ泣き言いったところで知ったことじゃない、同じものを見るのに
金を取るやつよりタダで見せてくれる方を支持するのは当然

そういう奴らに対して情に訴えるようなことしたって今回みたいにバカにされて終わり
それより違法サイト自体を無くす努力をしろっての
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:38:39.15ID:RUJTZG430
>>47
漫画屋は甘え

出版社と編集者を切り捨てたら生き残れるかもね
これからの紙の本はオンデマンド印刷販売になってくものと思われる
聖書扱いしてくれる信者になら、本でなくても握手でも金は取れるさ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:42:30.06ID:RUJTZG430
>>487
まともな企業が運営してる電子書籍配信サイトでは数巻無料サービスとかやってるが
あれだってその後に金払ってもらわなきゃタダ読みの違法サイトと変わらん
中には全巻無料で広告収益で還元するサービスもあるが
それだとはなから作者が「俺の漫画は無料で読んでOK」と言ってるようなもの
もっといえば月額固定費の読み放題サービスが増えてるが数百円で読み放題なんて
実質タダみたいなもの
これだけ漫画を無料かそれに近いサービスが乱立してる中で違法サイトの存在だけをフォーカスして
漫画家に金が入らないとか食えないとか生活できないとか言うのは説得力ないwww
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:44:56.42ID:RUJTZG430
商品を作った後、商品の価値を維持管理するのも商売のうちじゃないの?
それが出来なきゃ滅びるしかないよ、どの職種だってそうだ
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:46:16.29ID:RUJTZG430
それを喜んで読むと言う事は『悪業の後押し』だよ。泥棒にもっと盗んでこいと応援してるんだ」

こっちからすると五右衛門みたいな存在だからなw
得しかないんだから応援もするよw
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:46:52.74ID:RUJTZG430
>>708
違法でもないのに勝手に何かってにコイツの価値観で犯罪者扱いしてるの?
法律や罰則の規定に問題があるなら文句言う方向が違うだろ
合法だろうが脱法だろうが違法では無い事に文句つけて

そんな事でケチつけてくるなら無知な労働者を騙し
労働基準法を無視して違法労働をさせている犯罪者だと言われたらどんな気分だよ
雇用形態も曖昧、最低賃金を下回り 残業代も支払わないとか常習的に違法労働させてるだろ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:48:52.69ID:RUJTZG430
>>263

国が「使うな」と大々的にアピールしているが?

今使ってる奴は、違法化されたら即逮捕されるだろうね。

「侵害コンテンツ」は許さない!マンガやアニメ、映画や音楽、ゲームなど、
コンテンツの将来を守るために!
漫画は買って読むのが普通の日本人
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:49:27.21ID:RUJTZG430
既出だろうが静止画は特に法律が追いついてないようなことテレビでやってたな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:51:27.57ID:RUJTZG430
そういう人達の活動で中国アニメとかが広まってる現実。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:52:02.91ID:RUJTZG430
>>233
出版権を持つ出版社主導でやるべきだろうな。
政治が介入したらろくな事にならんし、
市民団体が絡んだらアウト。

規制利権に関わりたい連中が手ぐすね引いてる状態。
漫画は買って読むのが普通の日本人
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:53:58.59ID:RUJTZG430
>>382
無料はともかく
なんで中文版とかを国内で売らないんだろ?
いくつかの東京都23区での外国人人口がこれだけ増えてるんだから
そろそろペイするんじゃないのか?
少なくとも、大学生協とかでは中文版を売るべきだよね?
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:56:29.69ID:RUJTZG430
コンビニの商品と同等に見てもらいたかったらコンビニだけで売ればいいのになw
何から何まで電子書籍にしてネットにばら撒いて「コンビニで万引きするのと同じです」って同じじゃないからね?
誰も見ない落書きがどうしてもタダで見られたくないってなら電子書籍なんてやめてコンビニだけで売ったほうがいいよ
です
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:57:03.62ID:RUJTZG430
>>413
趣味にかけるお金がない(娯楽がなくてつまらん)から無料にしろ
食べ物にかけるお金がない(餓死する)から無料にしろ
こうなるな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:59:04.68ID:RUJTZG430
>>166
だったら、ウチに合法的にコンテンツを流しませんか?
違法サイトを駆逐できるのはそれ以上に便利な合法サービスだけです」
漫画家は違法サービスを駆逐したいがばかりに、
作品を安く買い叩かれてしまうかもしれません。
僕にはこのネガティブキャンペーンがKindle unlimitedの営業活動に見えてしまうときすらあるのです。
です
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:59:38.52ID:RUJTZG430
漫画家の皆さん、問題のあるサイトを叩くことは簡単ですが、その前に権利は自分の手元にあるでしょうか?

