X



【ナナシ】イジらないで、長瀞さん その2【マガポケ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 03:52:50.33ID:Mib/n/6T0
イジらないで、長瀞(ながとろ)さんを語るスレ

憎たらしいけど愛おしい。苦しいのに傍にいたい。あなたの中の何かが目覚める、“Sデレ少女”の物語。
<隔週火曜更新>スマホアプリ版は先行有料配信

マガポケHP
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029136187

作者Twitter
https://twitter.com/774nanash?lang=ja

作者pixiv(一部閲覧注意)
https://www.pixiv.net/member.php?id=72342

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1524985383/

※次スレは>>950が立てる事
無理なら他の人をレス番号で指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てる事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:01.77ID:etSOBr1k0
>>259
そういうのはもういいです
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 09:29:06.00ID:PihqRqGG0
別に見だり整えて清潔にしてれば話しかけるの躊躇されないよ
女の子に話しかけられる=イケメンとか拗らせすぎや
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 09:37:21.03ID:sQCNPZR00
同人版は774さん好みの美少年に描かれてたけどマガポケ版は黒縁メガネでフツメンなのかイケメンなのかわからなくなってる
まあメガネとったらイケメンで長瀞さんが本格的に惚れるんだろう
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 10:55:40.29ID:sQCNPZR00
イジらないで長瀞さんと未来ちゃん拷問は同じ世界線のクロスオーバーな出来事だからな
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 12:14:35.10ID:CImVVCrf0
>>264
普通に声かけられてるってレベルじゃねーだろ、あのいじりスキンシップ。
やっぱりSっ気あるやつをムラムラさせる何かがあるんでしょ。
だからこそ長瀞さんが嫉妬する。
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:09.76ID:Wjd8adSK0
話しかけられるのはイケメンとイコールじゃないが話しかけられた後たいしたタイムラグもなく興味もたれて惚れられて
執着されているのはイケメンやSや保護欲含めた性的な魅力がないとあかんだろうよ
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 16:20:13.17ID:hcJzDfNM0
>>268
昼休みにあんパンをおっぱいにして遊んでたら
「これパイセンに触らせたら面白くなくね?」
という好奇心が沸くくらいにイジりたくなる何かを持ってるな
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 20:12:55.35ID:aIkfvy/F0
なくても問題ないけどなにか他の女子を入れるなら、美術部に新入部員とかかな。
はやっちとは真逆の、黒髪清楚美人で漫画アニメの話が合って美術系の話も盛り上がるような。
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 22:37:16.74ID:FaeCWmzs0
もうすでになんで告白しねーのって段階まできてて、かつ普通のラブコメになって、嫉妬描写も4回目か5回目だし、
そこそこ長期連載したいならライバルヒロイン投入は定石だけど、さあね・・・
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 23:12:48.60ID:dbbsanHk0
長瀞さんもでっていうもセミロンも年下だし、新たに投入するならセンパイと同い年or年上の女子キャラか?
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 23:55:20.43ID:ObTuPBg10
これまで長瀞軍のワンサイドゲームだったのが
センパイ軍が「具体的に」と迫って初めて一矢報いたので
これから斬新な展開が始まるかも
たぶん夏休み明けくらいに
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 23:56:10.07ID:whju1+YN0
いや、ここはボッチのセンパイとなぜかウマが合ってしまい仲良くなろうとする男を投入し、フレンズとは別の意味で長瀞さんの嫉妬心を煽って欲しい。

男同士の友情は意外と厄介だぞ。
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 03:41:46.46ID:I90jNYhU0
>>253
こいつらは結婚してもお互いを
「センパイ」「長瀞」と呼び合う

センパイ、キモいけど気持ちいいっす

なっ、長瀞! イクッ!イクッ!

