X



【東洋ぉぉ!お前しか】木多康昭 喧嘩稼業 1814【青学を倒せない!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-tPs1)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:07.31ID:L/tAO2L10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【なにが鋭い観察眼だよ】木多 喧嘩稼業 1813【見た目で騙されてギャグかよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541403601/

次スレは気がむいたら立ててね☆ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:52:03.46ID:zf5pR2vua
重婚や風俗はそこそこ売れているから
特に風俗
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:57:11.90ID:zf5pR2vua
稼業と同じ編集だからね
あの編集はジャンプ編集と違って木多ともそこそこ良い距離で関係築けてるように見える
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:07:29.85ID:zf5pR2vua
一世を風靡したギャグマンガってのはその時の世の中の雰囲気やノリみたいなモンに合致してヒットするからな
後の時代になってから読み返すと当時ほど面白く感じないマンガはギャグマンガに多い

感染るんですとか稲中はその最たるモノだと思う
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:12:31.42ID:zf5pR2vua
以前はしげのの超糞漫画は糞っぷりをニヤニヤするために読んでいたけど
あまりにつまらなすぎてホレボレもニヤニヤもしなくなって、ただページをめくるだけになった
みつおが終わってくれるらしいし、中2ももうすぐか?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:22:40.44ID:zf5pR2vua
デリートを今週初めて面白いと思った
銃の戦術の説明やうんちく路線でやってもらいたいな
戦術の説明はマニアからしたら突っ込み所があるのかもしれないが素人には十分説得力があった
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:38:02.13ID:zf5pR2vua
デザートイーグルがラスボスは自首して主人公は前にキスしてた子とくっついて全5巻で終了
ヤンマガに戻らず次も週マガでやるみたいだな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:09.46ID:zf5pR2vua
そ れ だサンキュー
ミュージアム持ってるのにすっかり忘れてたわ
隣にあったコグマレンサを読みふけってしまった
僕やりのキノコみたいな奴出てきたな〜となんとなく覚えてた
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:06.80ID:zf5pR2vua
稼業載った時しか買わんぞw
彼岸島はそれでも楽しめるとかおかしいw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:09.47ID:zf5pR2vua
ディノサピエンスは死んだと思われていた幼馴染みのナタリーが恐竜の中から出てきたよ
恐竜はパワードスーツ着た奴が体の中に入って操っている設定
こんな彼岸島みたいに面白い漫画をサードに移籍するなんて編集部はバカだよ(棒読み)
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0373名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:13:17.78ID:zf5pR2vua
風俗ってどんな奴が買ってるんだろうか?
普通につまらないし終わって欲しい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:18.38ID:zf5pR2vua
あの単行本、風俗店にある説が出てたけど、アレはどうなんよ?
実際に見た事あるヤツいるか?行った事ないから、床屋みたいに風俗店にマンガ置いてあるのか知らんのだけど。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:28:22.46ID:zf5pR2vua
ファブルはこういう、ゆるいノリも好きなんで
楽しんでる。ヨーコのキャラが秀逸
クロも飲み屋で後輩に当たり散らしてた時は
クソキャラだと思ったけど、今週は可愛くて
良かった
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:38:23.32ID:zf5pR2vua
男大奥笑った。

ホモヤクザはヤンマガの伝統か
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:03:52.72ID:zf5pR2vua
来週ヤングジャンプにも漫画が載るってときに急に話題に上がったな少女不十分(っていうか西尾維新)
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:09:04.70ID:zf5pR2vua
はっとりみつる×西尾維新
「少女不十分」特集
プロになれる人となれない人の差はどこなのか?
はっとりみつるが贈る“クリエイター志望者のための物語”
ttp://natalie.mu/comic/pp/shoujofujubun

