X



【ハンツー】こばやしひよこ Part32【トラッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a06f-nP4o)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:00:42.69ID:1ZyHC2qe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!重要!
※即おち回避の為に立ててから数時間以内に24レス消化することここは漫画家こばやしひよこについて語るスレです。
代表作
 でぃすぱっち! PERIDOT おくさまは女子高生
 バカとボイン Oui Chef! ハンツー×トラッシュ
前スレ
【ハンツー】こばやしひよこ Part31【トラッシュ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1523341618/
 
作者公式
http://www.hiyokopiyo.com/
blog
http://ameblo.jp/hiyoko-piyo3
s-manga.net HIYOKO BRAND
http://annex.s-manga.net/okusama/

※980を踏んだ人が次スレを立てること
※一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」のコマンドを入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd32-j31p)
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:25.90ID:xAzXLUeGd
>>497
だなw
0502男道 (オッペケ Sr07-e/D5)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:46:38.86ID:utebYT3Vr
サタノファニくらいの画力のエロなら許可してやってるんだから
お前らはそれで満足しろってw
な?
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-iZfm)
垢版 |
2019/03/19(火) 22:25:26.78ID:G6CXLgPLd
>>499
>>502
馬鹿丸出しw
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3ac-X0yA)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:20.71ID:cwRRpG7q0
休むにしても掲載される時はお色気シーンきちっと入れろよな。
読者が何を期待してるかわかってねーのか?
この人自分でエロ同人描くくらいなんだからそっちも嫌いじゃないんだろ?
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-GXOa)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:06.61ID:zXem8htmd
エロシーン無かったけど、パイセンの尻のラインと速水のおっぱいの描写は流石だな
あの肉感は最高だわ
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de02-C20z)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:57.87ID:l1Tk+uOb0
日本共産党に一票お願いします
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-GXOa)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:44.81ID:C9IvNJOMd
>>521
写真部じゃなくて美術部な
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb55-NPpw)
垢版 |
2019/03/30(土) 14:01:10.73ID:6WibxSgr0
どういう流れにするのかね
速水を水球部に戻してハマジを取り合う形にするのかなぁ
やっぱりハマジ君を諦められないとか言って先輩に宣戦布告したりして
じゃなかったら美術部とくっつかないで、また出てきてウジウジしてる意味が・・・

最後のエロはなんだっけ・・・?
かなり前で忘れた
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-jJE0)
垢版 |
2019/04/01(月) 13:38:21.91ID:gxtipo0Pd
>>535
美術部だろ
尻フェチなのはいいが、まず間違えに気づいた方がいいぞ
0541男道 (ワッチョイWW 8b55-HHD7)
垢版 |
2019/04/02(火) 01:55:18.73ID:6XOg41lH0
女子部員全員参加の乱交回はまさに神回だな
何度でも抜けるよ


あ、ごめん
関係者専用の回だったわw
お前ら見れないんだっけwwww
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-k/P3)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:46:18.89ID:m4bOIJ2rd
こばやしひよこの名作で、おくさまは女子高生 があるけど、主人公?の小野原麻美を実写化すると、誰が一番似てるかね?
アイドルに限らずAV女優でも可
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sda2-qX0z)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:00:31.58ID:6D3mocPtd0404
流石、ひよこ
通常版パイセンも限定版の速水もエロいわ
おまけの漫画もエロいの頼む
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン Sda2-HMCu)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:39:38.62ID:ydQbHLond0404
川澄??いや、全然似てないから。そんな年増の声優言われても困るし。

こっちはオナネタ目的で聞いてるんだから、最低限エロいグラビアやってるような娘で頼むわ。今んとこ、羽咲みはる、夕美しおん のどっちかって感じ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6180-YufY)
垢版 |
2019/04/05(金) 09:52:49.93ID:7wyJqaKj0
絵だけはいいな
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-o3YM)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:43:17.51ID:EU8Nfzird
>>557
じゃあ、何なの?
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sda2-HMCu)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:47.81ID:hS1A60nTd
553(547?)はエロ目的で、小野原麻美に見た目が似てるアイドルや、AV女優の情報が欲しいと書いてる。

なのに、アニメ版の小野原麻美役?の声優を紹介する奴が出てくる

年増の声優なんて興味ないよ

↑ここまで書いてるのに、こいつは

557 名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp91-2/sB)[sage] 2019/04/05(金) 13:03:59.07 ID:HEOZdua+p
いやそうじゃなくて、、、


何がそうじゃないの?ちゃんと書けや。
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-o3YM)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:05:27.95ID:VlvzezhXd
速水のおっぱいを揉み揉みしたい
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5188-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:25:58.24ID:injRZdSN0
キモッ
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM01-Nrk7)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:02.36ID:BF2LgiNQM
抜いた回数ランキング
1位速水
2位雨宮
3位萩原
4位篠崎
5位美好
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5188-k8NZ)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:55:11.81ID:IOP4wA/s0
きんもー☆
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-o3YM)
垢版 |
2019/04/07(日) 09:32:17.27ID:SjS/OzAXd
俺は
1位 速水
2位 萩原
3位 美好
4位 雨宮
圏外 篠崎

だな
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-RGav)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:32:23.70ID:0ka0Wu8Rd
来週は珍しく連載があるな
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-RGav)
垢版 |
2019/04/16(火) 15:52:32.40ID:VaNdA/YLd
>>582
読解力の無いやつだな
成長できないってのは、過去を振り返ってばかりじゃ成長できないって事だよ
それに、ちゃんと告白してくれたらいいのに。っていう描写があったろ
どこをどう見たら離れるんだよ
これだから童貞はw
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1355-eQKB)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:00:44.38ID:6F8AGWaw0
先輩のおっぱい大きいよね

速水が再びあの姿に・・・・って競泳水着を着るんだろね
ハマジの前でモデル役になるのかな
でももう水球部じゃないからおかしいか
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b1e6-hooH)
垢版 |
2019/04/18(木) 02:11:01.29ID:fYE3V4I50
速水はハマジをまだ好きだとしたらそれはそれでまあいい
軌道修正とはいえ、今から好ましく立て直すのはこれしかないわ
しかし美術部への返事を保留してるつーのがどういうことだよ
矛盾してるだろ
お父さんいる限り誰とも付き合えないはずなのに
せめて美術部の告白は断った上で、
美術部が諦め切れなくてまだ追いかけてるって風にすりゃよかったのに
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e03-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 05:19:07.65ID:AqW7NgSk0
マイナースポーツの地区大会で一回勝っただけで推薦とれると思ってるアホな女がいるらしい
いやいや、大会終わったのに練習しても意味ねーからw
遊んでる暇あったら勉強しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況