波平とフネみたいな夫婦になるんだろうな、
結婚しても長瀞は敬語でしゃべる
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 03:45:27.95ID:I90jNYhU0
>>260
ライバルは黒髪ロング、清楚系美女がいいね
最終的にセンパイ長瀞ライバルの
3Pでセンパイのプチハーレムw
ライバルがフェラチオしてる一方、
長瀞さんはセンパイに顔面騎乗でクンニ
・・・いかん、チンポ立ってきたwww
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:13:52.64ID:6byrFkh+0
長瀞『センパイはドSにしかモテない運命なんですよ。かわいそーなセンパイ…センパイはMじゃないのにそんなの辛いですよね…凄く可哀想…』
長瀞『…だから私と結婚しましょうよ! 私もSといえばSですけど、私より優しいSは世界中探してもいないですよぉー? ね、しましょうセンパイ❤ ずっとずーっと、私が優しくいじめてあげますから…❤』

八王子「うわああああああ!!?//////」
長瀞「うわああああああ!!?//////」

八王子「夜の3時…夢か…はぁ…俺はまた何て夢を…」
長瀞「3時…はぁ…変な夢見ちゃった…願望出すぎ…恥ずかしーっしょバカ…」

八王子「…長瀞どうしてるかな…って寝てるか、ハハ…//////」
長瀞「センパイ…今頃夢の中かなぁ…ふ、ふふ…せいぜい私のやらしー夢でも見ててくださいね。明日はキビしくいっちゃいますから。すっごいキビしく…//////」

八王子(長瀞…//////)
長瀞(センパイ…//////)
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 05:20:00.43ID:6byrFkh+0
『センパイっ センパイっ 全部中にお願いしますっ センパイの赤ちゃん欲し…//////』

八王子「うわあああああああああ!!?//////」
長瀞「うわあああああああああ!!?//////」
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 13:18:14.12ID:6byrFkh+0
>>280
結婚したら流石に「早瀬」って呼んでほしいわ。
長瀞さんは年下妻らしく普段センパイの本名をさん付けで呼ぶけど、
いじる時とか営む時とかはセンパイって呼んでくれてるといいよね。
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:21.10ID:HTCM+kQ80
>>287
エッチの時だけは「長瀞」「センパイ」呼びで!
「センパイ!大好き!!」
って絶叫しながらセンパイの精子を直接受け入れるんでしょうね。
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 01:49:14.30ID:6lf5LrZN0
長瀞さん、妊娠したらすっごい優しい表情で大きくなったお腹なでてそう
0291名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 04:08:03.63ID:WINu3QHU0
> 大きくなったところで腹パンですね
> わかります。


マガポケ版はセンパイが
長瀞さんのお腹に耳を当てて
「ホントだ、動いてる!」って
ふたりで喜びを分かち合うんだよ
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 06:33:10.78ID:6lf5LrZN0
八王子「…いるんだな、この中に俺たちの子が…」
早瀬「はい♡ ふたりで一生懸命作った赤ちゃんですよ//////」
八王子「早瀬…//////」
早瀬「…こうなっちゃった今だから言いますけど…私センパイと結婚できてすごい幸せです…//////」
八王子「そ、それはこっちのセリフだよ…まさか『あの長瀞』がこんないいお嫁さんになってくれるなんて思わなかったし」
早瀬「し、しつれーな…! まぁでも昔の私のこと考えたらしょうがないか…愛情の裏返しとはいえ随分酷いことも言っちゃいましたよね」
八王子「…(まぁ今でも時々キツいけど黙っておこう)なんで早瀬はこんなに優しくなってくれたの?」
早瀬「なんでって…そりゃ大好きなセンパイと結婚できたからですよ。センパイいじってドキドキするのもいいけど、どうせなら毎日幸せに過ごしたいじゃないですか…//////」
八王子「早瀬…//////」フニャ…
早瀬「……//////」
八王子「……//////」
早瀬「…セ、センパイ顔がトロトロっスよ〜♡きもきも〜♡♡//////」
八王子「は、早瀬だってすごい表情してるぞ…//////」
早瀬「へへぇ〜? 苦し紛れにテキトー言ってもダメですよ//////」
八王子「いつかそう言うと思って手鏡持ってたんだ」クルッ
早瀬「ひゃえっ!?//////」
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 00:53:02.28ID:16pCaZMi0
センパイと長瀞さん…
できちゃった婚もいいけどお互い結婚するまで我慢して我慢して、完全に子どもを迎える準備が整ってから両者合意しまくりの上で必死になって子作りするのもこの二人らしくていいかもしれない。
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/30(金) 02:48:01.39ID:AMeQBIut0
> 初夜の時に「なんで処女じゃ無いんだ!」と泣き出して離婚ですね