はい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:14:18.16ID:zf5pR2vua
イヌネコやウミショーのイメージが強いからコメディの人かと思うんだけど、さんかれあはちょっと違うと言えば違うわな。
コンチェルトとかもあるので、なんつーか中二的なのもやってみたい人なんじゃないかと。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:24:34.02ID:zf5pR2vua
スモーキング嫌いじゃないし割と楽しみにしてるけど
ここでも突っ込まれまくってた、ジジイの個人的復讐のために
老夫婦が犠牲になってた話は本当に酷いと思ったw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:43.51ID:zf5pR2vua
ヤキュガミなめてんのか?
クソ漫画のくせにもったいぶってんじゃねーよ
そのまま実力出さずに打ちきりにしろ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:53.53ID:zf5pR2vua
ヤキュガミは打ち切られても驚かないが切るならDELETEと一緒に切ってくれ、もう隕石落ちようが面白くならねえからw

1巻出してやっただけで充分だろw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:44:53.90ID:zf5pR2vua
なんかくどいっていうか、なにやってるかわかりにくいからサッパリ頭に入ってこないんだよね
漫画読んでるのに小説読んでるような感覚になるし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:00:00.69ID:zf5pR2vua
ごくドルの組長はスモーキングにダルマにされるべきだなw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:10:04.21ID:zf5pR2vua
カイジ今回13巻までで終わらせる気無さそうだな
もう11巻だし
その縛りも破るようなら更に買うやつ減るだろうな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:27:31.71ID:zf5pR2vua
俺のところは売ってなかった
まぁ田舎だからな…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:34:53.24ID:zf5pR2vua
やめんか駆け引きがより複雑なフォロワーが出てきてしまったから先生にはもう顔芸と引き延ばししかないんじゃ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:42:30.11ID:zf5pR2vua
俺はヤキュガミもデリートも読めるな
探偵は読みにくい・・・
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:57:25.50ID:zf5pR2vua
野球神の主人公ディスッてる奴って、こないだの試合で主人公に打たれたエースだっけ?
顔がぜんぜん覚えられんw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:21:23.59ID:zf5pR2vua
グラビアが酷すぎる
ブスのネタグラビアのが笑える分だけまだマシだろ
のっぺらぼうみたいな女の普通のポーズの普通の写真載せてんなボケ
家のアルバムにでも飾っとけや
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:28:53.94ID:zf5pR2vua
GTOはさっさと警察行けよとしか思わない 読むとほんと馬鹿馬鹿しくなる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:36:29.18ID:zf5pR2vua
極論運ゲーだよね、あれこれ考えてはいるけどその時々の相手の気分次第でどうとでもなるレベル
ジャンケンみたいに運否天賦に見えてロジックで戦略立てていくのが面白かったのに
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:14:20.65ID:zf5pR2vua
jk野球の扉のアップはたしかに化け物じみてたな。
昔は援交jkとかもっと可愛かったよな?

なんか、前の花とかのあたりから、変な方向に向かってないか?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:40.04ID:zf5pR2vua
スレ住人としては40万部台というのにもう慣れきって不感症になっていたけども、週マガが100万切りのとニュー速+見てちょっとびびった。

【雑誌】「週刊少年マガジン」、今年7〜9月の平均で100万部割れ・・・週刊少年ジャンプは215万1667部、週刊少年サンデーは33万部 [無断転載禁止]
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:53.04ID:zf5pR2vua
やきゅがみのひと月チャンの連載次号最終回、黒田の3年生変やらないって事は打ち切りかな?
やきゅうがみに注力するかもな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:36.76ID:zf5pR2vua
テレビ局の人はそんなもん作るお金あるならとっとと孤独のグルメの新しいシーンズ初めてください
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:32.21ID:zf5pR2vua
グールマジで意味不明だよな。
Re:の一巻まで集めたが、よくわからなくなって売っぱらった。
進撃もよくわからんから売っぱらった。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:05.88ID:zf5pR2vua
みなみけ、相変わらず白い!中身が全くない!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:52.00ID:zf5pR2vua
今週は先生の乳首で抜けたけど、ちょっとエロ不足だね
しげのパンチラは全く抜けなかった
本当に気持ち悪い
来週は水球のセックスに期待
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:08:25.36ID:zf5pR2vua
主人公がかつて自分の性器を見た男だと知った後の先生のデレっぷり凄いな
まるで悟空にパンパンされたチチのようだ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:36.98ID:zf5pR2vua
俺は料理下手だから最初から生卵とご飯を混ぜ合わせて絡めてから炒めてるわ。万が一にも失敗しないし