全文はこちら

ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76ca-Y/6i)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:00:18.11ID:RUJTZG430
地上波テレビもBSもラジオも、無料のものは本編もCMもしょーもないものばかり
Androidの無料アプリもYouTubeも広告が邪魔
漫画だけ読者が無料で楽しめる世界はもう無理
あえてお金を払って、俺はこの作品を愛してるんだと自己満足するしかない
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:05:00.99ID:zf5pR2vua
>>9
大御所の休載は作者の事情だけど
この手の休載は編集部の事情で
むしろ作者はかわいそうだな
まあ終わって良いけどなw
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:15:20.93ID:zf5pR2vua
>>65
現行だとラスイニ描いてた人のワイルドピッチってのがテンポ早くておもしろいよ
着地点をどこに設定してるかまだよくわからないけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:35:46.69ID:zf5pR2vua
>>76
原作読んだ時点で思ってたけど、小学校高学年ってあそこまで
知力も精神年齢も低くはないよな。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0460名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:51:04.99ID:zf5pR2vua
>>77
どういう集計なのか不明だけど、数字だけ見ると「たいしたことねぇな」と思ってしまうのはバブル感覚のまま生き残ってるせいなのか。
零崎軋識とか二巻目が10000ちょいなのに、よくも半年後に三巻目を出せるなという印象。
まーでも、5万部前後のラノベを年に何本も乱発できる作家が重宝がられるのもわかる気はするけど。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:06:09.00ID:zf5pR2vua
>>50
GTO、今のヤンマガの中じゃ数少ない読める作品じゃないのか?
俺が今読んでるのは、GTO, カイジ, ファブル, ヤキュガミ, 惰性でクダンノゴトシ
あとはもう読んでない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:16:24.89ID:zf5pR2vua
>>46
むしろどういう展開期待してたんだw
宗教ネタって大抵ああいうものじゃないか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:26:37.63ID:zf5pR2vua
>>19
すぐに1000万に届きそうだな

でも週間連載は経費もかかるし下積みもあったろうから
ここ5年ぐらいで年収に換算するとリーマン以下だろうなー
ゴクドル以外の漫画も読んでみたいから売れてほしいわ
(つってもギャグは雑誌派でコミックは未購入なんだがw)
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:52:16.89ID:zf5pR2vua
>>10
クダンの寒さは異常
他のつまらん漫画だって少しは見所あるのに
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:17:37.01ID:zf5pR2vua
まぁいじめにあっていたとはいえ洗脳娘が
同級生たちの処女をリコーダーでぶち破らせた罪は消えないよね
なにもなかったように被害者ぶってるけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:27:57.37ID:zf5pR2vua
今週の読み切り、テイストが戦禍のやつの受賞作そっくりだな
戦禍と担当同じだろ、打ち合わせで悪影響受けすぎ。読んでてゲロ吐きそうだったわ
編集総替えくらいしないと、同じ編集が同じ失敗繰り返すだけだぞ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:48:23.87ID:zf5pR2vua
風俗通いが止められない止める気もない
俺には風俗というジャンル漫画が連載されているという
だけで好印象というか親近感がある
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況