逆の方が面白い
「なんでドーテイじゃないんすか!」
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 00:41:22.10ID:I30sn0770
最近のセミロングは義侠心のある保護者的ポジションになってきたな。
センパイの頭を刈り上げしようとしてた頃から比べると別人みたいだわ。
0306名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 01:49:39.80ID:c3mjKDxq0
長瀞さん、エロマンガ発言が無けりゃすっかり優しい彼女だな。
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 06:49:21.22ID:I30sn0770
最近はセンパイへのいじりが単なるじゃれつきだったり、長瀞さんがいじられ役だったりしたが、とうとう1ミリも弄られなかったな。
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:10.77ID:ltOcFmX/0
夏休みもう終わりか
なるべく長期連載して貰いたいから
ゆっくりやって欲しいけど
学校の方が話作りやすいんだろう
それにしてもセンパイ以外の男と
いる時のハヤっちの目が冷たい…
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 09:14:24.66ID:c3mjKDxq0
付き合い始めたらマジで
『センパイに猫トロと勇者センパイのエロマンガを描いてもらう』

『その展開通りに演技してセンパイに抱いてもらう』

…みたいな高等プレイに勤しみそうだ長瀞さん。
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 11:54:57.76ID:fuazspGZ0
>>311
すまん、よく見たらエロマンガ先生でいじられて、頭もモフられてた。
なんか普通にスキンシップしてるみたいで見過ごしてたわ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:49.73ID:gspdKe0S0
ギャル子ちゃんタレ目すぎてわろた
でも可愛い
ハヤっちの手がクラゲになってんだけどw
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:21.38ID:ltOcFmX/0
>>317
何か想像してたのと違ったな
一番キツそうだと思ってたら、一番やさしそうだった
ヨッシーも最初は先輩と合コンをセッティングするような
リア充だったのに、キョロ充キャラとして定着してしまったな
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:13.50ID:fLaPyRSL0
それにしてもあの男二人からしたら、なんか弱々しい場違いな男がキョドリながら来たからからかってやろうと思ったら、綺麗どころの女4人全部掻っ攫っていった訳だから、いったいどんな気持ちなんだろうな。
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:55.74ID:D5X1xmVF0
>>328
長瀞が嫉妬してイルミみたいな目になるのが好きなので、要る。
でも確かにあのギャルはセンパイにちょっかい出しそうな
キャラではあるな、悪気なしで。
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 08:55:55.67ID:pJo1T6pr0
ページ数もったいないから面倒臭い展開とかいらねーわ。
まずはあらゆる場面でイチャイチャし尽せよ。
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:32.96ID:ZPmWTQwe0
センパイや長瀞さんに本気で惚れ込む異性が出なけりゃ、ちょっかい出すのはいいんでないの?と思う。
まあ既にその役割はフレンズの二人がやってるけど。

三角関係になると、フラれるキャラが可愛そう。
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:09.05ID:2GClVIIR0
むしろ長瀞さんを狙う元先輩みたいなイケメンが現れて現先輩をヤキモキさせてほしい
先輩からの矢印を見たい
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 22:16:33.79ID:59BKqOFY0
>>334
今回先読みの話って、そのシチュエーションにかなり近いのでは。
引っ込みつかなかったとは言え、焼き餅から長瀞さんを狙ってる彼のところに行って、帰ろうと言って連れ帰るなんて、矢印どころじゃなく行動まで伴っている。
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:04.86ID:36Ry2lSW0
以前もあったけど長瀞側は他の男に靡く気配が無いから先輩側に可愛い女の子を出してライバルポジにするしかないな
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:02.11ID:j0ZJVAkI0
>>324
俺もそこが心配になった。
今回の話はマジで他人事に思えなかった。
個人的には長瀞かセミロンが守ってあげて欲しい。
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 15:51:06.71ID:gy60roNQ0
この娘名前は?

