X



【指先が痺れている】木多康昭 喧嘩稼業 1745【休載が足りないんだ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c678-qf++)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:44.10ID:/pyJxZb+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所9【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1540686229/

■前スレ
【一日不作】木多康昭 喧嘩稼業 1744【一日不食】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540899943/

次スレは気がむいたら立ててね★おっけ〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:31:11.15ID:jOU5MvyGa
>>45
渋いのが好きな人多いんだな

手品先輩はチョイエロな部分がいかにもヤンマガっぽいけど
みなみけ・うまるちゃん・かぐや様と比べると笑いどころがピンとこない
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:05.96ID:jOU5MvyGa
>>73
別にそれはどうでもいい
女が主役でも女が描いてても面白い漫画は面白いし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:46:36.43ID:jOU5MvyGa
>>68
進撃の巨人の作者はもともと遅筆なのかもしれないけど月刊連載で成功したな
ストーリー物は月刊でまとめ読みできるからボリューム感もあるし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:31:26.58ID:jOU5MvyGa
ヤクザ飯結構好きだけどなぁ
というかカマバターに個人的にハマっただけなんだけども これうまい
一人暮らしでつまみによく板わさ食うからかまぼこ余らせてるのに親近感沸いたわ
卵は余らせるからあんま買わなかったけど
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:56:48.97ID:jOU5MvyGa
>ヤンマガ33号か34号に
「か」ってなんだよ?と思った。確定してないのかよw
最近のヤンマガは頓珍漢ぶりが加速している印象。
同人誌でもWEB漫画でもいいとか、なりふり構わない=攻めの姿勢=アグレッシブなヤンマガってスゴイみたいな論法を感じる。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:06:53.64ID:jOU5MvyGa
地獄に落ちた彼が見たものは火車髑髏、朧車、片輪車、輪入道が争う地獄サーキット
そんな中地獄最速は閻魔大王ということを知る。
その時炎に包まれたカタナが目の前に現れる!

新連載!地獄の鬼ブッチ切りストーリー
バリバリ伝説〜聖秀吉地獄篇〜
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:53.54ID:jOU5MvyGa
オッサン頑張って考えたんだろうけどさ、寒過ぎるよ
今回の彼岸島並みに寒い内容だよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:16:58.73ID:jOU5MvyGa
しげのは絵がキモすぎるからパンチラがサービスになっていない
今週も足の横に「にょき」とか書いてあったけど、心の底から気持ち悪いと思った
あれで抜ける奴はどうかしている

風俗もエロが少なくて誰得回だった
GTOとクダンで乳首があったから、まぁ許してるが
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:22:00.38ID:jOU5MvyGa
今の時代ネットで探せば無料でエロ漫画やエロ動画見れるんだし
なぜ一般紙で抜く事に拘ってるのか分からんな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:04.29ID:jOU5MvyGa
風俗面白すぎ
単行本売れるのも分かるわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:42:08.68ID:jOU5MvyGa
マジか! 近代麻雀はアカギしか読んでないから知らなかったわ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:57:10.99ID:jOU5MvyGa
特にこれと言った終わり方じゃなく、患者との交流は続くという感じで、いつでもそのまま続き描けそうな状態で終わった
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:12:27.24ID:jOU5MvyGa
モンタージュ今ドラマやってるけど、
漫画はいまいちハマれなかったなぁ
結局何がやりたいのかブレまくってた印象しかない
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:28:00.18ID:jOU5MvyGa
>>139
264
はっきり「ヤンマガの代原に持ち込み」って言ってた、プロ向けの枠もあるんだろ公開してないだけで
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:33:03.12ID:jOU5MvyGa
>>425
だって、次週はサードからまた出張掲載だぜ?
月刊とサードでローテーション組んで出張掲載、BULLET企画、代原、
それだけ本誌はボロボロなんだよ…ヤンマガ終わってんだよ…