そして説教飯って呼び方で笑う。食事中に説教されるのは一番飯がマズくなるパターン
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:06.22ID:zf5pR2vua
喧嘩稼業と直接レスしなくても分かる稼業民の戯れだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:09.03ID:zf5pR2vua
僕やりは古谷実臭がして、好きで集めていたんだが、
決定的に違うのは、終わりに向かうところだな。
やっぱり古谷実は、終わらせ方が素晴らしい。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:52.74ID:zf5pR2vua
ちばてつや賞、おもしろかったじゃん。
不安定な女の子がいつの間にか彼氏大好きになっていくとことか、
彼氏の方もコンビニで、「あいつ、こういうの飲むかな。」とか、
いつの間にか他人を思いやる心が芽生えてたり。
まあ、お前らはまともな恋愛経験が無いから共感出来ないのかもな。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:31.23ID:zf5pR2vua
誰でも漫画家になれる良い時代になったね。俺今38歳の鳶職だけど体力的にキツくなってきたから40歳位になったらヤンマガで連載はじめようかな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:19.29ID:zf5pR2vua
[暫定版]ヤンマガKC1月刊(無印は6日、▲は20日)
ORIGIN(1)
偶像事変(1)▲
スポイラー甘利(2)
ちこたん、こわれる(6)
匿名の彼女たち(5)
ナナメにナナミちゃん(1)▲
なんでここに先生が!?(1)
にじいろコンプレックス(2)[終]▲
にのに(2)[終]▲
彼岸島 48日後・・・(10)
やおろちの巫女さん(2)▲
渡くんの××が崩壊寸前(3)
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:32:52.72ID:zf5pR2vua
他のつまらん漫画はどうでもいい
ただクダンだけはイライラさせる要素でしか構成されてないとしか思えない位ムカつく
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:47:50.03ID:zf5pR2vua
ファブルはガチ殺人とか描き出してからちょっと敬遠気味
もっと軽いノリでやって欲しかった
手品先輩ってまだ人気あるの?スレは喧嘩ネタで遊んでるだけだから見る気にならんし
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:23.88ID:zf5pR2vua
>ファブルはガチ殺人とか描き出してからちょっと敬遠気味

初回から既にガチ殺人やってんだが・・・初回から敬遠してたの?
題材的に合ってないだけなんだからスルーして他の読めばいいのに
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:02:57.46ID:zf5pR2vua
だってさ、読みたかった奴が中2位しか無かったから仕方無いじゃん。

何気に中2だけは何となく毎回の様に読んでたから気になってンだよね。で〜、気付いたら次回最終回、っていう。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:02.92ID:zf5pR2vua
ハロルドがスピでやってた連載再開でヤンマガ復帰
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:43.02ID:zf5pR2vua
去年出たトネガワの1巻が未だに売れ続けて実売23万部越えてるから
もし班長が同等に売れれば即看板になる
本家のカイジは最早3万部程度しか見込めないし
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:39.23ID:zf5pR2vua
そういうカッチリした推理モノじゃなかったろ

そうやって当たりつけた二十面相が死んだはずの奥さんに化けて
蕎麦屋を脅かして自白させるだけの話

もっと言えば、二十面相がカッコつけて、小林少年(女)で
萌えさせて、ってだけ

そんなんだけど今のヤンマガに入ると絵が上手いぶん上位の作品に感じた
ちゃんとした原作がつくなら連載してほしいレベル
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-2vlB)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:10.05ID:zf5pR2vua
今週は主人公だけじゃなくて相手のバッターもパンチラしてたんやな
女子野球ってそんなにみんなパンチラ気にしないでやってるの?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況