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ○)  (○)\   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\’ /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 19:11:13.52ID:AJWhX9jE0
今さら言うのも何だが、長瀞はさすがにもうセンパイの名前知ってるよね?
名前も知らない人を家に上げないよね?
センパイも(ヨッシーは置いといて)セミロングちゃんの
名前(ていうかあだ名?)は知ってるよね、いくら何でも
一緒に海にまで行った人の名前知らないなんて事はないよね?
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/07(金) 20:22:39.64ID:RkcE0PKK0
> フレンズに腋から乳首を突き刺すタイプのブラジャー着けさせたい


お手数かけてすまぬが
画像を貼ってくれ
調べてみたけど皆目判らんかった
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/09(日) 22:14:09.91ID:eyWqDw5o0
センパイをドーテイとからかう長瀞とフレンズ。だが、実はギャル子以外は全員処女。
「下手するとあんたたち、30過ぎても処女かもよ〜」とからかうギャル子に対し
「いざとなればセンパイを借りるんだ!」と気炎を上げるセミロンとヨッシー。

長瀞は「うちのアニキが、良い奴なんだけど、やたら処女食っては捨てて泣かしてばっかりで。
いくらイケメンでも、そんなのに振り回されたいとは思わない。」と語る。
「大変なお兄さんね。でも、アタシの彼氏は違うのよ。イケメンで、優しくて、いつも
アタシのことを一番に思ってくれているの」とギャル子はスマホを見せる。
「それ、うちのアニキ」
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 01:35:01.86ID:E0xATrK+0
マンネリしてきたからライバルヒロイン投入してくれ
どうせ単なるラブコメだし人気とる方向でいってくれよ
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 04:43:59.01ID:weLfkZHa0
> センパイをドーテイとからかう長瀞とフレンズ。だが、実はギャル子以外は全員処女。
> 「下手するとあんたたち、30過ぎても処女かもよ〜」とからかうギャル子に対し
> 「いざとなればセンパイを借りるんだ!」と気炎を上げるセミロンとヨッシー。
>
> 長瀞は「うちのアニキが、良い奴なんだけど、やたら処女食っては捨てて泣かしてばっかりで。
> いくらイケメンでも、そんなのに振り回されたいとは思わない。」と語る。
> 「大変なお兄さんね。でも、アタシの彼氏は違うのよ。イケメンで、優しくて、いつも
> アタシのことを一番に思ってくれているの」とギャル子はスマホを見せる。
> 「それ、うちのアニキ」


面白かった
それをナナシに送ってみたら?
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 07:37:14.65ID:9LU53O9d0
>>353
今後はフレンズが美術室に乱入してセンパイに
ちょっかい出してるところに長瀞が遅れてやってきて
事なきを得るってパターンはなさそうだしね
セミロングちゃんもセンパイに一定の理解を示してそうだし
ヨッシーはそれに追随するだけだし新しい展開はありそう
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/10(月) 23:57:42.65ID:0VTSov3B0
部活サボリコンビによるセンパイイジメ展開はあるかもな。
今のセンパイはまさに望外の幸せ状態。
こんな幸せ続くわけないなあ、と思いながら部室に入ると、サボリコンビがそこにいる。

暴虐の限りをつくされるセンパイ。駆け付けた長瀞たちにサボリコンビは退治されるが、
センパイは尻の穴に絵筆を突き刺されたまま、突っ伏して泣いている。

「・・・やっぱり、俺なんかが、長瀞を好きになっちゃいけなかったんだ。。。」

センパイが嗚咽を漏らすたびに、尻に刺さった絵筆がひょこひょこ動く。
こらえきれず長瀞はビデオを撮り始めるのであった。ゲラゲラゲラ
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/11(火) 01:40:32.45ID:qX0Z32BR0
そして長瀞は帰宅後、
スマホに保存されたアナルファックの
動画をオカズに今宵もLonelyPlayer(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況