もうちばてつやも編集部も作者も駄目なんだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:08.90ID:Udqo9INpH
スレ立て後1時間以内に20レスだか40レスしとかないと落ちる鬼仕様らしいよ
常に勢いが強い稼業スレと彼岸島スレは心配要らないけど
他スレは知らずにほっとくとすぐ落ちる
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:50:09.52ID:Udqo9INpH
稼業民が稼業が掲載されるのか編集の安友のTwitterをチェックする→
Twitterで安友が手品先輩のことばっかり書く→
稼業民が手品先輩をネタにするようになって今に至る
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:54:29.66ID:Udqo9INpH
妹がガソスタの兄ちゃんに告られたあれか
古谷とか何がおもしろいのか、信者はいっぱいいるみたいだけど
他漫画家の、新連載おめでとうのイラスト付き応援コメントでも、稲中ばかりが物凄く持ち上げられててきもかったな
おまえら絶対そこまで思ってねーだろwみたいな
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:07:53.49ID:jOU5MvyGa
>>475
よ〜わからんけど
そうするとからあげはまもなく打ち切られるってことで良いかな?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:20:56.10ID:Udqo9INpH
ヤキュガミはたまにちょっと楽しみになるポイントはあるが展開が遅すぎる

しげのは何もかもクソだが展開だけはそれなりに早い
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:22:57.06ID:jOU5MvyGa
>>277
いまいちなギョウ攻め編だけど、いつまで続くんだろ?合従軍並の長さになるのか?

合従軍編ってコミックで読んだんだけど、実際の連載はどんくらいやってたんだ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:15.14ID:Udqo9INpH
ハァハァ、ハァハァ…人気漫画を再映画化「彼岸島 デラックス」特報&ビジュアル披露



雅じゃねーのかよ?何にせよゴミ漫画の糞映画
0926名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:27:56.39ID:jOU5MvyGa
>>141
カイネがカンキに殺されてリボクが仇を取る展開あると思います
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:34:01.61ID:Udqo9INpH
少女不十分はまず、ゲームをセーブしてるところを見られたから監禁というのが謎
そんなことであそこまでやる必然性が無い。まさか男が言いふらすとでも思ってるのか

野球のおっさんはあんまり幽霊である必要が無いような
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:43:03.14ID:jOU5MvyGa
>>233
そろそろカリョウテンを置き去りにしてリンチにかける神回を作って欲しい
髪の毛手足引きちぎって 肥溜めに叩き落として欲しい
これが 戦じゃああ!なめんんなよ ガキしね!!!!!!!
どっぶううううん 髪の毛ほとんど引きちぎってまるハゲにして
歯もぼっろぼろになるまで岩に叩きつけて
片目くりぬいてほしいね
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:48:03.61ID:jOU5MvyGa
>>289
本当これ
文句ばかり言うから地下道の説明とか敵キャラの解説とか無駄なものばかり増える
テンポよく進まないなあ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:51:43.41ID:Udqo9INpH
何言ってんだよw
緊張感無さ過ぎて「なに勝手に殺しあってんの?」とすら思えないぞ。
これほど表現力が追いついてないって事は、作者が描きたいものを描いてるわけじゃないのかな?と勘ぐりたくもなる。編集部無能説を唱える俺の根拠の一因がコレ。
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:02.00ID:jOU5MvyGa
>>475
中央で何も活躍しなかったギョウウン今更出されても・・・
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:06.65ID:jOU5MvyGa
>>445
舜水樹も一度使った道は塞いでるだろうけど、山の民の能力で見つけられるとは知らず逆に致命的失策になるわけだ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:18:03.13ID:jOU5MvyGa
>>355
尭雲頼むからめっちゃ強くあって欲しい
少なくとも王賁じゃ手も足も出ないレベルで
それくらいのキャラ出さないと今のキングダムは楽しめない
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1f-xC8m)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:28:10.28ID:jOU5MvyGa
>>118
テン
「はぁ???!!!!!しょ、、食料の半分を焼かれたぁぁぁーーー!!」
「護衛は置いてたんでしょ!何やってたの・・!こんなのむりだよっ・・どうにもならないよ・・!」
「待って・・!別の戦場のシーンを書いて引き伸ばしつつ考えるから・・!」
信「カッカカッカ やっちまったなあ 壁のあんちゃんwwwww 半年くらい食わなくても生きてけるだろ がんばwwwwwwww」
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況