X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safd-2PSw)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:26.74ID:yLzD7wrAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪401
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540028563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safb-2PSw)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:38:56.97ID:yLzD7wrAa
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2018年11月1日です 更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 14巻
2019年新春発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊13巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a336-dPHI)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:44:52.89ID:40JE0w9v0
>>1
うちもこ!
うちもこ!
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea23-usPd)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:59:20.64ID:Vkb6ZBf+0
前スレの女の匂いの話の続きだが
若い女の匂いにはラクトンC10(ココナツの香りを構成する成分)とラクトンC11(桃の香りを構成する成分)が
含まれてるのが、ロート製薬の研究で明らかになってるんだよ!
だから同じ汗臭さでも、若い女のは男とは違っていい匂いになるしそれをフェロモンとして認識してんだよ!

ロート製薬の研究データへのリンク
https://www.rohto.co.jp/news/release/2018/0214_01/
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3ba7-AzbK)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:17:37.11ID:B/fEq71F0
クズエニのステマわたもて

ソウルワーカーのスレで過疎煽るスクエニ
29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH 
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・ 

34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0 
>>29 
219.117.149.130 
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94) 
あっ・・・ 

リネレボ2のスレでディアホライゾンのステマバレるスクエニ
http://i.imgur.com/gOlBRZf.jpg
http://i.imgur.com/PoNv1eB.jpg

スクエニ『グリムノーツ』のプロデューサー、石井 諒太郎が「はちま」の中の人と飲み会する

ドラクエの堀井雄二が「はちま起稿」を読んでる

スクエニ田畑端が基礎公演で「俺的ゲーム速報」を好意的に取り上げる
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 974a-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:31:18.14ID:w6t1ZwR80
伊藤さんは変人のこみさんにあそこまで思い入れがある理由が案外ネモのもこっちに対する変人だからこそ
楽しいとか、なにせ食堂回でこみさんが周りをドン引きさせても「さすがこと」と思っていたし
うぇ〜いコンビは変人を好むのか?後両者共可愛い系のが好みの点とか
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (アメ MM17-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:48.62ID:s4JAjszXM
どうかキバコだけはこのままブレずに智子と馴れ合わないでほしい
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safb-3Sk9)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:03.23ID:KsQn1yPDa
>>35
まだ
今後、黒木と南の邂逅は主役の交代を意味してくる気がする
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb3-vbrk)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:21:23.23ID:qJFaf4TCr
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0ff6-/Ztl)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:22.11ID:iyEJjFpX0
何この人さっきから下品なことしか言ってない!!
でも友達同士でもこんな顔してる>>1くん見たことない……
やっぱりこの人と友達以上の関係なんだ…

……負けたくない
私も>>1くんとこうなりたい(ぎゅっ)

…あの

私も見てみたいな
>>1くんの乙ん乙ん
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9f-3Sk9)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:51:47.27ID:xN5YZZRTa
善人にも悪人にもなれるってことじゃないかな
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb3-4VyC)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:54.39ID:6C1ps66Br
パンツ盗まれたり視姦されてるって思い込みからの注目が転じて執着するようになって
(そもそもそんな発想に至る時点で結構アレ)
実質友達として絡んだり仲良くなる経緯ないから絵文字だけはガチ感強いんだよなあ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ be67-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:18:57.94ID:/Fa5W/i30
ツイッターに上がってるわたモテ二次絵やショートマンガ見てるだけで時間がスゲー過ぎてく
やばいけどやめられない
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safb-3Sk9)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:25.96ID:KsQn1yPDa
いままで手塚漫画冨樫漫画ぐらいしかどっぷりハマったことないカジュアル層だけどなぜかわたモテにもハマった
お世辞にも絵は上手くないけど、書き込みの少ない線の細いタッチで中身が詰まってるから?共通項がわからん
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sxb3-6Oah)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:04:26.43ID:TeRAvVY+x
お前初芝を何だと思ってんだ
アイツの人間性もそうだし絵に対するストイックさとか見るとそんじょそこらにいる小物と一緒にしないでくれ
見てくれがブ男なだけであいつは凄いぞ
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa22-t/8q)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:27.47ID:H7cbXKIMa
お前エヴァ旧劇知らないのかよ
気持ち悪い笑みを浮かべ シャアアアと笑いながら吉田さんに襲いかかって陵辱すんだよ
にしてもエヴァ量産型ってカッコいいな プラモ買おうかしら
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9f-3Sk9)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:03:42.82ID:MhgQgoq7a
普通に柿沼あたりは絞殺できるわな
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2618-6LPx)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:36.51ID:wsOkjcpw0
谷川ニコ先生の漫画はほとんど打ち切りだけど全部面白いなぁ
ライト姉妹のおかげでわかった、書かなければ書けないんだ
俺がまだ親に庇護してもらえたモラトリアムだった十年前に小説家になれなかったのは、結局書けなかったからなんだ
面白いのが書けなかったせいじゃなくて、書きあげなかったからなんだ

同人作家になるために必要なのも描くことなんだ
ネットを断って、ゲームも断って、ただ燃料補給して描くこと
そうすればいつか好きな漫画の百合同人も好き放題描いて生計まで立てられるんだ
だからネットも、その他の娯楽も、やめるんだ
俺はやる。さようなら
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b36-TJRJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:35:59.40ID:wDIUqwuk0
人一人を軽々と持ち上げる腕力と体幹、人一人背負って長く険しい道を踏破する持久力
躊躇なく人の顔面ぶん殴れるぶっ壊れモラル、暴力に対する慣れ
吉田茉咲は多分レスリング出来ない吉田沙保里程度には強いな
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9f-3Sk9)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:41:40.67ID:MhgQgoq7a
杏奈は更に強い気がする
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd8a-BDAX)
垢版 |
2018/10/24(水) 02:09:26.64ID:ldjdPEv9d
>>78
初芝につけられた絵の描ける安藤という二つ名は秀逸すぎる
中身はストイックだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況